Дочитала мафскую.
В принципе держались хорошо. Фуа- гра улыбнул, так серьезно старался вникнуть в суть игры, и чем больше вникал, тем больше пугался, но держался молодцом )))С почином, Караганда! ( я Фрекен Бок с Диспута)
да, еще...
Несколько ходов у мафов были неправильными. Не надо было убирать того, кого сами мирные подозревают,того, кто с недоверием относился к Хашу и того, кто играет вам на руку - Эскимо, Кюкю. Надо было валить тех, кто сгруппировался и одинаково голосует против вас.
То, что мирные так слаженно играли и голосовали с первого дня, большая редкость. Именно это и вызвало некоторые сомнения у Карпова- Паштета. Но посмотрев список игроков поняла, что слив маловероятен.
Мирные! Спасибо за море позитива!))
Кроме Хаша, конечно. Неприятный осадок остался. Типа -" я вот нашел всех , а теперь отдаю победу мафам из принципа. Просто мне так хочется."
Что касается Копа. Перемудрил, конечно. Такое и со мной бывает. Я начинаю все усложнять и преувеличивать способности соперника, строя в мозгу сложные комбинации и хитросплетения. На самом деле правда лежит на поверхности, но я ее не вижу. Так случилось и с ним. Я играла с Али в Дюймовочке. Игрок хороший, но теперь ему придется менять авик)))
В- общем, поздравляю мафов с победой! Спасибо за игру!))