а все потому,что у нас нет лидера. кто в лес,кто по дрова. без копа хреново
Так стань им!!!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День пятый. No comments....
а все потому,что у нас нет лидера. кто в лес,кто по дрова. без копа хреново
Так стань им!!!
Так стань им!!!
после Маразматика всякое желание отпало. разве можно играть с такими мирными-камикадзе?
Мирняги!
Маразматик
Двуликий
Марсианин
Мессия
Суицидник
Мафы!
Папа
Нарик
Параноик
Алкоголик
Мирняги!
Маразматик
Двуликий
Марсианин
Мессия
СуицидникМафы!
Папа
Нарик
Параноик
Алкоголик
хоть что-то совпало, Алелуя))
Алкоголик????
Чувак, их четверо, кто в твоём списке 4?????
Ты идёшь против Папы??? Или рука не поднимется???
Иду! Я иду против папы! папа! Ты ренегат! Я не прошу тебя! Я против тебя!
Вот так!
Марсианин
Так сойдет?
Может бросить самоубийство и пойти напиться????????
Марсианин
Так сойдет?
Да ладно, зачем же так нервничать???))))))) можт не надо??? Нам и так голосов хватит.)))))
Ну чё, голоснули? Тогда и я.
Ты не пропадай да, поговорить надо
Иду! Я иду против папы! папа! Ты ренегат! Я не прошу тебя! Я против тебя!
Вот так!
Как тебе такое от нарика???
Ты не пропадай да, поговорить надо
Я пока здесь.
Как тебе такое от нарика???
Ящщи,Нарик да. игра на публику!
Я пока здесь.
Я боюсь мы ошибёмся, и на голосовании нас сделают.
Я пока здесь.
Что на счёт ключника? Папаша всё таки блефовал с брелком? Всех блин раскрыли, а ключника найти не можем
Я боюсь мы ошибёмся, и на голосовании нас сделают.
Хочешь Нарика писать?
Что на счёт ключника? Папаша всё таки блефовал с брелком? Всех блин раскрыли, а ключника найти не можем
Вот да..
Хочешь Нарика писать?
Нет. Давай всё оставим до 20:00. Как думаешь?
Марсианин
Мы уже проголосовали. Возможен только переголос. Пусть пока все будет так как есть. Завтра посмотрим, как будут голосовать все. С 20,30 будь на теме.
Но все равно я думаю, что Папа маф, хоть убей!
Мирные очень странно играют, тем более сейчас, когда уже всё на ладони. Из пятёрки я только в одном персе не уверен, скажу завтра в ком, и боюсь на голосовании будет переголос не в нашу пользу, если конечно будем сливать мирного(случайно)
Нет. Давай всё оставим до 20:00. Как думаешь?
да,конечно только под конец и сообща.
Мирные очень странно играют, тем более сейчас, когда уже всё на ладони. Из пятёрки я только в одном персе не уверен, скажу завтра в ком, и боюсь на голосовании будет переголос не в нашу пользу, если конечно будем сливать мирного(случайно)
надо быть готовым к переголосу. Но это не значит, что переголос обязательно будет.
Ок, пока не говори в ком, что в мафской не начали с ночи легенды сочинять, если ты в точку попадешь.
Марсианин
Мы уже проголосовали. Возможен только переголос. Пусть пока все будет так как есть. Завтра посмотрим, как будут голосовать все. С 20,30 будь на теме.
Но все равно я думаю, что Папа маф, хоть убей!
Я тоже уверен, но почему то сомнения мучают, почему он именно про брелок намекал, он мог под любого косить, хотя с другой стороны, как Наркуша слил Хауса, делая ничью или Папу спасал, вот вопрос. А он толком ничего не говорит.
Я тоже уверен, но почему то сомнения мучают, почему он именно про брелок намекал, он мог под любого косить, хотя с другой стороны, как Наркуша слил Хауса, делая ничью или Папу спасал, вот вопрос. А он толком ничего не говорит.
Вот именно.. Он про брелок намекнул, но потом я долго искал этот пост и не нашел. Но был один отредактированный пост. Может намекнул, а потом испугался и стер?
Марс, я спать, завтра к 9-ти на процедуры. Главное, в 20,00 будь здесь. Я и днем буду.
Вот именно.. Он про брелок намекнул, но потом я долго искал этот пост и не нашел. Но был один отредактированный пост. Может намекнул, а потом испугался и стер?
Я сам лично видел и читал его. Плохи дела. Надо я думаю и остальных послушать, что скажут.
Марс, я спать, завтра к 9-ти на процедуры. Главное, в 20,00 будь здесь. Я и днем буду.
Спокойной! Днём не смогу, буду к 6 часам.
Привет братаны
Йоу
Мессия
Папаш, чета ты меня игноришь? То сынком называл, а щас мафом обзываешь? Ай ай ай
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День пятый. No comments....