Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Дюймовочка » Дюймовочка

Дюймовочка

Сообщений 31 страница 60 из 372

1

Маф 1 - Бабочка - Дон
Маф 2 - Гусеница
Маф 3 - Мать Дюймовочки
Маф 4 - Полевая мышь

0

31

Ищу Мафа 3

0

32

Маф 1 написал(а):

почему?

потому что мне показалось, что двое новичков могут не быть активными и подвергнуть риску игру.
От греха подальше

0

33

Так,ласточка немножко чашнулась)))если что давите на нее...)))

0

34

Строим из себя возмущенных мирных,мол с чего это она так уверенно говорит и спокойно рискует и разбрасывается определениями...

0

35

Третий на подходе. Новичок, помогите в игре

0

36

Разберемся)))Ник его основнйо скажи?

0

37

блин я не знаю за кого голосовать (((

0

38

Мышь,не торопись пока)если сейчас проголсуешь-можешь спалиться)пусть все голосонут и ты под шумок и аргументации будут.щас будем раскручивать  ласточку и рака.никогда не торопись с голосом.есть время до 9 вечера.

0

39

у тебя там ни с кем нет споров,чтоб спихнуть все потом на эмоции...

0

40

не, не тороплюсь, но за рака думаю можно проголосовать, а то с ласточкой пока у меня нет проблем. Жабу-мать нельзя убивать, ее подозрительность нам по рукам

0

41

Маф 2 написал(а):

у тебя там ни с кем нет споров,чтоб спихнуть все потом на эмоции...

пытаюсь рака спровоцировать, пока нифига не получается

0

42

я здесь..почитаю отпишусь

0

43

Маф 2 написал(а):

Разберемся)))Ник его основнйо скажи?

elo
Он щас не на работа, скоро придет, у него трудности с понимаем как и куда заходить. Разберемся

0

44

Мышь,слишком не увлекайся раком..надо его чужими руками мочить..он скорее всего ролевой!Оттого и борзый такой и уверенный в себе...три кандидатуры-рак ,дюймовочка и ласточка...надо их пересорить..и кинь типа утку,мол тихушники как всегда сидят и как всегда показывает практика -мафская стратегия это отсиживаться в первый день тихо...

0

45

Привет, Мошка! :)

0

46

У Рака тактика- назвать всех подряд мафами и посмотреть на реакцию. Ведите себя непринужденно, как мирные, на которых наезжают без причины.

Мери
Друга Крота надо было нам оставить...он активный по характеру и весельчак) если Эло еще не зашел сюда, может вернешь ему мафа?

Или может помощь нужна с Эло? дай фб, состыкуюсь с ним.

0

47

не советуйтесь и не ругайтесь с Раком, не придавайте значения его постам, не дайте ему почувствовать свою силу, иначе мирные начнут к нему прилушиваться.
Рак как зашел, назвал Гусеницу. И Дюймовочка тоже. Была бы я мирной, я бы тоже первой тебя подозревала, ты тем постом переиграл..не обижайся.

0

48

Я щас начинаю отрывать клещни раку!Может еще и надругаюсь над ним в одноименной позиции!!!

0

49

Гусеница, ты узнаваем уже. Будь ты мирным, должен сейчас искать мирных и говорить- даже если меня сольют свои же, это будет на пользу игре, вы поймете, кому это надо было, а я и в жмурной молчать не буду)

0

50

Айн момент))))))))))

0

51

молчи уже... друг крота за рака голоснул

0

52

НЕ вонуйся)я скользкий)фиг им а не гусеница!)))

0

53

раз-два
раз-два
меня слышно?
прием

0

54

Голосуй за Рака, Гусеница

0

55

Добро пожаловать)))

0

56

Мери написал(а):

elo
Он щас не на работа, скоро придет, у него трудности с понимаем как и куда заходить. Разберемся

я уже на работе, но трудности с пониманием все еще не исчезли
где я, что случилось, почему все так, объясните, друзья!

0

57

Д,бабочка))я тоже так думаю))щас последнии конвульсии ссотрою и голосону  в состоянии аффекта против него)))

0

58

Мать Дюймовочки
привет! ну ты где вообще?))
зайди в общую тему,.отпишись, пока тебя не начали писать в голосилке

0

59

не переигрывай, ЭльГ)

0

60

Пусть почитает пару страниц,чтоб вникнуть что и к чему)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Дюймовочка » Дюймовочка

создать форум