Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

Сообщений 601 страница 630 из 865

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
9 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

0

601

Роберт де Ниро написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Не знаю, не знаю... Игру делают не роли, а игроки. Убиваться по одной из второстепенных ролей в начале игры рановато: как знать, может, она сложится для мирных так, что об этой рокировке никто и не вспомнит?

Зато сколько интереса Вы вызвали к себе! Теперь тут дамы и господа гадают, кто Вы:
    - мирный, претендующий на лидерство и вызвавший огонь на себя?
    - смелый маф, сделавший сильный, но грубоватый ход?
    - объект той самой рокировки, действительно недовольный своей игровой судьбой?

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 16:19:18)

не первое, не второе, не третье
1. зачем мне подставляться? ради кого? это имело бы смысл, если бы я нашел для себя ролевых и пытался бы их защитить, вызывая огонь на себя. А пока мне жить хочется))
2. для мафа тупой ход)
3. для бывшего Бомжа вообще непрофессиональный ход. Игра есть игра. Стал мафом- мафь! к чему эти " сопли" ?

Чарли, я вполне доходчиво объяснил мотивы своего внимания к этому вопросу и теперь ваша настойчивость заставляет меня задать встречный вопрос
вы кого пытаетесь убедить в моей мафности- себя или других игроков?
если себя, то напрасно..
если других, то палено..  :D

Насчет Бомжа согласен с Вами, что для него это было бы глупо. Но если игрок по натуре нервный, вспыльчивый, скандальный, то и такой некрасивый вариант возможен (не принимайте близко к сердцу, это я так, теоретически рассуждаю).
Насчет мафа. Он может сделать и такой вот тупой ход. По разным причинам... 
Насчет мирного. Я же не знаю, может, Вы уже примерно определили для себя ролевых и уже защищаете их?

Сам я пока ни себя, ни тем паче других еще ни в чем не убедил, насколько мне известно)) Рановато еще для создания твердых убеждений - даже голосования еще ни одного не было, о чем тут говорить! Еще сто раз все переменится.

Однако яркие лидеры вроде Вас привлекают внимание даже больше, чем неумолчные говоруны вроде меня)) Я хочу определить для себя лидера, за которым можно следовать, ибо сам я не лидер по натуре, но считаю, что нам нужна консолидирующая сила, некий "цемент". Обычно такой силой становится какой-то один человек, реже - двое сразу. Но прежде чем начать доверять лидеру, я хочу его проверить. Разумеется, насколько это в моих силах...

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-28 17:13:43)

0

602

Чарли Чаплин написал(а):

Ваше "почти" разит меня в самое сердце как мужчину, ибо я привык, чтобы юные леди доверяли мне полностью...

По поводу же Ваших вопросов новичка, которые разят меня как игрока в "мафию", смотрите мой предыдущий пост (№596).

Извините, сэр, но при всей моей глубочайшей к Вам симпатии, полностью доверять, как вы понимаете, не могу. Ибо....
Но доверяю процентов на 80, скажем, потому что, Вы внушаете доверие своей манерой общения и логическими рассуждениями.

По поводу же моих вопросов новичка, могу сказать, что нужно время, чтобы разобраться во всех перипетиях и хитросплетениях нашей замысловатой тусовки. Но, заслуженной наградой мне стали двое прекрасных мужчин. Это вы, сэр, и господин де Ниро. :)

Отредактировано Анджелина Джоли (2014-04-28 17:14:53)

0

603

Анджелина Джоли написал(а):

Извините, сэр, но при всей моей глубочайшей к Вам симпатии, полностью доверять, как вы понимаете, не могу. Ибо....
Но доверяю процентов на 80, скажем, потому что, Вы внушаете доверие своим манерой общения и логическими рассуждениями.

По поводу же моих вопросов новичка, могу сказать, что нужно время, чтобы разобраться во всех перипетиях и хитросплетениях нашей замысловатой тусовки. Но, заслуженной наградой мне стали двое прекрасных мужчин. Это вы, сэр, и господин де Ниро. :)

Спасибо за комплимент!
Я ничуть не обижен, милая леди... Я пошутил тогда насчет "почти". Если же серьезно, то в  игре трудно доверять кому-то на все сто процентов.
Я сам, например, сейчас усердно пытаюсь поверить тому самому брутальному господину, которого Вы столь любезно записали в одну компанию со мной - компанию людей, наиболее близких Вашему сердцу...)))

0

604

В голосилке разброс , это на руку мафам ! Мирных прощу не торопиться с голосованием !
Голосуйте под самый конец ! Де дайте мафам сравнять голоса !

0

605

Клинт Иствуд написал(а):

В голосилке разброс , это на руку мафам ! Мирных прощу не торопиться с голосованием !
Голосуйте под самый конец ! Де дайте мафам сравнять голоса !

Ок, чтобы голосовать под конец, надо хотя бы самим решить против кого голосовать? А то под конец пойдёт разнобой, и опять чёрти что , а сбоку бантик будет!!

0

606

Чарли Чаплин написал(а):

Спасибо за комплимент!
Я ничуть не обижен, милая леди... Я пошутил тогда насчет "почти". Если же серьезно, то в  игре трудно доверять кому-то на все сто процентов.
Я сам, например, сейчас усердно пытаюсь поверить тому самому брутальному господину, которого Вы столь любезно записали в одну компанию со мной - компанию людей, наиболее близких Вашему сердцу...)))

Очень не хотелось бы ошибаться в Вас, сэр. Ответьте даме честно, как мужчина и порядочный джентльмен, вы мирный?

0

607

Меган  , вчера проголосовала против Шерон Стоун (если не ошибаюсь )
Что заставило ее изменить свой выбор ?
Вчера не ясно было когда будет голосование , я и Клуни (и по всей вероятности Меган ) думали , что голосование должно было состоится вчера . По этой причине и проголосовали вчера .
Известно , что вчера ведущая с 6-7 человек  были на собируне .
Думаю голос с собируна заставил ее изменить мнение .

Отредактировано Клинт Иствуд (2014-04-28 17:39:52)

0

608

Чарли Чаплин написал(а): Очень не хотелось бы ошибаться в Вас, сэр. Ответьте даме честно, как мужчина и порядочный джентльмен, вы мирный?

Да, моя юная леди. Я мирный.

0

609

Чарли Чаплин написал(а):

Да, моя юная леди. Я мирный.

Хорошо, сэр, считайте у Вас есть единомышленники. Я и г-н де Ниро. Мы как персонажи романа "Сердца трех" Дж. Лондона  :)

0

610

Почему-то мне даже не обидно?

Про Бреда Пита вспомнили? мутный он. Я назвал его мафом, в голосилке уже есть против него голос, а он не оправдывается, молча, не сказав ни слова, голосует против меня.  ИМХО.

0

611

Роберт де Ниро написал(а):

Про Бреда Пита вспомнили? мутный он. Я назвал его мафом, в голосилке уже есть против него голос, а он не оправдывается, молча, не сказав ни слова, голосует против меня.  ИМХО.

Что еще можете предъявить, кроме голоса против вас?
Мне тоже он кажется мутным.

0

612

Клинт Иствуд
Вам выпал редкий шанс поменять голос. Воспользуетесь?
Меган Фокс
Мегги, что Вы думаете насчет Бреда?

0

613

Клинт Иствуд написал(а):

Меган  , вчера проголосовала против Шерон Стоун (если не ошибаюсь )
Что заставило ее изменить свой выбор ?
Вчера не ясно было когда будет голосование , я и Клуни (и по всей вероятности Меган ) думали , что голосование должно было состоится вчера . По этой причине и проголосовали вчера .
Известно , что вчера ведущая с 6-7 человек  были на собируне .
Думаю голос с собируна заставил ее изменить мнение .

Отредактировано Клинт Иствуд (Сегодня 17:39:52)

Клин, я к собирунам отношения никакого не имею, после раскрытия персов, сам убедишься в этом.
Голосовала я против Николь, она мне показалась скользкой, отвечала на вопросы размыто..
Попросила переголос, потому что, в игре не было многих игроков...Я вчера не раз об этом писала.. К ним тоже хотела присмотреться... хотя Николь, всё ещё под подозрением. По поводу голосования, перечитай, ты нас всех вчера сбил спонталыги, сам запутался и нас запутал, вот поэтому и пошла голосовать..

0

614

Ребята,-Роберт де Ниро и Чарли Чаплин
Вы что??? Что за великолепная тройка в первый же день?
И крутит вами "новичек". Что происходит вообще???

0

615

Клинт Иствуд
Вам выпал редкий шанс поменять голос. Воспользуетесь?
Меган Фокс
Мегги, что Вы думаете насчет Бреда?

О Бред Пите я не могу думать, когда жена его рядом и спрашивает меня об этом.. :D Я склоняюсь  верить  де Ниро... Сама пока к нему (Бреду) не присматривалась... но отвечает на вопросы неясно, что меня и наталкивает на греховные мысли относительно него..

0

616

Меган Фокс написал(а):

Ок, чтобы голосовать под конец, надо хотя бы самим решить против кого голосовать? А то под конец пойдёт разнобой, и опять чёрти что , а сбоку бантик будет!!

Почему вы отменили свой выбор ? 
За разнобой не беспокойтесь , мафов в 3 раза меньше чем мирных . Известно что первым голосуют мирные (Брет Питт не в чем , он личность сомнительная )
Мафы под конец тоже будет голосовать  вразброску , голосование мирных запутает их и заставить мафов голосовать исключительно против мирных . Это упростит нам задачу в дальнейшем выявить их !

0

617

Здраствуйте.
1.Пенелопа Круз
2.Клинт Иствуд
3.Анжелина Джоли
4.Денни де Вито.

Это мой список мафов.Предлагаю начать с Круза,она маф!

0

618

Джейсон Стетхем написал(а):

Здраствуйте.
1.Пенелопа Круз
2.Клинт Иствуд
3.Анжелина Джоли
4.Денни де Вито.

Иди голосуй против меня  :)

0

619

Здраствуйте.
1.Пенелопа Круз
2.Клинт Иствуд
3.Анжелина Джоли
4.Денни де Вито.

Странный у вас список , однако ! Не оскорбляйте мой интеллект своим невежеством !

0

620

Здраствуйте.
1.Пенелопа Круз
2.Клинт Иствуд
3.Анжелина Джоли
4.Денни де Вито.

Человек предлагает голосовать против того , чье имя нет в списке ?! )) Хотите увеличит разброс , чтоб увеличит площадь для маневров ??
Такое решение только наруку мафам !

0

621

Пенелопа Крус написал(а):

Иди голосуй против меня

Кстати , почему предлагает а не голосует ?

0

622

Клинт Иствуд написал(а):

Человек предлагает голосовать против того , чье имя нет в списке ?! )) Хотите увеличит разброс , чтоб увеличит площадь для маневров ??
Такое решение только наруку мафам !

Клинт Иствуд
Если Вы обо мне, то мое имя-первое в его списке.

0

623

Клинт Иствуд написал(а):

А потому что нужно было человеку что то предложить, он вышел и предложил. Как говорится-Тутды-гатыг,- тутмады-айран)))

0

624

Клинт Иствуд
Если Вы обо мне, то мое имя-первое в его списке.

Нет , мой пост был обшарен к Джейсону , хотел узнать ваше мнение по этому поводу ?

0

625

Клинт Иствуд написал(а):

очень хороший вопрос)почему?

0

626

Меган Фокс написал(а):

Клин, я к собирунам отношения никакого не имею, после раскрытия персов, сам убедишься в этом.
Голосовала я против Николь, она мне показалась скользкой, отвечала на вопросы размыто..
Попросила переголос, потому что, в игре не было многих игроков...Я вчера не раз об этом писала.. К ним тоже хотела присмотреться... хотя Николь, всё ещё под подозрением. По поводу голосования, перечитай, ты нас всех вчера сбил спонталыги, сам запутался и нас запутал, вот поэтому и пошла голосовать..

Ясно , что ты не участвовала на этом собируне . Я пока тебя не подозреваю ! Если  если ты мирная , то в дальнейшем не надо перескакивать на выборе , этим ты путаешь нас ! Надеюсь это тебе и самой понятно !

0

627

Клинт Иствуд написал(а):

Нет , мой пост был обшарен к Джейсону , хотел узнать ваше мнение по этому поводу ?

Он хотел от меня услышать-маф я или нет?
Я не маф,- но нет проблем-пусть голосует против меня)

0

628

проголосую,время еще есть.Мне нужно ее еще и на чистую воду вывести.У меня есть 99% уверенность исходя из ее постов.Но остальные не такие умные ведь!
Кстати,Клинт,ты следующий.
Я читаю и анализирую.
Со своей стороны еще и предлагаю Копу этой ночью проверит Джоли

0

629

Он хотел от меня услышать-маф я или нет?
Я не маф,- но нет проблем-пусть голосует против меня)

Он предложил проголосовать за Круза ! Посмотрим !

0

630

проголосую,время еще есть.Мне нужно ее еще и на чистую воду вывести.У меня есть 99% уверенность исходя из ее постов.Но остальные не такие умные ведь!
Кстати,Клинт,ты следующий.
Я читаю и анализирую.
Со своей стороны еще и предлагаю Копу этой ночью проверит Джоли

Но Том у тебя на первом месте , нет ?! ))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

создать форум