Только каждый вибирает своего перса.. любого футболиста- от Яшина до Пеле)
День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.
Сообщений 391 страница 420 из 558
Поделиться3922014-04-17 02:06:31
Нужно было четко понимать, что оставшись без копа нельзя зацикливаться на одном игроке, потому что можно ошибиться и слить своего. Что и произошло. Вариантов вы не рассматривали, хотя явные были там и еще. Провал с Чапаем вас не остудил при слитии Фрунзе, наоборот, пошли разговоры о том, что так тому и надо и вообще нах нам бомж. Каждая мирная единица при почти матчпойнте важна.
В следующий если есть хоть какие-то сомнения, надо им следовать, а не "будем путем отстрела искать".
А с чего Петька в самом начале и сразу пошел голосовать за Чапая? То, что Чапай в отместку проголосил за него, ставят тому в вину. А то, что Петьку так сделал и первым и без нормальных доводов, почему-то замалчивалось.
Фрунзе откуда стал прям уж 100% мафом?
Петька, наверно, решил вжиться в роль и запить на время игры)))))))))
И неправда, что у мафов команда сильнее была. У мирных тоже были сильные игроки. Новички тоже не хилые.
Мери ханум, мы в космос собираемся?))))) время да проводим, и я думаю провели не плохо, а Чапай мне сдетства не нравится, все герои побеждали, а он взял и утонул, я его ненавидел!!!))))
Поделиться3932014-04-17 02:07:23
Только каждый вибирает своего перса.. любого футболиста- от Яшина до Пеле)
Машалах Ахмедов будет?)))))))))))
Поделиться3942014-04-17 02:14:59
Привет, Сая.
Про футбол помню Беккенбауэра и Платини. И как в него играть в мафии? О чем писать персам?
Поделиться3952014-04-17 02:15:01
прошу меня больше на игру не звать. ничего личного ни к кому. спасибо.
Поделиться3962014-04-17 02:15:28
Хотя читала книжку "Пеле, Гарринча, футбол"
Поделиться3972014-04-17 02:15:30
Урааа!!! Реал -Барса 2:1
Поделиться3982014-04-17 02:15:57
Даже Банишевский будет))
Поделиться3992014-04-17 02:16:19
прошу меня больше на игру не звать. ничего личного ни к кому. спасибо.
Кто обидел???
Поделиться4002014-04-17 02:18:45
Был такой фильм "молчание ягнят" с выдающимся Энтони Хопкинсом, можно его поиграть, только здесь. Сюжет супер! Про лектора ганибала!
Поделиться4012014-04-17 02:19:05
Мери ханум, мы в космос собираемся?))))) время да проводим, и я думаю провели не плохо, а Чапай мне сдетства не нравится, все герои побеждали, а он взял и утонул, я его ненавидел!!!))))
Ну все таки эмоционально несколько дней играем, хотелось бы, чтобы все было идеально))
Кстати, там где Чапай, Че Ревара и Фидель отдыхают. хотя да, такая смерть разочаровывает....
Поделиться4022014-04-17 02:20:15
Что случилось, Ниг?
Поделиться4032014-04-17 02:20:30
Кто обидел???
я предпочла забыть, кто именно.
на этом и закончим.
Поделиться4042014-04-17 02:23:23
Реал- Барса 6:0!!)))
Не знаю как играть футбол, Мери))))
кто- то будет нападающим, кто- то будет в ауте, кто- то бить пенальти)) кто- то будет мячом, а кто- то воротами))) ня билим))
Поделиться4052014-04-17 02:23:32
Ну все таки эмоционально несколько дней играем, хотелось бы, чтобы все было идеально))
Кстати, там где Чапай, Че Ревара и Фидель отдыхают. хотя да, такая смерть разочаровывает....
У меня реально была неделя запоя, то гости, то встречи, то день рождения. И отказать не мог, и играть хотел, за пьянку могут забанить?)))))))
Поделиться4062014-04-17 02:24:51
Реал- Барса 6:0!!)))
Не знаю как играть футбол, Мери))))
кто- то будет нападающим, кто- то будет в ауте, кто- то бить пенальти)) кто- то будет мячом, а кто- то воротами))) ня билим))
Да они сейчас играют, сегодня финал лиги Испании, и Реал выигрывает!!!
Поделиться4072014-04-17 02:26:06
да ладно! я с этой мафией все забыла((
Поделиться4082014-04-17 02:26:32
я предпочла забыть, кто именно.
на этом и закончим.
На твоём месте, я бы дал здачу! А я помогу!!!
Поделиться4092014-04-17 02:27:13
да ладно! я с этой мафией все забыла((
)))))))))
Поделиться4102014-04-17 02:51:55
успела посмотреть на кубок.. молодцы)
Поделиться4112014-04-17 09:16:33
Адмирал Колчак
про адмиралов сказала я, и про дам в мафской тоже, и по этой логике Петька должен был наезжать на равного по званию перса (у меня ощущение, что это такая запутанная мысль, что ее надо разжевать уже я не знаю в который раз)
А как Вы вычислили Сталина? ведь так гордились этим и не раз это упомянулиили признаете, что Сталин - случайность и тогда понятно почему с Фрунзе мимо
либо умейте признавать и промахи тоже, без того что бы неудачи свалить на других
Лично я убежден что Фрунзе был кротом , который сдал игру мафам .
Другое объяснение его действиям нет !
Поделиться4122014-04-17 09:17:35
Не всех но большинство кого я назвала оказались мафами.жаль вы не слушали меня сливали бессмысленных игроков. В след раз прислушайтесь у меня к ним особый нюх ))
Покажи этот пост ! Или номер поста укажи .
Поделиться4132014-04-17 09:23:51
Колчак
не надо)) каждый маф знал, что ему надо делать и прекрасно справился со своей задачей.
При том, что мирные постоянно называлих мафами Крупскую, Нахимова, вы их не трогали
.
Итог- вы убили всего одного мафа из 6!! ))
И неудачно, потому что ЖД отбирает оружие только у Дона, когда делает свой ход.Каплан. Что в ней было мафского?? вы столько о ней кричали, что ЖД убил именно ее.
Попандопуло- мана ты подставил. Что это за пост был?- " Ты отдыхай, друг, мы голову Чапая к твоим ногам принесем" ??
Фрунзе чем провинился? тем, что после слива Чапая и убийства Каплан стал подрзревать тебя в мафстве?))
То что Крупская и Нахимов были мафами это ясно было даже ежу . Есть же мой расклад . Просто мне свои помешали . А фрунзе практически подарил вам игру .
Какплан , сначала писала тоже глупо ! Тупила . Ты прочитай ее посты ! Но потом я же понял что она не маф ! А ЖД удалил ее ! Спроси почему он ее удадил ???
Поделиться4142014-04-17 09:29:55
Колчак
не надо)) каждый маф знал, что ему надо делать и прекрасно справился со своей задачей.
При том, что мирные постоянно называлих мафами Крупскую, Нахимова, вы их не трогали
.
Итог- вы убили всего одного мафа из 6!! ))
И неудачно, потому что ЖД отбирает оружие только у Дона, когда делает свой ход.Каплан. Что в ней было мафского?? вы столько о ней кричали, что ЖД убил именно ее.
Попандопуло- мана ты подставил. Что это за пост был?- " Ты отдыхай, друг, мы голову Чапая к твоим ногам принесем" ??
Фрунзе чем провинился? тем, что после слива Чапая и убийства Каплан стал подрзревать тебя в мафстве?))
Ха-ха ))) Я подставил ? )))) Теперь видно какие вы умные )))))))))))))))) Я это совсем по другому поводу написал )))))) Настроение поднял . Спасибо ))))))
О Фрунзе уже написал , кстати кто он ? Он вам игру и сдал .
Поделиться4152014-04-17 09:36:17
Нужно было четко понимать, что оставшись без копа нельзя зацикливаться на одном игроке, потому что можно ошибиться и слить своего. Что и произошло. Вариантов вы не рассматривали, хотя явные были там и еще. Провал с Чапаем вас не остудил при слитии Фрунзе, наоборот, пошли разговоры о том, что так тому и надо и вообще нах нам бомж. Каждая мирная единица при почти матчпойнте важна.
В следующий если есть хоть какие-то сомнения, надо им следовать, а не "будем путем отстрела искать".
А с чего Петька в самом начале и сразу пошел голосовать за Чапая? То, что Чапай в отместку проголосил за него, ставят тому в вину. А то, что Петьку так сделал и первым и без нормальных доводов, почему-то замалчивалось.
Фрунзе откуда стал прям уж 100% мафом?
Петька, наверно, решил вжиться в роль и запить на время игры)))))))))
И неправда, что у мафов команда сильнее была. У мирных тоже были сильные игроки. Новички тоже не хилые.
Я тебе один вопрос задал ! Откуда я должен был догадаться что Фрунзе Мирный ??? И в последнее его голосование , практически сдача игру мафам .
Я уверен он это сделал специально ! И специально вел себя так , что бы все думали что он маф !
Поделиться4162014-04-17 10:29:57
Адмирал Колчак
Фрунзе-Олег великолепный игрок,один из старейших игроков в мафию. Ему незачем было сдавать игру, наоборот, он очень сдержанно и правильно давал понять,что он мирный. В послеигровых дебатах он никогда не участвует.
Главное теперь из этой игры сделать выводы. Умение читать,вникать и слушать других, вот главное отличие хорошего игрока. Не бывает так, что один прав, а все вокруг виноваты. Значит были ошибки, главное признать это и идти дальше.
Поделиться4172014-04-17 11:14:52
Адмирал Колчак
Фрунзе-Олег великолепный игрок,один из старейших игроков в мафию. Ему незачем было сдавать игру, наоборот, он очень сдержанно и правильно давал понять,что он мирный. В послеигровых дебатах он никогда не участвует.
Главное теперь из этой игры сделать выводы. Умение читать,вникать и слушать других, вот главное отличие хорошего игрока. Не бывает так, что один прав, а все вокруг виноваты. Значит были ошибки, главное признать это и идти дальше.
Давайте вы как умная покажите мне его посты , откуда я должен был понять что он мирный !
На третий день голосовать против меня это вы называете правильно давать понимать , что он мирный ?
Этот великолепный , старейший игрок , 3 раза против мирных голосовал !
Поделиться4182014-04-17 11:15:26
Колчак
ну умные- не умные, а вас " сделали" ! ( смайл "язычок") ))))
про Фрунзе и говорить не буду. Ведущая сказала выше.
Поделиться4192014-04-17 11:33:16
За тебя голосовал, значит маф?))) может он вас с Денисовым подозревал в мафстве? ты понимаешь, что можно слить своего Дона, чтобы втереться в доверие? ))) а может мирный разозлиться на тебя за то, что ты слил мирного и вообще агитируешь не в ту сторону? )))
Поделиться4202014-04-17 11:49:00
За тебя голосовал, значит маф?))) может он вас с Денисовым подозревал в мафстве? ты понимаешь, что можно слить своего Дона, чтобы втереться в доверие? ))) а может мирный разозлиться на тебя за то, что ты слил мирного и вообще агитируешь не в ту сторону? )))
Я все понимаю ))) но почему то из 18 игроков самым очевидным мафом для него был я ???Смешно пишите ! Гюлмели ! Значит по его логике игрок который удадил дона является очевидным мафом ?
И какой дурак сольет своего дона с первой голосилки ?? Понимаете, логики никакой нет !
Игру не мафы сделали , мирные сами преподнесли победу им на блюдечке. Из мафов только Махно не дал себя обнаружить и то потому что мне помешали сами мырные в главе с Фрунзе . Остальных я всех угадал .
Отредактировано Адмирал Колчак (2014-04-17 11:50:39)