Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » День Первый. Базарлыг для званного ужина

День Первый. Базарлыг для званного ужина

Сообщений 241 страница 270 из 504

1

1.  Шах-плов
2.  Сельдь под шубой
3.  Фуа-гра
4.  Хаш
5.  Салат Цезарь
6.  Пицца
7.  Кутаб
8.  Кялляпача
9.  Тирамису
10. Хотдог
11. Кябаб
12. Борщ
13. Кюкю
14. Гаспаччо
15. Паштет
16. Сарымсаг-Гатыг
17. Яйца барашка
18. Эскимо

В Игре:

Дон + 5 мафов (один подвал)
Маньяк
12 Мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Воришка, Подкидыш, Бомж и ЖД)

Бонус выпал на 3-й день.

Мой контактный телефон для смс 070 748 2527

0

241

Борщ написал(а):

Паштет написал(а):

готово..зацени)))

+ поставил! Щас настоящий мужик ,работать работать !

мужик то мужик, но рожа больно бандитская.

0

242

Хаш а в каких рядах Шах-плов, Кябаб, Гаспаччо, Сарымсаг-Гатыг, Паштет, Яйца барашка что у них обшего ? Фуа-гра что это ,не судите строго, я не знаю . Общее у гутаба и кюкю зелень вроде..

0

243

Сарымсаг-гатыг написал(а):

))) точно. И вообще тут еда , что за лица ? Я протестую, хотя мне по фиг...

0

244

Алё,мирные! Приём Приём! 
Вы мафа слить хотите или пришли сюда мырт ловить?

0

245

Тирамису написал(а):

Известный рок музыкант и певец читайте     Ссылка

0

246

http://www.uprc.net/publications/pavel- … -ot-borby/

0

247

Функции редактирования и ссылки не работают

0

248

В первый день как обычно голосуем методом тыка, но я проголосила сегодня по методу Хаша)
Если я мирная,- выходит  что Хот-Дог маф.

0

249

Борщ тоже странный какой то. Ссориться боится, ко всем лезет. Не мирный, или маф или ман

0

250

Хаш написал(а):

Алё,мирные! Приём Приём!
Вы мафа слить хотите или пришли сюда мырт ловить?

не промахнуться бы.

0

251

не промахнуться бы.

Не промахнемся) не боись.
ОтвеЦатам)))

0

252

Борщ написал(а):

Тирамису написал(а):

Известный рок музыкант и певец читайте     Ссылка

я не о нем, я о нашем паштете. Зачем мирному такую бандитскую рожу выставлять? А вот маф может, типа я настолько мирный, что не боюсь выглядеть мафом? По моему принципу отсидки, у меня в подозрениях кябаб, кюкю, фуфка и паштет.

0

253

Пицца написал(а):

В первый день как обычно голосуем методом тыка, но я проголосила сегодня по методу Хаша)

пока что метод тыка на руку мафам. Все против всех, у каждого по одному голосу. В итоге никого не сольют, невозможно будет определить кто против мафа или мирняка проголосовал, а тем временем как минимум один мирняк ночью кырдык.
Лучше уж пойти ан поводу у кого то всем оставшимся и вывести из игры одного и по итогам уже думать ху из ху.

+1

254

Пицца написал(а):

Если ты мирная,должна понимать,что если каждый будет голосовать вразнобой, мафы выиграют.
Наша задача не просто найти мафов но и скоординировать свои действия. Ну да ладно, сегодня первый день, но завтра давайте будем внимательны)

0

255

Сарымсаг-гатыг
Жму руку)
Итак нас уже двое, мирных)

0

256

Я тоже голосую по методу Хаша...против Хаша!

0

257

Кялляпача написал(а):

конечно) а какие у тебя варианты)))

0

258

Кялляпача написал(а):

Бараньи мозги тебе в помащь

0

259

Хаш написал(а):

Если ты мирная,должна понимать,что если каждый будет голосовать вразнобой, мафы выиграют.
Наша задача не просто найти мафов но и скоординировать свои действия. Ну да ладно, сегодня первый день, но завтра давайте будем внимательны)

Прям речь Ленина на броневике

0

260

Хаш написал(а):

не промахнуться бы.

Не промахнемся) не боись.
ОтвеЦатам)))

я другого боюсь. Если следовать твоей методике, то почти у всех есть пара-противник. И только я одиночка. По твоей логике я должен оказаться маньяком, что не есть истина. Но мафы могут рассуждать также и уже в первую же ночь мне будет кырдык.
Поэтому прошу ведущую подтвердить, что выбор она делала не по блюдам а вразброску. Мне хотя бы пару дней поиграть охота ))))))))))))))))))))))))

0

261

Хаш написал(а):

Борщ тоже странный какой то. Ссориться боится, ко всем лезет. Не мирный, или маф или ман

Хаш, будет время ответь и на мой пост.  против тебя ниче не имею, но ты напоминаешь мне старосту в группе, которая назойлива навязывает свое мнение ) и собирает деньги на какую-то фигню.

0

262

я другого боюсь. Если следовать твоей методике, то почти у всех есть пара-противник. И только я одиночка. По твоей логике я должен оказаться маньяком, что не есть истина. Но мафы могут рассуждать также и уже в первую же ночь мне будет кырдык.
Поэтому прошу ведущую подтвердить, что выбор она делала не по блюдам а вразброску. Мне хотя бы пару дней поиграть охота ))))))))))))))))))))))))

Нет,почему ты ман? я так не думаю. А если что есть Док он выручит)))

Эскимо написал(а):

Мой идейный вдохновитель)))))))

0

263

Начитался Хаш про Ноя,про с каждого твари по паре,про Авел и Каин и теперь философствует о дуализме))

0

264

Тирамису написал(а):

Хаш а в каких рядах Шах-плов, Кябаб, Гаспаччо, Сарымсаг-Гатыг, Паштет, Яйца барашка что у них обшего ? Фуа-гра что это ,не судите строго, я не знаю . Общее у гутаба и кюкю зелень вроде..

Этот?
Так вот насчет,печенок, фуагра и паштета тоже есть мыслишки.
Гаспаччо,Кюкю-думаю мирные
Яйца и Кябаб к ним присматриваюсь.
Но, как уже сказал,проблемы надо решать по мере поступления. Сегодня на повестке дня у меня головапача. Завтра посмотрим.

Отредактировано Хаш (2014-03-11 17:31:12)

0

265

Тирамису написал(а):

Хаш написал(а):

Хаш, будет время ответь и на мой пост.  против тебя ниче не имею, но ты напоминаешь мне старосту в группе, которая назойлива навязывает свое мнение ) и собирает деньги на какую-то фигню.

Хаш напомнил мне одного игрока из предыдущей тгры. Тоже все строил логические цепочки.

0

266

Хаш написал(а):

Нет,почему ты ман? я так не думаю. А если что есть Док он выручит)))
Эскимо написал(а):

Мой идейный вдохновитель)))))))

прошлый раз док только себя и лечил )))))))))))))))

0

267

Хаш написал(а):

Этот?
Но, как уже сказал,проблемы надо решать по мере поступления. Сегодня на повестке дня у меня головапача. Завтра посмотрим.

Отредактировано Хаш (Сегодня 17:31:12)

что ж,коп меня не возмет,и если я сегодня умру,значить ты ман!

0

268

Хаш напомнил мне одного игрока из предыдущей тгры. Тоже все строил логические цепочки.

Да я вот тоже так подумал: "думал думал индюк,да в суп попал "

0

269

Кялляпача написал(а):

Хаш написал(а):

Этот?

Отредактировано Хаш (Сегодня 17:31:12)

что ж,коп меня не возмет,и если я сегодня умру,значить ты ман!

народ, а разве мирным выгодно выискивать мана? И почему ты уверен что не умрешь на голосовании? Уже два голоса против. Я тоже склоняюсь к этому. Тебя от голосовалки может спасти только если мафы дружно проголосуют против другого. Поэтому так уверен?

0

270

Борщ написал(а):

Да я вот тоже так подумал: "думал думал индюк,да в суп попал "

Если это наш хаш, то он в прошлой игре с первого дня нацелился на мафа, только никто ему не поверил. Рискну я сегодня и пойду на поводу у хаша.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гастроном » День Первый. Базарлыг для званного ужина

создать форум