Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » День Второй. Бизнес ланч

День Второй. Бизнес ланч

Сообщений 121 страница 150 из 434

1

1.  Шах-плов
2.  Сельдь под шубой
3.  Фуа-гра
4.  Хаш
5.  Салат Цезарь
6.  Пицца
7.  Кутаб - Доктор
8.  Кялляпача - маф
9.  Тирамису
10. Хотдог
11. Кябаб
12. Борщ
13. Кюкю
14. Гаспаччо
15. Паштет
16. Сарымсаг-Гатыг - Коп
17. Яйца барашка
18. Эскимо

В Игре:

Дон + 4 мафа (один подвал за игру)
Маньяк
10 Мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, Подкидыш, Бомж и ЖД)

Бонус выпал на 3-й день.

Мой контактный телефон для смс 070 748 2527

1) День: Кялляпача
Вышибала не впустил Сельдь
Ключник открывал для Хаша
Адвокат пропустил ход
Ночь: Коп промахнулся
Мафы напали на Кутаба
Доктор лечил здорового
Маньяк напал на Сарымсаг-гатыг
Воришка ничем не разжился

0

121

Док подставился, кстати. На пост Мери о враче для папы-

Если могу чем то помочь, я готов!!!

п.с. если бы я днем прочитал тему, проголосил бы за Кялля, конечно. Цейтнот, блин(((

0

122

Кябаб написал(а):

Док подставился, кстати. На пост Мери о враче для папы-

п.с. если бы я днем прочитал тему, проголосил бы за Кялля, конечно. Цейтнот, блин(((

Кябаб, Мери я писал не как перс, просто хотел помочь, и даже в мыслях не было что меня поймут как Дока! Но если по этому прокололся, то это моя ошибка.)))))

0

123

Кутаб написал(а):

Кябаб, Мери я писал не как перс, просто хотел помочь, и даже в мыслях не было что меня поймут как Дока! Но если по этому прокололся, то это моя ошибка.)))))

поймем, когда мафскую откроют.
жаль, что себя не лечил.
теперь мы с голой ж..й ((

0

124

Хаш написал(а):

Этот воришка для мирных совершенно бесполезный тип. разве только найдет мана и буде каждый раз блокировать его..тогда хоть какая то польза

польза? от блокирования единственного стрелка, на которого мы можем надеяться?))
Честно говоря, я очень удивился, когда ты несколько раз написал, что я ман. Коп убит. Единственная надежда на мана. А если бы я на самом деле маном был? Мафы бы меня пришили завтра же.

Если бы не Кялля и твое поведение после ночных, я бы подумал, что ты маф.
Теперь думаю, или ты сам ман и переводишь стрелки или нашел уже его для себя. Другого объяснения нет.

0

125

Кябаб написал(а):

Хаш написал(а):

Этот воришка для мирных совершенно бесполезный тип. разве только найдет мана и буде каждый раз блокировать его..тогда хоть какая то польза

польза? от блокирования единственного стрелка, на которого мы можем надеяться?))
Честно говоря, я очень удивился, когда ты несколько раз написал, что я ман. Коп убит. Единственная надежда на мана. А если бы я на самом деле маном был? Мафы бы меня пришили завтра же.

Если бы не Кялля и твое поведение после ночных, я бы подумал, что ты маф.
Теперь думаю, или ты сам ман и переводишь стрелки или нашел уже его для себя. Другого объяснения нет.

Эээ,ты меня удивляешь э. Ты уверен,что ман будет играть на нас? я-нет! он убил Копа-100% мирного! значит играет на себя да.
Мафам щас убирать мана невыгодно,отстреливая мирных, он им помогает.Хотя по логике сегодня он должен бить мафа.
Что мое поведение после ночных? я был единственный,кто пытался вернуть копа.Не знал ,что правила вот так поменялись(((

0

126

Кябаб написал(а):

Хотдог переживал, что убирают Стукача. Это поведение мирного. Мне так кажется.

а че анулировать
    есть же два простых мирных без роли

у стукача есть шанс выжить при попадании в него мафами, а у простого мирного нет шансов
    поэтому лучше стукача вернуть имхо

Именно поэтому я и думаю,что как раз он и был стукачом,которого перевели в мафы!
Разве неясно?

Кюкю
Яйца барашка
Троих мафов я нашел, еще 2 остались, не заставляйте меня думать,что вы, или кто то из вас маф.
Если вы мирные,вливайтесь к мирным и давайте действовать сообща.

0

127

Хаш, ты точно уверен, что селедка маф?

0

128

Доброе утро всем! Хаш, жду обещанные вопросы! Сорри, но ответить смогу только в районе полудня.

0

129

Гаспаччо написал(а):

Хаш, ты точно уверен, что селедка маф?

100%

Сельдь под шубой написал(а):

Доброе утро всем! Хаш, жду обещанные вопросы! Сорри, но ответить смогу только в районе полудня.

к вам уважаемая у меня вопросов нет. Но если хотите можете дать свой расклад по мафам. Будет интересно

0

130

Лихо закручен сюжет, всем морожный привет

0

131

Эскимо написал(а):

Лихо закручен сюжет, всем морожный привет

Привет марожна)

0

132

Доброе утро всем!

0

133

Пицца
Привет)

0

134

Хаш написал(а):

Эээ,ты меня удивляешь э. Ты уверен,что ман будет играть на нас? я-нет! он убил Копа-100% мирного! значит играет на себя да.
Мафам щас убирать мана невыгодно,отстреливая мирных, он им помогает.Хотя по логике сегодня он должен бить мафа.
ь(((

Ман сегодня должен бить мирных, ты это знаешь.
Маф днем и мирный ночью все равно перевес у мирных.

Хаш написал(а):

И
Кюкю
Яйца барашка
Троих мафов я нашел, еще 2 остались, не заставляйте меня думать,что вы, или кто то из вас маф.
Если вы мирные,вливайтесь к мирным и давайте действовать сообща.

это ты не заставляй меня думать, что играешь в большую игру. С самого начала так четко определять ху их ху очень странно. как будто все гладко, но странно.
Если ты не прислушиваешься к моим доводам насчет Борща и Пиццы, почему я должен слушать тебя? Кюкю почему не подозреваешь? А может он и есть новый маф? Я не против Селедки и Фуа, то твое стопроцентная уверенность настораживает.

0

135

То есть всем привет)))

0

136

Яйца барашка
Нейся. хочешь верь,хочешь нет.
У меня нет ни времени ни желания тебя переубеждать.
Насчет кюкю,да не уверен. Вчера весь день не было, пришел проголосил в сторону,без объяснений. Это странно,согласен. Вот и понаблюдаем за ним.
А что настораживает? кялля прокололся, селедка и фуа-гра прокололись, с хот- догом все стало ясно после того, что выложил кябаб. Осталось найти 2-х. но они 100% прколятся сегодня или завтра.
Борщ мирный,это ясно.

0

137

Кябаб написал(а):

дело не в Борще. Дело в Фуа- гра.
Если они оба мафа, то Борщ мог бы тебя написать. Следом Фуа- гра. Вот тебе и ничья.

пойду читать дальше

Проголосовал против Борща , 100% , что он маф !

0

138

блин сценарий предыдущей игры повторяется опять
опять продуем без копа

0

139

Хаш написал(а):

Яйца барашка
Нейся. хочешь верь,хочешь нет.
У меня нет ни времени ни желания тебя переубеждать.
Насчет кюкю,да не уверен. Вчера весь день не было, пришел проголосил в сторону,без объяснений. Это странно,согласен. Вот и понаблюдаем за ним.
А что настораживает? кялля прокололся, селедка и фуа-гра прокололись, с хот- догом все стало ясно после того, что выложил кябаб. Осталось найти 2-х. но они 100% прколятся сегодня или завтра.
Борщ мирный,это ясно.

А какая логическая цепочка на счет Селедки ? Борщ неестественно выглядит , не замечаете ?

0

140

Фуа-гра написал(а):

Проголосовал против Борща , 100% , что он маф !

Те не стыдно?  иди читай дальше

0

141

Хаш написал(а):

Именно поэтому я и думаю,что как раз он и был стукачом,которого перевели в мафы!
Разве неясно?

И вопил об этом на каждом шагу ))))
Ты гений дедукции

иди закусывай

0

142

Хаш
Ты вчера говорил про компромат на селедку, я все еще жду его

0

143

я забыл с вами поздороваться, доброе утро...хотя для меня утро доброе только если оно начинается в день

0

144

Салат Цезарь написал(а):

я забыл с вами поздороваться, доброе утро...хотя для меня утро доброе только если оно начинается в день

Я тоже простите   Просто здравствуйте !

0

145

Щас выхожу,миряне не позволяйте переводить све стрелки на меня ,а то всем нам пипиц ! Удачнрго дня ......

0

146

Где селедкин прокол?

0

147

Всем привет ещё раз))

0

148

Итак по селедке.
Селедка, до моего появления на теме очень активно делала вид,что ищет мафов, при этом когда ее просили дать хоть какие то кандидатуры,отмахивалась типа рано еще. Она все еще в теме, появляюсь я и заявляю, что кялля маф.Селедка резко исчезает, как и кялля. Как думаете,вначале вроде  так активно ищущий мирный вдруг резко мог стать невтемным?
Потом уж вообще смешной пост День Первый. Базарлыг для званного ужина  Видимо вначале они в мафской решили что я мужчина)))). Явно коллективные измышления.это не мысли одного человека,как пить дать.
Потом ее истерика, когда Цезарь невзначай назвал ее мафом, уж очень занервинчала. День Первый. Базарлыг для званного ужина
Ни разу не дала расклад, День Первый. Базарлыг для званного ужина нет мыслей,ха! конечно, маф в такой ситуации никогда расклады не дает,боится настроить против себя мирных.ни разу ни словом ни заподозрила кялля. Пыталась перевести стрелки.
Но самое главное, голосилка. Зачем подбрасывать голос к уже имеющемуся,как не в надежде на ничью. Тем более борщу... А против борща она голосовала,только потому ,что на тот момент я еще сомневался в нем.
Вот так.

Отредактировано Хаш (2014-03-12 11:32:52)

0

149

Салат Цезарь
специально для тебя напрягался! читай и делай выводы)

0

150

Хаш написал(а):

Салат Цезарь
специально для тебя напрягался! читай и делай выводы)

cпасибо  :love:
вчера был еще один игрок, который пытался перевести стрелки, а япопробую его найти

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » День Второй. Бизнес ланч

создать форум