Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 2. Крутится вертится шар голубой....

День 2. Крутится вертится шар голубой....

Сообщений 331 страница 360 из 415

1

1.Адмирал Колчак
2. Батька Махно
3. Деникин
4. Адмирал Нахимов
5. Фаина Каплан
6. Чапаев
7. Петька
8. Анка
9. Железный Феликс-адвокат
10. Котовский
11. Ленин-КОП
12. Крупская
13. Попандопуло
14. Генерал Денисов
15.Сталин-ДОН
16. Тухачевский
17. Фрунзе
18. Буденный

В игре:

5 мафов
Маньяк
9 мирных (2 МЖ,Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж, Стукач, ЖД и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день
день первый: Сталин Дон,Ленин Коп
ночь. ман попал в ЖД
док лечил здорового
Мафы убили Феликса-адвоката

0

331

Чапаев написал(а):

Ага, вот такой я тупой))) Тут ведь сейчас только от твоего голоса все зависело, а я вот, с дурной головы, поссорился с тобой и теперь подохну ни за что)))

В общем, не свисти, Анка! Иди голосуй, как тебе велели и не устраивай из своего голосования комедию в трех действиях!)))

Совсем сбрендил? Я проголосую так, как посчитаю нужным, мне мнение никто не диктует! Ты уже походу не знаешь, к кому б ещё прицепиться)) Решил напоследок устроить театр одного актёра?

0

332

Fаина Каплан написал(а):

Это женское чутье))

Сомнительный орган, голубушка

0

333

в моем списке еще и Надька))

0

334

Анка-пулеметчица написал(а):

Совсем сбрендил? Я проголосую так, как посчитаю нужным, мне мнение никто не диктует! Ты уже походу не знаешь, к кому б ещё прицепиться)) Решил напоследок устроить театр одного актёра?

Обижаешься, что у тебя актерский хлеб отнимаю?))) Не боись, я уже ухожу))

0

335

Чапаев написал(а):

Обижаешься, что у тебя актерский хлеб отнимаю?))) Не боись, я уже ухожу))

Вот и посмотрим, кем же в итоге ты окажешься

0

336

Теперь, когда нужное большинство голосов мне обеспечили, мафам можно и такими сказочками прикрываться... Кое-кто из них может даже вообще не за меня проголосовать, чтоб еще лучше замаскироваться)))

0

337

Чапаев написал(а):

Теперь, когда нужное большинство голосов мне обеспечили, мафам можно и такими сказочками прикрываться... Кое-кто из них может даже вообще не за меня проголосовать, чтоб еще лучше замаскироваться)))

Слушай, полутруп, я вроде ясно написала, что сегодня отписываться на игре смогу только к вечеру. Сейчас могу проголосовать за кого угодно, всё равно ничего не изменится. Вот ты пристал ко мне, как банный лист к ж@пе))

0

338

Слушай, полутруп, я вроде ясно написала, что сегодня отписываться на игре смогу только к вечеру. Сейчас могу проголосовать за кого угодно, всё равно ничего не изменится. Вот ты пристал ко мне, как банный лист к ж@пе))

Клевая легенда. В мафской у тебя хорошие советчики)))

0

339

Чапаев написал(а):

Наоборот, встанут))) Потому что я не маф.

все так говорят

0

340

Чапаев
Вот ты зануда ээээ! Я пришла на игру, когда голосилка была сделана уже практически. И какого рожна ко мне цепляешься? Ввиду отсутствия здесь других игроков?

0

341

Я голосую против Фрунзе
обосную
Он самый мутный игрок,все время уводить сойбет в сторону, мыслить как то абстрактно,типичное поведение мафов, старается не пересекаться с Деникини,Надькой и Буденным

0

342

Фрунзе написал(а):

все так говорят

Само собой! Но на то мирным и мозги, чтоб понимать, кому при таких словах верить, а кому - нет.
Вот мафам хорошо - им не нужно свои мозги таким выбором утруждать. Да, Фрунзе?)))

0

343

Чапаев
Вот ты зануда ээээ! Я пришла на игру, когда голосилка была сделана уже практически. И какого рожна ко мне цепляешься? Ввиду отсутствия здесь других игроков?

Деникин, Каплан и Фрунзе теперь имеют полное право обидеться на тебя))) Они что, по-твоему - пустое место?

0

344

Каплан мирные не голосуют в последний момент вразнобой и за игрока голос против которого ничего не значит это мафская тактика ты палишся

0

345

Чапаев написал(а):

Само собой! Но на то мирным и мозги, чтоб понимать, кому при таких словах верить, а кому - нет.
Вот мафам хорошо - им не нужно свои мозги таким выбором утруждать. Да, Фрунзе?)))

чапуша ерез 45 минут узнаем да не выноси моск окажешся мирный то меня на расстрел поведут че беспокоишся

0

346

Фрунзе написал(а):

Каплан мирные не голосуют в последний момент вразнобой и за игрока голос против которого ничего не значит это мафская тактика ты палишся

А ну не фиг мои мысли воровать, мафская ты рожа!))))

0

347

я то смерти не боюсь нам пролетариям кроме своих цепей терять нечего а ты че волосы рвешь

0

348

Фрунзе написал(а):

чапуша ерез 45 минут узнаем да не выноси моск окажешся мирный то меня на расстрел поведут че беспокоишся

Даже если б ты мирным был, то тебе и тогда пришлось бы за Петькой очередь занимать - его голову обчеству раньше обещали)))) Колчак лично поклялся!

Ну а поскольку ты маф, то тебя не расстреляют, не волнуйся. Хотя... Может, и расстреляют. Я б на месте мафов такого мафа слил бы))))

Отредактировано Чапаев (2014-04-15 20:18:37)

0

349

если ты мирный то пусть меня стреляет жд

0

350

Фрунзе написал(а):

я то смерти не боюсь нам пролетариям кроме своих цепей терять нечего а ты че волосы рвешь

Я волосы рву за правое дело! Стараюсь, значит, перед смертью собратьям-мирным максимум пользы принести. Чтоб гибель моя стала кляпом для мафов и флагом для мирных трудящихся!))))

0

351

Фрунзе написал(а):

если ты мирный то пусть меня стреляет жд

Ну тебя теперь мафам и не жалко будет - спалился)) Можешь теперь ЖД призывать сколько влезет - чтобы от кое-кого другого из ваших отвести его железную руку))))

0

352

Чапаев написал(а):

Деникин, Каплан и Фрунзе теперь имеют полное право обидеться на тебя))) Они что, по-твоему - пустое место?

Ой,Чапай, от диареи помогают Линекс, Хилак, Смекта, а от твоего словесного поноса наверное только кляп в рот

0

353

Чапаев написал(а):

Я волосы рву за правое дело!

но хотя бы на груди рви а не в другом месте

0

354

Я пришел, то исть прискакал. Читаю,и вот не пойму,чего вы на Чапая нарыли?

Петькины истерики?
или еще чего есть?

0

355

Ой,Чапай, от диареи помогают Линекс, Хилак, Смекта, а от твоего словесного поноса наверное только кляп в рот

Кто бы говорил!)))))

0

356

Фрунзе написал(а):

но хотя бы на груди рви а не в другом месте

Из усов я рву, из усов...)))

0

357

Григорий Котовский написал(а):

Я пришел, то исть прискакал. Читаю,и вот не пойму,чего вы на Чапая нарыли?

Петькины истерики?
или еще чего есть?

Не-е, Петька - это был передовой отряд легкой кавалерии. А там, за ним, кое-кто потолковей стоял. Вогнали меня в гроб совместными усилиями. Молодцы!

0

358

Фрунзе написал(а):

Нет, просто у меня абсолютная уверенность в своей правоте

0

359

и голосовать против своих чапаева,это тоже тактика мафов

0

360

Фрунзе написал(а):

по твоей логике Пандопуло-маф.
или его мучают дикие сомненья?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » День 2. Крутится вертится шар голубой....

создать форум