Николь Кидман написал(а):Чарли Чаплин написал(а):
Милая леди, я не понял: когда это я брал на себя инициативу и в чем?)
Я никому ничего не советовал. Никого не выводил на чистую воду. Никого голосовать не подгонял. И где моя инициатива?
В этом то и проблема))) инициатива заключается в том чтобы засорить нам моск своими псевдологическими измышлениями))))
Вы уж определитесь, детка, в чем Вы меня обвиняете - в чрезмерной инициативности или в полном отсутствии инициативы...)))
То, что Вам кажется псевдологическими измышлениями, для кого-то - толковая подсказка... А составлять расстрельные списки в первый же день - это несерьезно, ибо у всех нас еще фактов маловато.
Николь Кидман написал(а):Клинт Иствуд написал(а):
Хочу задать вопрос мирным , почему вы не проголосовали под конец голосования ?
то есть согласно твоей логике те кто проголосовали последними 100% мирные?)))если ты мирный то не засоряй нам моск)))
Если наших пока еще не столь многочисленных соображений - моих и Иствуда, вместе взятых - достаточно для того, чтобы засорить Вам мозг, то Вам явно стоит подумать о срочном расширении объема этого Вашего важного и полезного органа))))
Кстати, а отчего Вы о себе говорите во множественном числе?) Или речь о мозге всей вашей команды как едином целом?) Тогда будьте любезны, если Вы мирная, больше так не говорить: я не желаю, чтобы мой мозг имел что-либо общее с Вашим)))