Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 331 страница 360 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

331

Уилл Смит написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Наоборот, это значит, что у нее была возможность сравнить многое у и многих, прежде чем постичь наконец эту высокую истину.

Значит она фригидная

О нет, значит, она разборчивая...))) Ведь у мужчин тоже не у каждого ума палата.

Будем откровенными, как мужчина с мужчиной. Все мы знаем, что если у женщин ум - это атавизм, то у большинства мужчин - что-то вроде музыкальной шкатулки без ключа. В смысле, выглядит красиво и иногда даже декоративно, но толку от него ноль. Ибо ключ потерян)))

0

332

Уилл Смит написал(а):

Да ты даже волоска на ее лобке не стоишь, уродина

................... :mad: типичное поведение хама, мужика который не уважает даму кроме своей, лучше уходи опять в подполья, мне жаль что хотела пообщаться с тобой

0

333

и на последок Уилли -
http://wap.mplaza.ru/parser/images/065b … b7fad3.jpg -  так, для сравнении

Отредактировано Сандра Баллок (2014-04-29 13:21:41)

0

334

Уилл Смит написал(а):

Да ты даже волоска на ее лобке не стоишь, уродина

Ха! У твоей тёлки чё реально пиписька волосатая? Ну ты экстремаааал)))

0

335

Чарли Чаплин написал(а):

Я так смотрю, почтеннейший, у нас с Вами полное взаимопонимание и абсолютная взаимность в отношении друг к другу)))) Не скрою, Вы мне тоже мафом кажетесь - как и я Вам)))

Нет Сэр. мафом я вас на все 100 не могу назвать,но вот речи ваши ну очень настараживают))Но тем не менее спасибо за искренность,хотя не скрою и она настараживает))

0

336

Я тут. Кто меня потерял?

0

337

Джордж Клуни написал(а):

Нет Сэр. мафом я вас на все 100 не могу назвать,но вот речи ваши ну очень настараживают))Но тем не менее спасибо за искренность,хотя не скрою и она настараживает))

Не знаю, чем Вас насторожили мои речи (не считая, конечно, последнего поста, где я сильно сомневаюсь в Вашей принадлежности к мирным)...

Но в любом случае, уж искренность-то моя не должна Вас настораживать. Потому что меня тут многие считают мафом, и если я называю мафом Вас, то Вам же лучше))) Это что-то вроде косвенного алиби)))

0

338

Шарон Стоун написал(а):

Я тут. Кто меня потерял?

А Вы чувствуете себя потерянной? Одинокой? Хотите об этом поговорить, дитя мое?

Не стесняйтесь, высказывайтесь...

Ваш стиль общения, конечно, сильно напоминает Элизу Дулитл (уточню: цветочницу, а не певицу!), зато Ваше откровенное фото в этом изысканном пеньюаре цвета цыплячьего пуха способно заставить меня закрыть глаза на несущественные недостатки Вашей речи...

0

339

Шарон Стоун написал(а):

Я тут. Кто меня потерял?

Оо) радость моя,ты мне вчера что то имела сказать?Я весь внимание.

0

340

Чарли Чаплин написал(а):

А Вы чувствуете себя потерянной? Одинокой? Хотите об этом поговорить, дитя мое?

Не стесняйтесь, высказывайтесь...

Ваш стиль общения, конечно, сильно напоминает Элизу Дулитл (уточню: цветочницу, а не певицу!), зато Ваше откровенное фото в этом изысканном пеньюаре цвета цыплячьего пуха способно заставить меня закрыть глаза на несущественные недостатки Вашей речи...

Ага. Щяс я и мои 30 слонов станцуёт тебе об этом. Как в индийском кино. )

0

341

Чарли, столько слов,столько слов, о по содержанию ничего толком и не сказали.. Похвальная тактика от себя глаз отводить-пустословием и елейными речами. Все вам нравятся, всех вы рады видеть, какой белый и пушистый, аа????
Где ваш нимб? Нимба не вижу..

0

342

Чарли Чаплин написал(а):

Не знаю, чем Вас насторожили мои речи (не считая, конечно, последнего поста, где я сильно сомневаюсь в Вашей принадлежности к мирным)...

Но в любом случае, уж искренность-то моя не должна Вас настораживать. Потому что меня тут многие считают мафом, и если я называю мафом Вас, то Вам же лучше))) Это что-то вроде косвенного алиби)))

Ох Сэр, будь вы доктором -вам бы цены не было))

0

343

Джордж Клуни написал(а):

Оо) радость моя,ты мне вчера что то имела сказать?Я весь внимание.

Малыш, давай через часок. Оченно неудобственно с телеыона вещать

0

344

Кто-нибудь!!! Отключите Чаплина плиз!!! Мозг мой не выдерживает!!

0

345

Меган Фокс написал(а):

Чарли, столько слов,столько слов, о по содержанию ничего толком и не сказали.. Похвальная тактика от себя глаз отводить-пустословием и елейными речами. Все вам нравятся, всех вы рады видеть, какой белый и пушистый, аа????

Согласна. Букаф много толку хрен

0

346

Шарон Стоун написал(а):

Малыш, давай через часок. Оченно неудобственно с телеыона вещать

Только в этом загвоздка?   будь по твоему,подождем..

0

347

Меган Фокс написал(а):

Я же говорю-доктор  из него вышел бы неповторимый,вон у вас уже мозг видать закипает.

0

348

Меган Фокс написал(а):

Согласен, Вам я уделил наименьшее количество внимания по сравнению с другими дамами. Вы меня уже в этом упрекали со свойственной вам прямотой)) А теперь решили, так сказать, завуалированно подойти... Верно, куколка?

Но того, что было, не вернешь... Увы. Не успел я Вам сделать столько комплиментов, как других леди в игре, а теперь и не получится. Вижу я, что Вам вовсе не то нужно. Да, есть такие женщины, есть... Которым нужна твердая рука. Это не ко мне, душенька - подите к Иствуду...

Если Вы не видите, на кого я указываю в качестве мафов - значит, Вы не хотите этого видеть)))

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 13:42:22)

0

349

Шарон Стоун
Только слонов за собой прицепом не тащи))

0

350

Джордж Клуни написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Ох Сэр, будь вы доктором -вам бы цены не было))

Увы, мистер, я печенку от селезенки не отличу - образование не то... Хотя если речь о лечении души, то я был бы не против! Правда, боюсь, особой звезды психиатрии из меня не вышло бы. Если я не сумел переубедить банального упрямца вроде Иствуда, где уж мне браться за чьи-то фобии и мании)))

0

351

Меган Фокс написал(а):

Это призыв слить меня?
Тогда Вам точно к Иствуду - из Вас, милая, выйдет отличный помощник кондуктора))))) Он будет озвучивать кандидатов на слив и легонько подталкивать сомневающихся, а Вы будете пинками загонять тех кто будет особенно сопротивляться... Только не подеритесь, когда Вам самой придет охота стать кондуктором и ликвидировать доверчивого Иствуда)))

0

352

Джордж Клуни написал(а):

Шарон Стоун

Я свободнаааа. Чё хотел? Говори говорю говорю говори

0

353

Чарли Чаплин написал(а):

Я в шоке от Ваших умозаключений... В смысле, заведение для упомянутого собируна не располагает вай-фаем? Или игроки, входя туда, оставляют телефоны в гардеробе, как мафиози - свое оружие?))) Что мешает дону в наш век технологий дать своим команду прямо с собируна?

Послушай , если ты мирный , то не пиши больше такие глупости .
Я же ясно объяснил , что мафы знали в который день  состоится  голосилка .
Зачем дону предупреждать других , зная что голосилка состоится только завтра ?
Ты или тупой или косишь под мирного . Будем наедятся что ты просто тупой !

Отредактировано Клинт Иствуд (2014-04-29 14:19:15)

0

354

Шарон Стоун написал(а):

Джордж Клуни написал(а):

Шарон Стоун

О, Вы делаете речевые упражнения? Какое похвальное усердие...))

А умственными упражнениями развлечься не хотите? Например, озвучить свой список мафов...
Заметьте, кстати, что Вы первая из участников, кого я об этом попросил...

0

355

Шарон Стоун написал(а):

Это ты что то хотела,) у тебя есть сомнения в том что я мирный?

0

356

Джордж Клуни написал(а):

Это ты что то хотела,) у тебя есть сомнения в том что я мирный?

После прочтения первого дня вроде уже нет.

0

357

Клинт Иствуд написал(а):

Ты или тупой и косишь под мирного . Будем наедятся что ты просто тупой !

Эх, Иствуд, Иствуд... Надежда - единственное, что у Вас сейчас осталось.
Хотя нет! Еще у Вас есть Меган Фокс - кондуктор-волонтер))) Может, с нею Вам повезет больше, чем со мной... Хотя это вряд ли. Потому что она, судя по всему, маф)))

0

358

Шарон Стоун написал(а):

Ха! У твоей тёлки чё реально пиписька волосатая? Ну ты экстремаааал)))

Это вроде нормально. А, ну да.  Ты же свою рыжую пилотку скоблишь. фуууу

0

359

Сандра Баллок написал(а):

...................  типичное поведение хама, мужика который не уважает даму кроме своей, лучше уходи опять в подполья, мне жаль что хотела пообщаться с тобой

Обращаюсь к игроку! Не кипешуй, мое отвращение исключительно к твоему персонажу, не могу сдержаться, так бы и треснул ей по харе. А так по жизни я нежный и ласковый, поверь

0

360

Шарон Стоун написал(а):

После прочтения первого дня вроде уже нет.

Но вчера вроде бы что то хотела,но молчала.Так бросила фразу и свинтила,так ты не менжуйся-говори.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум