Я так смотрю, меня белые мафы сегодня к расстрелу готовят... Ну-ну.
Какое завидное единодушие в голосилке! И даже в теме единодушие!)))
Снимаю перед вами свою папаху, господа мафы - отлично работаете! Когда меня уберут и выяснится, что я мирный, остальным мирным туго придется - поди потом пойми, кто из этого дружного античапаевского хора в теме был главный запевала (то есть хитрый маф), а кто - простой подпевала (то есть лоханувшийся мирный).
Мафы ноне роскошно манипулируют общественным мнением. У вас хорошая команда, ребята... Клянусь, завидую.
Но перед самой смертью я опубликую свой "черный список". Может, кому-то из мирных он и прочистит мозги потом, после моей славной гибели))) Но только потом. А сейчас мне еще рано составлять свой антимартиролог - как я посмотрю, мафы так всем головы задурили, что никакой список мирным уже не поможет.
Да и времени у меня будет чуть больше, чтобы точно понять: кто тут ловко вертит чужими мнениями, кто со своим мнением разобраться не может, а кто вообще своего мнения не имеет и на чужое ориентируется...
Ну а пока что вы все - давайте-давайте, голосите-голосите. У вас там уже балаган просто...)))
Пройдут мафиози - привет Чапаю!))
Пройдут мирняги - привет Чапаю!))
А я тут посижу, посмотрю...))