Клинт Иствуд написал(а):Чарли Чаплин написал(а):
Лапонька, я это не Вам отвечал, а нашей копше, которая столь безвременно покинула нас и сейчас бодро RIPается на кладбище...
Это не важно , меня к примеру тоже интересует ваш примерный расклад !
Вы же меня все равно мафом считаете, зачем Вам мой расклад?))) Чтобы прикинуть соотношение в нем невинно оболганных мирных и приплетенных мною для убедительности мафов?))))
Лучше я Вам расскажу о своем отношении к Вам. Оно Вам интереснее, правда? Даром что я в Ваших глазах - еврей, беременный и кто-то там еще...)))) Для этого Вы у меня и список запрашиваете - затем, чтобы, увидев там свое имя в первой строчке, пристать ко мне как банный лист с требованием объяснить мои подозрения в Ваш адрес. Вот скажите, что я не прав!)))
Итак... Вам с чего начать, с эмоций или с логики? Если с эмоций, то Вы мне неприятны. Но с другой стороны, Вы ж не юная девица и быть мне приятным не обязаны)) Если же говорить о логике, то Вы мне подозрительны. Но мафом я Вас не считаю. Я думаю, Вы слишком усердно стараетесь сплотить мирных, действуете грубо и при этом не боитесь происков мафов, считая идеальным и непогрешимым свое умение отличать мафа от мирного))) С таким, как Вы, трудно играть в одной команде...
Ну что, удовлетворены таким признанием? Скажу так: если только за день никто не привлечет моего внимания больше, чем Вы (но я надеюсь, что все же привлечет, так как пора бы уже и мафов начать выявлять!), то я и сегодня проголосую против Вас. От таких, как Вы, одни проблемы. Как Вы нас вчера подгоняли в голосилку - точно стадо баранов! Как вспомню, так вздрогну... Такие устремления, как Ваши, только в первый день безобидны. В дальнейшем они могут рекордно быстро привести команду мирных к катастрофе...