Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » День Третий. Ужин при свечах

День Третий. Ужин при свечах

Сообщений 181 страница 210 из 324

1

1.  Шах-плов - МЖ
2.  Сельдь под шубой
3.  Фуа-гра
4.  Хаш
5.  Салат Цезарь
6.  Пицца
7.  Кутаб - Доктор
8.  Кялляпача - маф
9.  Тирамису
10. Хотдог
11. Кябаб
12. Борщ - Воришка
13. Кюкю
14. Гаспаччо
15. Паштет
16. Сарымсаг-Гатыг - Коп
17. Яйца барашка
18. Эскимо

В Игре:

Дон + 4 мафа (один подвал за игру)
Маньяк
7 Мирных (1 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Подкидыш, Бомж и ЖД)

Бонус выпал на 3-й день.

Мой контактный телефон для смс 070 748 2527

1) День: Кялляпача
Вышибала не впустил Сельдь
Ключник открывал для Хаша
Адвокат пропустил ход
Ночь: Коп промахнулся
Мафы напали на Кутаба
Доктор лечил здорового
Маньяк напал на Сарымсаг-гатыг
Воришка ничем не разжился

2) День: Борщ
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не впустил Цезаря
Ключник открывал для Пиццы
Воришка умер, не украв
Ночь:  Маньяк напал на Шах-плова
Хотя свой ход ЖД был неудачным, Мафы сами отдали ему свое оружие

0

181

Пицца написал(а):

Учитывая что до Санкт Петербурга 100км! Кто ж даст чтоб у границы Нато торчало!))))

ну в Прибалтике торчит а она тоже не за горами :D

0

182

Сельдь под шубой написал(а):

Не будешь носить мои горшки? Таааак, значит как в анекдоте про зайца - вычёркиваем))))

Так что на счёт нашей игры? С нами???

0

183

Паштет написал(а):

а Россия никуда не денется ...у ней выхода нет)))

поживем- увидим (с)
надеюсь, все нормализуется бескровно.

0

184

Пицца написал(а):

Учитывая что до Санкт Петербурга 100км! Кто ж даст чтоб у границы Нато торчало!))))

я думаю, России уйдет без Крыма, но в Киеве будет сидеть ее сторонник.

0

185

Паштет написал(а):

ну в Прибалтике торчит а она тоже не за горами

смотри, как бы Россия до них не добралась. У прибалтов уже поджилки трясутся от страха)

0

186

Кябаб написал(а):

обос...лась уже, что ли?   поэтому тебя из мафской сюда выперли?

Фу! Противный! Это на случай, если я ночью чего-то захочу!))) Господи, ну что за жизнь? Где принцы? Кругом одни кони)))

0

187

Паштет написал(а):

ну в Прибалтике торчит а она тоже не за горами

Ты Украину с Прибалтикой сравнил? Одна десятая часть Украины  ))

0

188

Пицца написал(а):

С вами? А как вы решили?

0

189

Кябаб написал(а):

смотри, как бы Россия до них не добралась. У прибалтов уже поджилки трясутся от страха)

ага,пусть попробует)))

0

190

Пицца написал(а):

ты еще напиши- придууууу?  :D

+1

191

Пицца написал(а):

Ты Украину с Прибалтикой сравнил? Одна десятая часть Украины  ))

главное не размер территории а ее стратегическое расположение)))впрочем не удивлюсь если и в Украине скоро появяцца базы НаТО :D

0

192

Кябаб написал(а):

я думаю, России уйдет без Крыма, но в Киеве будет сидеть ее сторонник.

Крым России как пятая лапа, не было бы там флота, за который кстати проплати уже, Крым и не вспомнили. Россия таким же успехом может и Армению на поруки взять, не берёт же, почему? Нахрен не нужна! Так, по миллиарду в год подкидывает чтоб не сдохли, ну и если что, чтоб про базы их молчали! А в Крыму будет очень интересно, Россия пустила бабло на их суверенитет, и сделает государством. И всё, флот даром на всегда!!! Он же спаситель!!!))))

0

193

Фу! Противный! Это на случай, если я ночью чего-то захочу!))) Господи, ну что за жизнь? Где принцы? Кругом одни кони)))

конь старой борозды не испортит))) Он в борозде ляжет и спит, да и глубоко не пашет?))) бееедная ))))

0

194

С вами? А как вы решили?

Фуа-гра! Иди, и смой все подозрения!!!))))

0

195

Паштет написал(а):

главное не размер территории а ее стратегическое расположение)))впрочем не удивлюсь если и в Украине скоро появяцца базы НаТО

не появятся) я же говорю. Сценарий такой- Россия пугает отъемом Крыма. Появляется Юлька. Спасает Украину от раскола и становится императрицей.

0

196

Кябаб написал(а):

ты еще напиши- придууууу?

Пока не могу! Закон только в Европе работает))))))

0

197

Кябаб написал(а):

не появятся) я же говорю. Сценарий такой- Россия пугает отъемом Крыма. Появляется Юлька. Спасает Украину от раскола и становится императрицей.

Это нереально)))Юлька если и придет то будет делать то что ей Запад скажет...Хотя скорее всего Путин от Крыма не откажется...уже все слишком далеко зашло...

0

198

С вами? А как вы решили?

не слушай их,сливай пиццу

0

199

Паштет написал(а):

не слушай их,сливай пиццу

А, тебе и про политику рассказали, дом твой показали в виде банки, деда вспомнили, ты опять за своё???))))

0

200

Пицца написал(а):

Крым России как пятая лапа, не было бы там флота, за который кстати проплати уже, Крым и не вспомнили. Россия таким же успехом может и Армению на поруки взять, не берёт же, почему? Нахрен не нужна! Так, по миллиарду в год подкидывает чтоб не сдохли, ну и если что, чтоб про базы их молчали! А в Крыму будет очень интересно, Россия пустила бабло на их суверенитет, и сделает государством. И всё, флот даром на всегда!!! Он же спаситель!!!))))

слишком много накосячили в Киеве. Народ использовали и " кинули". Люди сами не понимают, как и почему так все повернулось. Ведь встали против коррупции и беспредела властей, а олигархов, наживших свое состояние при Януке, назначили губернаторами. Журналистов, которые подняли народ на Майдан( Наййем, например), начали гнобить.. Таких примеров много.

0

201

Кябаб написал(а):

конь старой борозды не испортит))) Он в борозде ляжет и спит, да и глубоко не пашет?))) бееедная ))))

Вот! А меня в мафы записывают! Изверги(((

0

202

Пицца написал(а):

Фуа-гра! Иди, и смой все подозрения!!!))))

Не умничай, мы вчера с тобой ругались, не помнишь? Не доверяю тебе

0

203

Пицца написал(а):

Пока не могу! Закон только в Европе работает))))))

так ее еще не приняли в ЕС))

0

204

Кябаб написал(а):

слишком много накосячили в Киеве. Народ использовали и " кинули". Люди сами не понимают, как и почему так все повернулось. Ведь встали против коррупции и беспредела властей, а олигархов, наживших свое состояние при Януке, назначили губернаторами. Журналистов, которые подняли народ на Майдан( Наййем, например), начали гнобить.. Таких примеров много.

ты реально думаешьчто люди играют какуюто роль?))) люди это тупое жадное стадо)))Проблема в Путине и его команде...на волне этой эйфории его рейтинг неплохо подскачил...а был не ахти и в связи с кризисом упал бы по самое не могуи майдан был бы в Москве...В самой российской элите раскол....там много всего...Крымская компания это выход с учетом прокола с Яником))))

0

205

Паштет написал(а):

Это нереально)))Юлька если и придет то будет делать то что ей Запад скажет...Хотя скорее всего Путин от Крыма не откажется...уже все слишком далеко зашло...

Юлька человек Путина.

0

206

Не умничай, мы вчера с тобой ругались, не помнишь? Не доверяю тебе

со мной же не ругались? придуууу?

0

207

Паштет написал(а):

ты реально думаешьчто люди играют какуюто роль?))) люди это тупое жадное стадо)))Проблема в Путине и его команде...на волне этой эйфории его рейтинг неплохо подскачил...а был не ахти и в связи с кризисом упал бы по самое не могуи майдан был бы в Москве...В самой российской элите раскол....там много всего...Крымская компания это выход с учетом прокола с Яником))))

какому народу нужен правитель- диктатор? не понимаю. Людям не нужна война с Украиной. Это я точно знаю. Если все пойдет не его по плану, прольется кровь, то Путину конец.

0

208

Кябаб написал(а):

Юлька человек Путина.

это глубокое заблуждение)))так же говорили про Яника и про Иванишвили)))

0

209

Кябаб написал(а):

со мной же не ругались? придуууу?

Доставай зачётную книжку, так и быть, поставлю свою подпись. Студеееееент))))

0

210

Кябаб написал(а):

какому народу нужен правитель- диктатор? не понимаю. Людям не нужна война с Украиной. Это я точно знаю. Если все пойдет не его по плану, прольется кровь, то Путину конец.

Это нужно америкосам. Снайперы были чьи? Третья сторона.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » День Третий. Ужин при свечах

создать форум