Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

Сообщений 301 страница 330 из 558

301

Иосиф Виссарионович написал(а):

Попандопуло
Читала мафскую? обратила внимание до сколь часов ночи сидели мафы?

играть трупиком?:))) неее, эти самые прозорливые на свете мирные не нуждались в советах)))
читала пока меня к Чапаеву не отправили)))) после не стала)))))

Отредактировано Попандопуло (2014-04-16 22:51:38)

0

302

Фрекен Бок написал(а):

Давайте разберемся до конца уже))
Феликс, мы тебя убили ночью, а защитить ты себя мог только днем. Ночью Док лечит.
Кстати Ведущая не сказала кого ты защитил и кого эти дни лечил док.
Док по идее должен был лечить в первую ночь одного из тех, кто слил Дона. Надеюсь, что он лечил Колчака))

Второй вопрос- распределение ролей. Ну не распределяют роли по персам!! распределяют по игрокам. Но по странному стечению из двух адмиралов один мирный, другой маф, из дамочек одна мирная, две мафки, Сталин- Дон, Ленин- Коп)))

про Тухачевского. Записался последним. Появился 6-й маф. Нельзя так палить!!! прошу обратить на это внимание Ведущих.

про смс- голоса. Вы знаете, мне страшно смс голосовать, потому что сразу записываете в мафы)) разве мало мирных смс голосовали?

отдельно Колчаку.
Ну нельзя всех, кто имеет отличное от тебя мнение, записывать в мафы. И наоборот, не все, кто тебе поддакивают, мирные. )

То есьь защита действует на голомовании только? К высьрелам мафов не имеет отношения? Я защищала Петьку

0

303

Попандопуло написал(а):

играть трупиком?)) неее, эти самые прозорливые на свете мирные не нуждались в советах)))
читала пока меня к Чапаеву не отправили)))) после не стала)))))

Отредактировано Попандопуло (Сегодня 22:51:38)

Извини да  :blush: Это было мое решение

0

304

Сорри за ошибки, я с тел

0

305

Извини да   Это было мое решение

да ладно))) это игра) в ней стреляют)))

0

306

Железный Феликс
Вы была умной и называли нас всех по именам,пришлось убрать.

0

307

Попандопуло написал(а):

да ладно))) это игра) в ней стреляют)))

Ну вот как те не повезло((( как ты могла угодить прям в ЖД?  :rolleyes:

0

308

........

Отредактировано Иосиф Виссарионович (2014-04-16 23:02:01)

0

309

Ну вот как те не повезло((( как ты могла угодить прям в ЖД?

Крутой был очень)))) Он и Котовский)))
типа занятые, но сейчас все прочту и разберусь)))

0

310

Попандопуло
Мы не подозревали тебя как МАНА,думали Колчак ман

Ты был нейтрален в игре,играла сама по себе,вот поэтому чтобы комедию мирных не ломать тебя и порешили

Отредактировано Иосиф Виссарионович (2014-04-16 23:08:50)

0

311

Попандопуло

))) тогда во время убили)))

0

312

вчера меня вообще не было, это был не мой день))) Буденый подтвердит)))
я правда улучила момент, зашла, отписалась и все, потом смогла зайти уже только после "смерти" )))

0

313

Попандопуло написал(а):

))) тогда во время убили)))

просто стреляли и все

0

314

Попандопуло

Ты был нейтрален в игре,играла сама по себе,вот поэтому чтобы комедию мирных не ломать тебя и порешили

Отредактировано Иосиф Виссарионович (Сегодня 23:08:50)

после Марфуши я и стараюсь играть прислушиваясь скорее к себе))) это был хороший урок)))

0

315

Попандопуло написал(а):

вчера меня вообще не было, это был не мой день))) Буденый подтвердит)))
я правда улучила момент, зашла, отписалась и все, потом смогла зайти уже только после "смерти" )))

У нас в мавской было пусто ну пара не больше,я себя чувствовал в мафской комментатором Николаем Озеровым,))))))))

0

316

Попандопуло написал(а):

после Марфуши я и стараюсь играть прислушиваясь скорее к себе))) это был хороший урок)))

Мирным надо было так играть

0

317

У нас в мавской было пусто ну пара не больше,я себя чувствовал в мафской комментатором Николаем Озеровым,))))))))

Маугли вспомни!!! Там я вообще одна была)))))))
Фрекен, спасибо тебе за ту игру))), я ее не забуду)тогда она меня, можно сказать, из ступора вывела)))) а потом было так весело)))), хоть мы и програли))

0

318

Мирным надо было так играть

Петька намудрил)))
меня вот что занимает, почему если уж по параллелям идти он взъелся на Чапая (полкового командира) а не меня - такого же адьютанта как и он))) ЗАК!!! - легкая мания величия стала проявляться))) к командиру себя приравнял))))?

0

319

Адмирал Колчак написал(а):

И роли эти непонятны для меня . Слишком сложно . Я так и не понял в чем заключалась моя роль ? ))
Гелен ойун бурда оладжаг я азерифорумда ? Если там , то я участвовать не буду!

А что так?

Люди,объясните этому благородию, кто такой Ключник))))))

0

320

Адмирал Колчак написал(а):

Не согласен с тобой !  Чапай , Каплан и Фрунзе  не дали намека что они МЖ , Чапай начал писать уже тогда когда уже все было решено ? Раньше написать не мог ?
Каплан , тоже самое . Только после голосование против Чапая стало ясно что он МЖ . Фрунзе вообще под мафа косил . Скрытный , появлялся иногда на пару слов не по теме . С самого начала общался с Сталином как кенты . Мы же там не прорицатели и у нас нет способностей медиума . Глупо бы было человека кента дона,  да и еще 3 раза проголосовавший против мирного зачислять в мирные . И это после того как я завалил дона .
Им еще повезло , что коп самоотводдал .
!

Ящщи, скажи просто, что повелся на Петьку и вы оба обалдели от своей проницательноси)))))

0

321

Попандопуло написал(а):

Маугли вспомни!!! Там я вообще одна была)))))))
Фрекен, спасибо тебе за ту игру))), я ее не забуду)тогда она меня, можно сказать, из ступора вывела)))) а потом было так весело)))), хоть мы и програли))

Ну как же бедный косоглазый каа))))))

0

322

Мери написал(а):

А что так?

Люди,объясните этому благородию, кто такой Ключник))))))

благородие тут самый самый самый :)
https://maf.ixbb.ru/viewtopic.php?id - авось и с этим сам разберется

0

323

Попандопуло написал(а):

Петька намудрил)))
меня вот что занимает, почему если уж по параллелям идти он взъелся на Чапая (полкового командира) а не меня - такого же адьютанта как и он))) ЗАК!!! - легкая мания величия стала проявляться))) к командиру себя приравнял))))?

Он просто промахнулся)))) А вот если бы попал бы в цель,то нам полная беда

0

324

Ребята всем привет!!! Я с Колчаком всех выйграли как и планировали!!! Если честно как пьяный начал игру, так и закончил!)))) все молодцы, особенно мафы!!! У них в отличии от нас игра была слаженной! Да игру запороли, но это фора мафам, на следующую игру я вас вызываю на дуэль!))))

0

325

Петька написал(а):

Ребята всем привет!!! Я с Колчаком всех выйграли как и планировали!!! Если честно как пьяный начал игру, так и закончил!)))) все молодцы, особенно мафы!!! У них в отличии от нас игра была слаженной! Да игру запороли, но это фора мафам, на следующую игру я вас вызываю на дуэль!))))

извини, конечно, но игру вы с Колчаком ... культурно проиграли
хоть по пьяни, хоть по трезвянке
и мирные слажено за вами двумя и пошли... Сусанины, блин

Отредактировано IsSa (2014-04-17 00:05:47)

0

326

Мери написал(а):

Ящщи, скажи просто, что повелся на Петьку и вы оба обалдели от своей проницательноси)))))

Мери ханум! Жизнь много гранна, и почему бы и игру такой не сделать???))) за то войдёт в историю как провал мирных!)))) базируюсь на интуитивной основе!)))) во как!!!!

0

327

IsSa написал(а):

извини, конечно, но игру вы с Колчаком ... культурно проиграли
хоть по пьяни, хоть по трезвянке
и мирные слажено за вами двумя и пошли... Сусанины, блин

Отредактировано IsSa (Сегодня 00:05:47)

И чё???

0

328

Петька, Колчак и Денисов- мафы!!
Тухачевский настоящим мирным был- Чапая защищал! Фрунзе защищал! от мирных спасал!! ))
И что же мирные за ним не пошли? )))

0

329

Петька написал(а):

И чё???

и ничЁ, работай над собой - делай выводы)

0

330

Еще мафов тупыми называл кое- кто )))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

создать форум