Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 2. Крутится вертится шар голубой....

День 2. Крутится вертится шар голубой....

Сообщений 241 страница 270 из 415

1

1.Адмирал Колчак
2. Батька Махно
3. Деникин
4. Адмирал Нахимов
5. Фаина Каплан
6. Чапаев
7. Петька
8. Анка
9. Железный Феликс-адвокат
10. Котовский
11. Ленин-КОП
12. Крупская
13. Попандопуло
14. Генерал Денисов
15.Сталин-ДОН
16. Тухачевский
17. Фрунзе
18. Буденный

В игре:

5 мафов
Маньяк
9 мирных (2 МЖ,Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж, Стукач, ЖД и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день
день первый: Сталин Дон,Ленин Коп
ночь. ман попал в ЖД
док лечил здорового
Мафы убили Феликса-адвоката

0

241

Адмирал Колчак написал(а):

Мирные , в принципе расклад понятен есть три явные мафы , на счет одного я в сомнениях он может быть маном.
Голосуйте , до 12:30 , учтите что  в игре мирные с ролями которые должны определиться исходя из голосилки .

Почему сами не голосуете, милейший?

0

242

Кто сказал, что я не перечитал? и расклад нормальный. Проголосовал за Чапаева. Что тебе не нравится? если есть какие- то сомнения, говори. Там всего 3 голоса пока.

0

243

Деникин написал(а):

Почему сами не голосуете, милейший?

Так нужно было !

0

244

Иосиф Виссарионович написал(а):

Адмирал Колчак   "крестный отец"

Сгинь отсюда-нечистая сила!

0

245

Батька Махно написал(а):

Кто сказал, что я не перечитал? и расклад нормальный. Проголосовал за Чапаева. Что тебе не нравится? если есть какие- то сомнения, говори. Там всего 3 голоса пока.

Нормальный расклад, да? Тебе нравится?)))
А проголосовал за Чапая почему? Потому что Чапай первым двум проголосовавшим не нравится?

0

246

Я так смотрю, меня белые мафы сегодня к расстрелу готовят... Ну-ну.

Какое завидное единодушие в голосилке! И даже в теме единодушие!)))
Снимаю перед вами свою папаху, господа мафы - отлично работаете! Когда меня уберут и выяснится, что я мирный, остальным мирным туго придется - поди потом пойми, кто из этого дружного античапаевского хора в теме был главный запевала (то есть хитрый маф), а кто - простой подпевала (то есть лоханувшийся мирный).

Мафы ноне роскошно манипулируют общественным мнением. У вас хорошая команда, ребята... Клянусь, завидую.

Но перед самой смертью я опубликую свой "черный список". Может, кому-то из мирных он и прочистит мозги потом, после моей славной гибели))) Но только потом. А сейчас мне еще рано составлять свой антимартиролог - как я посмотрю, мафы так всем головы задурили, что никакой список мирным уже не поможет.
Да и времени у меня будет чуть больше, чтобы точно понять: кто тут ловко вертит чужими мнениями, кто со своим мнением разобраться не может, а кто вообще своего мнения не имеет и на чужое ориентируется...   

Ну а пока что вы все - давайте-давайте, голосите-голосите. У вас там уже балаган просто...)))
Пройдут мафиози - привет Чапаю!))
Пройдут мирняги - привет Чапаю!))

А я тут посижу, посмотрю...))

0

247

Иосиф Виссарионович
NO ENTRANCE FOR DEADS!!!

0

248

Чапаев написал(а):

Снимаю перед вами свою папаху, господа мафы - отлично работаете! Когда меня уберут и выяснится, что я мирный, остальным мирным туго придется - поди потом пойми, кто из этого дружного античапаевского хора в теме был главный запевала (то есть хитрый маф), а кто - простой подпевала (то есть лоханувшийся мирный).

Мафы ноне роскошно манипулируют общественным мнением. У вас хорошая команда, ребята... Клянусь, завидую.

Но перед самой смертью я опубликую свой "черный список". Может, кому-то из мирных он и прочистит мозги потом, после моей славной гибели))) Но только потом. А сейчас мне еще рано составлять свой антимартиролог - как я посмотрю, мафы так всем головы задурили, что никакой список мирным уже не поможет.
Да и времени у меня будет чуть больше, чтобы точно понять: кто тут ловко вертит чужими мнениями, кто со своим мнением разобраться не может, а кто вообще своего мнения не имеет и на чужое ориентируется...   

Ну а пока что вы все - давайте-давайте, голосите-голосите. У вас там уже балаган просто...)))

Думаю , что уже можно произносит мысли в слух ! Был только один момент , почему не надо было голосовать против тебя . Это то что ты был в списке дона (Сталина )
Кстати ты там был вместе с Петькой ! Потому я и просил проголосовать против Каплан . То есть наверняка .

0

249

Буденный написал(а):

Сгинь отсюда-нечистая сила!

А вы че не голосуете ?

0

250

Чапаев написал(а):

А почему перед смертью?
Давай сейчас-переубеди народ, ведь еще не поздно-всего 3 человека проголосовали.
Петька со вчерашнего вечера тебя просил это сделать...
Если ты уйдешь-это будет только твоей ошибкой.

0

251

Думаю , что уже можно произносит мысли в слух ! Был только один момент , почему не надо было голосовать против тебя . Это то что ты был в списке дона (Сталина ) Кстати ты там был вместе с Петькой ! Потому я и просил проголосовать против Каплан . То есть наверняка .

А ты-то меня зачем подгоняешь, а? Тебе ведь, по идее, уже не должно быть интересно, кого там я подозреваю... Потому что на сегодня ты и без меня определился со своим голосом, а завтра я уже, скорее всего, лягу между Копом и Доном и накроюсь Железным Феликсом)))

Или ты, контра, хочешь, узнав мои аргументы, вовремя выставить контраргументы, чтобы обелить своих?)))) Знаешь, если б Дона не убили, я бы посчитал, что такой титул может принадлежать только тебе, хитрюге. Но надеюсь, ты, вашбродь, не обидишься, если я тебя в простые мафы запишу...

0

252

Буденный написал(а):

А почему перед смертью?
Давай сейчас-переубеди народ, ведь еще не поздно-всего 3 человека проголосовали.
Петька со вчерашнего вечера тебя просил это сделать...
Если ты уйдешь-это будет только твоей ошибкой.

Да я рад бы не уходить! Но вижу, что переубедить народ трудно. Кстати, проголосовали уже пятеро. И я съем свою папаху, если все они - мафы! Мафы, если они не идиоты, аккуратнее будут голосовать, вразбивку. Так что среди этих пятерых, уже проголосовавших, наверняка и мирные есть... А все почему? потому что агитация у мафов на высоте! 

Вот потому и не хочу выставлять свой список. Мафы тут сразу начнут выставлять себя чистенькими и еще больше народ задурят. Потом в их словесной круговерти и не разберешься. А я хочу, чтобы мирные разобрались! Чтобы, когда меня шлепнут, сразу стало ясно хотя бы насчет одного-двух мафов.

Кстати, насчет одного. С Колчаком все ясно. Это я и ему самому сказал, и тебе повторю...

0

253

Чапаев написал(а):

А ты-то меня зачем подгоняешь, а? Тебе ведь, по идее, уже не должно быть интересно, кого там я подозреваю... Потому что на сегодня ты и без меня определился со своим голосом, а завтра я уже, скорее всего, лягу между Копом и Доном и накроюсь Железным Феликсом)))

Или ты, контра, хочешь, узнав мои аргументы, вовремя выставить контраргументы, чтобы обелить своих?)))) Знаешь, если б Дона не убили, я бы посчитал, что такой титул может принадлежать только тебе, хитрюге. Но надеюсь, ты, вашбродь, не обидишься, если я тебя в простые мафы запишу...

Чем больше ты пишешь , тем больше у меня развеваются сомнения на счет тебе . Было 80 стало 90 % )) Дурак ты ! Дураком жил дураком и сому достанешься !

0

254

Черт, а мне нравится Чапаев(

0

255

Чем больше ты пишешь , тем больше у меня развеваются сомнения на счет тебе . Было 80 стало 90 % )) Дурак ты ! Дураком жил дураком и сому достанешься !

"Пишите, Шура, пишите..." (с)

Когда меня шлепнут и все мирные узнают, что я мирный, станет ясно как дважды два, что Колчак - маф.
Ну, или в крайнем случае, посчитают, что Колчак просто недальновидный мирный. Но так посчитают только недальновидные мирные)))

0

256

Крупская написал(а):

Черт, а мне нравится Чапаев(

Слышь, барынька, а ты тож ничего, хотя и на мафку слегка смахиваешь)))
Нравлюсь я тебе, говоришь? Ха! (Подкручиваю усы) А может, я эта... как ее... хренокарнация Ленина?)))))

0

257

Разве он черт?

У тебя в списке мафов были двое - Чапаев и Петька , а проголосовал ты за Денисова ! Если дон такой тупой , то что ожидать ос остальных ?

0

258

Разве он черт?

подите в жмурную уже, ваша песТня закончилась вчера вечером)

0

259

Ведущая с кем это ни говорят? меня ж тут нет

0

260

Чапаев написал(а):

Да я рад бы не уходить! Но вижу, что переубедить народ трудно. Кстати, проголосовали уже пятеро. И я съем свою папаху, если все они - мафы! Мафы, если они не идиоты, аккуратнее будут голосовать, вразбивку. Так что среди этих пятерых, уже проголосовавших, наверняка и мирные есть... А все почему? потому что агитация у мафов на высоте! 

Вот потому и не хочу выставлять свой список. Мафы тут сразу начнут выставлять себя чистенькими и еще больше народ задурят. Потом в их словесной круговерти и не разберешься. А я хочу, чтобы мирные разобрались! Чтобы, когда меня шлепнут, сразу стало ясно хотя бы насчет одного-двух мафов.

Кстати, насчет одного. С Колчаком все ясно. Это я и ему самому сказал, и тебе повторю...

Если ты не маф, то играешь сам на себя. Хотя с первого дня это так и было ясно, потому что ни разу ты не выдал свою конкретную мыслю. Вот и сейчас, ты видишь что уходишь и уже против тебя 5 голосов, ты Прешь на Колчака, хотя и дураку ясно что Колчак мирный.
Ты не хочешь помочь мирным и дать свой расклад? Поступай как хочешь-это твое право..

0

261

Мне некогда читать,сорри.Вечером проголосую, за кого предложите.
Бай, сэры и эсэры.

0

262

Будет смешно , если Чапай окажется маном ))))

0

263

Буденный написал(а):

Если ты не маф, то играешь сам на себя. Хотя с первого дня это так и было ясно, потому что ни разу ты не выдал свою конкретную мыслю. Вот и сейчас, ты видишь что уходишь и уже против тебя 5 голосов, ты Прешь на Колчака, хотя и дураку ясно что Колчак мирный.Ты не хочешь помочь мирным и дать свой расклад? Поступай как хочешь-это твое право..

Бааа... А ты ведь мне стопроцентно мирным казался, старый хрыч! И ты туда же, под колчаковские знамена? От блин, никому в наши дни верить нельзя)))

Что Колчак мирный, это только дураку и ясно)))) Тому дураку, который в упор не видит правды.

Да, я пру на Колчака. Но если мне все равно уходить, чё ж я не выбрал кого-то другого? А?

И прочти наконец, мой пост выше. Дам я расклад, дам! Но помогать он будет (если наши мирные глаза разуют, конечно!) тока завтра. А сегодня уже поздно что-то менять. Мне все едино крышка.

0

264

Чапаев написал(а):

Бааа... А ты ведь мне стопроцентно мирным казался, старый хрыч! И ты туда же, под колчаковские знамена? От блин, никому в наши дни верить нельзя)))

Что Колчак мирный, это только дураку и ясно)))) Тому дураку, который в упор не видит правды.

Да, я пру на Колчака. Но если мне все равно уходить, чё ж я не выбрал кого-то другого? А?

И прочти наконец, мой пост выше. Дам я расклад, дам! Но помогать он будет (если наши мирные глаза разуют, конечно!) тока завтра. А сегодня уже поздно что-то менять. Мне все едино крышка.

Эт тебе за портянки, и сволочь!))))) меня ты не убедил, ты хороший маф! Но не как ни мирный! Мирные себя так не ведут! А окажешься мирным( в чём я глубоко сомневаюсь) я всё возьму на себя!

0

265

Будет смешно , если Чапай окажется маном ))))

Кем бы не оказался, виноват сам!

0

266

Что бы не случилось,  в следующий раз голосуем против Каплан !

0

267

Что бы не случилось,  в следующий раз голосуем против Каплан !

Ка план должен ЖД валить! Сегодня насильник он!

0

268

Если повезёт, то завалим двоих!

0

269

Петька написал(а):

Ка план должен ЖД валить! Сегодня насильник он!

Надеюсь, господин ЖД не самурай

0

270

Петька написал(а):

А окажешься мирным( в чём я глубоко сомневаюсь) я всё возьму на себя!

Возьмешь-возьмешь... В первую очередь портянки мои возьмешь)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 2. Крутится вертится шар голубой....

создать форум