Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 301 страница 330 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

301

Смит тоже ушел?  никак не могу поговорить с ним

0

302

А где Кидман, Шерон? Почему они притихли, я не поняла???

0

303

Стетхема тоже нет

0

304

Меган Фокс написал(а):

А где Кидман, Шерон? Почему они притихли, я не поняла???

Кидман написала что будет вечером кажется

0

305

Да, яйцеголовый вчера и эти перегидрольные(шарон и николь) сильно гнали волну,а теперь что то резко исчезли,совещаются наверное.)

0

306

Кира Найтли написал(а):

Уилл Смит прекрати предлагаю слить меня чтобы доказать что я мирная,и повторить прошлую игру

Я на тебя вабще не наезжал, детка, просто насчет фотки прикольнулься. Че за крик души?

0

307

Сандра Баллок написал(а):

Смит тоже ушел?  никак не могу поговорить с ним

Ну давай потрещим.  Слушай, как такую рожу в кино взяли?

0

308

а насчет Чаплина я почти уверена что он мирный, по мне только он искренно старается ради мирных, ни на кого не навязываясь

Искренне польщен Вашей проницательностью, моя юная леди...

0

309

Уилл Смит написал(а):

Роберт де Ниро написал(а):

Чарли пропал)))

Тоже защемил чёто

Я защемил мозги... В ходе беседы с Иствудом.

0

310

Чарли Чаплин написал(а):

Блин,  с твоим спичем можно чай пить без шугара

0

311

Уилл Смит написал(а):

Ну давай потрещим.  Слушай, как такую рожу в кино взяли?

я куколка и душка :longtongue: а ты - черная, ой темная лошадка

0

312

Уилл Смит написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Блин,  с твоим спичем можно чай пить без шугара

Благодарю за комплимент))
Запатентуйте свою идею, мой друг: "Ментальная диета для диабетиков: интенсивное общение с Чарли Чаплиным"!

0

313

Чарли Чаплин написал(а):

Запатентуйте свою идею, мой друг: "Ментальная диета для диабетиков: интенсивное общение с Чарли Чаплиным"!

Есть положительные отзывы Сэр?)) а то у меня есть парочка клиентов, сахар у них шалит))

Отредактировано Джордж Клуни (2014-04-29 12:44:32)

0

314

Чарли Чаплин написал(а):

:rolleyes: читаю вас и совсем не удивляюсь вашему успеху у женщин, ум - все таки самый привлекательный орган в мужчине

0

315

Дени де Вито написал(а):

стериотип :)... маф только потому что итальянец, тогда уж и дон, зачем отдавать этот титул Де Ниро :)
давай красотка, не подведи, выдай еще какие нибудь коллективные умозаключения :)

Судьба тоже любит пошутить...)) Почему бы и нет? Только представьте, как это было бы забавно, если бы де Вито и де Ниро оба оказались бы мафами)))

0

316

читаю вас и совсем не удивляюсь вашему успеху у женщин, ум - все таки самый привлекательный орган в мужчине

Видать, с другими органами тебе не везло, детка

0

317

я куколка и душка  а ты - черная, ой темная лошадка

Это все, о чем ты хотела перетереть со мной?

0

318

Джордж Клуни написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Есть положительные отзывы Сэр?)) а то у меня есть парочка клиентов, сахар у них шалит))

Отредактировано Джордж Клуни (Сегодня 12:44:32)

Можно попробовать на добровольцах. После общения со мной у них будет шалить что угодно, только не сахар)))

0

319

Уилл Смит написал(а):

откуда столько злости? из за цвета кожи наверное  - НИколь страдает бледностью, а ты темнотой??

0

320

Чарли Чаплин написал(а):

Можно попробовать на добровольцах. После общения со мной у них будет шалить что угодно, только не сахар)))

Вы страшный человек Сэр)) я думаю после общения с Вами у них ничего уже не будет шалить-совсем ничего))

0

321

Уилл Смит написал(а):

Это все, о чем ты хотела перетереть со мной?

ну когда к даме обращаются как ты - рожой называть мое лицо? уже не о чем, мы на разных языках говорим

0

322

Чарли Чаплин написал(а):

Судьба тоже любит пошутить...)) Почему бы и нет? Только представьте, как это было бы забавно, если бы де Вито и де Ниро оба оказались бы мафами)))

прекрасно подойдут, ведь до этого Сталин и по статусу был тираном и в итоге оказался Доном

0

323

откуда столько злости? из за цвета кожи наверное  - НИколь страдает бледностью, а ты темнотой??

Ну такие глубокие мысли выдаешь, мне даже страшно. Нееее, не тяну я твой интеллект.
И не злой я. Просто не люблю страшных баб

0

324

Чарли Чаплин написал(а):

:rolleyes: читаю вас и совсем не удивляюсь вашему успеху у женщин, ум - все таки самый привлекательный орган в мужчине

Не поверите, но в женщине - тоже. Тем более что у них этот орган является неким... эээ... атавизмом, и потому весьма редко встречается. Не примите на свой счет, душенька, это как раз комплимент Вам, ибо у Вас этот редкий орган в наличии...

Если в моем комплименте есть некая горечь сарказма, так это после бессонной ночи, в течение которой, между прочим, у меня было и общением с нашим копом. И это общение, увы, оказалось равносильным чрезмерной выпивке -  причем дешевого спиртного, на голодный желудок и в неподходящей компании. И теперь у меня похмелье после копа)))

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 13:05:21)

0

325

Уилл Смит написал(а):

читаю вас и совсем не удивляюсь вашему успеху у женщин, ум - все таки самый привлекательный орган в мужчине

Наоборот, это значит, что у нее была возможность сравнить многое у и многих, прежде чем постичь наконец эту высокую истину.

0

326

Уилл Смит написал(а):

Ну такие глубокие мысли выдаешь, мне даже страшно. Нееее, не тяну я твой интеллект.
И не злой я. Просто не люблю страшных баб

смотря на твою бабу в жизни, не видно что не любитель

0

327

Чарли Чаплин написал(а):

Наоборот, это значит, что у нее была возможность сравнить многое у и многих, прежде чем постичь наконец эту высокую истину.

искренно польщена :blush:

0

328

Чарли Чаплин написал(а):

Значит она фригидная

0

329

Джордж Клуни написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Вы страшный человек Сэр)) я думаю после общения с Вами у них ничего уже не будет шалить-совсем ничего))

Я так смотрю, почтеннейший, у нас с Вами полное взаимопонимание и абсолютная взаимность в отношении друг к другу)))) Не скрою, Вы мне тоже мафом кажетесь - как и я Вам)))

0

330

смотря на твою бабу в жизни, не видно что не любитель

Да ты даже волоска на ее лобке не стоишь, уродина

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум