Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » Запись на игру. Гражданская война. Красные против Белых.

Запись на игру. Гражданская война. Красные против Белых.

Сообщений 211 страница 240 из 349

1

Записывайтесь и пишите в ЛС на ник Ведущей или мне на Фб (я- БаКа)
персов можете выбрать сами или посмотреть здесь Блиц: Беляки против Красных
игра начнется предположительно в субботу. но если соберемся,можно и раньше.
Приблизительный список персонажей

1.Адмирал Колчак
2. Батька Махно
3. Деникин
4. Адмирал Нахимов
5. Фаина Каплан
6. Чапаев
7. Петька
8. Анка
9. Железный Феликс
10. Котовский
11. Ленин
12. Крупская
13. Попандопуло
14. Генерал Денисов
15.Сталин
16. Тухачевский
17. Фрунзе
18. Щорс
19. Буденный
20.Кантемиров
21. Гайда
22. Дундич

Список весьма приблизительный, можете предлагать свои персонажи. Как всегда,инициатива и креативность приветствуются).

0

211

Чапаев написал(а):

Интеллигенцию надо е***ть, е***ть и е***ть!

Совершенно согласен! Интеллигенцию нашу надо европеизировать, европеизировать и еще раз европеизировать!!!))

Кстати, а кто вам подсказал такую умную мысль, батенька? Уж не из моих ли гениальных трудов вы ее скоммуниздили?))

0

212

Чапаев написал(а):

Сифилитик жидкий.

Чапаев написал(а):

Я как перну, так все бабы на звук сбегаются.

Если я - сифилитик жидкий, то ты у нас, судя по всему - сифилитик газообразный)))))

0

213

Чапаев написал(а):

Здравствуй, дивчина. Пошли в чисто поле при луне,  будешь рассматривать звезды всю ночь.

В смысле, с тобой женщине больше и заняться нечем?

Иди-ка ты лучше Петьке по ночам свой телескоп показывай...

0

214

Иосиф Виссарионович написал(а):

Он в шалаше куни Орманд делал

Ты уж определись, вуаерист ты наш партийный, с кем я там был: с Арманд или с Ормонд? :D

0

215

В.И.Ленин
Опять много болтаешь? тебе сегодня воду и утку поменяли?

0

216

Ленин был геем?

0

217

Ведущая написал(а):

Крупская А это точно ты? Хорошааа)) И чего это товарищ Ленин променял тебя вот на это?
http://sb.uploads.ru/t/q2r06.jpg

Ведущая, дорогуша, а чем вам Инуля не угодила? Да вы вглядитесь - ведь все  при ней! И губки, и носик, и под кружавчиками да под брошечкой все как надо...))) Ух, мурмулеточка!

...А ты, Надюша, не читай тут, не читай - глазки береги!

0

218

В.И.Ленин
Опять много болтаешь? тебе сегодня воду и утку поменяли?

Да, сегодня по моему приказанию поменяли воду в Сестрорецком заливе. И утку новую поставили - ну, ты понял, я говорю про то чучело, по которому каждый вечер в стрельбе тренируюсь... Вот это я понимаю - цивильный отдых на природе! А тебе завидно, сапогастый?)))

0

219

Fаина Каплан написал(а):

Ленин был геем?

Милочка, если ты мне не приглянулась и я тебе отказал, это же не повод, чтобы в меня стрелять. И тем более - геем меня объявлять!)))

Ну, вот не нравятся мне бабенки с внешностью а-ля бледная копия Раневской! Не нравятся, и все тут...

0

220

В.И.Ленин написал(а):

Fаина Каплан написал(а):

Ленин был геем?

Милочка, если ты мне не приглянулась и я тебе отказал, это же не повод, чтобы в меня стрелять. И тем более - геем меня объявлять!)))

Ну, вот не нравятся мне бабенки с внешностью а-ля бледная копия Раневской! Не нравятся, и все тут...

а че? Владимир Ильич, успокойтесь ради хГоспода! Быт геем не самое страшное, уверяю! во на, Иосиф Виссарионович вообще импотент, ничего так, косить под вождя,и ниче, получается ведь))

0

221

всем привет как жизнь что хорошего
будем играть знача

0

222

Fаина Каплан написал(а):

Ленин был геем?

кем он только не был как оказывается

0

223

Ведущая написал(а):

Крупская
А это точно ты? Хорошааа))
И чего это товарищ Ленин променял тебя вот на это?

Она у него вроде спасательного круга была))

0

224

Fаина Каплан написал(а):

а че? Владимир Ильич, успокойтесь ради хГоспода! Быт геем не самое страшное, уверяю! во на, Иосиф Виссарионович вообще импотент, ничего так, косить под вождя,и ниче, получается ведь))

А что ж ему, бедному, осталось, после того как меня призвал Пантеон высших сил?

Жаль только, что он и Мавзолей со мной разделить попытался. Словно это не усыпальница величайшего посланца Вселенной, а какая-нибудь кровать в дешевом притоне... Ни стыда ни совести!!!

Оно, конечно, верно, что "вышли мы все из народа"... Но глядя на этого усатого, право, так и думаешь, что некоторым личностям было бы лучше из народа не выходить - так в нем и оставаться, не высовываться.

0

225

у каплан интересный авик это кто на фото

0

226

все чернобелые один ленин красный

0

227

Фрунзе написал(а):

всем привет как жизнь что хорошего
будем играть знача

Привет генералу от революции!
Со Сталиным уже поздоровался отдельно? Ты ему, как-никак, обязан: если бы не он, убравший тебя в 20-х по-тихому и с почетом, мучиться бы тебе через десять лет в лагерях. Правда, недолго мучиться - лишь до расстрела...

0

228

Фрунзе написал(а):

все чернобелые один ленин красный

Да, это аура посланца Высших сил))

0

229

В.И.Ленин написал(а):

Да, это аура посланца Высших сил))

с каких пор ты уверовал в высшие силы
сила одна
это партия

0

230

Фрунзе написал(а):

сила одна это партия

Именно так, коллега! Сила - это партия! Партия освобождения нашей красной Вселенной от белизны Млечного пути!
Но поскольку быдлу такое Великое откровение не объяснишь (не все ж в гимназиях обучались!), то для широких масс наши лозунги пришлось значительно упростить...

0

231

Фрунзе написал(а):

сила одна
это партия

партия Мишенька- это секта преступников )

0

232

Фрунзе
Гама джобат биджо! Вино привез?

0

233

и попробуй сказать что не привез
расстрелятьнна

0

234

В.Ильич,обьясните аристократке ,говоря вышел из народа,вы допускаете что кроме народа в эшалоне власти одни полубоги из Олимпа?

0

235

Ильич где твоя лампочка

0

236

Fаина Каплан написал(а):

В.Ильич,обьясните аристократке ,говоря вышел из народа,вы допускаете что кроме народа в эшалоне власти одни полубоги из Олимпа?

Кто вышел из народа? Ильичь? Он вышел от туда откуда выходят все .....    Из Зажиточной семьи наркоманов он вышел

0

237

Фрунзе написал(а):

Ильич где твоя лампочка

Замем спрашиваешь у него ? Она у него на подсветкев мавзолеля в заднице вкручена

0

238

Кто вышел из народа? Ильичь? Он вышел от туда откуда выходят все .....    Из Зажиточной семьи наркоманов он вышел

к тому же он маф

0

239

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/CominternIV.jpg

0

240

глюк

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » Запись на игру. Гражданская война. Красные против Белых.

создать форум