Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

Сообщений 541 страница 570 из 865

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
9 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

0

541

Чарли Чаплин написал(а):

В мое время об этом говорили так: "У мафии руки длинные". Вы сказали о том же, почтеннейший? Или мне показалось?)

Не знаю как в годы вашей молодости,но от этой парочки веет холодком,неприятным.

0

542

Дени де Вито написал(а):

наивно полагать, то мафская состоит из сплошных новичков. Думаю там их не больше двух (если и есть)

Откуда такое счастье, чтобы в каждой игре присутствовали новички? "Мафия" ведь не шоу-бизнес!))) Если бы приток свежатинки был таким плотным и постоянным, то сейчас в игре было бы 10 мафов и 30 мирных...

0

543

Пенелопа Крус написал(а):

Чарли Чаплин
Дядинька Чаплин, а кто Вам из  тутошних девочек нравится больше ?

Ах, пока что - весь цветник!))
Вот если бы можно было провести конкурс красоты. У меня уже и параметры заготовлены! 70-40-70...

0

544

Роберт де Ниро написал(а):

если вы не новичок, то играете в опасную игру, потому что новичков у нас обычно помещают в мафскую.

Роберт де Ниро
Пост 531 ни о чем не говорит?

Лапочка, это Вы защищаете меня, обвиняете соперницу или просто кокетничаете с брутальным джентльменом?

0

545

Дени де Вито написал(а):

Чарли Чаплин
    Дядинька Чаплин, а кто Вам из  тутошних девочек нравится больше ?

Голодной куме одно на уме :D  Мы тут о серьезном, о главном, насущном...и на тебе...все сводится к банальному расспросу о личных симпатиях

А как еще игрокам, действующим практически вслепую, узнавать друг друга? Только вот так - трогательно...))

0

546

Чарли Чаплин написал(а):

Милая Вы моя, Ваш вопрос напоминает фразу из школьного сочинения: "Он тяжело задумался, но тут в дверь постучали. Он перестал думать, так как должен был пойти и открыть дверь".
Видите ли, в этой игре, как и в жизни, некоторые процессы вполне могут протекать параллельно, прекрасно дополняя друг друга...

Понятно... Все говорят загадками, а нам надо их отгадать :)

0

547

Джордж Клуни написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

В мое время об этом говорили так: "У мафии руки длинные". Вы сказали о том же, почтеннейший? Или мне показалось?)

Не знаю как в годы вашей молодости,но от этой парочки веет холодком,неприятным.

Возможно, это просто благоразумная сдержанность первого игрового дня? Не все же так по-стариковски словоохотливы, как я...

0

548

если вы не новичок, то играете в опасную игру, потому что новичков у нас обычно помещают в мафскую.

Значит мне не доверили в этот раз :). Я не маф, честное Голливудское.

0

549

Анджелина Джоли написал(а):

Понятно... Все говорят загадками, а нам надо их отгадать :)

Ах,дорогуша, Вам не Небесного Капитана надо было сыграть, а Капитана Очевидность...)))

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-28 15:10:48)

0

550

Чарли Чаплин написал(а):

Ах,дорогуша, Вам не Небесного капитана надо было сыграть, а капитана Очевидность...)))

И что же вам привиделось, сэр?  :huh:

0

551

Чарли Чаплин написал(а):

Лапочка, это Вы защищаете меня, обвиняете соперницу или просто кокетничаете с брутальным джентльменом?

Я посоветовала брутальному джентлемену обратить внимание  на "новичка", который через два, на третий пост все-таки выдает что-то, меня лично это насторожило, и я призываю вас тоже приглядеться к ней.

0

552

А мне показалось он Вас защищал. А теперь вы думаете он маф?

а мне показалось, что он хотел утвердить Пенелопу в ее подозрении
что за постановка вопроса? мол, мало ли что ты думаешь, зачем вслух об этом говорить?

Но все же - зачем вот так прямолинейно?

я это понял только после второго поста.

Кстати, стройная логика и излишняя прямолинейность - вещи разные.
Если бы означенный господин был насильно переведен в сословие мафов в результате форс-мажора, ему стоило бы помалкивать, дабы не нарваться на нежных девиц с прямолинейной логикой...))) Другое дело, если он в упомянутом сословии пребывал изначально... Но его фраза этого не доказывает. Так что вы, малютка, поторопились с выводами...  На мой взгляд.

Но я уже отреагировал на первый, который был провокационным. Если хотите быть правильно понятым, Чарли, изъясняйтесь более понятно и ясно.

Чарли Чаплин написал(а):

Я клонил к тому, что еще не определился на Ваш счет, любезнейший.
Однако эта угроза в мой адрес с Вашей стороны вкупе с тем пламенным воззванием к судьбе, забравшей бомжа, наводит на определенные размышления.
Неужели Вы маф, молодой человек? С такими вот честными глазами? Невероятно!

Вы слишком быстро кидаетесь из одной крайности в другую. Это нормально? )) Честно говоря, мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не доверяю таким сладкоречивым челам )))

0

553

Чарли Чаплин написал(а):

Возможно, это просто благоразумная сдержанность первого игрового дня? Не все же так по-стариковски словоохотливы, как я...

Все возможно сэр...

0

554

Чарли Чаплин написал(а):

Ах,дорогуша, Вам не Небесного капитана надо было сыграть, а капитана Очевидность...)))

И что же вам привиделось, сэр?  :huh:

Абсолютно ничего, милая... Я теперь сам уже... как бы это сказать... могу привидеться, если что))))

Но меня потрясла глубочайшая правдивость Вашей фразы про загадки.

0

555

Брэд Питт написал(а):

вобщем я иду голосовать
вечером не знаю когда попаду на игру

Вы же вроде против Анжелину голосовать собирались !? Интересно , почему поменяли мнение ?

0

556

Чарли Чаплин написал(а):

Я посоветовала брутальному джентлемену обратить внимание  на "новичка", который через два, на третий пост все-таки выдает что-то, меня лично это насторожило, и я призываю вас тоже приглядеться к ней.

А я к ней уже пригляделся! Очень, очень недурна... Ммм... И спереди, и сзади хороша...

Кстати, брутальный джентльмен, думаю, к ней тоже пригляделся (и уверен, наши взгляды совпали!)).

Хотя... Особых зрительных усилий там и не нужно, а? У этой юной леди все такое... наглядное. Ничего не скрыто)) Духовная обнаженность, так сказать.

0

557

У тебя такой взгляд правдивый, что я не могу не верить тебе. Я вообще тут всем верю... пока что)

никому нельзя верить! мне можно)))

0

558

а мне показалось, что он хотел утвердить Пенелопу в ее подозрении
что за постановка вопроса? мол, мало ли что ты думаешь, зачем вслух об этом говорить?

Как раз наоборот :) Хочу, чтобы вы сказали об этом вслух :)

Выдаёт что-то, что говорит о её (моей) мафности?

0

559

Дени де Вито написал(а):

наивно полагать, то мафская состоит из сплошных новичков. Думаю там их не больше двух (если и есть)

так явная только одна))) остальные умело маскируются под старичков)))

0

560

Как раз наоборот  Хочу, чтобы вы сказали об этом вслух 

Выдаёт что-то, что говорит о её (моей) мафности?

Извени меня, но думаю что то ты юлишь.

0

561

Роберт де Ниро
Пост 531 ни о чем не говорит?

мафы, зная о том, как мирные подозрительно относятся к новичкам, давно приказали бы ей умолкнуть ))))

0

562

Чарли Чаплин написал(а):

А я к ней уже пригляделся! Очень, очень недурна... Ммм... И спереди, и сзади хороша...

Кстати, брутальный джентльмен, думаю, к ней тоже пригляделся (и уверен, наши взгляды совпали!)).

Хотя... Особых зрительных усилий там и не нужно, а? У этой юной леди все такое... наглядное. Ничего не скрыто)) Духовная обнаженность, так сказать.

Вы ошибаетесь, сэр! Настоятельно рекомендую вам обратить свой взор как раз в сторону брутального джентльмена, если мы имеем ввиду Де Ниро, а не Стетхема.
Зачем надо было поднимать вопрос о бомже, когда это уже не обсуждается. Очевидно, сам он не бывший бомж, т.к. самому этому персонажу как раз незачем того делать, но мафу втереться в доверие к мирным т.о. как раз очень даже можно.

0

563

Роберт де Ниро
Вы мне тут смайлики не стройте!
С чего это ?

0

564

Вы слишком быстро кидаетесь из одной крайности в другую. Это нормально? )) Честно говоря, мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не доверяю таким сладкоречивым челам )))

Думаю, в первый день игры быстро менять свое мнение очень даже нормально. Людей много, постоянно поступают новые факты, все игроки говорят разное, а если кто-то и разделяет твою точку зрения, то не факт, что он делает это искренне, и не факт, что ты сам прав... Ну, как в такой суматохе сразу выработать стратегию?

Можете мне не доверять, если не хотите. Разве ж я Вас заставляю?)

0

565

Извени меня, но думаю что то ты юлишь.

Извиняю...пока что :)

0

566

Дени де Вито написал(а):

так явная только одна))) остальные умело маскируются под старичков)))

Под старичков маскироваться - дело нехитрое: немного осторожности, немного приветливости, немного активности... Всего в меру. 

А вот играть в новичка - тут надо поосторожнее быть, ибо легко переборщить.

0

567

Клинт Иствуд написал(а):

Вы же вроде против Анжелину голосовать собирались !? Интересно , почему поменяли мнение ?

потому что Бред думает, что я не попру на него, получится как бы в отместку )))
а я попру, потому что он первый, кого я стал подозревать.

0

568

Вы ошибаетесь, сэр! Настоятельно рекомендую вам обратить свой взор как раз в сторону брутального джентльмена, если мы имеем ввиду Де Ниро, а не Стетхема.
Зачем надо было поднимать вопрос о бомже, когда это уже не обсуждается. Очевидно, сам он не бывший бомж, т.к. самому этому персонажу как раз незачем того делать, но мафу втереться в доверие к мирным т.о. как раз очень даже можно.

Обратить свой взор в сторону джентльмена для меня было бы несколько...ээ... непривычно. Но я постараюсь. Только ради Ваших прекрасных глаз...

Нет, все же не того капитана Вы сыграли, ах, не того! Меня восхитило Ваше строгое и сжатое изложение моей точки зрения по вопросу бомжа)))

Кстати, с какой очаровательной детской непосредственностью Вы ввернули про Стетхема, о котором сейчас никто бы и не вспомнил))

0

569

Народ! У меня сегодня урок до 21.30. Давайте голосование сделаем до 22.00 сегодня!

0

570

потому что Бред думает, что я не попру на него, получится как бы в отместку )))
а я попру, потому что он первый, кого я стал подозревать.

Вот так мне уже больше нравится :)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

создать форум