Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » Запись на игру. Гражданская война. Красные против Белых.

Запись на игру. Гражданская война. Красные против Белых.

Сообщений 301 страница 330 из 349

1

Записывайтесь и пишите в ЛС на ник Ведущей или мне на Фб (я- БаКа)
персов можете выбрать сами или посмотреть здесь Блиц: Беляки против Красных
игра начнется предположительно в субботу. но если соберемся,можно и раньше.
Приблизительный список персонажей

1.Адмирал Колчак
2. Батька Махно
3. Деникин
4. Адмирал Нахимов
5. Фаина Каплан
6. Чапаев
7. Петька
8. Анка
9. Железный Феликс
10. Котовский
11. Ленин
12. Крупская
13. Попандопуло
14. Генерал Денисов
15.Сталин
16. Тухачевский
17. Фрунзе
18. Щорс
19. Буденный
20.Кантемиров
21. Гайда
22. Дундич

Список весьма приблизительный, можете предлагать свои персонажи. Как всегда,инициатива и креативность приветствуются).

0

301

Иосиф Виссарионович написал(а):

Ты умир тогда .мы сделали двойника, на улице на тебя похожего сифилитика поставили ,вот и надька от тебя заразилась

Да знаем мы все, кто меня тогда заменял. Близняшка мой, Сережа...))) А я свалил от греха подальше в Цюрих.

А для тебя я умер, конечно. Тебя ведь тогда еще к секретным документам не подпускали)))

0

302

В.И.Ленин написал(а):

Вот потому я и говорю о семье бедного наркомана! Я-то из тех, кто раздает (читай - повелевает), а ты из нищих семинаристов - стало быть, простой исполнитель.

Отредактировано В.И.Ленин (Сегодня 18:22:23)

Я вождь народов выиграл не одну войну, а ты еврейский наймит который ни одну войну не выйграл

0

303

Я вождь народов выиграл не одну войну, а ты еврейский наймит который ни одну войну не выйграл

Вот потому ты и не сидишь со мной в чертоге Вселенной, что только воевать и умел. Ты - низшая форма жизни. Амеба...
Истинный высший пилотаж в политике - править без войн. Но таких великих правителей - раз-два и обчелся.

0

304

Вы лично,   батенька, ни одну войну не выиграли. Вы в бункере отсиживались. Выигрывали ваши маршалы и генералы, которых вы потом в расход пустили

0

305

В.И.Ленин написал(а):

Вот потому ты и не сидишь со мной в чертоге Вселенной, что только воевать и умел. Ты - низшая форма жизни. Амеба...
Истинный высший пилотаж в политике - править без войн. Но таких великих правителей - раз-два и обчелся.

Я продолжал дело Ленина, продавал наркотики народу

0

306

Деникин написал(а):

Вы лично,   батенька, ни одну войну не выиграли. Вы в бункере отсиживались. Выигрывали ваши маршалы и генералы, которых вы потом в расход пустили

А ты Чего то сам предал царя Помазаника божьего? Не застрелися я сбег

0

307

Почему у меня нет редактирования

0

308

Буденный написал(а):

ты маф  :longtongue: еще у кого нет признавайтесь

0

309

редактирование появилося
гуд

Отредактировано Фрунзе (2014-04-13 18:48:27)

0

310

Буденный написал(а):

маф маф маф  :crazyfun:

0

311

Фрунзе написал(а):

маф маф маф

А что это вы с Иосиком напару на меня набросились, аааа?))))

0

312

Буденный написал(а):

А что это вы с Иосиком напару на меня набросились, аааа?))))

в группе смелее всегда
хоть и срок вдвойне

0

313

Ну шо первый готов? Фрунзе

0

314

Фрунзе
Голубой он сто процентов все к тебе притирается,не слышь что говорит, вы вдвоем .....  ты ему нужен биджо :crazyfun:

0

315

А ты Чего то сам предал царя Помазаника божьего? Не застрелися я сбег

Я царя-батюшку не предавал, его свергли без моего участия.  А Родину  надо защищать при любом  правительстве , что я и  делала всю свою жизнь

0

316

Деникин написал(а):

Я царя-батюшку не предавал, его свергли без моего участия.  А Родину  надо защищать при любом  правительстве , что я и  делала всю свою жизнь

Ну ладно тебе,не дои свою жабу, скажи кто тут из нас самый святой? Устал я уже от игры которая есчо не началась :mad:

0

317

Я старый мне нужен массаж, молодая полячка бабенка у меня режим в конце то концов  :mad:  :mad:  :mad:

0

318

скажи кто тут из нас самый святой?

Ан нет таких, у всех руки в крови, только у Ленина в молоке

0

319

и лампа В Ж@@e......... :crazyfun:

0

320

Деникин написал(а):

Следите за письмом, а то сейчас Иосиф скажет что вы тоже голубой))))

0

321

Буденный написал(а):

Скажу ин скорей активный,пусть не стесняется,в Тблиси много таких бань было ...

0

322

Буденный написал(а):

Зоркий товаришй, сразу видна военная сноровка.

0

323

И частенько ты эти баньки то посещал?;)

0

324

Я бы на вашем месте, батенька, престиж своего родного города так портил. Стыдно, голубчик

0

325

Буденный написал(а):

И частенько ты эти баньки то посещал?

Чайковский часто туда приезжал который Петр Ильич

0

326

Чайковский часто туда приезжал который Петр Ильич

К тебе приезжал? Дмда ужжж... А еще кто приезжал?

0

327

Деникин написал(а):

Я бы на вашем месте, батенька, престиж своего родного города так портил. Стыдно, голубчик

Это многовековые серные бани ,при чем тут я Мнджаванадзе этим занимался а не я

0

328

Буденный написал(а):

К тебе приезжал? Дмда ужжж... А еще кто приезжал?

Не ко мне а в бани, это не факт

Сильной гомосексуальной привязанностью последних лет Чайковского считается его племянник Владимир (Боб) Давыдов, которому Чайковский посвятил Шестую симфонию, которого он сделал сонаследником и которому передал право на отчисления доходов за сценическое исполнение своих сочинений. В последние годы жизни Чайковского он сам, Модест, Боб и молодой Владимир Аргутинский-Долгоруков («Арго») составляли тесный кружок, в шутку прозвавший себя «четвертой сюитой». Однако Чайковский не ограничивался людьми своего круга: как явствует из дневника, на протяжении всего 1886 г. он состоял в связи с извозчиком по имени Иван[27]. Ряд исследователей считает гомосексуальными также отношения Чайковского со своими слугами, братьями Михаилом и Алексеем («Ленькой») Софроновыми, которым он также писал нежные письма. В дневниках Чайковского за время его пребывания в Клину можно найти многочисленные записи эротического характера о крестьянских детях, которых он, по выражению Александра Познанского «развращал подарками», однако, по мнению Познанского, эротизм Чайковского в отношении их носил платонический, «эстетически-умозрительный» характер и был далек от желания физического обладания[27].

0

329

читайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайковский,_Пётр_Ильич

0

330

читайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайковский,_Пётр_Ильич

И кто из нас после этого раздает "опиум для народа" - ты или я?))))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » Запись на игру. Гражданская война. Красные против Белых.

создать форум