Мафы , согласитесь , что команда у нас была никудышная .
Особенно , Чапай с Фрунзе !
Не соглашусь простите НЕТ ! Многие играли правильно Буденый Чапаев ,а Вы вели себя как ДЖ потому и живы остались
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.
Мафы , согласитесь , что команда у нас была никудышная .
Особенно , Чапай с Фрунзе !
Не соглашусь простите НЕТ ! Многие играли правильно Буденый Чапаев ,а Вы вели себя как ДЖ потому и живы остались
))))) я это чувствовал)))))
даже когда я выставил в конце реальный список мафов, в котором не было Фрунзе))))))
Молодец , считаю тебя самым лучшим игроком ! Остальные все выдали себя . Жаль , что мирные играли тоже против мирных )))
Но Петька с Чапаевым меня убили)))))))
мое особое почтение к вашим постам)) гамар джоба ДОН
Молодец , считаю тебя самым лучшим игроком ! Остальные все выдали себя . Жаль , что мирные играли тоже против мирных )))
я тоже так считаю, молодец Махно
Ребят, поздравляю!
Игрунья из меня никакая, знаю)) просекли сразу но почему то не шпокнули))
От игры получила огромное удовольствие. Местами ржала аки конь))) Играли супер, в роли вошли здорово!
Для себя за игру выделила единственного фаворита - Деникина. Господи, как интеллигентно, как породисто! Ну просто золотая медаль! Моби, я ваша навеки)
Колчак показал невероятный класс, ход с Доном это был удар нам по почкам!
Батька)) Ты моск) безбашенный балагур))
Немо - не ожидала, но тоже получила удовольствие играть в одной команде. Реально неожиданно было. Очень ты нас всех поддерживал! Спасибо.
Ташечка) моя хорошая) ну как ты вошла в роль а)))) такая вся с перчиком, девка-огонь! Это твоя лучшая роль была!!
интересно мне как новичку, чем выдала себя?
А Тухачевский? был плох? По моему он играл лучше Махно
Буденный играл прекрасно просто его никто не слушал
Попандопула просто прелесть как играл
[b]Спасибо за игру, Получил огромное удовольствие,Ещё раз прошу прощения за грубость, До скорой встречи ! [/b]
мирные:
Ленин Яйца барашка КОП это кто???
Петька Зак доктор- убил меня)))) что ты прицепился к Чапаеву?)))
Буденный Эллия ЖД -вот оно че, Михалыч)))) раскусила меня в конце))) совсем не думала, что ты можешь быть ЖД))
Железный Феликс Мошка адвокат- хорошо, что рано убили, прозорливая)
Генерал Денисов Карпов вышибала-четко играл, по- мирному
Адмирал Колчак Караканда ключник- ошибок много было, нам было за что зацепиться. Думала, что ты ЖД))
Чапаев гость бомж , понравился.. веселый)) КТО ЭТО??? не прячься, не съедим))
Фаина Каплан Сказочник стукач - подыграл нам)
Котовский Ниг МЖ-вообще не видно, не слышно было.. думала это Олег. Чего такая тихая была?)
Деникин Моби ДМ нетипично тихая
Фрунзе Олег МЖ не узнала вообще
ман Багира-Попандопуло - чувствовала, что сильный игрок))) поэтому убили мы тебя)))
интересно мне как новичку, чем выдала себя?
1. СМС
2. Заметно было что вы новичок , а новички обычно мафы .
3. Ясно было , что я не маф проголосовали против меня .
Там еще нюансы , я дома записывал )))
Я на активность не записывалась. случайно мимо Ведущей пробежала,и не смогла отказать. болею
подпись : Нигуша.
Нахимова угадала.и тем довольна.
Попандопула. жму руку. личная симпатия)
всем привет и пока
Адмирал Колчак У Вас хватка серьезно, все шли за Вами,это тоже надо уметь делать
мирные:
Ленин Яйца барашка КОП это кто???
Петька Зак доктор- убил меня)))) что ты прицепился к Чапаеву?)))
Буденный Эллия ЖД -вот оно че, Михалыч)))) раскусила меня в конце))) совсем не думала, что ты можешь быть ЖД))
Железный Феликс Мошка адвокат- хорошо, что рано убили, прозорливая)
Генерал Денисов Карпов вышибала-четко играл, по- мирному
Адмирал Колчак Караканда ключник- ошибок много было, нам было за что зацепиться. Думала, что ты ЖД))
Чапаев гость бомж , понравился.. веселый)) КТО ЭТО??? не прячься, не съедим))
Фаина Каплан Сказочник стукач - подыграл нам)
Котовский Ниг МЖ-вообще не видно, не слышно было.. думала это Олег. Чего такая тихая была?)
Деникин Моби ДМ нетипично тихая
Фрунзе Олег МЖ не узнала вообще
ман Багира-Попандопуло - чувствовала, что сильный игрок))) поэтому убили мы тебя)))
Железный Фкликс и Денисов очень нужны были команде . Особенно первый , я ему доверял на все 100 %
Вам еще повезло , что коп вышел из игры .
Фаина , тоже играла очень плохо . Я ее подозревал больше остальных , но потом когда очухался и написал в теме , что она не маф . ЖД как назло удалил ее из игры .
Фрунзе судя по игре тоже новенький . Не в обиду но так не играют . Это командная игра он вместо того что бы помочь нам выявить себя , переписывался со Сталиным , был черезчур скрытным и голосовал исключительно против мирных .
Чапай , тоже подвел команду , в принципе с него и все началось . Считаю его основным виновником в проигрыше команды .
Катовсий вообще не играл . И голосовал как попало
Деникин с Денисовым хотя были не очень активными но дали понять , что они мирные
Петька , тоже отдельная история .
Нет , Тухачевского я раскусил сразу !
Адмирал Колчак У Вас хватка серьезно, все шли за Вами,это тоже надо уметь делать
Спасибо , но не все шли некоторые палки в колеса совали ))
да неужели?)))))
Вы игру Чапаева называете хорошим ? ))) Шутите ?
И Буденый не верно играл . Только под конец стало ясно , что он МЖ
Ой Прости Особая благодарность нашей ведущей которая четко и грамоно вела свою не легкую работу ! Вака спасибо!
да неужели?)))))
Нет , вы были лучшим !
Тухачевского я раскусил с первого дня
О поздно заиграл причем уже на кладбище его посты были более убедительны
да неужели?)))))
Ну мне как Дону видно же
Всем спасибо , до новых встреч !
Организаторам благодарность !
Ну а ТАША просто прелесть у меня нет слов
Железный Фкликс и Денисов очень нужны были команде . Особенно первый , я ему доверял на все 100 %
Вам еще повезло , что коп вышел из игры .
Фаина , тоже играла очень плохо . Я ее подозревал больше остальных , но потом когда очухался и написал в теме , что она не маф . ЖД как назло удалил ее из игры .
Фрунзе судя по игре тоже новенький . Не в обиду но так не играют . Это командная игра он вместо того что бы помочь нам выявить себя , переписывался со Сталиным , был черезчур скрытным и голосовал исключительно против мирных .
Чапай , тоже подвел команду , в принципе с него и все началось . Считаю его основным виновником в проигрыше команды .
Катовсий вообще не играл . И голосовал как попало
Деникин с Денисовым хотя были не очень активными но дали понять , что они мирные
Петька , тоже отдельная история .
Поэтому мы Феликса и убили в первую же ночь)))
Уход Копа- ужас конечно(((
Фрунзе- старичок)))
А я думала, ты ЖД и специально ЖД ругал, чтобы никто не понял.
Хорошо играл Чапай. Никаких косяков. Натуральный мирный. Мафы так легко и непринужденно не отписываются.
И Буденный хорошо играл.
Буденный да,наверное ее роль жд смутила,поэтому она в первый же день сделала ход,ДЖ оч силен в игре он может сделать игру мирным .
Ой разболтался простите я обычно молчу щас прорвало ..... Всем спасибо
Наше Вам с кисточкой, господа харошие и не очень)
Мне одному кажется , что игра быстро закончилась?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.