Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 451 страница 480 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

451

Уилл Смит написал(а):

Чарли Чаплин
Слышь, нафталин. Не могли бы Вы конкретизировать свое мнение по поводу моей персоны. Не в жилу копаться в вашей с ковбоем там писанине.
Квинтэссннцию, так сказать, изобразите-с

Нафталин? Ну, молодой человек, ваше поколение тоже можно сравнить кое с чем белым и кристаллическим. И даже в рифму будет))))

А квинтэссенция насчет Вас такова: я думаю, что Вы - маф.
Это если совсем кратко...

Если же более развернуто (не бойтесь, это не совсем развернуто!))), то дело обстоит так.
Я (да и ковбой, если верить его словам, тоже!) уверен, что Вы проголосовали последним нарочно - чтобы выглядеть как не очень умный маф, который старается слиться с толпой, линчующей очередную жертву (хотя в его дополнительном голосе на тот момент уже нужды нет)...
На самом же деле, по нашему с ним мнению, Вы - умный маф, который специально сыграл в не очень умного.

Добавлю, что тем самым этот умный маф вдобавок избежал вопросов второго дня, какими мучили всех, кто проголосовал не за Питта. То есть, Вас уже не спрашивали - почему ты был именно за того-то или за эту в голосилке? Очень удобно, не так ли?

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 19:53:12)

0

452

всем добрый вечерь

0

453

Шарон Стоун написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Вы про пост №391?
    Вполне. Я все думал: "Она хоть одного конкретно назовет?" Вряд ли...
    Так и вышло))

Спасибо за ответ, душа моя)))

Да не за что)) А пост более ранний мой Вы так и не узрели?)

Не узрел, к сожалению... Напомните?

0

454

Чарли Чаплин написал(а):

А дальше у меня начинаются сомнения, друг мой...

1) Вы совсем недавно писали, что мафы голосовали друг против друга. А теперь утверждаете противоположное: что в парах Стэтхем-Крус и Шарон-Николь один человек маф, а другой - мирный... Почему?
(Правда, замечу, что если уж по такому принципу выбирать  , то да, я вполне согласился бы с Вами: мафы не Стетхэм и Николь, а Крус и Шарон).

2) Почему голос Де Вито не в счет? Если я лично считаю Вас мирным, то де Вито не обязан думать точно так же. Мы ведь с ним не сиамские близнецы...

3) Но больше всего меня волнует, отчего Вы не сочли нужным обрисовать, хотя бы самыми легкими штрихами, еще трех: Клуни, Сандру и Киру. С чего это Вы о них забыли?

Сами подумайте, как соблазнительно будет кому-то со стороны выстроить пятерку мафов из тех, кого Вы как бы "отмазываете")))
При таком раскладе мафами выходят трое тех, о ком Вы сейчас промолчали (Клуни, Сандра, Кира), а также Дени де Вито (чей голос, видите ли, не важен), ну и, разумеется, Вы собственной персоной...

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 19:22:17)

Вы пропустили "или в отместку "
Де вито я вынудил проголосовать против меня
На счет этих троих у меня нет четких определений
Если думаете что я маф проголосуйте против меня . Какие проблемы ?

0

455

Сандра Баллок написал(а):

всем добрый вечерь

Приветствую любезнейшую из прелестниц!)

0

456

Чарли Чаплин написал(а):

Не всем, не всем, милочка... Вам, например - меньше всех)))

А умение ловить и схватывать на лету любую галиматью (чтобы проанализировать ее) - один из залогов успеха в данной игре))))

Чарли,всё , что мне нужно уловить , я уловила, и сделала свои выводы. Если такие "мирные" как вы будут писать подобного рода эпосы, то успех "гарантирован". Вы только сбиваете всех с толку!! Зачем? Для чего вы это делаете? Вроде только начинаете писать конкретно и по делу, но нет, вы сразу пускаетесь в словесные потоки.. тем самым путая всех и вся!! вы уже практически всех в мафы записали.. Я не могу понять вашей политики и игры,вы что, сами на себя играете? Наплевать на команду, лишь  бы вас не слили?!!

0

457

Я ужу проголосовал.Призываю всех МИРНЫХ следовать за делом и словом настоящей мужчины, меня.

0

458

Чарли Чаплин написал(а):

385Сегодня 15:04:22
Шарон Стоун
Джордж Клуни написал(а):
Не бери на слабо Шерон)
Не беру. У Смита И Чаплина постов много, а толку от них 0. Активность Найтли пропала, как здесь уже было замечено ранее. Стетхем за игру выдал 3 списка мафов, что подозрительно. Фокс меня защищала с пеной у рта вчера от нападок Кидман, почему? И всё-таки я склоняюсь к тому, что Коля Кидман 99% маф. За остальными будем посмотреть.

0

459

Чарли Чаплин написал(а):

- Я еще пойму про Роберта... Допустим, он даже руководил процессом заваливания мирного (который оказался не совсем мирным)) А что! Из него маф ничего такой был бы...))

- С Уиллом тоже вроде ясно - кажется, у нас мнения насчет него совпадают...

- Соглашусь (хотя с некоторой оговоркой) даже по поводу Меган. Мутная, слов нет... Играет в капризную недалекую девку. Зачем? Чтобы иметь повод не отвечать на некоторые неудобные обвинения?)

1) Вы совсем недавно писали, что мафы голосовали друг против друга. А теперь утверждаете противоположное: что в парах Стэтхем-Крус и Шарон-Николь один человек маф, а другой - мирный... Почему?
(Правда, замечу, что если уж по такому принципу выбирать  , то да, я вполне согласился бы с Вами: мафы не Стетхэм и Николь, а Крус и Шарон).

2) Почему голос Де Вито не в счет? Если я лично считаю Вас мирным, то де Вито не обязан думать точно так же. Мы ведь с ним не сиамские близнецы...

3) Но больше всего меня волнует, отчего Вы не сочли нужным обрисовать, хотя бы самыми легкими штрихами, еще трех: Клуни, Сандру и Киру. С чего это Вы о них забыли?

Сами подумайте, как соблазнительно будет кому-то со стороны выстроить пятерку мафов из тех, кого Вы как бы "отмазываете")))
При таком раскладе мафами выходят трое тех, о ком Вы сейчас промолчали[b] (Клуни
, Сандра, Кира), а также Дени де Вито (чей голос, видите ли, не важен), ну и, разумеется, Вы собственной персоной... [/b]

Сэр, я конечно уважаю Вас как гения сатирического кино, но это перходит уже все границы, смех смехом-но вы мне объясните с какго перепугу вы меня записали в мафы.Обоснуйте пожайлуста.Я вроде бы повода не давал.

Отредактировано Джордж Клуни (2014-04-29 19:58:45)

0

460

Уилл Смит написал(а):

Это что-то прояснило?

Конечно ! Вполне вероятно !

0

461

Чарли Чаплин написал(а):

Нафталин? Ну, молодой человек, ваше поколение тоже можно сравнить кое с чем белым и кристаллическим. И даже в рифму будет))))

А квинтэссенция насчет Вас такова: я думаю, что Вы - маф.
Это если совсем кратко...

Если же более развернуто (не бойтесь, это не совсем развернуто!))), то дело обстоит так.
Я (да и ковбой, если верить его словам, тоже!) уверен, что Вы проголосовали последним нарочно - чтобы выглядеть как не очень умный маф, который старается слиться с толпой, линчующей очередную жертву (хотя в его дополнительном голосе на тот момент уже нужды нет)...
На самом же деле, по нашему с ним мнению, Вы - умный маф, который специально сыграл в не очень умного.

Добавлю, что тем самым этот умный маф вдобавок избежал вопросов второго дня, какими мучили всех, кто проголосовал не за Питта. То есть, Вас уже не спрашивали - почему ты был именно за того-то или за эту в голосилке? Очень удобно, не так ли?

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 19:53:12)

Мистер, сколько же вы написали, и все - мимо тыквы. Но меня удручает лишь выделенное, то есть, если я маф - то умный. А если мирный - значит дурак, соответственно?

0

462

Джейсон Стетхем написал(а):

Я ужу проголосовал.Призываю всех МИРНЫХ следовать за делом и словом настоящей мужчины, меня.

Сказочнка ?

0

463

Клинт Иствуд написал(а):

Конечно ! Вполне вероятно !

Что именно, проясни моск тупого негра

0

464

Клинт Иствуд написал(а):

прошлой игре он был Чапманом ! Тему не читал , очнулся тогда когда  уже все мирные подозревали его мафом (и я в том числе )
После того как начал писать , я понял что он не маф . Но ЖД  не обратил внимание на мой пост  и убил его .

Вы хотели сказать, Чапаевым?) Помню, помню эту историю... Но при чем тут она?!

Стехэм вроде как не ближайший кандидат на вылет... И даже не единственный молчун на этой игре. С чего бы он должен встряхнуться и начать защищаться?

0

465

Чарли Чаплин написал(а):

- Я еще пойму про Роберта... Допустим, он даже руководил процессом заваливания мирного (который оказался не совсем мирным)) А что! Из него маф ничего такой был бы...))

- С Уиллом тоже вроде ясно - кажется, у нас мнения насчет него совпадают...

- Соглашусь (хотя с некоторой оговоркой) даже по поводу Меган. Мутная, слов нет... Играет в капризную недалекую девку. Зачем? Чтобы иметь повод не отвечать на некоторые неудобные обвинения?)

При таком раскладе мафами выходят трое тех, о ком Вы сейчас промолчали (Клуни, Сандра, Кира), а также Дени де Вито (чей голос, видите ли, не важен), ну и, разумеется, Вы собственной персоной...

В чём Меган мутная? по факту? Я 100 раз объясняла почему попросила переголос, могу и в последний раз объяснить.. В первый день с голосованием сбил с толку всех Клинт Иствуд, когда начал истерить по поводу голосов и как голосовать..Вот и рнулись все в голосилку..
Почему написала Пита потом? Тоже скажу, до сих пор в этой игре я верила Джоли ( КОПу) и Де Ниро-мирному, по существу только они и говорили, в то время, как вы музыцировали и несли очередную околесицу..

0

466

Чарли Чаплин написал(а):

Уважаю в мужчинах умение стоять на своем))

Это была любимая пытка Мюллера :D

0

467

Джордж Клуни написал(а):

Сэр, я конечно уважаю Вас как гения сатирического кино, но это перходит уже все границы, смех смехом-но вы мне объясните с какго перепугу вы меня записали в мафы.Обоснуйте пожайлуста.Я вроде бы повода не давал.

Отредактировано Джордж Клуни (Сегодня 19:58:45)

Клуни  ты мне доверяешь ?

0

468

Мирные, как голосуем? Я просто хочу сейчас проголосить, отойти нужно мне

0

469

Клинт Иствуд написал(а):

Клуни  ты мне доверяешь ?

Пока да, но если ты  так же как комик будешь плести паутину....не обессудь

Отредактировано Джордж Клуни (2014-04-29 20:10:37)

0

470

Уилл Смит написал(а):

Мистер, сколько же вы написали, и все - мимо тыквы. Но меня удручает лишь выделенное, то есть, если я маф - то умный. А если мирный - значит дурак, соответственно?

Нет. Я сказал то, что хотел сказать: "умный маф". Это означает, что существуют и глупые мафы...

Так что Вы поторопились, сразу прикинувшись, что Вам мои слова мимо тыквы)))) Вы можете притвориться глупым, но это не докажет, что Вы - мирный.

0

471

Чарли Чаплин написал(а):

Вы хотели сказать, Чапаевым?) Помню, помню эту историю... Но при чем тут она?!

Стехэм вроде как не ближайший кандидат на вылет... И даже не единственный молчун на этой игре. С чего бы он должен встряхнуться и начать защищаться?

Хотел сказать Капланом

0

472

Клинт Иствуд написал(а):

Вы пропустили "или в отместку "
Де вито я вынудил проголосовать против меня
На счет этих троих у меня нет четких определений
Если думаете что я маф проголосуйте против меня . Какие проблемы ?

Я подумаю над этим...

0

473

Джордж Клуни написал(а):

Пока да, но если ты  так же как комик будешь плести паутину....не обезсудь

Давай тогда проголосуй сразу после меня , за которого проголосую я .

0

474

Меган Фокс написал(а):

Чарли,всё , что мне нужно уловить , я уловила, и сделала свои выводы. Если такие "мирные" как вы будут писать подобного рода эпосы, то успех "гарантирован". Вы только сбиваете всех с толку!! Зачем? Для чего вы это делаете? Вроде только начинаете писать конкретно и по делу, но нет, вы сразу пускаетесь в словесные потоки.. тем самым путая всех и вся!! вы уже практически всех в мафы записали..

Я тут один такой, а, милая леди?)))

0

475

Шарон Стоун написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

385Сегодня 15:04:22
Шарон Стоун
Джордж Клуни написал(а):
Не бери на слабо Шерон)
Не беру. У Смита И Чаплина постов много, а толку от них 0. Активность Найтли пропала, как здесь уже было замечено ранее. Стетхем за игру выдал 3 списка мафов, что подозрительно. Фокс меня защищала с пеной у рта вчера от нападок Кидман, почему? И всё-таки я склоняюсь к тому, что Коля Кидман 99% маф. За остальными будем посмотреть.

Ах, Вы об этом... Простите, милочка, но Ваши отношения с Кидман выглядят такими нарочитыми, что их и в расчет-то принять сложно...)))

0

476

Здравствуйте, всем доброго вечера!
Это наверное первый раз за всю историю моей игры в мафию, когда я пассивничаю и большее время отсутствую.
Извените,- раз на раз не приходится.

С вашего позволения я быстренько пройдусь по теме , а затем отпишусь по прочитанному

У кого возникнут вопросы ко мне-буйурсун версин...

0

477

Кто верит , что я мирный ?

0

478

Джейсон Стетхем написал(а):

Простите, почтенный, лично я был бы и рад - Ваша подопечная и у меня на подозрении. Но пока что я мучительно выбираю между теми, кто мне кажется еще более мутным... И мне не до Крус...

0

479

Короче, я ушла, голосую против Коли Кидмана

0

480

Клинт Иствуд написал(а):

Давай тогда проголосуй сразу после меня , за которого проголосую я .

А если ты после меня проголосуешь.чем не вариант?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум