Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 421 страница 450 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

421

Дени де Вито написал(а):

Чарли Чаплин

Вы мой кумир :)))
даже если вдруг окажетесь мафом:)
Я не знаю как изъяснялся сам великим мастер, но думаю, в плане изящной словесности, Вы дали бы ему 100 очков вперед! :)

Отредактировано Дени де Вито (Сегодня 17:00:18)

Спасибо, мне очень приятно!)

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 17:15:30)

0

422

Интересно , кто такой Стетхам ? Случаем не Сказочник ?

0

423

Шарон Стоун написал(а):

Чарли Чаплин
Пардоньте, уважаемый, а хде Вы ко мне обращались? Продублируйте, если не влом

Он пишет всем.. А мы должны сами ловить и схватывать на лету всю эту красивую галиматью!!!

0

424

Клинт Иствуд написал(а):

Ты достал конкретно!!! Ну какая хрен разница?!

0

425

Шарон Стоун написал(а):

Чарли Чаплин

Ты как к МЭТРУ обращаешься?! Надо типа : "Будьте так любезны, не сочтите за труд, прошу попкорнейше..."  Бла Бла Бла

0

426

Чарли Чаплин
Реально не видела такого вопроса.  Сорри. Надеюсь написанное мной выше по поводу персов Вас устроило на данный момент?

0

427

Уилл Смит
Ну я могу только что-либо подобное сочинить, чему он будет не очень рад. Пусть читает прозу
http://sa.uploads.ru/t/K2Evy.jpg

0

428

Шарон Стоун
Позволю заметить, что слово "неужто" пишется через "Ж", а не через "Ш", как было приведено в указанном Вами тексте. Уж простите за дерзость.

0

429

Здраствуйте.
Остаюсь в своем мнении,валим сегодня Крус,ЖД- Клинта не трогаем..да ну его!))

0

430

Уилл Смит написал(а):

Шарон Стоун
Позволю заметить, что слово "неужто" пишется через "Ж", а не через "Ш", как было приведено в указанном Вами тексте. Уж простите за дерзость.

Так и быть. Прощаю

0

431

Где Кидман, Найтли? Я хочу погутарить с этими некрасавицами!! Они у меня в списке первые идут.. Кидман вчера наезжала на меня , ща отмалчивается, какого овоща??? А так вчера хорошо наехала, я чуть не поверила в её мирность..

0

432

Клинт Иствуд написал(а):

Роберт и Питт , Пит мирный , Роберт маф большей вероятностью
Пенелопа-Стетхам - или оба или один из них маф . Я склоняюсь в сторону Пенолопы
Шерон -Николь - Я склоняюсь в сторону Шерон
Меган  играет темно , отменила голос личность мутная , повадки мафа
Уилл -о нем уже написал
Голос Дени де Вито не в счет

- Я еще пойму про Роберта... Допустим, он даже руководил процессом заваливания мирного (который оказался не совсем мирным)) А что! Из него маф ничего такой был бы...))

- С Уиллом тоже вроде ясно - кажется, у нас мнения насчет него совпадают...

- Соглашусь (хотя с некоторой оговоркой) даже по поводу Меган. Мутная, слов нет... Играет в капризную недалекую девку. Зачем? Чтобы иметь повод не отвечать на некоторые неудобные обвинения?)

А дальше у меня начинаются сомнения, друг мой...

1) Вы совсем недавно писали, что мафы голосовали друг против друга. А теперь утверждаете противоположное: что в парах Стэтхем-Крус и Шарон-Николь один человек маф, а другой - мирный... Почему?
(Правда, замечу, что если уж по такому принципу выбирать :) , то да, я вполне согласился бы с Вами: мафы не Стетхэм и Николь, а Крус и Шарон).

2) Почему голос Де Вито не в счет? Если я лично считаю Вас мирным, то де Вито не обязан думать точно так же. Мы ведь с ним не сиамские близнецы...

3) Но больше всего меня волнует, отчего Вы не сочли нужным обрисовать, хотя бы самыми легкими штрихами, еще трех: Клуни, Сандру и Киру. С чего это Вы о них забыли?

Сами подумайте, как соблазнительно будет кому-то со стороны выстроить пятерку мафов из тех, кого Вы как бы "отмазываете")))
При таком раскладе мафами выходят трое тех, о ком Вы сейчас промолчали (Клуни, Сандра, Кира), а также Дени де Вито (чей голос, видите ли, не важен), ну и, разумеется, Вы собственной персоной... :D

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 19:22:17)

0

433

Клинт Иствуд написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Что Уилл сделал именно так - это я уже предположил выше на этой же странице. Рад узнать, что не один я так думаю)))

И начнем с нас с Вами.
    У меня был в отместку голос против Вас, но дело было не только в эмоциях: Вы мне и правда казались мутным.
    Но взаимностью Вы меня обошли, отдав свой голос за де Вито)) И что, я теперь должен считать вас обоих мафами?))

Кстати , я голосовал до вас , о какой моей взаимности вы говорите ?

Речь не об ответном чувстве))) А об изначальном намерении. Вы мне сразу не понравились. А вот Вам, судя по Вашему выбору, сразу не понравился другой))) На меня же Вы и внимания не обратили))

0

434

Клинт Иствуд написал(а):

А какая разница? Как такая информация поможет вычислить в нем мафа?

0

435

Чарли Чаплин
Слышь, нафталин. Не могли бы Вы конкретизировать свое мнение по поводу моей персоны. Не в жилу копаться в вашей с ковбоем там писанине.
Квинтэссннцию, так сказать, изобразите-с

0

436

Чарли Чаплин написал(а):

Уперся как парнорогатый. Я тоже ему об этом талдычу

0

437

Меган Фокс написал(а):

Шарон Стоун написал(а):

Чарли Чаплин

Он пишет всем.. А мы должны сами ловить и схватывать на лету всю эту красивую галиматью!!!

Не всем, не всем, милочка... Вам, например - меньше всех)))

А умение ловить и схватывать на лету любую галиматью (чтобы проанализировать ее) - один из залогов успеха в данной игре))))

0

438

Шарон Стоун написал(а):

Чарли Чаплин
Реально не видела такого вопроса.  Сорри. Надеюсь написанное мной выше по поводу персов Вас устроило на данный момент?

Вы про пост №391?
Вполне. Я все думал: "Она хоть одного конкретно назовет?" Вряд ли...
Так и вышло))

Спасибо за ответ, душа моя)))

0

439

Уилл Смит написал(а):

Шарон Стоун

Женщина !

0

440

Клинт Иствуд написал(а):

Женщина !

Ты?! Кто бы мог подумать?????!!!!!!!!

+1

441

Джейсон Стетхем написал(а):

Здраствуйте.
Остаюсь в своем мнении,валим сегодня Крус,ЖД- Клинта не трогаем..да ну его!))

Уважаю в мужчинах умение стоять на своем))

0

442

Уилл Смит написал(а):

Клинт Иствуд написал(а):
    Женщина !

После того как он спросил, мальчик ли Роберт де Ниро, я уже ничему не удивляюсь...

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 19:40:24)

0

443

Меган Фокс написал(а):

Где Кидман, Найтли? Я хочу погутарить с этими некрасавицами!! Они у меня в списке первые идут.. Кидман вчера наезжала на меня , ща отмалчивается, какого овоща??? А так вчера хорошо наехала, я чуть не поверила в её мирность..

Деточка, Вы верите в мирность только тех, кто на Вас наезжает? Тогда Вам давно пора начать считать меня мирным. Потому что я  на Вас наехал в посте 432))

0

444

Чарли Чаплин написал(а):

Вы про пост №391?
Вполне. Я все думал: "Она хоть одного конкретно назовет?" Вряд ли...
Так и вышло))

Спасибо за ответ, душа моя)))

Да не за что)) А пост более ранний мой Вы так и не узрели?)

0

445

Чарли Чаплин написал(а):

Разница большая ! В прошлой игре он был Чапманом ! Тему не читал , очнулся тогда когда  уже все мирные подозревали его мафом (и я в том числе )
После того как начал писать , я понял что он не маф . Но ЖД  не обратил внимание на мой пост  и убил его .

0

446

Чарли Чаплин написал(а):

Деточка, Вы верите в мирность только тех, кто на Вас наезжает? Тогда Вам давно пора начать считать меня мирным. Потому что я  на Вас наехал в посте 432))

Против кого проголосуешь ?

0

447

Чарли Чаплин
Что по поводу моей просьбы, мистер? Я даже бабочку одел при написании этого поста. Плиииииз

0

448

Уилл Смит написал(а):

Ты !

0

449

Клинт Иствуд написал(а):

Разница большая ! В прошлой игре он был Чапманом ! Тему не читал , очнулся тогда когда  уже все мирные подозревали его мафом (и я в том числе )
После того как начал писать , я понял что он не маф . Но ЖД  не обратил внимание на мой пост  и убил его .

Чувак, ты занимаешься неблагодарным делом. Не распыляйся напрасно. Раз на раз не приходится.

0

450

Клинт Иствуд написал(а):

Ты !

Это что-то прояснило?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум