Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

Сообщений 271 страница 300 из 558

271

Ведущая написал(а):

мне так странно, что мирные даже не пытались советоваться со 100% мирными жмурами. сливали своих же, потом их же обвиняли.

А там только один Чапай был .

0

272

Попандопуло написал(а):

И если уж совсем по чесноку
игра Колчака мне не понравилась, да, он слил дона, но дальше... вся обязаны были ему поклониться в ножки и молиться на него и при этом все были неправы и виноваты
сорри, не обиды для и исключительно справедливости ради

Ты не винмательно следел за игрой . Я  во второй день петьку поддержал , хотя не совсем был уверен что Чапай маф .
В третий день Фрунзе сам вынудил проголосовать против него .

0

273

Адмирал Колчак написал(а):

Ты не винмательно следел за игрой . Я  во второй день петьку поддержал , хотя не совсем был уверен что Чапай маф .
В третий день Фрунзе сам вынудил проголосовать против него .

следила я очень внимательно) потому и сделал такой вывод

0

274

Попандопуло написал(а):

Анютка, ты молодчик))) мне было весело в зрительном зале, в невеселый день)

Я старалась подсластить пилюлю, да и песенка клёвая очень)) Мне самой нравится))

0

275

Анка-пулеметчица написал(а):

Я старалась подсластить пилюлю, да и песенка клёвая очень)) Мне самой нравится))

мы с таким упоением в детстве ее пели)))))

0

276

Мафы, конечно, умницы и молодцы).
Но дело в том, что им просто ничего не пришлось делать, только подпевать мирным, когда они сливали своих.

0

277

Попандопуло написал(а):

мы с таким упоением в детстве ее пели)))))

Ага)))

0

278

Мирные голосовпли быда ни была. Очень глупо.  Фру как всегда молодчик)) жаль только мирные не слушали мертвых и не анализировпли,ктото цеплчлся за когото и все понеслись голосовать. Согласна с ведущей коплангиль сливали мирных,а потом те еще и виноваты были что почему не оправдывались. А меня за чтоооо убили в первый день??? Хотела себя защитить а потом передумпла сто еому я нужна а первый же день как жертва((

0

279

Батька Махно написал(а):

мирные:
Ленин Яйца барашка КОП  это кто???
Петька Зак доктор- убил меня)))) что ты прицепился к Чапаеву?)))
Буденный Эллия ЖД -вот оно че, Михалыч)))) раскусила меня в конце))) совсем не думала, что ты можешь быть ЖД))
Железный Феликс Мошка адвокат- хорошо, что рано убили, прозорливая)
Генерал Денисов Карпов вышибала-четко играл, по- мирному
Адмирал Колчак Караканда ключник- ошибок много было, нам было за что зацепиться. Думала, что ты ЖД))
Чапаев гость бомж , понравился.. веселый)) КТО ЭТО??? не прячься, не съедим))
Фаина Каплан Сказочник стукач - подыграл нам)
Котовский Ниг МЖ-вообще не видно, не слышно было.. думала это Олег. Чего такая тихая была?)
Деникин Моби ДМ нетипично тихая
Фрунзе Олег МЖ не узнала вообще
ман Багира-Попандопуло - чувствовала, что сильный игрок))) поэтому убили мы тебя)))

)))) в следующий раз всех перестреляю. Моя ошибка надо было себя защитить. Собиралась,но передумала)

Отредактировано Железный Феликс (2014-04-16 20:34:50)

0

280

Крупская
Я меня довёл до истерики твой посто про"Ну кто ж знал, что Ленин так накакает..." :D

+1

281

Иосиф Виссарионович написал(а):

Ну а ТАША просто прелесть у меня нет слов

Спасибо, Немо)

0

282

Железный Феликс написал(а):

)))) в следующий раз всех перестреляю. Моя ошибка надо было себя защитить. Собиралась,но передумала)

Отредактировано Железный Феликс (Сегодня 20:34:50)

Обычно адвокаты так и делают, особенно в первый день. Хотя некоторые считают, что это неэтично

0

283

Железный Феликс написал(а):

Мирные голосовпли быда ни была. Очень глупо.  Фру как всегда молодчик)) жаль только мирные не слушали мертвых и не анализировпли,ктото цеплчлся за когото и все понеслись голосовать. Согласна с ведущей коплангиль сливали мирных,а потом те еще и виноваты были что почему не оправдывались. А меня за чтоооо убили в первый день??? Хотела себя защитить а потом передумпла сто еому я нужна а первый же день как жертва((

Негласное правило - первые 1 или 2 дня ДОК лечит сам себя

0

284

Да. Я помнила этот совет  из игры где убрали дока в первый день. Но почемуто передумала, подумала что не может быть чтоб убили меня в первый день.

0

285

Где мафская? Хочу читать )

0

286

Ведущая написал(а):

Но дело в том, что им просто ничего не пришлось делать, только подпевать мирным, когда они сливали своих.

Да да конечно , обычно в новобранцев набирают в мафы а в этот раз было наоборот !

0

287

Ведущая написал(а):

Да да конечно , обычно в новобранцев набирают в мафы а в этот раз было наоборот !

Видите ли, некоторые жалуются, что "старички" им мешают играть, не дают развернуться так сказать). Вот и дали свободу действий)
Да и потом, по опытности в игре, в обоих командах было одинаковое количество игроков. Совсем новичков практически не было).
Пожалуй самый неопытный был Нахимов и тот у мафов)

0

288

щщ

Отредактировано Адмирал Колчак (2014-04-16 21:16:23)

0

289

Ведущая написал(а):

Видите ли, некоторые жалуются, что "старички" им мешают играть, не дают развернуться так сказать). Вот и дали свободу действий)
    Да и потом, по опытности в игре, в обоих командах было одинаковое количество игроков. Совсем новичков практически не было).

Нахимов -Хади , намного опытнее меня ))

Нахимов-Ледибег)))

0

290

Ой сорри , Спутал с Тухачевсим

0

291

Сталин) ты обещал мне новый авик))
Я жду!)

0

292

Мафская открыта

0

293

Ведущая написал(а):

наконец и меня упоминули)

0

294

Ведущая написал(а):

Сталин) ты обещал мне новый авик))
Я жду!)

Я помню ,обещал сделаю обязательно

0

295

Давайте разберемся до конца уже))
Феликс, мы тебя убили ночью, а защитить ты себя мог только днем. Ночью Док лечит.
Кстати Ведущая не сказала кого ты защитил и кого эти дни лечил док.
Док по идее должен был лечить в первую ночь одного из тех, кто слил Дона. Надеюсь, что он лечил Колчака))

Второй вопрос- распределение ролей. Ну не распределяют роли по персам!! распределяют по игрокам. Но по странному стечению из двух адмиралов один мирный, другой маф, из дамочек одна мирная, две мафки, Сталин- Дон, Ленин- Коп)))

про Тухачевского. Записался последним. Появился 6-й маф. Нельзя так палить!!! прошу обратить на это внимание Ведущих.

про смс- голоса. Вы знаете, мне страшно смс голосовать, потому что сразу записываете в мафы)) разве мало мирных смс голосовали?

отдельно Колчаку.
Ну нельзя всех, кто имеет отличное от тебя мнение, записывать в мафы. И наоборот, не все, кто тебе поддакивают, мирные. )

+1

296

И все таки какое то недоигранное состояние))))

0

297

Попандопуло написал(а):

И все таки какое то недоигранное состояние))))

Я предлагал доиграть ))) в полне серьезно

0

298

Попандопуло
Читала мафскую? обратила внимание до сколь часов ночи сидели мафы?

0

299

это как?:)))
посмотрите на пальцы - помешали, помешали, помешали и все? угадывайте где какой?:)))

0

300

Пару дней глаза будут отходить,они у меня как у жаренного хека)))))) %-)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 3. Вдруг вдали у реки засверкали штыки, это белогвардейские цепи.

создать форум