Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

Сообщений 451 страница 480 из 865

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
9 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

0

451

Джордж Клуни написал(а):

Не повезло Вам сэр, а на фото как живой даже не скажешь что покойник...

Отредактировано Джордж Клуни (Сегодня 13:32:20)

Да ничего страшного, уверяю Вас! Дело житейское - каждому живому человеку однажды в жизни так не повезет)))

А тут, на том свете, тоже есть своя прелесть: сиди себе на облаке да гляди на чужие грехи... Так интересно! Никаких книг, фильмов и сериалов не надо!

Я при жизни бывало, думал иногда с гордостью: эх, все-то я в жизни повидал - как только я не грешил! А когда умер и увидел жизнь других, то понял, КАК ИМЕННО я не грешил. И теперь страшно сожалею, что так рано ушел... Многого не успел.

0

452

Чарли Чаплин написал(а):

. И теперь страшно сожалею, что так рано ушел... Многого не успел.

Хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем на совсем  :D

0

453

Меган Фокс написал(а):

Роберто нас осчастливил!! Как я рада!! И сразу бац, с аргументацией, со "списком Шиндлерра", какой ты прыткий, в твои то годы))...
Двое суток не было, а за минуту разложил всех по полочкам.. А мож ты был? Читал, наблюдал, ась?))

да, я вас мафом назвал, это по первым впечатлениям. И почему такая резкая реакция? в точку попал? ))
и почему за минуту? не было меня, правда, но это не роман " Идиот" Достоевского, чтобы читать медленно, осмысливая каждую фразу.  Какие- то 11 страниц легкого мырта, перемежающиеся парочкой занятных постов, на которые я обратил внимание:longtongue:

0

454

Анджелина Джоли написал(а):

Как мило :) . Вы меня смущаете, сэр.  :blush:
Отредактировано Анджелина Джоли (Сегодня 13:38:06)

А как раз люблю, чтобы девушка смущалась... Чем юная леди застенчивее, тем она привлекательнее!

0

455

Уилл Смит написал(а):

Роберт де Ниро
Робик джан, ты не прав

в чем именно?

0

456

Кира Найтли написал(а):

С Папочкой хоть помирилась?

Не напоминай мне о нём! Ненавижу его! Он испортил мне детство!

0

457

Дени де Вито написал(а):

Хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем на совсем  :D

А Вы, уважаемый, на что намекаете с этими индусами? Уж не на сплетни ли о моем цыганском происхождении?)

0

458

Чарли Чаплин написал(а):

А как раз люблю, чтобы девушка смущалась... Чем юная леди застенчивее, тем она привлекательнее!

Вам и на облаках неймется сэр,все туда же))

0

459

Кира Найтли написал(а):

С Папочкой хоть помирилась?

Не напоминай мне о нём! Ненавижу его! Он испортил мне детство!

Кхм... А можно поподробнее, деточка? Люблю такие истории...)

0

460

Чарли Чаплин написал(а):

к чужим бабам не приставай

0

461

Джордж Клуни написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Вам и на облаках неймется сэр,все туда же))

Мужчина - это почетное звание! Оно не только пожизненное, но и посмертное)))

0

462

Брэд Питт написал(а):

О, а вот и муж)

Чарли Чаплин написал(а):

Сэр,осторожней он крутой мужик..в кино.А с ней на пару они вообще убийственная пара.Они вас даже на облаках достанут.

0

463

Мери написал(а):

Кажется, Бен Стиллер не сможет играть по уважительной и срочной причине.
Поэтому я убираю роль бомжа и перевожу его в мафы, пока не поздно.
Бомжа не будет (15 чел), мафов - 5

Стиллер мафом был, как я понял. Если Бред маф, он мог знать, что Стиллер автокильнется и попер на него заранее, пока наша уважаемая Ведущая не объявила об этом))

0

464

Брэд Питт написал(а):

Молодой человек, "бабами" я никогда в жизни не интересовался. Меня волновали исключительно благородные дамы! (Разумеется, до определенного их возраста...)

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-28 13:57:12)

0

465

Чарли Чаплин написал(а):

А Вы, уважаемый, на что намекаете с этими индусами? Уж не на сплетни ли о моем цыганском происхождении?)

на переселение душ, уважаемый:)

0

466

Чарли Чаплин написал(а):

О, сэр, я всегда с восхищением смотрела ваши картины. Какой величайший талант, какое искусство!... Сэр! Вы мой идол! Мой кумир!

0

467

Брэд Питт написал(а):

красавчик :D а сам с прошлого дня то к одной то к другой

0

468

Джордж Клуни написал(а):

Сэр,осторожней он крутой мужик..в кино.А с ней на пару они вообще убийственная пара.Они вас даже на облаках достанут.

В мое время об этом говорили так: "У мафии руки длинные". Вы сказали о том же, почтеннейший? Или мне показалось?)

0

469

Брэд Питт написал(а):

Ну что за слово? "Баба".

0

470

Чарли Чаплин написал(а):

Не при всех, сэр. Может уединимся в укромном уголке и я открою вам все потаённые уголки моей души....

Брэд Питт написал(а):

Бредди...это уже не смешно, дорогой.

0

471

Чарли Чаплин написал(а):

всегда...ммм...дружил только с юными дамами.

Старик, это наверно так трогательно.. Дружить...

0

472

Чарли Чаплин написал(а):

Молодой человек, "бабами" я никогда в жизни не интересовался. Меня волновали исключительно благородные дамы! (Разумеется, до определенного их возраста...)

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 13:57:12)

А ты начинаешь мне нравиться  ;)

0

473

Мери написал(а):

коп ушел после отписки целого дня, то есть он играл.
Сегодня начало первого дня, игрок не появился и не появится, о чем сообщил, это приравнивается к тому, что он вообще не записывался. Исходя из кол-ва игроков, мафов должно быть 5, а бомжу места в игре уже нет по-любому.

Почему именно Бомжа, Мери ханум? Бомж своей неуязвимостью один из нужных ролевых игроков в команде мирных.
Мало того, что мафы заранее знают об автокиле своего и принимают вовремя меры в отличии от мирных, которые ставятся перед фактом, когда видят итоги голосования, так вы отдаете им игрока, который 2 дня был мирным, успел занять какие- то позиции в раскладе игроков, да еще Бомжа!

0

474

Не при всех, сэр. Может уединимся в укромном уголке и я открою вам все потаённые уголки моей души....

.

Ага, и лепестки не забудь открыть, про которые он говорил

0

475

Роберт де Ниро написал(а):

Клинт Иствуд
призываешь голосовать в конце, а сам голосуешь?

Я не знал , что голосование сегодня .
Вчера проголосовал под самый конец .

0

476

Уилл Смит написал(а):

Старик, это наверно так трогательно.. Дружить...

В дружбе тоже есть чусвтва. Можно я буду тебя дружить?

0

477

Дени де Вито написал(а):

на переселение душ, уважаемый:)

Я никогда не верил в колесо Сансары... Если меня и интересовало в жизни хоть какое-то колесо, то это была рулетка... Но на нее мне постоянно не хватало времени))

0

478

Пенелопа Крус написал(а):

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 13:57:12)

А ты начинаешь мне нравиться  ;)

Ваши вкусы не совпадут :rofl: ты уже вышла подросткового возраста :longtongue:

0

479

О, сэр, я всегда с восхищением смотрела ваши картины. Какой величайший талант, какое искусство!... Сэр! Вы мой идол! Мой кумир!

Как мило с Вашей стороны, юная леди!
Как жаль, что имели возможность познакомиться со мной только посредством моих картин... Время нас с Вами фатально развело!

0

480

Роберт де Ниро написал(а):

Почему именно Бомжа, Мери ханум? Бомж своей неуязвимостью один из нужных ролевых игроков в команде мирных.
Мало того, что мафы заранее знают об автокиле своего и принимают вовремя меры в отличии от мирных, которые ставятся перед фактом, когда видят итоги голосования, так вы отдаете им игрока, который 2 дня был мирным, успел занять какие- то позиции в раскладе игроков, да еще Бомжа!

Ты был бомжом, теперь ты маф?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Первый. Красотка с Сансет Бульвар

создать форум