Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 391 страница 420 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

391

Клинт Иствуд написал(а):

А кто еще в вашем списке подозреваемых ?

Не отличусь оригинальностью, но все))

0

392

Шарон Стоун написал(а):

Не отличусь оригинальностью, но все))

Оригинальность тут совсем ни при делах !))

0

393

Роберт де Ниро написал(а):

Мы разговариваем на разных языках. Или все надо прожевывать для удобоваримости?
Де Вито, тебя обижает, что ты не сразу врубился в то, что Мери говорила?))) именно это и было в твою пользу, потому что мафы давно уже с ведущей это обсудили и знали, что Бомж идет к ним.
Ты хочешь меня переубедить в своей мирности, что ли?))

что сказала Мери я понял сразу, но возмущения с моей стороны не было, надо значит надо

Сандра Баллок написал(а):

а ты хороший защитник вижу) Де Ниро, Иствуд и Николь - вот мой список. а насчет тебя я в сомнении, но скорее думаю что ты вполне сойдеш за мафа
П.С. но ты симпотяшка и мой любимый актер)

Если мои сомнения в твой мафности утвердятся, то что ты классная и входишь в число моих фаворитов меня не остановит :)

0

394

Клинт Иствуд написал(а):

В прошлой игре  в первый день с подачи Махно мафы проголосовали очень хитро . Каждый маф проголосовал против мафа . Уверен на этот раз они поступили также .

Ну, зачем им было бы повторять ту же комбинацию?
По-любому, в этот раз точно не так...
Среди голосовавших за Питта (который был не мафом), разумеется, были и мафы (как минимум один). Значит, у этих-то уж точно не вышло никаких пар с другими мафами. И у нас с тобой не такая пара)))
Так что сказать, что каждый маф сделал такое, на сей раз никак нельзя...

0

395

Чарли Чаплин написал(а):

Ну, зачем им было бы повторять ту же комбинацию?
По-любому, в этот раз точно не так...
Среди голосовавших за Питта (который был не мафом), разумеется, были и мафы (как минимум один). Значит, у этих-то уж точно не вышло никаких пар с другими мафами. И у нас с тобой не такая пара)))
Так что сказать, что каждый маф сделал такое, на сей раз никак нельзя...

Посмотри , внимательно , голосовали или за мафа иди якобы в отместку . Но один из них не сходится с моим планом . Это Уилл .
Вполне вероятно , что он просто проголосовал за мирного (судьба которого уже была решена ) просто для отведения сомнения .
Якобы послушался моего совета и проголосовал за одного из первых кандидатов .

0

396

У Роберта де Ниро  Много косяков !

0

397

Это впервые на игре, когда я ловлю такой кайф от наблюдения :)
Дорогие мои собратья мирные, даже если вы меня сольете я на вас ничуть не обижусь :) и честно буду помогать вам из жмурки если вы меня спросите :)

0

398

Клинт Иствуд написал(а):

Нет,  времени у него было , он отписывался в теме  активно ! И почему его выбор для вас загадка ? )) Ест только два варианта , он или мирный или маф !

Йоу, захотел так, нельзя? Иногда голосую не как все, выражаю свое мнение. Вчера мое мнение совпало с большинством, и что? Хотя, в последний момент после вопля Коли я стушевался, пожалел, что шарика не написал.  Ее собирался

0

399

Клинт Иствуд написал(а):

Посмотри , внимательно , голосовали или за мафа иди якобы в отместку . Но один из них не сходится с моим планом . Это Уилл . Вполне вероятно , что он просто проголосовал за мирного (судьба которого уже была решена ) просто для отведения сомнения .
Якобы послушался моего совета и проголосовал за одного из первых кандидатов .

Что Уилл сделал именно так - это я уже предположил выше на этой же странице. Рад узнать, что не один я так думаю)))

А насчет выделенного позвольте не согласиться. Не может быть так, чтобы большинство мафов попарно друг за друга проголосовали! Взаимное голосование не может быть критерием мафности, как отсутствие взаимности в этом деле не может быть доказательством мирности.

Посмотрим на голосилку.

И начнем с нас с Вами.
У меня был в отместку голос против Вас, но дело было не только в эмоциях: Вы мне и правда казались мутным.
Но взаимностью Вы меня обошли, отдав свой голос за де Вито)) И что, я теперь должен считать вас обоих мафами?))

Теперь те, кто подал голоса за Питта.
Из пятерых человек только один составил с Питтом взаимную пару))) Это де Ниро.
А Джоли, Клуни, Меган и Уилл проголосовали за Питта без взаимности))
Ну ладно, Джоли уже со счетов долой. Но остальные трое? Теперь я из-за этого должен точно увериться, что они все мирные?

Еще две совпавшие пары - Стэтхем-Крус и Шарон-Николь. И? все четверо - мафы, да?)
А оставшие без пары в этом обмене любезностями Сандра и Кира - обязательно мирные, да?)

Итак, совпавших пар у нас 4.
Но так как рассуждаем только о парах, где оба - мафы, то Питта-Ниро не учитываем. Ибо с Питтом уже ясно.
Итак, осталось 3 пары. Шестеро человек. В мафской им было бы тесновато, согласитесь...)))

Итак, друг Иствуд, Ваша теория о мафских парах в голосилке несостоятельна. Но как и многие теории, она может кого-то натолкнуть на верную мысль какими-то своими деталями...

0

400

Уилл Смит написал(а):

Йоу, захотел так, нельзя? Иногда голосую не как все, выражаю свое мнение. Вчера мое мнение совпало с большинством, и что? Хотя, в последний момент после вопля Коли я стушевался, пожалел, что шарика не написал.  Ее собирался

Вы с Колей в одной бригаде? Зачем повёлся, если Кидман голосила от балды? Ты уже стопиццотпервый раз повторяешь, что против меня хотел, а добил в итоге мана.

0

401

А я предлагаю на выбор Киру  или Джейсона

0

402

По ходу у всех столбняк...

0

403

Дени де Вито написал(а):

Почему именно этих двух?

О Кире - только новые доказательства, ладно?
Идею насчет нерегулярности появления ее в игре тут уже высказывали, и малютка даже собиралась показать нам всем свой хорошенький пальчик... Может, есть какие-то еще доказательства против нее? Если ее снова обвинят, она, как и грозилась, предъявит фото пальца, а я этого не вынесу - у меня сердце мягкое...))
И вообще, нерегулярность появления на игре - доказательство не прямое, а косвенное. И работает оно, увы, реже, чем хотелось бы...  Ибо реальность диктует свои правила.   

О Джейсоне. А этот джентльмен где оступился? Вот отсюда поподробнее, плз...
Кстати, в пару к Джейсону (если уж его предлагать!) я бы выдвинул совсем иную юную леди - Пенелопу Крус. Вот где пригодилась бы теория Иствуда о мафских парах!)))

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 16:41:58)

0

404

Дени де Вито написал(а):

Это впервые на игре, когда я ловлю такой кайф от наблюдения
Дорогие мои собратья мирные, даже если вы меня сольете я на вас ничуть не обижусь  и честно буду помогать вам из жмурки если вы меня спросите

Че ты рано, засуетился , на тебя пока бочку не катят .

0

405

Чарли Чаплин написал(а):

А вот мне кажется, что Уилл - все-таки маф. Осторожный маф, проголосовавший последним. Чтобы все подумали - ну не станет маф голосовать за того, кто и так уже получил большинство голосов. Зачем лишний раз внимание привлекать? А он как раз сделал это))

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 15:05:11)

О, нашел сейчас. Да, маф, играющий на грани фола.  Вот одна из баб вчера мой  выбор расценила  именно как признак мирности, вы же с точностью до наоборот. С какой целью, позвольте узнать?

0

406

Шарон Стоун написал(а):

Вы с Колей в одной бригаде? Зачем повёлся, если Кидман голосила от балды? Ты уже стопиццотпервый раз повторяешь, что против меня хотел, а добил в итоге мана.

Я его не добил, крошка. Мой голос уже ни хрена не решал.

0

407

Клинт Иствуд написал(а):

Дени де Вито написал(а):

Это впервые на игре, когда я ловлю такой кайф от наблюдения
    Дорогие мои собратья мирные, даже если вы меня сольете я на вас ничуть не обижусь  и честно буду помогать вам из жмурки если вы меня спросите

Че ты рано, засуетился , на тебя пока бочку не катят .

Иствуд, Вы уложили в эту лаконичную фразу еще туманные подозрения, зреющие у меня в голове. Браво!)))

Де Вито, а правда, что это Вы сразу так абстрагировались, словно из ложи за нами наблюдаете?))

0

408

Чарли Чаплин написал(а):

Дени де Вито написал(а):

Почему именно этих двух?

О Кире - только новые доказательства, ладно?
Идею насчет нерегулярности появления ее в игре тут уже высказывали, и малютка даже собиралась показать нам всем свой хорошенький пальчик... Может, есть какие-то еще доказательства против нее? Если ее снова обвинят, она, как и грозилась, предъявит фото пальца, а я этого не вынесу - у меня сердце мягкое...))
И вообще, нерегулярность появления на игре - доказательство не прямое, а косвенное. И работает оно, увы, реже, чем хотелось бы...  Ибо реальность диктует свои правила.   

О Джейсоне. А этот джентльмен где оступился? Вот отсюда поподробнее, плз...
Кстати, в пару к Джейсону (если уж его предлагать!) я бы выдвинул совсем иную юную леди - Пенелопу Крус. Вот где пригодилась бы теория Иствуда о мафских парах!)))

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 16:41:58)

потому что они мне кажутся не вполне мирными, и что быне распыляться на кучу других персов и не путать себя самого сейчас, все же остановил свой выбор на этих двух актерах
правда пока еще не решил кого из двоих выбрать

0

409

Чарли Чаплин написал(а):

Это призыв слить меня?
Тогда Вам точно к Иствуду - из Вас, милая, выйдет отличный помощник кондуктора))))) Он будет озвучивать кандидатов на слив и легонько подталкивать сомневающихся, а Вы будете пинками загонять тех кто будет особенно сопротивляться... Только не подеритесь, когда Вам самой придет охота стать кондуктором и ликвидировать доверчивого Иствуда)))

Чаплин, это всё, на что вы способны? Вы дальше Клинта ничего не видите...Я не собиралась вас сливать... успокойтесь...Что за агония? Я вам про Ивана , вы мне про рельсы...
И поменьше писанины плиз, уже расплываетесь в глазах.Тётче выражайтесь... За это не бьют))

+1

410

Чарли Чаплин
правда наблюдаю :) (не из мафской :), если вдруг захотите притянуть за уши мою мафность)
правда получаю удовольствие :)
и да мои подозрения скачут с одного на другого (если не считать Киру :) )

0

411

Уилл Смит написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

А вот мне кажется, что Уилл - все-таки маф. Осторожный маф, проголосовавший последним. Чтобы все подумали - ну не станет маф голосовать за того, кто и так уже получил большинство голосов. Зачем лишний раз внимание привлекать? А он как раз сделал это))

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 15:05:11)

О, нашел сейчас. Да, маф, играющий на грани фола.  Вот одна из баб вчера мой  выбор расценила  именно как признак мирности, вы же с точностью до наоборот. С какой целью, позвольте узнать?

Цель у нас одна: выявлять мафов. Разве не очевидно?

Насчет той леди, которая Ваш голос в голосилке расценила как признак мирности. У нее свое мнение, у меня свое.

Если же Вы хотите сравнить наши с ней точки зрения, то свою-то я тут уже подробно расписал. Пусть и та леди обоснует свою - в Вашу защиту. Я, кстати, не помню, о какой именно леди речь. А это тоже важно, между прочим - о какой именно... У разных леди могут быть разные мотивы)))

Кстати, а я все думал: отчего Уилл никак не комментирует мое недавно родившееся подозрение в его адрес? В мафской советуется, что ли?

Но Вы, мой милый - еще ладно. А вот одна куколка в цыплячьем пеньюаре (Шарон, кажется - так ее зовут?) - так та вообще проигнорировал мое обращение к ней. Очевидно, потому, что ей так удобнее...

Как тут не разделить восхищения происходящим, которое выразил сеньор де Вито! Я, как и он, тоже начинаю получать колоссальное удовольствие от наблюдения...

0

412

Чарли Чаплин
Пардоньте, уважаемый, а хде Вы ко мне обращались? Продублируйте, если не влом

0

413

Чарли Чаплин

Вы мой кумир :)))
даже если вдруг окажетесь мафом:)
Я не знаю как изъяснялся сам великим мастер, но думаю, в плане изящной словесности, Вы дали бы ему 100 очков вперед! :)

Отредактировано Дени де Вито (2014-04-29 17:00:18)

0

414

Чарли Чаплин написал(а):

Что Уилл сделал именно так - это я уже предположил выше на этой же странице. Рад узнать, что не один я так думаю)))

А насчет выделенного позвольте не согласиться. Не может быть так, чтобы большинство мафов попарно друг за друга проголосовали! Взаимное голосование не может быть критерием мафности, как отсутствие взаимности в этом деле не может быть доказательством мирности.

Посмотрим на голосилку.

И начнем с нас с Вами.
У меня был в отместку голос против Вас, но дело было не только в эмоциях: Вы мне и правда казались мутным.
Но взаимностью Вы меня обошли, отдав свой голос за де Вито)) И что, я теперь должен считать вас обоих мафами?))

Теперь те, кто подал голоса за Питта.
Из пятерых человек только один составил с Питтом взаимную пару))) Это де Ниро.
А Джоли, Клуни, Меган и Уилл проголосовали за Питта без взаимности))
Ну ладно, Джоли уже со счетов долой. Но остальные трое? Теперь я из-за этого должен точно увериться, что они все мирные?

Еще две совпавшие пары - Стэтхем-Крус и Шарон-Николь. И? все четверо - мафы, да?)
А оставшие без пары в этом обмене любезностями Сандра и Кира - обязательно мирные, да?)

Итак, совпавших пар у нас 4.
Но так как рассуждаем только о парах, где оба - мафы, то Питта-Ниро не учитываем. Ибо с Питтом уже ясно.
Итак, осталось 3 пары. Шестеро человек. В мафской им было бы тесновато, согласитесь...)))

Итак, друг Иствуд, Ваша теория о мафских парах в голосилке несостоятельна. Но как и многие теории, она может кого-то натолкнуть на верную мысль какими-то своими деталями...

Ну что тут непонятного ?
Роберт и Питт , Пит мирный , Роберт маф большей вероятностью
Пенелопа-Стетхам - или оба или один из них маф . Я склоняюсь в сторону Пенолопы
Шерон -Николь - Я склоняюсь в сторону Шерон
Меган  играет темно , отменила голос личность мутная , повадки мафа
Уилл -о нем уже написал
Голос Дени де Вито не в счет

0

415

Интересно,  Роберт мальчик ? ))

0

416

Меган Фокс написал(а):

Чаплин, это всё, на что вы способны? Вы дальше Клинта ничего не видите...Я не собиралась вас сливать... успокойтесь...Что за агония? Я вам про Ивана , вы мне про рельсы...
И поменьше писанины плиз, уже расплываетесь в глазах.Тётче выражайтесь... За это не бьют))

А, это опять Вы, обойденная моим горячим мужским вниманием энергичная юная леди!) То появляетесь, то исчезаете...  Ту же самую Киру, например, за такое уже всерьез подозревают в мафстве. А Вам сходит с рук... Везучая Вы, однако, юная леди)))   

Нет, а Вы правда неровно дышите к Иствуду!)))) У нас с ним уже давно полное взаимопонимание, а Вы все застряли на нашем с ним конфликте. Почитайте мои свежие посты - может, найдете новые поводы для гневных восклицаний))))

И давайте Вы не будете советовать, что и как мне делать, ладно, душечка?)) Тут командиров и без Вас хватает))) А я человек мягкий, интеллигентный, командиров над собой не терплю...

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 17:06:49)

0

417

Еще ни кто не проголосовал )) На моем веку такое впервые ))

0

418

Чарли Чаплин написал(а):

И начнем с нас с Вами.

Кстати , я голосовал до вас , о какой моей взаимности вы говорите ?

0

419

Шарон Стоун написал(а):

Чарли Чаплин
Пардоньте, уважаемый, а хде Вы ко мне обращались? Продублируйте, если не влом

В посте №354 я попросил Вас представить список подозреваемых. И даже подчеркнул, что Вы первая в этой игре, кого я прошу о подобном.

Но этот мой пост Вы благополучно проигнорировали, хотя до него охотно отвечали на другие мои посты в ваш адрес...

Замечу, что те, другие мои посты были менее значимыми с игровой точки зрения. И тем не менее диалог у нас с Вами худо-бедно шел! Но как дело дошло до прямого вопроса, Вы сыграли в скромницу и застенчиво замолкли...

0

420

Не уверен смогу ли зайти на игру до след. игрового дня (если доживу :) )
Кирочка, деточка, прости старика если подозрения беспочвенны

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум