Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

Сообщений 571 страница 600 из 865

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
9 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

0

571

Мери написал(а):

Народ! У меня сегодня урок до 21.30. Давайте голосование сделаем до 22.00 сегодня!

Было бы замечательно...

+1

572

Чарли Чаплин написал(а):

Думаю, в первый день игры быстро менять свое мнение очень даже нормально. Людей много, постоянно поступают новые факты, все игроки говорят разное, а если кто-то и разделяет твою точку зрения, то не факт, что он делает это искренне, и не факт, что ты сам прав... Ну, как в такой суматохе сразу выработать стратегию?

Можете мне не доверять, если не хотите. Разве ж я Вас заставляю?)

мне кажется мы просто не поняли друг друга..  моя привычка отвечать постепенно по мере прочтения, не дочитав до конца
вам скорее верю, чем нет.

0

573

Чарли Чаплин написал(а):

Было бы замечательно...

Какой примерный игрок)))

0

574

Мери написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Было бы замечательно...

Какой примерный игрок)))

Ага)) У меня дела вечером))

0

575

Анджелина Джоли написал(а):

Значит мне не доверили в этот раз . Я не маф, честное Голливудское.

верю, иначе мафы бы вас убили сами
они знают, какое новички вызывают подозрение у мирных.

0

576

Чарли Чаплин написал(а):

Обратить свой взор в сторону джентльмена для меня было бы несколько...ээ... непривычно. Но я постараюсь. Только ради Ваших прекрасных глаз...

Нет, все же не того капитана Вы сыграли, ах, не того! Меня восхитило Ваше строгое и сжатое изложение моей точки зрения по вопросу бомжа)))

Кстати, с какой очаровательной детской непосредственностью Вы ввернули про Стетхема, о котором сейчас никто бы и не вспомнил))

Спасибо, сэр. Вы мне льстите.
Согласна с Вами, мне тоже кажется, что свою звёздную роль я еще не сыграла :). Но не всем же быть гениями и корифеями, подобно Вам :rolleyes:
Насчёт Стетхема- считаю, что проблемы надо решать по мере их поступления :)

0

577

Вы ошибаетесь, сэр! Настоятельно рекомендую вам обратить свой взор как раз в сторону брутального джентльмена, если мы имеем ввиду Де Ниро, а не Стетхема.
Зачем надо было поднимать вопрос о бомже, когда это уже не обсуждается. Очевидно, сам он не бывший бомж, т.к. самому этому персонажу как раз незачем того делать, но мафу втереться в доверие к мирным т.о. как раз очень даже можно.

больше мне делать нечего
захотел поднять вопрос, поднял
пусть мафы спасибо скажут, что компенсацию не попросил  :longtongue:

0

578

Роберт де Ниро написал(а):

пусть мафы спасибо скажут, что компенсацию не попросил  :longtongue:

"Захотел поднять - поднял!"
Ооо! Я слышу речь не мальчика, но мужа... Снимаю свой котелок))

Но если серьезно, то как игровой аргумент все же слабовато. Не такой это был вопрос, чтобы его поднимать просто так... Это же верный способ разворошить муравейник!

0

579

больше мне делать нечего
пусть мафы спасибо скажут, что компенсацию не попросил

Хорошо, мне кажется Вам можно доверять :) значит будем дружить....пока что :)

0

580

Значит мне не доверили в этот раз . Я не маф, честное Голливудское.

верю, иначе мафы бы вас убили сами
они знают, какое новички вызывают подозрение у мирных.

А если беззаботному новичку неудержимо хочется поиграть в Шерлока Холмса, а мафы как раз не прочь пожертвовать кем-нибудь, чтобы укрепить свои позиции под масками "мирных"?

0

581

Чарли Чаплин написал(а):

"Захотел поднять - поднял!"
Ооо! Я слышу речь не мальчика, но мужа... Снимаю свой котелок))

Но если серьезно, то как игровой аргумент все же слабовато. Не такой это был вопрос, чтобы его поднимать просто так... Это же верный способ разворошить муравейник!

не просто так, а в пользу мирных, потому как показывает опыт последних игр, Бомж непотопляемая бесстрашная боевая единица, которая может " сделать" игру.
но Ведущая весьма любезно объяснила, что при 15 игроках Бомжа вообще нет, а на Ключника менять нельзя. Поэтому вопрос закрыт.

0

582

Хорошо, мне кажется Вам можно доверять  значит будем дружить....пока что

жаль, что вы не в моем вкусе, иначе дружбой бы вы от меня не отделались  :D

0

583

Чарли Чаплин написал(а):

А если беззаботному новичку неудержимо хочется поиграть в Шерлока Холмса, а мафы как раз не прочь пожертвовать кем-нибудь, чтобы укрепить свои позиции под масками "мирных"?

Сэр, вы все еще мне не доверяете :(  А я вам почти уже :)

0

584

Чарли Чаплин написал(а):

по вашей теории в роли мафов, сливающих Анжелину, сейчас выступают Пенелопа и Де Ниро, но я не маф, а про Пенелопу пока не думаю, что маф.
других наездов на Джоли не вижу

0

585

жаль, что вы не в моем вкусе, иначе дружбой бы вы от меня не отделались

А счастье было так возможно,
Так близко!. . Но судьба моя
Уж решена...........
Я вас люблю (к чему лукавить?) ,
Но я другому отдана;
И буду век ему верна

Отредактировано Анджелина Джоли (2014-04-28 16:15:51)

0

586

не просто так, а в пользу мирных, потому как показывает опыт последних игр, Бомж непотопляемая бесстрашная боевая единица, которая может " сделать" игру.
но Ведущая весьма любезно объяснила, что при 15 игроках Бомжа вообще нет, а на Ключника менять нельзя. Поэтому вопрос закрыт.

Не знаю, не знаю... Игру делают не роли, а игроки. Убиваться по одной из второстепенных ролей в начале игры рановато: как знать, может, она сложится для мирных так, что об этой рокировке никто и не вспомнит?

Зато сколько интереса Вы вызвали к себе! Теперь тут дамы и господа гадают, кто Вы:
- мирный, претендующий на лидерство и вызвавший огонь на себя?
- смелый маф, сделавший сильный, но грубоватый ход?
- объект той самой рокировки, действительно недовольный своей игровой судьбой?

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-28 16:19:18)

0

587

Уж решена...........
Но я другому отдана;
И буду век ему верна

Отредактировано Анджелина Джоли (Сегодня 16:15:51)

Какое знание классиков не американской литературы! :)

0

588

Уж решена...........
Но я другому отдана;
И буду век ему верна

сочувствую, но мое итальянское сердце навеки принадлежит черному континенту... тянет меня... тянет...
http://media1.noi.md/uploads/images/1357366272_naomi-campbell-by-francesco-scavullo.jpg

0

589

сочувствую, но мое итальянское сердце навеки принадлежит черному континенту... тянет меня... тянет...

Почему-то мне даже не обидно? :longtongue:

0

590

Дени де Вито написал(а):

Какое знание классиков не американской литературы!

Селеброфилией страдаю с детства :)

0

591

по вашей теории в роли мафов, сливающих Анжелину, сейчас выступают Пенелопа и Де Ниро, но я не маф, а про Пенелопу пока не думаю, что маф.

Ну, время покажет... А оно у нас пока есть.

Другое дело, что юная леди Очевидность словно подписалась провоцировать окружающих))) Зачем?

0

592

Селеброфилией

Какое занимательное словечко, где вы его отыскали мадам:)

0

593

Сэр, вы все еще мне не доверяете :(  А я вам почти уже :)

Ах Вы, маленькая сердцеедка! Ваше "почти" огорчает меня даже больше, чем Ваши наивные вопросы новичка...)))

0

594

Чарли Чаплин написал(а):

Другое дело, что юная леди Очевидность словно подписалась провоцировать окружающих))) Зачем?

Может на эмоции выводит:), тогда точно под новичка косит

0

595

Чарли Чаплин написал(а):

Ах Вы, маленькая сердцеедка! Ваше "почти" огорчает меня даже больше, чем Ваши наивные вопросы новичка...)))

Что это значит, сэр? Не могли бы вы объясниться яснее. Клянусь своим Оскаром, Ваши намёки меня оскорбляют!
Если вы не перестанете, я начну подозревать Вас, а мне бы этого очень не хотелось, поверьте.

0

596

Дени де Вито написал(а):

Может на эмоции выводит:), тогда точно под новичка косит

Но, почтеннейший, а что, если окружающие одними эмоциями уже не ограничатся?) Тогда уже и логические умопостроения подтянутся. Например, такое: эта юная леди - на самом деле Донна мафии. Но она тонко играет в мафа-новичка, который, в свою очередь, грубо играет в мирного-новичка))) Расчет таков: видя, как явно прокалывается маф-новичок, мирные ее еще долго не тронут, стремясь вычислить по ее поведению остальных, гораздо более хорошо законспирированных мафов)))

0

597

Что это значит, сэр? Не могли бы вы объясниться яснее. Клянусь своим Оскаром, Ваши намёки меня оскорбляют!
Если вы не перестанете, я начну подозревать Вас, а мне бы этого очень не хотелось, поверьте.

Ваше "почти" разит меня в самое сердце как мужчину, ибо я привык, чтобы юные леди доверяли мне полностью...

По поводу же Ваших вопросов новичка, которые разят меня как игрока в "мафию", смотрите мой предыдущий пост (№596).

0

598

Чарли Чаплин написал(а):

Не знаю, не знаю... Игру делают не роли, а игроки. Убиваться по одной из второстепенных ролей в начале игры рановато: как знать, может, она сложится для мирных так, что об этой рокировке никто и не вспомнит?

Зато сколько интереса Вы вызвали к себе! Теперь тут дамы и господа гадают, кто Вы:
- мирный, претендующий на лидерство и вызвавший огонь на себя?
- смелый маф, сделавший сильный, но грубоватый ход?
- объект той самой рокировки, действительно недовольный своей игровой судьбой?

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 16:19:18)

не первое, не второе, не третье
1. зачем мне подставляться? ради кого? это имело бы смысл, если бы я нашел для себя ролевых и пытался бы их защитить, вызывая огонь на себя. А пока мне жить хочется))
2. для мафа тупой ход)
3. для бывшего Бомжа вообще непрофессиональный ход. Игра есть игра. Стал мафом- мафь! к чему эти " сопли" ?

Чарли, я вполне доходчиво объяснил мотивы своего внимания к этому вопросу и теперь ваша настойчивость заставляет меня задать встречный вопрос
вы кого пытаетесь убедить в моей мафности- себя или других игроков?
если себя, то напрасно..
если других, то палено..  :D

0

599

Роберт де Ниро
Я имею право подозревать каждого из вас,- не только ее.И верю я пока только себе,- не обессудьте.

0

600

Привет всем!! ну что у нас на повестке дня?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

создать форум