Клинт Иствуд написал(а):Роберт и Питт , Пит мирный , Роберт маф большей вероятностью
Пенелопа-Стетхам - или оба или один из них маф . Я склоняюсь в сторону Пенолопы
Шерон -Николь - Я склоняюсь в сторону Шерон
Меган играет темно , отменила голос личность мутная , повадки мафа
Уилл -о нем уже написал
Голос Дени де Вито не в счет
- Я еще пойму про Роберта... Допустим, он даже руководил процессом заваливания мирного (который оказался не совсем мирным)) А что! Из него маф ничего такой был бы...))
- С Уиллом тоже вроде ясно - кажется, у нас мнения насчет него совпадают...
- Соглашусь (хотя с некоторой оговоркой) даже по поводу Меган. Мутная, слов нет... Играет в капризную недалекую девку. Зачем? Чтобы иметь повод не отвечать на некоторые неудобные обвинения?)
А дальше у меня начинаются сомнения, друг мой...
1) Вы совсем недавно писали, что мафы голосовали друг против друга. А теперь утверждаете противоположное: что в парах Стэтхем-Крус и Шарон-Николь один человек маф, а другой - мирный... Почему?
(Правда, замечу, что если уж по такому принципу выбирать , то да, я вполне согласился бы с Вами: мафы не Стетхэм и Николь, а Крус и Шарон).
2) Почему голос Де Вито не в счет? Если я лично считаю Вас мирным, то де Вито не обязан думать точно так же. Мы ведь с ним не сиамские близнецы...
3) Но больше всего меня волнует, отчего Вы не сочли нужным обрисовать, хотя бы самыми легкими штрихами, еще трех: Клуни, Сандру и Киру. С чего это Вы о них забыли?
Сами подумайте, как соблазнительно будет кому-то со стороны выстроить пятерку мафов из тех, кого Вы как бы "отмазываете")))
При таком раскладе мафами выходят трое тех, о ком Вы сейчас промолчали (Клуни, Сандра, Кира), а также Дени де Вито (чей голос, видите ли, не важен), ну и, разумеется, Вы собственной персоной...
Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 19:22:17)