Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

Сообщений 421 страница 450 из 558

421

Фрекен Бок написал(а):

Колчак
ну умные- не умные, а вас " сделали" ! ( смайл "язычок") ))))
про Фрунзе и говорить не буду. Ведущая сказала выше.

Говорить можно все что хочешь , трудно с обоснованием .

0

422

Адмирал Колчак написал(а):

Давайте вы как умная покажите мне его посты , откуда я должен был понять что он мирный !
На третий день голосовать против меня это вы называете правильно давать понимать , что он мирный ?
Этот великолепный , старейший игрок , 3 раза против мирных голосовал !

Ок. вот смотрите.
День Первый. Красные выбили Белых из лесной сторожки Первый день, первый пост Фрунзе. Дальше, Сталин советуется с ним и они переговариваются в теме! Сталин ДОН, уже после того как это стало ясно Фрунзе автоматом становился мирным, потому что мафы никогда так не разговаривают в теме, для этого есть мафская.
Более того, маф не стал бы так подставлять своего (Адмирала Нахимова) ни с того ни с сего указывая на двух адмиралов. Конечно,можно предположить,что у мафов был мудренный план,слить Нахимова и втереться в доверие к мирным,но почему же Фрунзе предлагает слить мирного Колчака,тем самым подставляя и себя и Нахимова,да еще и ДОНа впридачу
Так что как видите немного логики и все становится на свои места. Фрунзе мирный и более того,дал правильную зацепку.

+1

423

Я все понимаю ))) но почему то из 18 игроков самым очевидным мафом для него был я ???Смешно пишите ! Гюлмели !  Значит по его логике игрок который удадил дона является очевидным мафом ?
И какой дурак сольет своего дона с первой голосилки ?? Понимаете,  логики никакой нет !

Игру не мафы сделали , мирные сами преподнесли победу им на блюдечке. Из мафов только Махно не дал себя обнаружить и то потому  что   мне помешали сами мырные в главе с Фрунзе . Остальных я всех угадал .

Отредактировано Адмирал Колчак (Сегодня 11:50:39)

я и есть Махно ))))))
я разве спорю? именно об этом и говорю- мирные играли нам на руку, мы поняли, кто из мирных заблуждается и подозревает своих и убрали тех, кто вам мог помешать и дальше заблуждаться)) Не каждый убитый игрок продолжает активничать в Жмурной, да и не все мирные в эту Жмурную заходят, так что наш расчет был правильным. Вы ни разу не зашли к тому же Феликсу, например, и не поговорили с ним.

0

424

Отбросило на Махно как по заказу))))))

0

425

Nigu написал(а):

я предпочла забыть, кто именно.
на этом и закончим.

секрет-секрет данышма))

0

426

Батька Махно написал(а):

я и есть Махно ))))))
я разве спорю? именно об этом и говорю- мирные играли нам на руку, мы поняли, кто из мирных заблуждается и подозревает своих и убрали тех, кто вам мог помешать и дальше заблуждаться)) Не каждый убитый игрок продолжает активничать в Жмурной, да и не все мирные в эту Жмурную заходят, так что наш расчет был правильным. Вы ни разу не зашли к тому же Феликсу, например, и не поговорили с ним.

Ну я знаю , что ты Махно )) Вчера ведь хвалил тебя ? )) 
Вы до конца  игры не смогли угадать мою роль ? Вы шестеро гениальных  ! )) И Фрунзе убрали по твоей наводке . До этого речь шла о другом . Кажется о Деникине .
А я один угадал 5 мафов ! Кроме тебя !
Если бы не Фрунзе , вы выиграть не смогли бы ! Это 100 %

0

427

Вы до конца  игры не смогли угадать мою роль ? Вы шестеро гениальных  ! )) И Фрунзе убрали по твоей наводке . До этого речь шла о другом . Кажется о Деникине .

Мафов всегда интересуют только 3-4 ролевых. Это КОП, ДОК, ЖД и Ман, ну и иногда адвокат. Поскольку этих они знали (кого убили,кто сам раскрылся) остальные им были не суть важны. только и всего.

0

428

Ведущая написал(а):

Ок. вот смотрите.
День Первый. Красные выбили Белых из лесной сторожки Первый день, первый пост Фрунзе. Дальше, Сталин советуется с ним и они переговариваются в теме! Сталин ДОН, уже после того как это стало ясно Фрунзе автоматом становился мирным, потому что мафы никогда так не разговаривают в теме, для этого есть мафская.
Более того, маф не стал бы так подставлять своего (Адмирала Нахимова) ни с того ни с сего указывая на двух адмиралов. Конечно,можно предположить,что у мафов был мудренный план,слить Нахимова и втереться в доверие к мирным,но почему же Фрунзе предлагает слить мирного Колчака,тем самым подставляя и себя и Нахимова,да еще и ДОНа впридачу
Так что как видите немного логики и все становится на свои места. Фрунзе мирный и более того,дал правильную зацепку.

Автоматическое превращение Колчака (который в первый день вычислил и выбил из игры дона )  в МЖ более убедительно чем автоматическое  превращение Фрунзе который общался с доном  .
На счет Нахимова ! Почему это не стал бы ???? Вполне мог это сделать что бы запутать следы . В принципе он так и сделал .
Из двух адмиралов он меня объявил мафом .  И тем самым подарил вам игру . Если бы не он , вы выиграть не смогли бы . Это 100 %

0

429

Ведущая написал(а):

Мафов всегда интересуют только 3-4 ролевых. Это КОП, ДОК, ЖД и Ман, ну и иногда адвокат. Поскольку этих они знали (кого убили,кто сам раскрылся) остальные им были не суть важны. только и всего.

Я же мафскую читал )) Даже после того как коп самоликвидировался они не могли угадать кто есть кто . Хотя там делов то никаких не было ))
А на счет меня у них бурное обсуждение шло . Но угадать так и не смогли !
Единственный умный ход мафов это , то что они удалили Феликса . И это благодаря Махно .

0

430

Автоматическое превращение Колчака (который в первый день вычислил и выбил из игры дона )  в МЖ более убедительно чем автоматическое  превращение Фрунзе который общался с доном  .
На счет Нахимова ! Почему это не стал бы ???? Вполне мог это сделать что бы запутать следы . В принципе он так и сделал .
Из двух адмиралов он меня объявил мафом .  И тем самым подарил вам игру . Если бы не он , вы выиграть не смогли бы . Это 100 %

А при чем тут он? Это вы его слили ,а не он вас)))
А я вообще ни при чем))) я нейтральна)

0

431

а я поблагодарила)))
Колчак, знаешь, зачем мы проводим послеигровые разборки? чтобы понять свои ошибки и не наступать на одни грабли. 
Ну мы же не ясновидящие, чтобы все угадывать? главное- точные выстрелы и путать мирных)) сам говоришь- Фрунзе убрали по моей наводке))) значит мы смогли провести мирных))) и выиграли.
"Если бы не Фрунзе , вы выиграть не смогли бы"
если бы у моей бабушки.... мясяляси  :longtongue:

0

432

Я же мафскую читал )) Даже после того как коп самоликвидировался они не могли угадать кто есть кто . Хотя там делов то никаких не было ))
А на счет меня у них бурное обсуждение шло . Но угадать так и не смогли !
Единственный умный ход мафов это , то что они удалили Феликса . И это благодаря Махно .

))))))
главное- мы знали точно, кто есть мирные.. а искали ЖД только потому, чтобы ненароком в него не попасть.
остальные роли не существенны, потому что к тому времени ушли коп и ман. 
самое главное, что ты не угадал в постах Чапая Бомжа и слил за милую душу)) хотя он говорил примерно так-
" пойду спать с шашкой на бурке или с буркой на шашке..в- общем не знаю с кем и где "

0

433

Ведущая написал(а):

А при чем тут он? Это вы его слили ,а не он вас)))
А я вообще ни при чем))) я нейтральна)

Как причем ! Вы голосилку посмотрите ! Он 2 раза голосовал против меня .
На третий день он вам подарил игру проголосовав первым против меня .
То есть уже шанса ( у мирных )  не было голосовать против другого. Там уже разброд бы пошел . 7 мирных и 5 мафов .
И 2  мирный голосуют  против меня .
Что бы вы не говорили , я уверен что он сдал игру мафам . Может от того что я ему нахамил пару раз (но это была тактика ) , может просто от зависти .

0

434

Фрекен Бок написал(а):

а я поблагодарила)))
Колчак, знаешь, зачем мы проводим послеигровые разборки? чтобы понять свои ошибки и не наступать на одни грабли. 
Ну мы же не ясновидящие, чтобы все угадывать? главное- точные выстрелы и путать мирных)) сам говоришь- Фрунзе убрали по моей наводке))) значит мы смогли провести мирных))) и выиграли.
"Если бы не Фрунзе , вы выиграть не смогли бы"
если бы у моей бабушки.... мясяляси

Да там не только Фрунзе , там еще и коп безответственным оказался .
Считай,  мы играли без самого важного игрока .

0

435

Фрекен Бок написал(а):

))))))
главное- мы знали точно, кто есть мирные.. а искали ЖД только потому, чтобы ненароком в него не попасть.
остальные роли не существенны, потому что к тому времени ушли коп и ман. 
самое главное, что ты не угадал в постах Чапая Бомжа и слил за милую душу)) хотя он говорил примерно так-
" пойду спать с шашкой на бурке или с буркой на шашке..в- общем не знаю с кем и где "

Ну вы же думали , что ЖД это я ? И долго думали . Нет ? ))
На счет Чапая я не был полностью уверен . Только после того как уже все было решено (5 голосов против него ) он начал писать вразумительно . Но уже было поздно .
Мог бы раньше так писать , а не сделал .

0

436

Фрекен Бок написал(а):

а я поблагодарила)))

Удивляет то , что вы защищаете  бездарную игру Фрунзе ?? Зачем ??? Вы еще и  копа-ленина  защитите , тоже гениально поступил ))))))))

+1

437

Как причем ! Вы голосилку посмотрите ! Он 2 раза голосовал против меня .
На третий день он вам подарил игру проголосовав первым против меня .
То есть уже шанса ( у мирных )  не было голосовать против другого. Там уже разброд бы пошел . 7 мирных и 5 мафов .
И 2  мирный голосуют  против меня .
Что бы вы не говорили , я уверен что он сдал игру мафам . Может от того что я ему нахамил пару раз (но это была тактика ) , может просто от зависти .

Вы одно поймите. Дело не в вас лично. Нам нужен был один мирный с голосом против другого мирного. Был бы это голос зп Петьку или Буденного, мы бы начали наезжать на него, чтобы создать видимость выбора между Фрунзе и им. Для того, чтобы мирные не переключились на одного из наших.

0

438

Да там не только Фрунзе , там еще и коп безответственным оказался .
Считай,  мы играли без самого важного игрока .

с этим согласна. С уходом Копа вы уже фактически проиграли.

0

439

Ну вы же думали , что ЖД это я ? И долго думали . Нет ? ))
На счет Чапая я не был полностью уверен . Только после того как уже все было решено (5 голосов против него ) он начал писать вразумительно . Но уже было поздно .
Мог бы раньше так писать , а не сделал .

Давайте проэкспериментируем. Как бы вы защищались на месте Чапаева?  Что бы вы писали на то, что вас на пустом месте свои же в мафы записали?

0

440

Фрекен Бок написал(а):

Давайте проэкспериментируем. Как бы вы защищались на месте Чапаева?  Что бы вы писали на то, что вас на пустом месте свои же в мафы записали?

Ясно же было , что Петька мирный . Почему он проголосовал против него ? Можете ответить на этот вопрос ?

0

441

Фрекен Бок написал(а):

Вы одно поймите. Дело не в вас лично. Нам нужен был один мирный с голосом против другого мирного. Был бы это голос зп Петьку или Буденного, мы бы начали наезжать на него, чтобы создать видимость выбора между Фрунзе и им. Для того, чтобы мирные не переключились на одного из наших.

Да причем тут я ?? Мы обсуждаем кто как играл ? Нет ?

0

442

Фрекен Бок написал(а):

Фрунзе  для мафов сделал больше чем коп со своим самобаном

0

443

Фрекен Бок написал(а):

Фрунзе  для мафов сделал больше чем коп со своим самобаном

Есть хорошая русская пословица: "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".

0

444

Ну Вот Чапай мою подсказку к нему понял и сам же высказался,,,,почему его никто не послушал?

Если точнее я ему сказал что он не маф

Отредактировано Иосиф Виссарионович (2014-04-17 14:34:31)

0

445

Запомните еще одно ,парой в игре кладбище бывает полем боя,а у вас кроме меня все миряне были

0

446

Фрекен Бок написал(а):

Чего так? мало мы без КОПа играли мирными и выигрывали?

0

447

Фрунзе написал(а):

Есть хорошая русская пословица: "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".

А говорили , что "зеркальце"   не пишет  в обсуждениях ? ))

0

448

Иосиф Виссарионович написал(а):

Ну Вот Чапай мою подсказку к нему понял и сам же высказался,,,,почему его никто не послушал?

Если точнее я ему сказал что он не маф

Отредактировано Иосиф Виссарионович (Сегодня 14:34:31)

Я выше вопрос задал на счет Чапая , сможете ответить ?

0

449

Иосиф Виссарионович написал(а):

Запомните еще одно ,парой в игре кладбище бывает полем боя,а у вас кроме меня все миряне были

И что ? Чиатал я эту тему . Какой пост ( на ваш взгляд полезный )  можете выделить ?

0

450

И что ? Чиатал я эту тему . Какой пост ( на ваш взгляд полезный )  можете выделить ?

ну вот

Аллея Почетного Захоронения

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

создать форум