Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 361 страница 390 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

361

Шарон Стоун
Шарик, тебя тоже касается.  От тебя лично (!) я балдею

0

362

Джордж Клуни написал(а):

Но вчера вроде бы что то хотела,но молчала.Так бросила фразу и свинтила,так ты не менжуйся-говори.

Я ж сказала, что пойду читать предыдущий день после ночных. Прочла и изменила мнение. Такой ответ устроит?

0

363

Клинт Иствуд
Ты и на кладбище пытаешь, кто кем был?! Ведущая же запретила. И на фиг тебе оно?

0

364

Уилл Смит написал(а):

Обращаюсь к игроку! Не кипешуй, мое отвращение исключительно к твоему персонажу, не могу сдержаться, так бы и треснул ей по харе. А так по жизни я нежный и ласковый, поверь

можно подумать что я лично к тебе обращаюсь?? я тоже про твоего игрока говорила

0

365

Шарон Стоун написал(а):

Я ж сказала, что пойду читать предыдущий день после ночных. Прочла и изменила мнение. Такой ответ устроит?

Ох Шерон что то ты мутишь,совсем мне не внушает доверия твой ответ.Совсем.

0

366

Джордж Клуни написал(а):

Но вчера вроде бы что то хотела,но молчала.Так бросила фразу и свинтила,так ты не менжуйся-говори.

Меня почему то , больше всех волнует- кто есть ты ?
Если ты маф , то я тебе поаплодирую стоя  после игры !
Начал компанию против Пита , добился его ухода и самое главное ни кто тебя не подозревает ?! ))   Наверняка среди тех  кто голосовал против Пита есть мафы и двоя из них под большим подозрением !
Как думаешь , почему Уилл  проголосовал против Пита с учетом того , что его голос уже ничего не решал ?

0

367

Уилл Смит написал(а):

Клинт Иствуд
Ты и на кладбище пытаешь, кто кем был?! Ведущая же запретила. И на фиг тебе оно?

На каком кладбище , я туда сегодня вообще не заходил , не успел еще !

0

368

Сандра Баллок написал(а):

можно подумать что я лично к тебе обращаюсь?? я тоже про твоего игрока говорила

Игрок - это я. Ты хотела сказать  - к "персонажу"?, не так ли?

0

369

Уилл Смит написал(а):

Клинт Иствуд

Почему ты проголосовал , против Пита и почему последним ? Неужели послушался совета старика Клинта проголосовать под конец ?

0

370

Клинт Иствуд написал(а):

На каком кладбище , я туда сегодня вообще не заходил , не успел еще !

Че ты гонишь, старик?! Пост 55, на кладбище, написан пол второго. Ты к питу обращаешься

0

371

Шарон Стоун написал(а):

И как оно изменилось ?

0

372

Джордж Клуни написал(а):

Что именно мутного ты видишь во мне? Ок, предлагаю сегодня голосить против меня, чтобы развеять сомнения. В жмурной я буду 100% мирной

0

373

Шарон Стоун написал(а):

Джордж Клуни написал(а):

Что именно мутного ты видишь во мне? Ок, предлагаю сегодня голосить против меня, чтобы развеять сомнения. В жмурной я буду 100% мирной

Милочка, должность первого камикадзе в команде мирных уже прочно занята мной)))) Так что будьте любезны, в очередь!)))

0

374

Уилл Смит написал(а):

Че ты гонишь, старик?! Пост 55, на кладбище, написан пол второго. Ты к питу обращаешься

К Питу обращаться нельзя ? Он же мертвый ?!
И это было вчера (имеется ввиду вчерашняя ночь  )

0

375

Здравствуйте уважаемые игроки.
Я очень изаиняюсь, но обстоятельства сложтлись так, что я сегодня пока никак не могу играть. Молчуном я никогда не была, и это меня немного напрягает...
К вечнру если успею улажить дела-зайду почитаю что к чему, если получится-сделаю и раскад. Сейчас с телеыона-ни писать ни читать непривычно.

0

376

Чарли Чаплин написал(а):

Милочка, должность первого камикадзе в команде мирных уже прочно занята мной)))) Так что будьте любезны, в очередь!)))

Что думаешь о Роберте который де Ниро ?

0

377

Пенелопа Крус написал(а):

Здравствуйте уважаемые игроки.
Я очень изаиняюсь, но обстоятельства сложтлись так, что я сегодня пока никак не могу играть. Молчуном я никогда не была, и это меня немного напрягает...
К вечнру если успею улажить дела-зайду почитаю что к чему, если получится-сделаю и раскад. Сейчас с телеыона-ни писать ни читать непривычно.

А как нам узнать , была ты молчуньей или нет ? 
Ты кем была в прошлый раз ?

0

378

Клинт Иствуд написал(а):

Меня почему то , больше всех волнует- кто есть ты ?
Если ты маф , то я тебе поаплодирую стоя  после игры !
Начал компанию против Пита , добился его ухода и самое главное ни кто тебя не подозревает ?! ))   Наверняка среди тех  кто голосовал против Пита есть мафы и двоя из них под большим подозрением !
Как думаешь , почему Уилл  проголосовал против Пита с учетом того , что его голос уже ничего не решал ?

Упаси бог,в перрвый день сам понимаешь толком никого не знаешь-Указав на Пита это было как пальцем в небо,как гворится на кого бог пошлет.Поэтому и не менял свое мнение на следующий день.То что против него голосовали мафы тоже согласен. Вот только кто они в той гуще голосовавших,это большой вопрос.Ну с Питом понятно -он оказался маньяком-этот бы гасил бы всех налево и направо.А будь он мирным? Но вот потеря стреляющего-это уже потеря потерь.Поэтому в данный момент всем мирным надо быть очень осторожными при своем выборе, а не гасить по принципу- мне не нравятся его речи и все,валите его.
Почему Уилл голосовал против Пита для меня осталось загадкой.Может по тому что не было времени почитать всю вчерашнюю тему.Работа сам понимаешь.Вот так вот.надеюсь я дал исчерпывающий ответ по интересующим тебя вопросам.

0

379

Шарон Стоун написал(а):

Не бери на слабо Шерон)

0

380

Клинт Иствуд написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Что думаешь о Роберте который де Ниро ?

Вчера я считал его мирным с большой долей вероятности.
Сегодня несколько колеблюсь насчет этого. Но день еще не закончен... Может, появятся еще подсказки в игре. Не от него самого, так от других.

0

381

Джордж Клуни написал(а):

Упаси бог,в перрвый день сам понимаешь толком никого не знаешь-Указав на Пита это было как пальцем в небо,как гворится на кого бог пошлет.Поэтому и не менял свое мнение на следующий день.То что против него голосовали мафы тоже согласен. Вот только кто они в той гуще голосовавших,это большой вопрос.Ну с Питом понятно -он оказался маньяком-этот бы гасил бы всех налево и направо.А будь он мирным? Но вот потеря стреляющего-это уже потеря потерь.Поэтому в данный момент всем мирным надо быть очень осторожными при своем выборе, а не гасить по принципу- мне не нравятся его речи и все,валите его.
Почему Уилл голосовал против Пита для меня осталось загадкой.Может по тому что не было времени почитать всю вчерашнюю тему.Работа сам понимаешь.Вот так вот.надеюсь я дал исчерпывающий ответ по интересующим тебя вопросам.

Нет,  времени у него было , он отписывался в теме  активно ! И почему его выбор для вас загадка ? )) Ест только два варианта , он или мирный или маф !

0

382

Клинт Иствуд написал(а):

Нет,  времени у него было , он отписывался в теме  активно ! И почему его выбор для вас загадка ? )) Ест только два варианта , он или мирный или маф !

Согласен вариантов только -два)) мне почему то думается что он  все таки мирный.А вот относительно некоторых я так не думаю.)

0

383

Клинт Иствуд написал(а):

Джордж Клуни написал(а):

Иствуд! Мне кажется, Клуни говорит о том, что времени не было у него самого, а не у Уилла...

0

384

Чарли Чаплин написал(а):

Иствуд! Мне кажется, Клуни говорит о том, что времени не было у него самого, а не у Уилла...

Вы как всегда проницательны Сэр) я именно себя подразумевал.

0

385

Джордж Клуни написал(а):

Не бери на слабо Шерон)

Не беру. У Смита И Чаплина постов много, а толку от них 0. Активность Найтли пропала, как здесь уже было замечено ранее. Стетхем за игру выдал 3 списка мафов, что подозрительно. Фокс меня защищала с пеной у рта вчера от нападок Кидман, почему? И всё-таки я склоняюсь к тому, что Коля Кидман 99% маф. За остальными будем посмотреть.

0

386

В прошлой игре  в первый день с подачи Махно мафы проголосовали очень хитро . Каждый маф проголосовал против мафа . Уверен на этот раз они поступили также .

0

387

Джордж Клуни написал(а):

Клинт Иствуд написал(а):

Согласен вариантов только -два)) мне почему то думается что он  все таки мирный.А вот относительно некоторых я так не думаю.)

А вот мне кажется, что Уилл - все-таки маф. Осторожный маф, проголосовавший последним. Чтобы все подумали - ну не станет маф голосовать за того, кто и так уже получил большинство голосов. Зачем лишний раз внимание привлекать? А он как раз сделал это))
Кстати, о некоторых)) Если Вы об Иствуде, то я считаю его мирным. А вот насчет Вас, Клуни, сомневаюсь...

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 15:05:11)

0

388

Чарли Чаплин написал(а):

у него 94 поста , больше чем у Уила ! Так что и у него было время .

0

389

Шарон Стоун написал(а):

Не беру. У Смита И Чаплина постов много, а толку от них 0. Активность Найтли пропала, как здесь уже было замечено ранее. Стетхем за игру выдал 3 списка мафов, что подозрительно. Фокс меня защищала с пеной у рта вчера от нападок Кидман, почему? И всё-таки я склоняюсь к тому, что Коля Кидман 99% маф. За остальными будем посмотреть.

Хм... складно говоришь.
кстати она тоже кажется имела что то мне сказать.

0

390

Шарон Стоун написал(а):

А кто еще в вашем списке подозреваемых ?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум