Анджелина Джоли написал(а):А мне показалось он Вас защищал. А теперь вы думаете он маф?
а мне показалось, что он хотел утвердить Пенелопу в ее подозрении
что за постановка вопроса? мол, мало ли что ты думаешь, зачем вслух об этом говорить?
Но все же - зачем вот так прямолинейно?
я это понял только после второго поста.
Кстати, стройная логика и излишняя прямолинейность - вещи разные.
Если бы означенный господин был насильно переведен в сословие мафов в результате форс-мажора, ему стоило бы помалкивать, дабы не нарваться на нежных девиц с прямолинейной логикой...))) Другое дело, если он в упомянутом сословии пребывал изначально... Но его фраза этого не доказывает. Так что вы, малютка, поторопились с выводами... На мой взгляд.
Но я уже отреагировал на первый, который был провокационным. Если хотите быть правильно понятым, Чарли, изъясняйтесь более понятно и ясно.
Чарли Чаплин написал(а):Я клонил к тому, что еще не определился на Ваш счет, любезнейший.
Однако эта угроза в мой адрес с Вашей стороны вкупе с тем пламенным воззванием к судьбе, забравшей бомжа, наводит на определенные размышления.
Неужели Вы маф, молодой человек? С такими вот честными глазами? Невероятно!
Вы слишком быстро кидаетесь из одной крайности в другую. Это нормально? )) Честно говоря, мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не доверяю таким сладкоречивым челам )))