Клинт Иствуд написал(а):Посмотри , внимательно , голосовали или за мафа иди якобы в отместку . Но один из них не сходится с моим планом . Это Уилл . Вполне вероятно , что он просто проголосовал за мирного (судьба которого уже была решена ) просто для отведения сомнения .
Якобы послушался моего совета и проголосовал за одного из первых кандидатов .
Что Уилл сделал именно так - это я уже предположил выше на этой же странице. Рад узнать, что не один я так думаю)))
А насчет выделенного позвольте не согласиться. Не может быть так, чтобы большинство мафов попарно друг за друга проголосовали! Взаимное голосование не может быть критерием мафности, как отсутствие взаимности в этом деле не может быть доказательством мирности.
Посмотрим на голосилку.
И начнем с нас с Вами.
У меня был в отместку голос против Вас, но дело было не только в эмоциях: Вы мне и правда казались мутным.
Но взаимностью Вы меня обошли, отдав свой голос за де Вито)) И что, я теперь должен считать вас обоих мафами?))
Теперь те, кто подал голоса за Питта.
Из пятерых человек только один составил с Питтом взаимную пару))) Это де Ниро.
А Джоли, Клуни, Меган и Уилл проголосовали за Питта без взаимности))
Ну ладно, Джоли уже со счетов долой. Но остальные трое? Теперь я из-за этого должен точно увериться, что они все мирные?
Еще две совпавшие пары - Стэтхем-Крус и Шарон-Николь. И? все четверо - мафы, да?)
А оставшие без пары в этом обмене любезностями Сандра и Кира - обязательно мирные, да?)
Итак, совпавших пар у нас 4.
Но так как рассуждаем только о парах, где оба - мафы, то Питта-Ниро не учитываем. Ибо с Питтом уже ясно.
Итак, осталось 3 пары. Шестеро человек. В мафской им было бы тесновато, согласитесь...)))
Итак, друг Иствуд, Ваша теория о мафских парах в голосилке несостоятельна. Но как и многие теории, она может кого-то натолкнуть на верную мысль какими-то своими деталями...