Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » Вредные, но вкусные

Вредные, но вкусные

Сообщений 211 страница 240 из 516

1

Сельдь под шубой - Дон
Паштет
Фуа-гра
Кялляпача
Тирамису
Хотдог

0

211

А почему Кутаб еще живой ?

0

212

Коп проверял хаша! Это точно! Гатыг такой супермозг, наводит в жмурной панику и сбивает всех с толку))

0

213

Вообщем так,у нас одна надежда на ничью...Хаш скорее всего вышибала и не пустит голосовать Селедку.
У них под подозрением Селедка и Фуагра...если начнем спасать селедку спалимся...я проголосую против Фуагрытем самым попытаюсь разбить их силы...
при этом не спалившись...типа я не уверен насчет селедки а фуагра подозрительна...
нужно постараться сделать между вами ничью...
Этот Хаш настырный зараза...одкуда у него такая уверенность((( все таки нельзя давать роли по желанию...они догововариваюся заранее...кутаб спалил их..
Тиамису лучше вообще не палится...и не тяните с голосованием до конца...

0

214

Можно конечно и селедку добить...против нее уже 4 и плюс цезарь 5.

0

215

пишите да что нибудь ...реагируйте предлагайте свои идеи

0

216

я хочу сейчас проголосовать, не тянуть до вечера. может за фуа гру будую посмотрим что говорит яйца барана. Жаль что сразу все спалились. кюкю адвокат говорит я вам еще понадоблюсь. надо сразу обсудить кого ночью валим

0

217

да или за фуа гра или за селедку...там вариантов нет

0

218

теперь этот хаш достанет да если за селедку не проголосовать.  тогда пусть селедка сегодня уйдет. хотя бы завтрашних спасем он уже запланировал на 3 дня и все слушают его.

0

219

Я с голосилкой погодю, щяс ещё почитаю вчерашний день, подумаю. Кялляпача спалился тем, что дал ссыль на написанный им же пост по аватаркам, а меня думаю вычислили по стилю письма и юмору, к тому же я давно не была мафом.

0

220

селедка пиши да что-нибудь. уже 5 голосов против тебя . тебе уже не спастись

0

221

Я читаю. Недавно пришла и опять нужно убегать скоро(( Щяс напишу

0

222

на меня тоже стрелки переводите и на хотдога

0

223

напишите мол не пишет ему все равно типичный маф

0

224

Шах-плов ман? Какое-то абсолютно пофигистическое отношение к игре.

0

225

Хаш- вышибала
Кюкю - адвокат.

голосуем за борща

0

226

Я буду где-то через час. Держитесь!))

0

227

не надо за борща не палитесь

0

228

Паштет написал(а):

не надо за борща не палитесь

я следую советам гатыга )

0

229

Ко мне вопросов нет пока? Хочу поспать минуток сто.
Во всяком случае, следите за Гатыгом, если раскроет, кого проверял, дадите ссылку.
Еси чо пишите синим.

0

230

Мери написал(а):

Ко мне вопросов нет пока? Хочу поспать минуток сто.
Во всяком случае, следите за Гатыгом, если раскроет, кого проверял, дадите ссылку.
Еси чо пишите синим.

ок)

0

231

Тирамису написал(а):

я следую советам гатыга )

слишком наивно и наиграно)))) типа ухватились за соломинку,а если сольют селедку и выясница что она маф ...хаш окажецца прав

0

232

хотя попробывать можно)))) только осторожно))) вон шах плов тоже против него)))

0

233

По моему надо , голосовать против борща .
А почему мы так тихо себе ведем ? Почему не атакуем ?

0

234

Фуа-гра написал(а):

По моему надо , голосовать против борща .
А почему мы так тихо себе ведем ? Почему не атакуем ?

по не время...пусть они сами переругаюцца)))

0

235

голосуем за борща , спасаем селедку. ночью убиваем кюкю. все я в голосилку. а вы немного анализируйте плиз

0

236

Тирамису написал(а):

голосуем за борща , спасаем селедку. ночью убиваем кюкю. все я в голосилку. а вы немного анализируйте плиз

в теме в смысле )

0

237

Кюкю зачем он и так под подозрением..надо ночью кого нить из дружков Хаша или его самого луче всего...уберем главаря легче будет

0

238

Паштет написал(а):

Кюкю зачем он и так под подозрением..надо ночью кого нить из дружков Хаша или его самого луче всего...уберем главаря легче будет

против борща уже 3. надо еще собрать. кюкю адвокат поэтому его грю надо валить. хаш по любому из кладбища будет мозги делать нет смысла его убивать.

0

239

Паштет написал(а):

Хаш пусть живёт, потреплем ещё ему нервишки. Ман и подкидыш пишут мало. Гаспаччо, Эскимо, Шах-плов, Пицца. Эскимо в первый день на меня наехало, Я рявкнула в ответ, после этого оно шугнулось и последовало "рыбка халооосая и бла-бла-бла". Да и щяс на открытые конфликты не идёт. ИМХО

0

240

Паштет написал(а):

по не время...пусть они сами переругаюцца)))

Они почти разоблачили нас , если мы и дальше будем молчать , то эти говоруны уберут всех по одному .

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » Вредные, но вкусные

создать форум