Буденный написал(а):Не юли- говори по делу!
Адмирал Колчак написал(а):Раз бочку катил , значит нужно было голосовать против него ? ))) Не разумные у тебя аргументы, однако !!!!!!!!!!!!!
Мужики, я че, неясно выразился?! Ладно, поясняю....
Если б он мне просто так был, сбоку припека - скажем, я адмирал какой-нить, а он - дамочка какая-нибудь, типа Каплан, тогда я бы не вскинулся, когда он вдруг, резко, на меня наехал бы. Ну, мало ль кому кто оказался не по душе, особенно в первый день.
Но мы-то с ним - дуэт неразлучный... Даже в анекдотах прописаны))) А он вдруг решил именно за это и уцепиться и резко так от этого дуэта откреститься. Зачем, спрашивается? Мало других игроков? А затем, что такой сюжетный ход привлечет внимание, легче запомнится игрокам. Свара Чапая с Петькой - хорошая ширма для того, чтобы один из них - маф - "зарубил" шашкой на голосовании другого - мирного. А мирному, кстати, такой финт ушами был бы ни к чему. И поскольку за себя я точно знаю, что мирный, то так выходит, что Петька маф...
Слышь, Петька, я сказал-таки, что я мирный! Теперь отстанешь от меня наконец?
Пошел я, робяты, в объятья Нептуна. Или, как его, Морфея... (Дык, все они из одной минералогии!)