Прочитал , мафскую .
Тоже плохо играли . Мы мирные просто сами им игру на блюдечке принесли !
Где кстати , Фрунзе ??
День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.
Сообщений 331 страница 360 из 558
Поделиться3312014-04-17 00:14:57
Поделиться3322014-04-17 00:15:09
извини, конечно, но игру вы с Колчаком ... культурно проиграли
хоть по пьяни, хоть по трезвянке
и мирные слажено за вами двумя и пошли... Сусанины, блинОтредактировано IsSa (Сегодня 00:05:47)
Дали бы свои мотивы! Кто вас держал??? Мы хоть старались думать хоть и по пьяни, да проиграли, но это минус не нам а команде мирных которые молчали, и то что Мери говорит что мы только обвиняли, правильно, кто хоть что то сделал??? Сказал Чапай, и все побежали, сказал Френзе, опять все побежали!!! Да и чего ожидали??? Набрали в команду мафов всех асов Фрекен, Немо, Ташу, да и Бака там не молчала, что ждали???? Поглумились над мирными и всё, МЫ ПЫТАЛИСЬ ВЫЙГРАТЬ!!! Но троём против профи.... Согласись что очень тяжко!!!!
Поделиться3332014-04-17 00:15:36
Багира, ты лично поняла, за что Петька наехал на Чапая?)))
Поделиться3342014-04-17 00:16:16
Еще мафов тупыми называл кое- кто )))
и мирных тоже)))
я же говорю, тут на всю игру двое умных оказалось:)))
Поделиться3352014-04-17 00:17:01
и ничЁ, работай над собой - делай выводы)
Это вы когда записываетесь в мирные, думайте на что идёте!!!
Поделиться3362014-04-17 00:18:03
За портянки!!!
Поделиться3372014-04-17 00:19:41
я так поняла он параллель провел)
как два адмрала не могли быть мирными, так типа и ПЕтька с Чапаем)))) об том и речь))
что свой наезд, он должен был направить на аналогичного адьютант (по логике), если бы был по персу равнозначный Чапаю командир я бы поняла эту логику
Поделиться3382014-04-17 00:20:55
Давайте разберемся до конца уже))
Феликс, мы тебя убили ночью, а защитить ты себя мог только днем. Ночью Док лечит.
Кстати Ведущая не сказала кого ты защитил и кого эти дни лечил док.
Док по идее должен был лечить в первую ночь одного из тех, кто слил Дона. Надеюсь, что он лечил Колчака))Второй вопрос- распределение ролей. Ну не распределяют роли по персам!! распределяют по игрокам. Но по странному стечению из двух адмиралов один мирный, другой маф, из дамочек одна мирная, две мафки, Сталин- Дон, Ленин- Коп)))
про Тухачевского. Записался последним. Появился 6-й маф. Нельзя так палить!!! прошу обратить на это внимание Ведущих.
про смс- голоса. Вы знаете, мне страшно смс голосовать, потому что сразу записываете в мафы)) разве мало мирных смс голосовали?
отдельно Колчаку.
Ну нельзя всех, кто имеет отличное от тебя мнение, записывать в мафы. И наоборот, не все, кто тебе поддакивают, мирные. )
Нельзя шмальзя , главное то , что я их вычислил
Поделиться3392014-04-17 00:21:04
и мирных тоже)))
я же говорю, тут на всю игру двое умных оказалось:)))
Так кто вас держал??? Да умные!!! И Колчак достойно ушел, по тому что все отмалчиваются , ты ман тебе свё равно было, а остальные????
Поделиться3402014-04-17 00:22:56
Дали бы свои мотивы! Кто вас держал??? Мы хоть старались думать хоть и по пьяни, да проиграли, но это минус не нам а команде мирных которые молчали, и то что Мери говорит что мы только обвиняли, правильно, кто хоть что то сделал??? Сказал Чапай, и все побежали, сказал Френзе, опять все побежали!!! Да и чего ожидали??? Набрали в команду мафов всех асов Фрекен, Немо, Ташу, да и Бака там не молчала, что ждали???? Поглумились над мирными и всё, МЫ ПЫТАЛИСЬ ВЫЙГРАТЬ!!! Но троём против профи.... Согласись что очень тяжко!!!!
Не прибедняйся и слезу не жми, типа ты себя за профи не держишь и считаешь слабым игроком)), у вас тот кто вам возразил - в мафы был записан, и так на игру у вас 2 мирных и 14 мафов:))))
я, кстати у вас на поводу не пошла), у меня был свой выбор)))
Отредактировано IsSa (2014-04-17 00:26:55)
Поделиться3412014-04-17 00:25:18
Ящщи, скажи просто, что повелся на Петьку и вы оба обалдели от своей проницательноси)))))
Не на Петьку повелся , скорее на Чапая с Фрунзе и на Каплана .
Ну скажи, от куда я должен был догадаться что Фрунзе мирный ?
Говоришь да ? ))
Поделиться3422014-04-17 00:26:22
Так кто вас держал??? Да умные!!! И Колчак достойно ушел, по тому что все отмалчиваются , ты ман тебе свё равно было, а остальные????
я был мирный ман, но тебе это как то пофигу)
Поделиться3432014-04-17 00:28:02
Не прибедняйся и слезу не жми, типа ты себя за профи не держишь и считаешь слабым игроком)), у вас тот кто вам возпазил - в мафы был записан, и так на игру у вас 2 мирных и 14 мафов:))))
я, кстати у вас на поводу не пошла), у меня был свой выбор)))
Так ты ман, тебе по игре это выгодно, я не профи, но учитывая прошлые ошибки, ждал помощи от больщенства, но.... Я тебе говорю никто не играл, все ждали лидера и выбора, ни кто даже читать не хотел, да я с Чапаем ошибся, все пошли за Колчаком, тоже ошибся, но мнения больщенства я не услышал!!!
Поделиться3442014-04-17 00:28:06
благородие тут самый самый самый
https://maf.ixbb.ru/viewtopic.php?id - авось и с этим сам разберется
Эта темя скорее для запутывания , чем для разнесения .
3 раза прочел . Понял в общих чертах , слишком все запутано
Поделиться3452014-04-17 00:29:42
Колчак!
мы плохо играли?))))))
жесть!)))
ни одного неверного шага, все выстрелы в цель. Выбрали Феликса и вам не к чему было придраться.
Убрали мана. Нашли ДМ.
Запутали мирных так, что двое стали тебя подозревать и не стали за Фрунзе голосовать.
Все это в актив.
А ты что сделал? Сдался!! и слил свою роль.
Это вообще для меня нонсенс!!
Был ведь шанс у вас, если бы мы попали в ЖД.
Нельзя так подставлять команду. Играй до последнего.
Поделиться3462014-04-17 00:32:20
извини, конечно, но игру вы с Колчаком ... культурно проиграли
хоть по пьяни, хоть по трезвянке
и мирные слажено за вами двумя и пошли... Сусанины, блинОтредактировано IsSa (Сегодня 00:05:47)
Сейчас все умничать начнут )) Сидели в мафской в первый день на штаны наложили )) Вам просто повезло , что мы без копа играли !
Скажи как я должен был понять что Фрунзе мирный ?
Поделиться3472014-04-17 00:33:23
Так ты ман, тебе по игре это выгодно, я не профи, но учитывая прошлые ошибки, ждал помощи от больщенства, но.... Я тебе говорю никто не играл, все ждали лидера и выбора, ни кто даже читать не хотел, да я с Чапаем ошибся, все пошли за Колчаком, тоже ошибся, но мнения больщенства я не услышал!!!
без обид, ты как уперся с Чапаем, так больше ничего не слышал и слышать не хотел
на кой черт голосовать ночью, если еще целый день, мало ли, может мнение поменяется, а переголоса нет
так нет, ты уперто как только открывается голосилка пишешь Чапая, и типа все, нет для меня вашего мнения...
не для спора, не что бы что то доказать - мое субъективное мнение
Поделиться3482014-04-17 00:33:40
Колчак!
мы плохо играли?))))))
жесть!)))
ни одного неверного шага, все выстрелы в цель. Выбрали Феликса и вам не к чему было придраться.
Убрали мана. Нашли ДМ.
Запутали мирных так, что двое стали тебя подозревать и не стали за Фрунзе голосовать.
Все это в актив.
Мне нет да,))))) собрали малышей и поглумились над ними)))))))) но в следующий раз, я вам устрою, посажу рядом гадалку, и посмотрим!)))))
Поделиться3492014-04-17 00:35:04
Сейчас все умничать начнут )) Сидели в мафской в первый день на штаны наложили )) Вам просто повезло , что мы без копа играли !
Скажи как я должен был понять что Фрунзе мирный ?
Не переживайте, умничать никто не будет:), Все уже знают что вы здесь самый умный
Поделиться3502014-04-17 00:36:02
На третий день не за Колчаком ходили , скорее против Фрунзе пошли .
Поделиться3512014-04-17 00:36:33
без обид, ты как уперся с Чапаем, так больше ничего не слышал и слышать не хотел
на кой черт голосовать ночью, если еще целый день, мало ли, может мнение поменяется, а переголоса нет
так нет, ты уперто как только открывается голосилка пишешь Чапая, и типа все, нет для меня вашего мнения...не для спора, не что бы что то доказать - мое субъективное мнение
А бала, я док был, я свою игру вёл, зачем все пошли??? Было ещё 15 мнений, ня олду?
Поделиться3522014-04-17 00:40:09
Колчак!
мы плохо играли?))))))
жесть!)))
Убрали мана. Нашли ДМ.
Все это в актив.
Я читал мафскю играла только ты (махно) остальные что делали ?
На счет меня сколько мений было ? И все ошибочные . Нашли ДМ ))) Ну и что я тоже 5 мафов нашел , Кто из нас умнее ??
А играть с такой командой , да ну его ...........
Ты не ответила , как я должен был вычислить что Фрунзе МЖ ?
Поделиться3532014-04-17 00:48:04
Петька, кто малыш??? Моби, Багира, Эллиа, Нигуш, Карпов, ты???
Деникин- Моби сколько раз про Тухачевского писала свои подозрения? кто говорил про двух адмиралов?
почему вы никого кроме себя не слышали??
видя это, мы убрали тех, кто нам мог помешать- Феликса и Попандопу и стали вам подыгрывать.
не для этой игры пишу, а на будущее- мирный должен подозревать всех подряд и если тебя подозревают, это не означает, что это маф. Это всего лишь означает, что мирный мирного подозревает. А вот кто сходу примазывается и доверяет тебе не пойми за что, тех и надо бояться.
Поделиться3542014-04-17 00:55:54
Железный Феликс
Вы была умной и называли нас всех по именам,пришлось убрать.
Спасибо
Поделиться3552014-04-17 00:56:24
Петька, кто малыш??? Моби, Багира, Эллиа, Нигуш, Карпов, ты???
Деникин- Моби сколько раз про Тухачевского писала свои подозрения? кто говорил про двух адмиралов?
почему вы никого кроме себя не слышали??
видя это, мы убрали тех, кто нам мог помешать- Феликса и Попандопу и стали вам подыгрывать.
не для этой игры пишу, а на будущее- мирный должен подозревать всех подряд и если тебя подозревают, это не означает, что это маф. Это всего лишь означает, что мирный мирного подозревает. А вот кто сходу примазывается и доверяет тебе не пойми за что, тех и надо бояться.
Кто говорил про двух адмиралов ???? По той же логике Петь и наехал на Чапая ! Нет ?
Если такая умная , ответь как я должен был вычислить Фрунзе , что он мирный ? Это тоже самое , что в мафской крот !
И мою роль вы не угадали , так что не надо ..........
А как вы подыгрывали ? Это вы называете подыгрыванием ? Вы наоборот выдавали себя . ))))))))) Особенно Нахимов с Тухачевским
Поделиться3562014-04-17 00:58:28
Спасибо
Вы называли имена всех мафов ?
Это где было ?
Поделиться3572014-04-17 00:59:31
Кто говорил про двух адмиралов ???? По той же логике Петь и наехал на Чапая ! Нет ?
Если такая умная , ответь как я должен был вычислить Фрунзе , что он мирный ? Это тоже самое , что в мафской крот !
И мою роль вы не угадали , так что не надо ..........
А как вы подыгрывали ? Это вы называете подыгрыванием ? Вы наоборот выдавали себя . ))))))))) Особенно Нахимов с Тухачевским
С самого начала Ленин или кто т о раскадеде мафов,как по персам так и по ролям,и что интересно,расклады 1 часа 1 дня были на 90 процентов точны )))
Поделиться3582014-04-17 01:00:55
Вы называли имена всех мафов ?
Это где было ?
60 процентов постоянно повторял
Поделиться3592014-04-17 01:01:57
И тема про баб тоже была верна
Поделиться3602014-04-17 01:02:29
Кстати еслиб не я ваш Нахимов автокильнулсябы )) я ей звоню что уже 10мин осталось ты где почему не голосуешь ?? И она смсом. Так что я вам победу сделала ))))))) :Р