Роберт де Ниро написал(а):Чарли Чаплин написал(а):
Не знаю, не знаю... Игру делают не роли, а игроки. Убиваться по одной из второстепенных ролей в начале игры рановато: как знать, может, она сложится для мирных так, что об этой рокировке никто и не вспомнит?
Зато сколько интереса Вы вызвали к себе! Теперь тут дамы и господа гадают, кто Вы:
- мирный, претендующий на лидерство и вызвавший огонь на себя?
- смелый маф, сделавший сильный, но грубоватый ход?
- объект той самой рокировки, действительно недовольный своей игровой судьбой?
Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 16:19:18)
не первое, не второе, не третье
1. зачем мне подставляться? ради кого? это имело бы смысл, если бы я нашел для себя ролевых и пытался бы их защитить, вызывая огонь на себя. А пока мне жить хочется))
2. для мафа тупой ход)
3. для бывшего Бомжа вообще непрофессиональный ход. Игра есть игра. Стал мафом- мафь! к чему эти " сопли" ?
Чарли, я вполне доходчиво объяснил мотивы своего внимания к этому вопросу и теперь ваша настойчивость заставляет меня задать встречный вопрос
вы кого пытаетесь убедить в моей мафности- себя или других игроков?
если себя, то напрасно..
если других, то палено..
Насчет Бомжа согласен с Вами, что для него это было бы глупо. Но если игрок по натуре нервный, вспыльчивый, скандальный, то и такой некрасивый вариант возможен (не принимайте близко к сердцу, это я так, теоретически рассуждаю).
Насчет мафа. Он может сделать и такой вот тупой ход. По разным причинам...
Насчет мирного. Я же не знаю, может, Вы уже примерно определили для себя ролевых и уже защищаете их?
Сам я пока ни себя, ни тем паче других еще ни в чем не убедил, насколько мне известно)) Рановато еще для создания твердых убеждений - даже голосования еще ни одного не было, о чем тут говорить! Еще сто раз все переменится.
Однако яркие лидеры вроде Вас привлекают внимание даже больше, чем неумолчные говоруны вроде меня)) Я хочу определить для себя лидера, за которым можно следовать, ибо сам я не лидер по натуре, но считаю, что нам нужна консолидирующая сила, некий "цемент". Обычно такой силой становится какой-то один человек, реже - двое сразу. Но прежде чем начать доверять лидеру, я хочу его проверить. Разумеется, насколько это в моих силах...
Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-28 17:13:43)