Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 151 страница 180 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

151

ладно, с вами хорошо, а без вас ещё лучше. Пошла я спать. Спокойной ночи всем! Всех мальчиков целую!!

0

152

Чарли Чаплин написал(а):

Мафы-то знают, конечно. Но я как раз потому и беспокоюсь, что мирный. А еще потому, что того, с кем я говорил этими словами, тоже мирным считаю. Так что думаю, если мы с ним оба мирные, то друг друга насквозь не видим. Значит, надо объясняться. А как ему что-то втолкуешь, если этот ковбой-кондуктор больше всего беспокоиться о том, что я его выставил следующим кандидатом на кладбище? Может хоть Вы, столь агрессивно настроенная против меня юная леди, сумеете объяснить ему, что лично Вы, например, и не подумаете следовать моему примеру, если я вновь проголосую за него?)))

не надо переводить стрелки на Клинта)))подозреваю что это тот самый коп который пару игр назад уверял что мафы спецом слили своего в первый день чтобы заработать себе алиби ;)

0

153

Джордж Клуни написал(а):

Причем здесь ведущая)))) я ответил не видя даже е поста.Блин железная логика.ты спросил я ответил.А выводы делать тебе.

Что думаешь о Чарли ?

0

154

Чарли Чаплин написал(а):

Вы уж определитесь, детка, в чем Вы меня обвиняете - в чрезмерной инициативности или в полном отсутствии инициативы...))) 
То, что Вам кажется псевдологическими измышлениями, для кого-то - толковая подсказка... А составлять расстрельные списки в первый же день  - это несерьезно, ибо у всех нас еще фактов маловато. 

Если наших пока еще не столь многочисленных соображений - моих и Иствуда, вместе взятых - достаточно для того, чтобы засорить Вам мозг, то Вам явно стоит подумать о срочном расширении объема этого Вашего важного и полезного органа))))

Кстати, а отчего Вы о себе говорите во множественном числе?) Или речь о мозге всей вашей команды как едином целом?) Тогда будьте любезны, если Вы мирная, больше так не говорить: я не желаю, чтобы мой мозг имел что-либо общее с Вашим)))

да да я поняла...ты у нас по легенде мирный с суперлогикой от игры которого мирным ни грамма пользы...проще говоря льёшь воду и больше ничего

0

155

Джордж Клуни написал(а):

Причем здесь ведущая)))) я ответил не видя даже е поста.Блин железная логика.ты спросил я ответил.А выводы делать тебе.

самое интересное, что вы с Ведущей по разному ответили)))

0

156

Николь Кидман написал(а):

не надо переводить стрелки на Клинта)))подозреваю что это тот самый коп который пару игр назад уверял что мафы спецом слили своего в первый день чтобы заработать себе алиби

Нет , дураком я никогда не был ! ) Это не я !

0

157

Клинт Иствуд написал(а):

Что думаешь о Чарли ?

Гладко стелет,очень гладко. Про тебя могу сказать что ты не маф.может и ошибаюсь .

0

158

да да я поняла...ты у нас по легенде мирный с суперлогикой от игры которого мирным ни грамма пользы...проще говоря льёшь воду и больше ничего

А Вы у нас кто, сладкая моя? Мафочка, которая косит под тупую блонди и под этим соусом стравливает мирных между собою?)

0

159

Расклад копа из Жмурки
1.   Джейсон Стетхем-мирный?
2.   Чарли Чаплин
3.   Дени де Вито
4.   Джордж Клуни
5. Роберт де Ниро-мирный
6. Уилл Смит-мирный
7. Клинт Иствуд-мирный?
Пойдем простейшим путем да. Остается 3 мужика из которых 2 точно мафы. если не все трое.
Де Вито,Чаплин и Клуни--из них 2 мафа, если не все 3
Если вдруг чаплин и клуни или де вито мирные, то в этом списке окажутся стетхем и иствуд.

0

160

Роберт де Ниро написал(а):

самое интересное, что вы с Ведущей по разному ответили)))

Я не слежу за ведущей))

0

161

Чарли Чаплин написал(а):

А Вы у нас кто, сладкая моя? Мафочка, которая косит под тупую блонди и под этим соусом стравливает мирных между собою?)

таакк и кого же я стравливала?)))имена плиззз кто мирный ????

0

162

Расклад копа из Жмурки
1.   Джейсон Стетхем-мирный?
2.   Чарли Чаплин
3.   Дени де Вито
4.   Джордж Клуни
5. Роберт де Ниро-мирный
6. Уилл Смит-мирный
7. Клинт Иствуд-мирный?
Пойдем простейшим путем да. Остается 3 мужика из которых 2 точно мафы. если не все трое.
Де Вито,Чаплин и Клуни--из них 2 мафа, если не все 3
Если вдруг чаплин и клуни или де вито мирные, то в этом списке окажутся стетхем и иствуд.

Стекхем не похож на мирного....Клинт и Де вито скорее мирные...чем мафы

0

163

и не надо плизз валить все на копа))))она тоже может ошибаться....учись брать на себя отвественность за свои решения если мирные

0

164

Джордж Клуни написал(а):

Я не слежу за ведущей))

а надо бы))
она написала, что не вводит игроков после распределения, ты ответил, что зашел после. Тебе так понравилось алиби от Клинта?))) На этом он тебя в мирные записал.

0

165

а надо бы))
она написала, что не вводит игроков после распределения, ты ответил, что зашел после. Тебе так понравилось алиби от Клинта?))) На этом он тебя в мирные записал.

оставь его на время в покое...что ты думаешь по поводу Фокс и Чаплина?

0

166

МИрные, прошу вас, перечитайте все, начиная с первого дня и с учетом голосилки дайте свой расклад. Надо придти к единому мнению. Думаю Коп заблуждается. Пусть тоже все перечитает и отпишется вновь.

0

167

Народ вы наверно понимаете , что если не угадаем мафа во второй день , шансов на выживание почти не останется .
В прошлой игре , когда после первого голосования были угаданы почти все мафы мы умудрились проиграть игру . Потому что , вместо того что бы проголосовать против явных мафов , мирные по цепочке проголосовали против Чапая (который тоже играл мягко говоря плохо ) и самое смешное , то , что те мирные которые не проголосовали против чапая проголосовали против других мирых . Хотя с первого дня ясно было что Тухачевский явный  маф ,  вобщем не исе .... надеюсь в этот раз не повторим ту же ошибку
Правда , там еще и коп нас подвел автобаном . Но шансы на выигрыш были большие .
Большинство склонно проголосовать против Чаплина . Кто что думает ?

Отредактировано Клинт Иствуд (2014-04-29 01:32:00)

0

168

Клинт Иствуд написал(а):

Народ вы наверно понимаете , что если не угадаем мафа во второй день , шансов на выживание почти не останется .
В прошлой игре , когда после первого голосования были угаданы почти все мафы мы умудрились проиграть игру . Потому что , вместо того что бы проголосовать против явных мафов , мирные по цепочке проголосовали против Чапая (который тоже играл мягко говоря плохо ) и самое смешное , то , что те мирные которые не проголосовали против чапая проголосовали против других мирых . Хотя с первого дня ясно было что Тухачевский маф , вобщем не исе .... надеюсь в этот раз не повторим ту же ошибку
Правда , там еще и коп нас подвел автобаном . Но шансы на выигрыш были большие .

у меня 97% что Чаплин и Меган мафы...могу обьяснить..но потом чтобы не сбивать других с толку

0

169

и не надо плизз валить все на копа))))она тоже может ошибаться....учись брать на себя отвественность за свои решения если мирные

Взгляните на свой пост №152. Вам, дорогуша, явно не нравится, что ни Клинт меня, ни я Клинта пока что так и не считаем на 100% мафами. Вы решили слегка накалить обстановочку...

И не надо поминутно придумывать мне смехотворные обвинения, ладно?) Какие мне принимать решения - мое дело, милая леди. И кого обвинять - тоже мое дело. Скажу Вам по секрету: вся эта игра состоит в том, чтобы обвинять друг друга. Мир жесток, правда?))

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 01:32:29)

0

170

надо определится тут вы правы сразу всех мафов не угадаешь..надо сначало самых явных выявить а потом будем думать по ходу пьессы...когда круг будет сужаться

0

171

Чарли Чаплин написал(а):

Взгляните на свой пост №152. Вам, дорогуша, явно не нравится, что ни Клинт меня, ни я Клинта пока что так и не считаем на 100% мафами. Вы решили слегка накалить обстановочку...

И не надо поминутно придумывать мне смехотворные обвинения, ладно?) Какие мне принимать решения - мое дело, милая леди. И кого обвинять - тоже мое дело. Скажу Вам по секрету: вся эта игра состоит в том, чтобы обвинять друг друга. Мир жесток, правда?))

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 01:32:29)

ты то как раз никого не обвиняешь)))все воду льешь..никак список приблизительный даже не приведешь)))) кстати Клинт тебя подозревает ты палишься ежеминутно...а Меганполностью себя скомпрометировала ))))

0

172

у меня 97% что Чаплин и Меган мафы...могу обьяснить..но потом чтобы не сбивать других с толку

Потом - это когда? После голосования?)))
Ах, милашка блонди... Небось, в мафской все уже спать разошлись, а Вам, милая, никаких инструкций не оставили?)))

0

173

Чарли Чаплин написал(а):

Потом - это когда? После голосования?)))
Ах, милашка блонди... Небось, в мафской все уже спать разошлись, а Вам, милая, никаких инструкций не оставили?)))

потом это в процессе игры)))) ты резко стал тупить что то))))

0

174

Клинт Иствуд написал(а):

Отредактировано Клинт Иствуд (Сегодня 01:32:00)

Иствуд, покажите мне это большинство))) Где Вы его нашли? Неужели в мафской? Не разочаровывайте меня...)) Я уже почти привык считать Вас мирным.
Вы опять гоните всех в голосилку, как баранов. Это Ваш фирменный прием?))))

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 01:38:51)

0

175

У меня тоже самое ! Но с Меганом есть некоторые нюансы .  Вполне  допустимо , что  она маф и мафская вчера пустовала ( были на собируне ) Она проголосовала , потом мафы устроили ей втык и она отменила свой голос  и проголосовала за Мирного против которого уже было 2 голоса . То есть ее голос был решающим .

0

176

потом это в процессе игры)))) ты резко стал тупить что то))))

Нет, я стал резко подозревать Вас в мафстве))
Зато Вы теперь не будете обвинять меня в безынициативности))))

0

177

Чарли Чаплин написал(а):

Иствуд, покажите мне это большинство))) Где Вы его нашли? Неужели в мафской? Не разочаровывайте меня...)) Я уже почти привык считать Вас мирным.

По постам нашел ! Я знаю евреи боятся умирать , но мы постараемся чикнуть вас не больно , будете зачислены в лигу святых !

0

178

Кстати , у меня есть еще одно косвенное доказательство , что Чарли маф ! Но об этом я промолчу )))

0

179

Клинт Иствуд написал(а):

У меня тоже самое ! Но с Меганом есть некоторые нюансы .  Вполне  допустимо , что  она маф и мафская вчера пустовала ( были на собируне ) Она проголосовала , потом мафы устроили ей втык и она отменила свой голос  и проголосовала за Мирного против которого уже было 2 голоса . То есть ее голос был решающим .

можно попробовать слить Чарли...если он маф то Меган 100% маф....по остальным уверенности нет но в этих двоих почти уверена

0

180

Чарли Чаплин написал(а):

Нет, я стал резко подозревать Вас в мафстве))
Зато Вы теперь не будете обвинять меня в безынициативности))))

ну хоть что то)))) наконец то))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум