Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

Сообщений 241 страница 270 из 558

241

Попандопуло написал(а):

Наше Вам с кисточкой, господа харошие и не очень)

Мне одному кажется , что игра быстро закончилась?

Багира ! Ну ты зверь игрок )))  осталась бы жива,делов наделал бы точно !   Ты суппер я тебя не узнал    :love:

Как вы судачили с Анкой ,это шик

Отредактировано Иосиф Виссарионович (2014-04-16 19:00:35)

0

242

Поздравляю с победой, господа. От имени нашего ком.состава выписываю премию - дополнительный сухой паек со сгущенкой

0

243

Иосиф Виссарионович написал(а):

Багира ! Ну ты зверь игрок )))  осталась бы жива,делов наделал бы точно !   Ты суппер я тебя не узнал   

Как вы судачили с Анкой ,это шик

Отредактировано Иосиф Виссарионович (Сегодня 19:00:35)

когда  чик и ты уже на небесах, душе так легко и уютно, что остается только получать удовольствие)))

0

244

Деникин  Моби ! Ты профи !   никто тя не узнал

0

245

Батька Махно
) ни пожить не дали, ни поиграть... самого незлого перса.. а за что главное? злые вы))))

0

246

Попандопуло написал(а):

когда  чик и ты уже на небесах, душе так легко и уютно, что остается только получать удовольствие)))

Не говори а какого мне было? Сливали то меня по политическим мотивам  :'( Мол Сталин злодей значит дон, а плакаль  :'(

Отредактировано Иосиф Виссарионович (2014-04-16 19:08:47)

0

247

Григорий Котовский
Спасибочки) :blush:

со стыдом признаю, что записала вас в мафы)))
Симпатия абсолютно взаимна, с первой игры)

0

248

Не говори а какого мне было? Сливали то меня по политическим мотивам   Мол Сталин злодей значит дон, а плакаль 

Отредактировано Иосиф Виссарионович (Сегодня 19:08:47)

:))))
для  меня Сталин был маф с момента когда Тухачевского за мана предложил), не потому что ман я, мне думалось, что мирный не станет открыто называть предполагаемого мана
с этого момента и Сталин и Тухачевский были для меня мафами :), ну а Туфачевский когда еще и Боровичка вспомнил )))) это был финиш)))
Буденый, прости друг сердешный))) но ты тоже у меня маф, поэтому и пальнула поначалу в тебя:)))

0

249

Адмирал Колчак написал(а):

Вы игру Чапаева называете хорошим ? ))) Шутите ?
И Буденый не верно играл . Только под конец стало ясно , что он МЖ

А я вот со стороны все вижу и считаю, что Колчак с Петькой - основные виновники провала мирных. Он как с самого начала поставили свои игровые амбиции на пьедестал, так их оттуда снимать и не хотели. Каждый свой провальный выбор они сваливали на того, кого сами сливали. И всю игру пытались оправдать себя, называя слитых тупыми и неудачниками. И мафы кайфовали оттого, как они все за них делали.
Играли хорошо, но ходы делали ужасные одновременно))))
Извините, господа, но отсюда видно лучше))))))

0

250

Батька Махно написал(а):

Чапаев гость бомж , понравился.. веселый)) КТО ЭТО??? не прячься, не съедим))

Этот игрок желает остаться инкогнито, давайте не будем его пытать)) Но он будет с нами играть и, надеемся, со временем, вольется с полной мере в нашу маф-семью))))

0

251

Адмирал Нахимов написал(а):

УРАААААААААААААААААААА! моя вторая игра и вторая ПОБЕДА!
Махно ты супер

Ну вот,армии фанатов Фру прибыло)))

0

252

Яйца барашка играл с нами в прошлой игре, очень неплохо.
Но у него получился кризис со временем и автокил не по своей воле.

0

253

Адмирал Колчак написал(а):

Батька Махно написал(а):

))))) я это чувствовал)))))
    даже когда я выставил в конце реальный список мафов, в котором не было Фрунзе))))))

Молодец , считаю тебя самым лучшим игроком ! Остальные все выдали себя . Жаль , что мирные играли тоже против мирных )))

Еще один))))

0

254

Попа..ндопуло)))
ты был самым опасным, поэтому мы решили тебя убрать))

0

255

Деникин  Моби ! Ты профи !   никто тя не узнал

Роль обязывала)

0

256

Петка,бу нейди???))))
Разве можно так разбрасываться мирными,а тем более маном в отсутствии КоПа?!
Я еле сдержалась,чтоб не написать,ну слейте тогда и простых МЖ,зачем они вам)))

0

257

Мери,  кончай да))

0

258

Крупская
Спасибо, голубушка :love:

0

259

Всем спасибо за игру! Все молодцы! В этой игре у меня впервые проснулись угрызения совести))) Наверное потому, что мне, мафу, верили) И вообще, я играла на полуживом ноуте, у которого полэкрана разбиты :D

0

260

ой, это Бака)) спутала))

0

261

я вообще с тлфна сидела(((  сдохнуть!!! ((((

0

262

мне так странно, что мирные даже не пытались советоваться со 100% мирными жмурами. сливали своих же, потом их же обвиняли.

0

263

Спасибо всем вам, дорогие господа и товарищи красные и белые, Ведущая и Мери!

Мой путь в этой игре можно описать так: "Тяжело в бою - легко на кладбище")))
В бою было тяжело (Петька, зла на тебя нет!)... Зато на кладбище отдыхалось как надо - с попкорном!))))

Было весело. Надеюсь, не в последний раз))

Извините, мирные: мафов я радовала своими выводами намного чаще, чем вас)))

Наверное, болтовни моей хватило бы на десять игроков)))
Но такой уж я человек - считаю, что если уж участвовать в чем-то, то активно, на полную катушку. Роль безмолвного статиста или "Кушать подано!" меня не устраивает. Если моя команда побеждает - мне надо ощущать, что я выложилась до конца, а не просто стояла в сторонке для количества. Если моя команда проиграла - мне надо ощущать, что я сделала все, что было в моих силах.

Еще раз большущее спасибо всем вам!

+2

264

Батька Махно написал(а):

Попа..ндопуло)))
ты был самым опасным, поэтому мы решили тебя убрать))

БЛИН!!!!
что я сделать то успел??? Обидно чессслово)))
а я думала что ты Тухачевский))))
А Хади-Ленин))). потому что Ленин на знакомстве мне очень напомнил мессию))))))

0

265

Ведущая написал(а):

мне так странно, что мирные даже не пытались советоваться со 100% мирными жмурами..

Тут, наверно, сыграли свою роль полярные  различия в политической идеологии и социальном статусе :D

0

266

Ведущая написал(а):

Петка,бу нейди???))))
Разве можно так разбрасываться мирными,а тем более маном в отсутствии КоПа?!
Я еле сдержалась,чтоб не написать,ну слейте тогда и простых МЖ,зачем они вам)))

За эти слова я лично хотела Петьку придушить))) теперь, когда я знаю кто он...))))) как мало у него шансов выжить)))))))))))

0

267

Народ, а че я мафскую не вижу?

0

268

И если уж совсем по чесноку
игра Колчака мне не понравилась, да, он слил дона, но дальше... вся обязаны были ему поклониться в ножки и молиться на него и при этом все были неправы и виноваты
сорри, не обиды для и исключительно справедливости ради

0

269

Анка-пулеметчица написал(а):

Всем спасибо за игру! Все молодцы! В этой игре у меня впервые проснулись угрызения совести))) Наверное потому, что мне, мафу, верили) И вообще, я играла на полуживом ноуте, у которого полэкрана разбиты

Анютка, ты молодчик))) мне было весело в зрительном зале, в невеселый день)

0

270

Мери написал(а):

А я вот со стороны все вижу и считаю, что Колчак с Петькой - основные виновники провала мирных. Он как с самого начала поставили свои игровые амбиции на пьедестал, так их оттуда снимать и не хотели. Каждый свой провальный выбор они сваливали на того, кого сами сливали. И всю игру пытались оправдать себя, называя слитых тупыми и неудачниками. И мафы кайфовали оттого, как они все за них делали.
Играли хорошо, но ходы делали ужасные одновременно))))
Извините, господа, но отсюда видно лучше))))))

Не согласен с тобой !  Чапай , Каплан и Фрунзе  не дали намека что они МЖ , Чапай начал писать уже тогда когда уже все было решено ? Раньше написать не мог ?
Каплан , тоже самое . Только после голосование против Чапая стало ясно что он МЖ . Фрунзе вообще под мафа косил . Скрытный , появлялся иногда на пару слов не по теме . С самого начала общался с Сталином как кенты . Мы же там не прорицатели и у нас нет способностей медиума . Глупо бы было человека кента дона,  да и еще 3 раза проголосовавший против мирного зачислять в мирные . И это после того как я завалил дона .
Им еще повезло , что коп самоотводдал .
И роли эти непонятны для меня . Слишком сложно . Я так и не понял в чем заключалась моя роль ? ))
Гелен ойун бурда оладжаг я азерифорумда ? Если там , то я участвовать не буду!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

создать форум