Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

Сообщений 511 страница 540 из 865

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
9 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

0

511

Уилл Смит написал(а):

Помню, помню... Дедушка мне рассказывал. Так вот откуда пошло: "Не могут купить хлеба, пусть едят торт"?

Эх молодежь... то было в другой эпохе, в другом государстве, на другом континенте
таких как твой дедушка в то время там и в глаза не видывали, это сейчас вы там все заполонили:)

0

512

Дени де Вито написал(а):

да, деточка  как это у вас все просто

Дени де Вито
Надо наслаждаться жизнью, зная, что никакого смысла в ней нет.

0

513

Пенелопа Крус написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Деточка, я не спорю: приятной молодой леди логика, безусловно, ни к чему... Но все же - зачем вот так прямолинейно?

Вспомни прошлую игру-рассуждения логично рассуждающих мафов

Мы уже на ты? Я начинаю дышать чаще...))

Кстати, стройная логика и излишняя прямолинейность - вещи разные.
Если бы означенный господин был насильно переведен в сословие мафов в результате форс-мажора, ему стоило бы помалкивать, дабы не нарваться на нежных девиц с прямолинейной логикой...))) Другое дело, если он в упомянутом сословии пребывал изначально... Но его фраза этого не доказывает. Так что вы, малютка, поторопились с выводами...  На мой взгляд.

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-28 14:34:00)

0

514

Чарли Чаплин написал(а):

Милейший, как можно спорить с судьбой, которая сводит и разводит людей как ей вздумается? Не нам решать за нее... Но я бы на Вашем месте поостерегся бросать ей вызов. Решения судьбы все равно не изменить, а пресловутый вызов может быть истолкован окружающими не в Вашу пользу...

Судьба вовсе не слепа. Она прекрасно видит, с кем имеет дело.  :D
Вопрос закрыт. При 15 игроках роли Бомжа нет вообще. Так что продолжаем дальше...

0

515

Надо наслаждаться жизнью, зная, что никакого смысла в ней нет.

Стакан всегда будет пустым если ты сама его ничем не наполнишь:)

0

516

Чарли Чаплин написал(а):

О, да! А знаете, нашу с Вами ЛС можно было бы расшифровать как "Лав стори"... Или "Ласки страсти"...

О сэр, вы все больше и больше будоражите моё воображение... Нынешним"джентльменам" до вас еще расти и расти. Поверьте, они ничего не понимают в обращениях с женщиной.

0

517

Дени де Вито написал(а):

Разобраться бы еще кто тут в своем перерождении по наклонной покатился

вот это хороший вопрос .

0

518

Уилл Смит написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Вам кажется, что это просто глупый трюк, а это, между прочим, было данью традиции. И даже - о чем мало кто знает - акцией милосердия... Вы знаете, как возникла первая реприза с тортом в лицо в моем фильме? Это был "продакт плейсмент" - реклама булочной Бейкера. А испорченные торты не выбрасывались, боже упаси, а шли в пользу бездомных негритянских детей!

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 14:25:24)

Помню, помню... Дедушка мне рассказывал. Так вот откуда пошло: "Не могут купить хлеба, пусть едят торт"?

О нет, то было гораздо раньше нас...

А единственный лозунг, которого добились мы на нашей студии (правда, невольно!) - это очередной девиз Ку-клукс-клана: "Белые сливки не для черных ртов!" Мне до сих пор стыдно... Ну, что стоило этому жмоту Бейкеру выделить для съемок вдвое больше тортов? Не разорился бы. А мы бы тогда и белых детей подкормили бы!

0

519

Клинт Иствуд написал(а):

Я не знал , что голосование сегодня .
Вчера проголосовал под самый конец .

как может быть первый день пол дня? а вроде не новичок.
не показалось странным, что в голосилке два с половиной человека?

0

520

вобщем я иду голосовать
вечером не знаю когда попаду на игру

0

521

Дени де Вито написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

А такое часто случается?)

из игры в игру, т.е. регулярно)

По идее, должен идти противоположный процесс... Или я ошибаюсь и в чем-то Вас не так понял?

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-28 14:41:13)

0

522

Чарли Чаплин написал(а):

Мы уже на ты? Я начинаю дышать чаще...))

Кстати, стройная логика и излишняя прямолинейность - вещи разные.
Если бы означенный господин был насильно переведен в сословие мафов в результате форс-мажора, ему стоило бы помалкивать, дабы не нарваться на нежных девиц с прямолинейной логикой...))) Другое дело, если он в упомянутом сословии пребывал изначально... Но его фраза этого не доказывает. Так что вы, малютка, поторопились с выводами...  На мой взгляд.

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 14:34:00)

Как все запутанно... Сэр, вы можете мне объяснить, мы уже начали искать мафов или всё еще играем свои роли?

0

523

Чарли Чаплин написал(а):

Деточка, я не спорю: приятной молодой леди логика, безусловно, ни к чему... Но все же - зачем вот так прямолинейно?

мягко стелешь, старик
прекрасно вижу, куда ты клонишь. Не тужься, со мной не прокатит. Обломаю.

0

524

Дени де Вито написал(а):

об опечатках не будем наверное, да?

а об остальном - нанимать каскадера - это все что умеет молодое поколение? стать идолом и легендой... молодежи только снится

Опечатка была твоя, старик! Я отличаю мэтра от метра.
Насчет остального - главное, чтобы бабло капало не хило. Ты ведь тоже любишь хорошие гонорары?

Отредактировано Уилл Смит (2014-04-28 14:43:31)

0

525

Роберт де Ниро написал(а):

Судьба вовсе не слепа. Она прекрасно видит, с кем имеет дело.  :D
Вопрос закрыт. При 15 игроках роли Бомжа нет вообще. Так что продолжаем дальше...

Да бог с ним, с бомжом! Была бы респектабельная публика, а остальное приложится!

0

526

Чарли Чаплин написал(а):

По идее, должен идти противоположный процесс... Или я ошибаюсь и в чем-то Вас не так понял?

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 14:41:13)

случается:)

0

527

Анджелина Джоли написал(а):

О сэр, вы все больше и больше будоражите моё воображение... Нынешним"джентльменам" до вас еще расти и расти. Поверьте, они ничего не понимают в обращениях с женщиной.

Ах, отчего я не могу спуститься к Вам с облаков?)

0

528

Вспомни прошлую игру-рассуждения логично рассуждающих мафов

я мирный..даже очень мирный ))

0

529

Дени де Вито написал(а):

Стакан всегда будет пустым если ты сама его ничем не наполнишь:)

Ясно.Правда жизни у каждого своя, а не одна единственная на всех.

0

530

Уилл Смит написал(а):

Опечатка была твоя, старик! Я отличаю мэтра от метра.
Насчет остального - главное, чтобы бабло капало не хило. Ты ведь тоже любишь хорошие гонорары?

Отредактировано Уилл Смит (Сегодня 14:43:31)

потому и отметил, что знаю об опечатке, это раз

хорошие гонорары любят все, не признавать заслуги других не в моих правилах - это два :)

0

531

мягко стелешь, старик

А мне показалось он Вас защищал. А теперь вы думаете он маф?

0

532

Ясно.Правда жизни у каждого своя, а не одна единственная на всех.

Хоть в чем то пришли к конценсусу  :)

0

533

Как все запутанно... Сэр, вы можете мне объяснить, мы уже начали искать мафов или всё еще играем свои роли?

Милая Вы моя, Ваш вопрос напоминает фразу из школьного сочинения: "Он тяжело задумался, но тут в дверь постучали. Он перестал думать, так как должен был пойти и открыть дверь".
Видите ли, в этой игре, как и в жизни, некоторые процессы вполне могут протекать параллельно, прекрасно дополняя друг друга...

0

534

И даже ЛС, как мне объяснила ведущая...Но это так несправедливо

если вы не новичок, то играете в опасную игру, потому что новичков у нас обычно помещают в мафскую.

0

535

я мирный..даже очень мирный ))

У тебя такой взгляд правдивый, что я не могу не верить тебе. Я вообще тут всем верю... пока что)

0

536

если вы не новичок, то играете в опасную игру, потому что новичков у нас обычно помещают в мафскую.

наивно полагать, то мафская состоит из сплошных новичков. Думаю там их не больше двух (если и есть)

0

537

мягко стелешь, старик

Я клонил к тому, что еще не определился на Ваш счет, любезнейший.
Однако эта угроза в мой адрес с Вашей стороны вкупе с тем пламенным воззванием к судьбе, забравшей бомжа, наводит на определенные размышления.
Неужели Вы маф, молодой человек? С такими вот честными глазами? Невероятно!

0

538

Чарли Чаплин
Дядинька Чаплин, а кто Вам из  тутошних девочек нравится больше ?

0

539

Роберт де Ниро
Пост 531 ни о чем не говорит?

0

540

Чарли Чаплин
Дядинька Чаплин, а кто Вам из  тутошних девочек нравится больше ?

Голодной куме одно на уме :D  Мы тут о серьезном, о главном, насущном...и на тебе...все сводится к банальному расспросу о личных симпатиях

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

создать форум