Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » Маргиналы и кардиналы шоубиза

Маргиналы и кардиналы шоубиза

Сообщений 151 страница 180 из 544

1

Маф-1  Надир Гадирзаде  Дон
Маф-2  Айгюн Бейляр
Маф-3  Эльшад Хосе
Маф-4  Мурад Дадашев
Маф-5  Ниса Гасымова
Маф-6  Джаван Зейналлы

0

151

всем доброе утро.

0

152

Отвечать на вопросы после речи конкретными именами я не собираюсь. Пускай убиваются, перечитывают вчерашнюю тему - я ведь про свои рассуждения о сливших Мурада высказала просто от балды, чтобы внимание мирных распылить)))) А я уже дальше пошла подозрениями закидывать)))

Айгюн, не люблю слишком явно валить все на выбывших - на мой взгляд, этот старый добрый прием сразу выдает мафа... Но все же разочек попробую высказаться в том же духе... Думаю, полезно будет.

0

153

Доброе утро, Ниса, не ругайся со всеми)) хоть когото оставь))

0

154

тогда мягко поинтересоваться у Замига, почему он именно Бриллиант обвинил

0

155

Ниса, просто скажи что с первого момента я наехала непонарошке. На вас с Ильхамой. Это если пойдут обвинения всерьез.

0

156

Айгюн, ты очень удачно в Жмурке упомянула Замига. Как раз на него сейчас наезжает Эльза.

0

157

Замиг-ман?
На Илхаму стрелки не переводил, эта уже твоя фантазия. Я лишь отметил что или Илхама или Флора один из них маф и ждал флору весь день т.к. от нее толка ноль я негдини гоюб нисейе нией гачым ( журавль в руке , синица в небе) ? и вел агитацию против Бейлер. Эльза я не хочу ссорится, но ты не нападай на меня я не говорил, что из-за меня Бейлер сдохла , факт она была мафом и всех я призывал голосовать против нее на тот момент против мурада был ,если не ошибаюсь, только твой голос, остальные Илхаму написали.

0

158

надеюсь пока Айдын не испортитпланы Эльзы на счет Замига, дальше я тоже подключусь, он гуштанул когда про Айгюн писал

0

159

Как очаровательно Эльза повелась на приманку!))))))
Дай бог, чтобы не сорвалась с крючка))))

А Заимк уже достал своим нахальством и... своим ясным умом. Меня насквозь видит, гаденыш...)))))  Хорошо хоть, доказать не может...))))

0

160

посмотрите кто из мирных сегодня друг с другом воюет. Поддержите Эльзу, если она на мирных наезжает. Но не сильно давить- может это проверка.

0

161

Блин, ну Эльза как по заказу лажается - пошла проверят голосилку на предмет очередности голосов: кто описался раньше - тот и маф. Гениальная логика!
Умилило, как она пожалела "лопухнувшегося" из-за Замика Надира))))

0

162

блин сколько смеялся,давно так не смеялся.

0

163

Ребята вечером голосуйте за Эльзу.Я там хороший сюрприз приготовил.

0

164

советую почитать =)))))

0

165

Джаван, напиши что я уже второй человек защищющий муслима

0

166

Джаван Зейналлы написал(а):

советую почитать =)))))

что за сюрприз?)

0

167

Всем привет. против кого голосовать Бомжу?

0

168

привет, сейчас нужно выбрать?

0

169

Джаван, ты меня не замечаешь, это плохо)

0

170

Надир Гафарзаде написал(а):

привет, сейчас нужно выбрать?

начните думать... :) против кого.
лучше написать ваш выбор на ФБ. вот этому челу. https://www.facebook.com/Nigulessku

0

171

есть какие-небудь идеи на счет вышибалы и ключника?
их вчерашние ходы
Вышибала не впустил Эльзу Сеид-Джахан-кто был против Эльзы, в начале дня
Ключник открывал для Нисы Гасымовой-Ниса, по твоему, кто мог для тебя дверь открыть?

0

172

Мери написал(а):

начните думать...  против кого.
лучше написать ваш выбор на ФБ. вот этому челу. https://www.facebook.com/Nigulessku

так и сделаем))
ребята, я думаю бомж должен голосовать против Эльзы, типо мафы хотят слить ее, что об этом думаете?

0

173

А что если дать бомжу голосовать против кого-то из наших?)) Как бы увести удар? Думаете они поймут, что это - ход? Но это можно будет сделать, если этот кто-то из наших будет тоже висеть на голосилке и не дай бог не переборщить и не слить его... Или рискованно?

Голосилку нам не выиграть, если хотим кого-то конкретного слить, но при помощи бомжа можно их запутать.

Джаник, я столько смеялась))))))))))) каждый пост - конкретный троллинг))))))

0

174

Надир Гафарзаде написал(а):

так и сделаем))
ребята, я думаю бомж должен голосовать против Эльзы, типо мафы хотят слить ее, что об этом думаете?

А что это даст нам? Пока не могу уловить смысл - разъясни, плиз

0

175

Мурад Дадашев написал(а):

А что это даст нам? Пока не могу уловить смысл - разъясни, плиз

она будет думать что мы пытаемся слить ее, только это, твой план мне тоже нравится, Муслим думает что я бомж

0

176

Мурад Дадашев
есть какие нибудь идеи про вышибалу и ключника?

0

177

вышибала и ключник - не особо важные персоны и важны только если борьба идет за голосилку. Нам же это не грозит) Нам надо найти Копа. Док предположительно Ильхама.

Давайте все вместе подумаем, кого можно подкинуть бомжу?

0

178

Мурад Дадашев написал(а):

вышибала и ключник - не особо важные персоны и важны только если борьба идет за голосилку. Нам же это не грозит) Нам надо найти Копа. Док предположительно Ильхама.

Давайте все вместе подумаем, кого можно подкинуть бомжу?

согласна на счет Ильхамы, еще считаю что замиг ман, поэтому и стрелял в флору, он считал ее мафом всю игру
знаю, пока рано искать моего малыша, но делаю заметки для этого, поэтому они мне нужны)
опять же они считают меня бомжом, поэтому мне нужно голосовать как бомжу, а бомжу как мафу)

0

179

определились с голосом бомжа? :)

0

180

Мери, мы щас не можем сказать голос за бомжа - еще никто не голосовал. Нам нужно знать "погоду в доме". Пока же ничего не ясно. Мы только в конце определимся. Если можно конечно.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гражданская война » Маргиналы и кардиналы шоубиза

создать форум