кто явный маф?
Тухачевский, Буденый , Анка пока что
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » Аллея Почетного Захоронения
кто явный маф?
Тухачевский, Буденый , Анка пока что
Буденный
Не волнуйся ,это ему в камеру чаю не дали
Ну незачем мафам сейчас своего сливать! мы уже висим на волоске.Зачем укреплять наши позиции?? а если они случайно в ЖД попадут, то вообще это отбросит мафов назад. Не будут они сейчас рисковать. Уберут мирного руками самих мирных и все!
Ну незачем мафам сейчас своего сливать! мы уже висим на волоске.Зачем укреплять наши позиции?? а если они случайно в ЖД попадут, то вообще это отбросит мафов назад. Не будут они сейчас рисковать. Уберут мирного руками самих мирных и все!
Тоже верно... Но что беспокоиться о Фрунзе? Одни только мы с тобой (а ведь были и другие!) о нем уже столько наговорили, что у мирных есть возможность почитать и разобраться, сверив свои наблюдения с нашими. Фрунзе, к какому бы лагерю он ни принадлежал, станет сегодня пробным камнем для мафов. Посмотрим, что они будут с ним делать.
Посты жмуров в общей теме буду просто удалять
Чапай
зачем беспокоюсь о Фрунзе?)))
ты прям как Петька))) он вчера такие перлы выдавал- ну и что полезного в бомже, стукаче, мане? ушли и слава Богу))))
издеваетесь, что ли? уйдет мирный сейчас и нам кранты.
Ведущая
я думал у меня что- то с глазами)))
Чапай
зачем беспокоюсь о Фрунзе?)))
ты прям как Петька))) он вчера такие перлы выдавал- ну и что полезного в бомже, стукаче, мане? ушли и слава Богу))))
издеваетесь, что ли? уйдет мирный сейчас и нам кранты.
Твоя логика понятна.
Я же говорю о том, что смысла нет сейчас вновь и вновь обсуждать Фрунзе.
Кто хотел против него проголосовать больше всех - уже это сделали.
А для всех остальных ты, я и другие уже столько пищи для размышлений накидали, что мирным будет над чем подумать. Чего дальше обсуждать это?
Теперь пусть он сам что-нибудь умное говорит, убеждает. Только не меня и не тебя, а других.
Потому что ты и так, как я понял, считаешь его мирным и проголосил не за него.
Ну а мое мнение не имеет значения для голосования.
Так что пусть Фрунзе, если он мирный, пока не поздно, убеждает еще не проголосовавших. А там поглядим.
Чапаев
А ведь ты намекал на свою роль....
День 2. Крутится вертится шар голубой....
Пост 196
Колчак тогда мозги таак запудрил, что я наверное упустил этот пост тогда(
Чапаев
А ведь ты намекал на свою роль....
День 2. Крутится вертится шар голубой....
Пост 196
Колчак тогда мозги таак запудрил, что я наверное упустил этот пост тогда(
Будешь смеяться, но я в том посте ни на что не намекал. Просто трепался, обрисовывал образ)) А ты сейчас, видимо, анализируя ситуацию и уже зная кое-кого, невольно подгоняешь посты всех уже раскрытых персонажей под сюжет... Если ты мирный.
Намекать я не стал бы. Народу много было, слишком. Вдруг мафы намек разгадали бы, а мирные - нет?
Кроме того, я в какой-то мере я согласен с Петькой, что бомж для мирных не самая главная фигура. Не центральный персонаж. В такой роли не стоило изощряться в тонких намеках...
Отредактировано Чапаев (2014-04-16 14:24:23)
Так что пусть Фрунзе, если он мирный, пока не поздно, убеждает еще не проголосовавших. А там поглядим.
я уже все сказал убьете меня и ночью игра закончится
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » Аллея Почетного Захоронения