Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » Вредные, но вкусные

Вредные, но вкусные

Сообщений 331 страница 360 из 516

1

Сельдь под шубой - Дон
Паштет
Фуа-гра
Кялляпача
Тирамису
Хотдог

0

331

А ман выгодный персонаж для мирных ? То есть есть резон голосовать против мана ?

0

332

он сам для себя, но по принципу я думала он выгодный для мирных, а на этой игре он какой-то непонятный. ему хаш список мафов дает , а ему плевать и делает по своему.

0

333

Фуа-гра написал(а):

А ман выгодный персонаж для мирных ? То есть есть резон голосовать против мана ?

тебе гаспачо в теме пишет, что почему сейчас тревогу бьешь. скажи а когда бить пол голосилки против меня и по не понятным причинам

0

334

фуа извини придется за тебя голосовать кажись

0

335

Не сдавайтесь)

0

336

Мери написал(а):

Не сдавайтесь)

стараемся ))

0

337

паштет  что за скоропостижный голос вчера. надо было как кюкю голосовать. но хаш прав мы не спасем фуа плюс вышибала у когото голос отнимет

0

338

надо подождать голос эскимо чтобы сделать ничью. хотя опять не получается. она должна или за пиццу или за гаспачо голосовать, а она опять напишет меня или в лучшем случае фуа

0

339

где вы все ващееееее ??????????? аууууууууу )) ну вы и мафы

0

340

Тирамису написал(а):

фуа извини придется за тебя голосовать кажись

Извиняться не надо , ради общего дело стараетесь и это правильно !

0

341

Тирамису написал(а):

тебе гаспачо в теме пишет, что почему сейчас тревогу бьешь. скажи а когда бить пол голосилки против меня и по не понятным причинам

Ок

0

342

Всё, я здесь! Пошла читать

0

343

Селедка наконец ты пришла. ну что за кого голосуем ? есть смысл голосовать за другого а не за фуа ?
мне кажется если ведущая говорит не сдаваться, значит вышибала не подпустил того кто уже голосовал против фуа. все зовисит от голоса эскимо. надо или пиццу или гаспачо

0

344

Тирамису написал(а):

Селедка наконец ты пришла. ну что за кого голосуем ? есть смысл голосовать за другого а не за фуа ?
мне кажется если ведущая говорит не сдаваться, значит вышибала не подпустил того кто уже голосовал против фуа. все зовисит от голоса эскимо. надо или пиццу или гаспачо

Надо. Только кажется, что Фуа мы потеряем((( Щяс подтянется народ, посмотрим.

0

345

jstalos 5 golosov mi i eskimo, ostalnie progolosovali

0

346

Давай немного подождём, вдруг Паштет появится. Общими усилиями родим что-нить умное

0

347

Сельдь под шубой написал(а):

Давай немного подождём, вдруг Паштет появится. Общими усилиями родим что-нить умное

Не хочу рожать !)))))

0

348

Хаш в первый же день объявил, что игра сделана. Уже трети день, а вас много)) Держитесь))
Однажды я была убитым мафом, мы взяли Подкидыша (новичка), ноиграли так слаженно, что в финале оставались один мирный, ман и Подкидыш. И что вы думаете? Наш подкидыш (с общей помощью) уговорил мирного голосить против мана. И мы победили!)))))

0

349

не знаю что может получится тут уже.

0

350

Почитайте тему

0

351

за кого голосуем?

0

352

Я не знаю. Гаспаччо? Фуа уже голоснул

0

353

ну мы уже паленые и так... хочешь за гаспаччо, хоть и не делает погоды)

как скажешь так голосну

0

354

я буду за фуа. хотябы чтоб снять подозрения. уже эскимо проголосовала нет смысла подставлятся

0

355

хотя если вышибала ужу сделал выбор может быть ничья

0

356

Тирамису написал(а):

я буду за фуа. хотябы чтоб снять подозрения. уже эскимо проголосовала нет смысла подставлятся

Можно сыграть вничью просто, если вышибала блоканёт голос против Фуа.

0

357

давайте рискнем и проголосуем за гаспачо, а ???

0

358

Ок, все против Гаспаччо)) Всё равно палёные)) :D

0

359

точно )) терять нечего. еще ман зарежет ночью кого-то из нас ))

0

360

жаль паштет за пиццу проголосовал

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » Вредные, но вкусные

создать форум