Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

Сообщений 361 страница 390 из 558

361

Адмирал Колчак
про адмиралов сказала я,  и про дам в мафской тоже, и по этой логике Петька должен был наезжать на равного по званию перса (у меня ощущение, что это такая запутанная мысль, что ее надо разжевать уже я не знаю в который раз)
А как Вы вычислили Сталина? ведь так гордились этим и не раз это упомянули

или признаете, что Сталин - случайность и тогда понятно почему с Фрунзе мимо
либо умейте признавать и промахи тоже, без того что бы неудачи свалить на других

0

362

Останься Фрунзе жить,было бы все по другому,у него тоже были свои соображения

0

363

Адмирал Колчак написал(а):

Вы называли имена всех мафов ?
Это где было ?

Не всех но большинство кого я назвала оказались мафами.жаль вы не слушали меня сливали бессмысленных игроков. В след раз прислушайтесь у меня к ним особый нюх ))

0

364

Колчак
не надо)) каждый маф знал, что ему надо делать и прекрасно справился со своей задачей.
При том, что мирные постоянно называлих мафами Крупскую, Нахимова, вы их не трогали
.
Итог- вы убили всего одного мафа из 6!! ))
И неудачно, потому что ЖД отбирает оружие только у Дона, когда делает свой ход.

Каплан. Что в ней было мафского?? вы столько о ней кричали, что ЖД убил именно ее.
Попандопуло- мана ты подставил. Что это за пост был?- " Ты отдыхай, друг, мы  голову Чапая к твоим ногам принесем" ??
Фрунзе чем провинился? тем, что после слива Чапая и убийства Каплан стал подрзревать тебя в мафстве?))

0

365

Багира)))))

0

366

Фрекен Бок написал(а):

Багира)))))

Чесслово, мягче и дипломатичнее уже никак))))))

0

367

Багира))))))))))))) ты прелесть))))

0

368

Фрекен Бок
:blush:

0

369

Фрекен Бок написал(а):

Багира))))))))))))) ты прелесть))))

Багиира с Заком очень преданные игре игроки, я помню маугли ,как они по очеререди выжидали решали и думали

0

370

Хорошо))) в кого будем играть теперь и когда?))))
и давайте да тут)

0

371

кем я была в Маугли, Йося? Багира тоже про ту игру говорила... уфф... не могу вспомнить э..

0

372

Вот мне хочется и давно что нить креативное,современную ьандиниану,к примеру "охотники за головами или еще како фильм боевик с прекрасными актерами

0

373

давайте здесь)) мне все равно)

0

374

темы предлагайте))

0

375

Фрекен Бок написал(а):

кем я была в Маугли, Йося? Багира тоже про ту игру говорила... уфф... не могу вспомнить э..

Не помню игру сорвали поэтому стало неприятно продолжат

0

376

Фрекен Бок написал(а):

темы предлагайте))

Я ппредожил ,но мои предложения не проходят игнорят все  :'(

0

377

кто сорвал? почему?((

0

378

Бондиана говоришь, видела. Персы какие?

0

379

Фрекен Бок написал(а):

кто сорвал? почему?((

На азери был скандал типа мирные сошлись все на ФБ

0

380

Фрекен Бок написал(а):

Бондиана говоришь, видела. Персы какие?

ДОМИНО

http://www.ixbt.com/dvd/films/domino/domino_trinity_large.jpg

0

381

12 друзей Оушена

http://media.kino-govno.com/movies/o/oceans13/posters/oceans13_12.jpg

0

382

да сколько угодно

0

383

Петька написал(а):

Мери ханум! Жизнь много гранна, и почему бы и игру такой не сделать???))) за то войдёт в историю как провал мирных!)))) базируюсь на интуитивной основе!)))) во как!!!!

Ну я так и поняла))) главное - база!))))

0

384

я пошла посмотрела, нет меня в списке игроков.. я что, вела игру? блииин... не помню ни черта

0

385

Боевики да? можно еще добавить
Крепкий орешек
Ангелы Чарли
Лара Крофт
Смертельное оружие с Мэлом Гибсоном и Сэм.Джексоном
Каждый может взять перса из списка фильмов.

0

386

Адмирал Колчак написал(а):

Не на Петьку повелся , скорее на Чапая с Фрунзе и на Каплана .
Ну скажи,  от куда я должен был догадаться что Фрунзе мирный ?
Говоришь да ? ))

Нужно было четко понимать, что оставшись без копа нельзя зацикливаться на одном игроке, потому что можно ошибиться и слить своего. Что и произошло. Вариантов вы не рассматривали, хотя явные были там и еще. Провал с Чапаем вас не остудил при слитии Фрунзе, наоборот, пошли разговоры о том, что так тому и надо и вообще нах нам бомж. Каждая мирная единица при почти матчпойнте важна.
В следующий если есть хоть какие-то сомнения, надо им следовать, а не "будем путем отстрела искать".
А с чего Петька в самом начале и сразу пошел голосовать за Чапая? То, что Чапай в отместку проголосил за него, ставят тому в вину. А то, что Петьку так сделал и первым и без нормальных доводов, почему-то замалчивалось.
Фрунзе откуда стал прям уж 100% мафом?
Петька, наверно, решил вжиться в роль и запить на время игры)))))))))
И неправда, что у мафов команда сильнее была. У мирных тоже были сильные игроки. Новички тоже не хилые.

0

387

Если хотите следующую игру сыграть на АФ, то запишитесь заранее, кто будет:

0

388

Давайте в футбол поиграем Реал Мадрид против Барселоны!))))))))

0

389

Супер!!! я за Футбоооооллллл!!!!!!)))))

0

390

привет, Мери)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

создать форум