Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » Вредные, но вкусные

Вредные, но вкусные

Сообщений 301 страница 330 из 516

1

Сельдь под шубой - Дон
Паштет
Фуа-гра
Кялляпача
Тирамису
Хотдог

0

301

оставим если тирамису выживет

0

302

цезарь С припиской: троллей на мыло!

0

303

Сельдь под шубой написал(а):

цезарь С припиской: троллей на мыло!

Принято (без пиписки)

0

304

Мери написал(а):

Принято (без пиписки)

Мери, как без пиписки? Зачем без пиписки? Почему без пиписки? А как же его "мадам, верите ли вы в лубоффф?")

0

305

У мирных что, аромат марихуаны через монитор сочится?)) Их там всех плющит не по-детски)

0

306

Ночь:
Маньяк напал на Шах-плова
Мафы напали на ЖД, тот отнял у них оружие и будет ходить за Дона следующей ночью
ЖД сделал свой ход неудачно

Игру покидают:
Шах-плов – МЖ

0

307

Извините, я думала, это голосование

0

308

Мы так и поняли)) Была б у меня не безлимитка, оплаченная в начале месяца, я б позвонила даже)))

0

309

говорил же ненадо цезаря..убили б мирного все было бы супер((( ну ниче

0

310

Вот так перец этот Хаш)) Всех обвёл вокруг пальца))) Ну а алюминиевый гомосек сыграл, как я и предполагала((((

0

311

Вот так перец этот Хаш)) Всех обвёл вокруг пальца))) Ну а алюминиевый гомосек сыграл, как я и предполагала((((

цезарь дурку включает они одна банда все))))
А чего он обвел вокруг пальца? он заранее знал всех мафов...так жопа горела от радости что не выдержал и уже в первый день слил кяллю)))) кстати я не удивлюсь если в бонусе ты селедка)))

0

312

надо будет подкидыша найти)))

0

313

Паштет написал(а):

цезарь дурку включает они одна банда все))))
А чего он обвел вокруг пальца? он заранее знал всех мафов...так жопа горела от радости что не выдержал и уже в первый день слил кяллю)))) кстати я не удивлюсь если в бонусе ты селедка)))

Писю Хашу налимонили, говоришь??:D Тёплая вода в ж.пе не держится?  Моя порядочность допускает это, но отказывается верить! После игры нас за эти слова расстреляют, готовься)))

0

314

вдруг хаш подкидыш...вот была бы хохма)))))

0

315

Паштет написал(а):

надо будет подкидыша найти)))

Кто может им быть?

0

316

Кто может им быть?

не знаю))) маловероятно но все же))) он не маньяк и не ЖД и не Вышибала это точно))) либо подкидыш либо адвокат либо бомж))))

0

317

Хаш ман. Строит свою игру. Он же в самый первый день говорил насчёт "убью!", в моём мафском талмуде это даже выделено. Реально щяс просто манипулирует всеми и тихо ржёт)) И знает, что грохнуть его нам не на руку, ибо сразу он на кладбище станет мирным и будет даже оттуда мирными руководить! Самое главное - все ведутся :D

0

318

Хаш ман. Строит свою игру. Он же в самый первый день говорил насчёт "убью!", в моём мафском талмуде это даже выделено. Реально щяс просто манипулирует всеми и тихо ржёт)) И знает, что грохнуть его нам не на руку, ибо сразу он на кладбище станет мирным и будет даже оттуда мирными руководить! Самое главное - все ведутся

вообщем его надо полюбому валить)))

0

319

Паштет написал(а):

вообщем его надо полюбому валить)))

Надо, однозначно!

0

320

Круть! Политические дебаты рулят!)

0

321

Круть! Политические дебаты рулят!)

ага))) пытаюцца нам голову запудрить)))

0

322

доброе утро. как вы ?

0

323

Всем привет!)

0

324

за кого голосуем ?

0

325

Не знаю ((( Блин блинский! Комп не запускается (((

0

326

Мне кирдык )) за кого голосовать ?

0

327

фуа подожди пока. можно за гаспачо

0

328

Фуа-гра написал(а):

Мне кирдык )) за кого голосовать ?

найди пост кюкю про гаспачо и поддержи его и давай выкладывай что нибуд против гаспачо

0

329

Тирамису написал(а):

найди пост кюкю про гаспачо и поддержи его и давай выкладывай что нибуд против гаспачо

Не подскажите в какой странице это было ?

0

330

Фуа-гра написал(а):

Не подскажите в какой странице это было ?

9 страница, пост 249-250

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » Вредные, но вкусные

создать форум