Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » Добыча фриганов

Добыча фриганов

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Хаш написал(а):

Сарымсаг-гатыг написал(а):

потому что из списка подозреваемых мною в мафстве против борща уже есть один голос. Чтобы мирным не распыляться.

Ты хочешь,чтоб ушел борщ?
А если он окажется мирным,что тогда?
а мафы и ман ночью кокнут еще 2-х мирных. и что тогда?

Хаш, вот ты прокололся.

Сегодня 14:17:14
    Автор: Хаш
    Хаш
    Уважение: + +1 -
итак,я пока вижу только,что мафы переводят стрелки на борща.
ну ну)

Хаш, на борща пока что всерьез только я качу бочку. А меня назвать мафом, для этого нужно очень большое желание спасать своего

0

62

я этого не говорил.

правильно. Я за тобой слежу )))

0

63

Пицца написал(а):

а где ее найти то?

1. Дон и его мафия. .........................

И где там ответ на мой конкретный вопрос.

0

64

Тирамису написал(а):

особенно если окажется, что сельдь это бомж.

насчет сплоченности согласна, но  что хаш маф это нереально зачем ему в первый же день сливать своего кяллю в том случае, что его даже никто не подозревал.

а вот твой этот пост заставляет задуматься

Сегодня 13:43:32
Сарымсаг-гатыг
особенно если окажется, что сельдь это бомж.

Это один из избитых приемов, когда мафов много, больше 4-х. В первый же день напасть на своего и тем самым спасти игру.

0

65

Мери написал(а):

Хаш, подскажи. В каких случаях говорят, что доктор лечил здорового (кроме случаев, когда в его пациента никто не стрелял)

во всех случаях, когда игрок остается жив и в игре, так и пишут.

Кстати, ман умирает, когда они с Копом стреляют друг в друга. Но если при этом Док лечит мана или Воришка спер у Копа, то умирает Коп.

Вот, вот

0

66

Мери написал(а):

я этого не говорил.

правильно. Я за тобой слежу )))

Потому перестраховываюсь. ))))))))). И с правилами все время сверяюсь.

0

67

Салат Цезарь написал(а):

Гатыг, еще напиши кто тут подкидыш, пускай мафам будет еще один подарок

чтобы мафам помочь? Ни за что. Тем более, что его я и не искал. Только мафов и мана.

0

68

чтобы мафам помочь? Ни за что. Тем более, что его я и не искал. Только мафов и мана.

но ты же ишешь бомжа, это разве не помощь?
я не думаю что мана нужно искать, вчера он убил тебя как лже-копа, кстати, я тоже так считал. что и вполне логично, ведь не будет же коп палиться в первый же день
а хашу я не довяряю до конца, мне вообще кажется, что вчера проверили сосисочку

0

69

Салат Цезарь написал(а):

но ты же ишешь бомжа, это разве не помощь?
я не думаю что мана нужно искать, вчера он убил тебя как лже-копа, кстати, я тоже так считал. что и вполне логично, ведь не будет же коп палиться в первый же день
а хашу я не довяряю до конца, мне вообще кажется, что вчера проверили сосисочку

я бомжа не искал. Я написал, что было бы прикольно, если убитый мафами сельд оказался бомжом. Мафы на бомжа должны терять две ночи, поэтому им выгодно слить его днем. Вот я и сделал предположение относительно селедки, а не относительно бомжа.

0

70

Я думаю, что я могу в пределах правил вести более менее откровенное размышление, так как я был убит и не получил от ведущей никакой инфо о своем выстреле. То есть я сужу, абсолютно не зная, в кого стрелял.
Согласно правилам, если док защищает того, в кого стреляли ман, мафы или коп, то ведущая обьявляет, что док лечил здорового, а про них говорится, что они промахнулись. Ман не промахнулся, мафы тоже. Коп промахнулся. Значит коп и док выбрали одного и того же.
А док может лечить и мана, и мафа, и мирного. Значит тот, в кого стрелял коп может быть и маном, и мафом, и мирным.

0

71

Я думаю, что я могу в пределах правил вести более менее откровенное размышление, так как я был убит и не получил от ведущей никакой инфо о своем выстреле. То есть я сужу, абсолютно не зная, в кого стрелял.
Согласно правилам, если док защищает того, в кого стреляли ман, мафы или коп, то ведущая обьявляет, что док лечил здорового, а про них говорится, что они промахнулись. Ман не промахнулся, мафы тоже. Коп промахнулся. Значит коп и док выбрали одного и того же.
А док может лечить и мана, и мафа, и мирного. Значит тот, в кого стрелял коп может быть и маном, и мафом, и мирным.

Давай как дважды два: Ты знал в кого стрелял это раз, ты попал в мирнго это два то есть промазал) Что тебе еще не ясно?

Отредактировано Борщ (2014-03-12 15:55:53)

0

72

Борщ написал(а):

Давай как дважды два: Ты знал в кого стрелял это раз, ты попал в мирнго это два то есть промазал) Что тебе еще не ясно?

Отредактировано Борщ (Сегодня 15:55:53)

ты нарочно прикидываешься, что не понимаешь? Я же четко написал, что по моим раскладам вероятнее всего то, что я промахнулся, так как док лечил того, в кого я стрелял.

0

73

Салат Цезарь написал(а):

Борщ написал(а):

Отредактировано Борщ (Сегодня 15:55:53)

а то что дак защитит хаша и до ночи было понятно

Капуста, ты противоречишь сам себе. ты же сам "умиленно удивлялся", почему док не защитил сам себя? Или это не ты говорил, что в первую ночь док обязательно должен был защищать себя? Даже если это сказал не ты, а кто-то другой- большинство так и думало, что док должен защищать себя.

0

74

Сарымсаг-гатыг
Читать твою ерунду не собираюсь,,,, вон пиши плову и еще селёдке ....

0

75

Коп, ты понимаешь, что играешь сейчас на руку мафам?
и поменьше анализа своего ночного хода. Все. Проехали. Попал в мирного. Точка. Теперь все переверни в голове и дай новый расклад, исходя из этого.
Никакого мафского заговора не было. Неужели непонятно, почему?

0

76

прочитай пост ведущей.  И хотя бы раз забудь, что ты из баранины и подумай. Юолшего я просто из-за правил не могу сказать.

0

77

Если паштет проголосует против селедки подозревать буду его в донстве.

0

78

Коп, ты думаешь, что попал в мафа, которого лечил док. Вполне возможно. Мафы дружно слили своего. Но тогда получается, что и ты маф))
Я понимаю, что после Марфуши вообще никому верить нельзя))
Но представь на минутку, что в этой игре собрались такие мирные, которые с первого дня собрались в команду и убрали мафа. Ты и сам был в этой команде. Смерть замутила твой разум)

0

79

Сарымсаг-гатыг
Здесь всего 3 страницы,прошу оч прошк перечитай их а потом делай выводы ок?

0

80

Капуста, ты противоречишь сам себе. ты же сам "умиленно удивлялся", почему док не защитил сам себя? Или это не ты говорил, что в первую ночь док обязательно должен был защищать себя? Даже если это сказал не ты, а кто-то другой- большинство так и думало, что док должен защищать себя.

должен защищать это одно, но его запутали

0

81

Кябаб написал(а):

Коп, ты думаешь, что попал в мафа, которого лечил док. Вполне возможно. Мафы дружно слили своего. Но тогда получается, что и ты маф))
Но представь на минутку, что в этой игре собрались такие мирные, которые с первого дня собрались в команду и убрали мафа. Ты и сам был в этой команде. Смерть замутила твой разум)

я же написал, что сразу был против хаша- никогда не поверю в точность определения уже на первой странице. А голосовал против кялля потому, что БЫЛ УВЕРЕН, что мафы первым ходом будут сливать своего. как видите это оказалось правдой.
Потом, никогда не поверю, что кто-то стопроцентно уверен в немафовости другого, разве что только полный баран или его ингредиенты. А борщ и салат на производные от барана не похожи, но как дружно защищают друг друга и хаша. Прямо стеной друг за друга. Меня больше интересуют оставшиеся два мафа.

0

82

Сарымсаг-гатыг
Я могу не голосовать против селедки,я тебя понял...но я не думаю что Борщ маф...вот в чем проблема...можно конечно попробовать сделать ничью чтобы не слить мирного...

Кябаб написал(а):

Или может он проверял селедку

0

83

Гатыг дурак круглый. Мало того,что свой единственный выстрел использовал впустую, так еще и щас тупит.

0

84

Хаш, вот ты прокололся.

Хаш, на борща пока что всерьез только я качу бочку. А меня назвать мафом, для этого нужно очень большое желание спасать своего

Дурак, они с твоей помощью переводят стрелки!
Нейся,из за тебя мы наверное проиграем.ну и фиг с ним
Просто не понимаю,как можно таким давать роль Копа!

0

85

Последний мой пост до конца сегодняшней голосовалки:  У меня создалось мнение, что этой игрой руководит ман. И скорее всего в итоге выиграет он.
Немного путает ведущая. Вчера написала, что мафов всего 6, сегодня что их всего 5 (вместе с мертвыми)- это мешает расчету. Но скорее всего 5.
день первый: 5-1-12,
ушло классическое для мана число: 1-0-2
Осталось: 4-1-10- для обоих сторон ман необходим как воздух (точнее для мафов, чтобы сохранить баланс- отсюда самоуверенность мана, что его мафы не тронут).
сегодня также уйдет два мирных и один маф: если на голосовалке уйдет мирный+мафы ночью вырубят мирного, то ман должен убить мафа, если на голосовалке уйдет маф (по моему мнению борщ), то ман вырубит мирного.
расклад будет опять в пользу необходимого для обоих сторон мана 3-1-8. И так пока не останется расклад 1-1-1.
Я это гвоорю не от пустого рассуждения. Я САМ использовал этот метод, когда был маном. я играл почти в открытую и никто не рисковал меня слить. Начало этой игры напомнило мне ту игру. Именно на этой аналогии построен мой вывод.

0

86

Последний мой пост до конца сегодняшней голосовалки:  У меня создалось мнение, что этой игрой руководит ман. И скорее всего в итоге выиграет он.
Немного путает ведущая. Вчера написала, что мафов всего 6, сегодня что их всего 5 (вместе с мертвыми)- это мешает расчету. Но скорее всего 5.
день первый: 5-1-12,
ушло классическое для мана число: 1-0-2
Осталось: 4-1-10- для обоих сторон ман необходим как воздух (точнее для мафов, чтобы сохранить баланс- отсюда самоуверенность мана, что его мафы не тронут).
сегодня также уйдет два мирных и один маф: если на голосовалке уйдет мирный+мафы ночью вырубят мирного, то ман должен убить мафа, если на голосовалке уйдет маф (по моему мнению борщ), то ман вырубит мирного.
расклад будет опять в пользу необходимого для обоих сторон мана 3-1-8. И так пока не останется расклад 1-1-1.
Я это гвоорю не от пустого рассуждения. Я САМ использовал этот метод, когда был маном. я играл почти в открытую и никто не рисковал меня слить. Начало этой игры напомнило мне ту игру. Именно на этой аналогии построен мой вывод.

Господи(((( мафов 6 в общей сложности. осталось 5 живых.
Но в одном ты прав,у мана хорошие шансы в этой игре :D

0

87

Хаш написал(а):

Господи(((( мафов 6 в общей сложности. осталось 5 живых.
Но в одном ты прав,у мана хорошие шансы в этой игре :D

6мафов+1 ман+12 мирных= 19 игроков всего 18. Или мирных или мафов ведущая неправильно написала. я же говорю путаница вышла.

0

88

6мафов+1 ман+12 мирных= 19 игроков всего 18. Или мирных или мафов ведущая неправильно написала. я же говорю путаница вышла.

ман мирным считается ;)

0

89

мафов изначально было 5, потом ведущая поняла что их должно быть 6 и стукач стал мафом

0

90

Салат Цезарь написал(а):

мафов изначально было 5, потом ведущая поняла что их должно быть 6 и стукач стал мафом

В Игре:
Дон + 4 мафа (один подвал)
Маньяк
12 Мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Воришка, Подкидыш, Бомж и ЖД)
Бонус выпал на 3-й день.

5+1+12=18 Это по словам ведущей.
А мафы точнее знают, сколько их. )))))))))))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » Добыча фриганов

создать форум