Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

Сообщений 481 страница 510 из 865

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
9 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

0

481

Клинт Иствуд написал(а):

Я не знал , что голосование сегодня .
Вчера проголосовал под самый конец .

Сеггодня и есть, старина. Это у некоторых преждевременное

0

482

Чарли Чаплин написал(а):

Я никогда не верил в колесо Сансары... Если меня и интересовало в жизни хоть какое-то колесо, то это была рулетка... Но на нее мне постоянно не хватало времени))

и не только его :)

0

483

Анджелина Джоли написал(а):

Какой величайший талант, какое искусство!.!

Да! Морду в торт - это звездец какой талант

0

484

Не при всех, сэр. Может уединимся в укромном уголке и я открою вам все потаённые уголки моей души....

Как жаль, что в игре не предусмотрены отдельные кабинеты на двоих - типа "Отель", "Вилла"... Ну, или хотя бы "Беседка в парке"...

0

485

Дени де Вито
По ставь перед собой зеркало и посмотрись в него. А потом посмотри на меня!
Лысый колобок с пивным животом... Бяяяк...

0

486

Уилл Смит написал(а):

Не скажу за морду, но пантомима танца с булочками и глаза метра в этом эпизоде - это и есть момент, что называется, на все времена, а чем можете похвастать вы, молодой человек :)

0

487

Уилл Смит написал(а):

Старик, это наверно так трогательно.. Дружить...

Без трогания никак, сами понимаете...

0

488

Пенелопа Крус написал(а):

А ты начинаешь мне нравиться  ;)

Я польщен, моя юная очаровательница...

0

489

Уилл Смит написал(а):

Ага, и лепестки не забудь открыть, про которые он говорил

А вас это не касается :longtongue:

0

490

Чарли Чаплин написал(а):

Я польщен, моя юная очаровательница...

Жаль что ты умер...

0

491

Дени де Вито
По ставь перед собой зеркало и посмотрись в него. А потом посмотри на меня!
Лысый колобок с пивным животом... Бяяяк...

Деточка, зато с нормальной ориентацией :D , в отличие от высоких статных красавчиков
к тому же, где ты видела лысых баранов? Моя лысина яркое подтверждение того, что я не из стада

0

492

Чарли Чаплин написал(а):

Как жаль, что в игре не предусмотрены отдельные кабинеты на двоих - типа "Отель", "Вилла"... Ну, или хотя бы "Беседка в парке"...

И даже ЛС, как мне объяснила ведущая...Но это так несправедливо :(

0

493

Ты был бомжом, теперь ты маф?

Вы нелогичны, девушка.
Если бы я стал мафом, я бы не заморачивался по этому поводу. Считаю, что можно было Ключника мафом сделать. Бомж нам очень нужен. Это самый неуязвимый мирный наравне с ЖД.

0

494

Роберт де Ниро написал(а):

Почему именно Бомжа, Мери ханум? Бомж своей неуязвимостью один из нужных ролевых игроков в команде мирных.
Мало того, что мафы заранее знают об автокиле своего и принимают вовремя меры в отличии от мирных, которые ставятся перед фактом, когда видят итоги голосования, так вы отдаете им игрока, который 2 дня был мирным, успел занять какие- то позиции в раскладе игроков, да еще Бомжа!

Милейший, как можно спорить с судьбой, которая сводит и разводит людей как ей вздумается? Не нам решать за нее... Но я бы на Вашем месте поостерегся бросать ей вызов. Решения судьбы все равно не изменить, а пресловутый вызов может быть истолкован окружающими не в Вашу пользу...

0

495

Ты был бомжом, теперь ты маф?

Деточка, я не спорю: приятной молодой леди логика, безусловно, ни к чему... Но все же - зачем вот так прямолинейно?

0

496

Чарли Чаплин написал(а):

Милейший, как можно спорить с судьбой, которая сводит и разводит людей как ей вздумается? Не нам решать за нее... Но я бы на Вашем месте поостерегся бросать ей вызов. Решения судьбы все равно не изменить, а пресловутый вызов может быть истолкован окружающими не в Вашу пользу...

Молчун!:)
А ты действительно мне нравишься

0

497

Дени де Вито написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Я никогда не верил в колесо Сансары... Если меня и интересовало в жизни хоть какое-то колесо, то это была рулетка... Но на нее мне постоянно не хватало времени))

и не только его :)

Ах, вот Вы о чем, друг мой... Ну, в этом-то отношении мы тут все - сплошные перерождения))

0

498

Чарли Чаплин написал(а):

Ах, вот Вы о чем, друг мой... Ну, в этом-то отношении мы тут все - сплошные перерождения))

Разобраться бы еще кто тут в своем перерождении по наклонной покатился

0

499

Дени де Вито написал(а):

Не скажу за морду, но пантомима танца с булочками и глаза метра в этом эпизоде - это и есть момент, что называется, на все времена, а чем можете похвастать вы, молодой человек

Боюсь даже сравниваться с таким метром.
Насадить булку на вилку? Не, не смог бы, разве что нанять каскадера

0

500

Уилл Смит написал(а):

Вам кажется, что это просто глупый трюк, а это, между прочим, было данью традиции. И даже - о чем мало кто знает - акцией милосердия... Вы знаете, как возникла первая реприза с тортом в лицо в моем фильме? Это был "продакт плейсмент" - реклама булочной Бейкера. А испорченные торты не выбрасывались, боже упаси, а шли в пользу бездомных негритянских детей!

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-28 14:25:24)

0

501

Дени де Вито написал(а):

Деточка, зато с нормальной ориентацией  , в отличие от высоких статных красавчиков
к тому же, где ты видела лысых баранов? Моя лысина яркое подтверждение того, что я не из стада

Умную голову покинули глупые волосы :crazyfun:
А с ориентацией у меня все в порядке,я прОсто переспала с ней, и мне это понравилось.

0

502

Чарли Чаплин написал(а):

И даже ЛС, как мне объяснила ведущая...Но это так несправедливо :(

О, да! А знаете, нашу с Вами ЛС можно было бы расшифровать как "Лав стори"... Или "Ласки страсти"...

0

503

Чарли Чаплин написал(а):

Деточка, я не спорю: приятной молодой леди логика, безусловно, ни к чему... Но все же - зачем вот так прямолинейно?

Вспомни прошлую игру-рассуждения логично рассуждающих мафов

0

504

Уилл Смит написал(а):

Боюсь даже сравниваться с таким мЭтром.
Насадить булку на вилку? Не, не смог бы, разве что нанять каскадера

об опечатках не будем наверное, да?:)

а об остальном - нанимать каскадера - это все что умеет молодое поколение? стать идолом и легендой... молодежи только снится

0

505

Дени де Вито написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Разобраться бы еще кто тут в своем перерождении по наклонной покатился

А такое часто случается?)

0

506

Чарли Чаплин написал(а):

Вам кажется, что это просто глупый трюк, а это, между прочим, было данью традиции. И даже - о чем мало кто знает - акцией милосердия... Вы знаете, как возникла первая реприза с тортом в лицо в моем фильме? Это был "продакт плейсмент" - реклама булочной Бейкера. А испорченные торты не выбрасывались, боже упаси, а шли в пользу бездомных негритянских детей!

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 14:25:24)

Помню, помню... Дедушка мне рассказывал. Так вот откуда пошло: "Не могут купить хлеба, пусть едят торт"?

0

507

Умную голову покинули глупые волосы :crazyfun:
А с ориентацией у меня все в порядке,я прОсто переспала с ней, и мне это понравилось.

да, деточка :) как это у вас все просто

0

508

Чарли Чаплин написал(а):

А такое часто случается?)

из игры в игру, т.е. регулярно)

0

509

И даже ЛС, как мне объяснила ведущая...Но это так несправедливо

Вы всю игру собираетесь так играть?
То картинка не вставляется, то ЛС не открывается?
Ну поняли мы-Вы-новичек. Давайте уже приступайте к игре.

0

510

Не напоминай мне о нём! Ненавижу его! Он испортил мне детство!

Я с твоим папочкой лично знакома, в далеком 1989м мы провели с ним чудные два часа, болтая обо всем на свете. На прощание он меня поцеловал, хотел в губы, но мне воспитание не позволило, попал в уголок рта)))) твой папа - суфий и очень тонкий и мыслящий чел. А еще он Полуночный ковбой иэтим все сказано! Так что прошу учитывать кто курица, а кто яйцо!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

создать форум