Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День пятый. No comments....

День пятый. No comments....

Сообщений 331 страница 360 из 377

331

и еще...почему некоторых так раздражает игра под образом? прям убить готовы...настроение прям портите своими замечаниями(
что Элис бредовое несла? каждый пост писала со смыслом, надо было всего лишь угадать, о чем это она бормочет ?)

+1

332

и вообще, мирные..
если бы вы меня послушали в жмурке, могли бы и выиграть)))
я писала правду- зачем сливали бедного Маразматика гюль кими Параноик дура- дура? ))))))))))

0

333

Марсианин написал(а):

Все молодцы!!! Притензий к мирным очень много, да и ладно. Просто когда записываются в мирняги, прозьба чтоб не забывали что это командная игра! Мы могли победить, на третий день когда все кричали что я бомж, обкуреный могбы хотябы намекнуть что он адвокат, кроме слов, вот увидишь, я ничего не видел. Бака, больше меня здесь ни кто не читал тему, когда мирные водят за нос, это не игра, тем более зная что я мирный. Не хотел всё это писать, просто очень растроен после игры, из за мирных. Мафы вы молодцы!!! Ещё раз всем спасибо!!!

Зачем я должен был намекать? Одни уже намекнули...Мафы только этого и ждут дааа

+1

334

Марсианин написал(а):

Все молодцы!!! Притензий к мирным очень много, да и ладно. Просто когда записываются в мирняги, прозьба чтоб не забывали что это командная игра! Мы могли победить, на третий день когда все кричали что я бомж, обкуреный могбы хотябы намекнуть что он адвокат, кроме слов, вот увидишь, я ничего не видел. Бака, больше меня здесь ни кто не читал тему, когда мирные водят за нос, это не игра, тем более зная что я мирный. Не хотел всё это писать, просто очень растроен после игры, из за мирных. Мафы вы молодцы!!! Ещё раз всем спасибо!!!

Когда наркоман своим переголосом слил Хауса-вот тогда надо было записать его в мирные! но вы сделали очень странное умозаключение, что он тем самым защищал ДОНа-Папу, хотя папа еще за день до того говорил ,что он ключник и никто этого не опроверг.Итак у вас было бы. Папа-ключник,Ты-бомж,Наркоша-не важно кто,но мирный, Раздвоенный-который в тот же день спалилась,сказав что ничьей не будет,намекая что она вышибла один голос.
Четверо 100% мирных+ на тот момент еще был жив Главврач, 5 человек против 3-х мафов. вы могли бы выиграть даже без копа и мана,всего лишь объединившись и разделив всех игроков на своих и чужих.
Я например всегда играю со списком,обычным,написанным от руки иногда прямо на салфетке.и перед каждым персонажем делаю заметки,как правило на третий день у меня уже появляется список из мирных и мафов.

Отредактировано BaKa (2014-02-08 08:57:44)

0

335

Элис- шизик написал(а):

и еще...почему некоторых так раздражает игра под образом? прям убить готовы...настроение прям портите своими замечаниями(
что Элис бредовое несла? каждый пост писала со смыслом, надо было всего лишь угадать, о чем это она бормочет ?)

Да ,это есть...игра в образе почему то всегда раздражает...у меня то же самое было с Элишем, была в образе а всех это бесило просто...

0

336

Я заметила переголос Параноика,перечитала тему и не нашла причину почему она это сделала. ведь хотела у нее спросить что послужило поводом,но бесконечные глюки просто выводили меня из себя и я переставала вообще заходить на тему. В след раз если при таких обстоятельствах не остановят игру- то я возьму и просто автокильнусь.

0

337

BaKa написал(а):

Да ,это есть...игра в образе почему то всегда раздражает...у меня то же самое было с Элишем, была в образе а всех это бесило просто...

ну смотри. Маразматик вел себя как Элиш.
образ образом. но когда начинается хамовитость, в напряженной игре, это всегда нервирует.

+1

338

Элис- шизик написал(а):

может,потому что ты писала от третьего лица? и вначале  я даже не читала тебя )) посты были длинноватые и нудные )) кому охота вникать? )))

0

339

Суицидник написал(а):

Я заметила переголос Параноика,перечитала тему и не нашла причину почему она это сделала. ведь хотела у нее спросить что послужило поводом,но бесконечные глюки просто выводили меня из себя и я переставала вообще заходить на тему. В след раз если при таких обстоятельствах не остановят игру- то я возьму и просто автокильнусь.

согласна на 100%.

0

340

я  читала посты Элис. не раздражало ,просто в один момент. решила. что она пудрит нам мозг спецом,а про фигурки мне даж понравилось..

0

341

Симулянт написал(а):

ну смотри. Маразматик вел себя как Элиш.
образ образом. но когда начинается хамовитость, в напряженной игре, это всегда нервирует.

Элиш вас раздражал хамовитостью,хотя по персу он-задира.Элис невтемностью-хотя по персу она шизик. Маразматик был обычным маразматиком.причем очевидно вел себя как мирный,но и это вас раздражало.

Суицидник написал(а):

Симулянт написал(а):

согласна на 100%.

Ультиматумы тут неуместны.уверяю вас,если б я остановила игру или перенесла игровой день-вы тоже были бы не довольны.

0

342

BaKa написал(а):

Ультиматумы тут неуместны.уверяю вас,если б я остановила игру или перенесла игровой день-вы тоже были бы не довольны.

это не ультиматум, это призыв принять хоть какие то меры. лично я не была бы недовольна. зачем я должна нервничать лишний раз? лучше просто уйти,пусть хоть банят на 5 игр,зато нервы будут на месте.

0

343

Lucky break написал(а):

это не ультиматум, это призыв принять хоть какие то меры. лично я не была бы недовольна. зачем я должна нервничать лишний раз? лучше просто уйти,пусть хоть банят на 5 игр,зато нервы будут на месте.

Да, ты права, легче не париться,не искать всех по всевозможным каналам, а дать автокильнуться, когда игроки забывают проголосовать или дать выбор.

0

344

BaKa написал(а):

Да, ты права, легче не париться,не искать всех по всевозможным каналам, а дать автокильнуться, когда игроки забывают проголосовать или дать выбор.

Бака,у меня уже был автокил и никто не искал и не звонил.зато я очень переживала. спасибо,что выручила в этот раз. но если я и уйду из игры по своему желанию,то предварительно поставлю об этом в известность ведущую.

0

345

Наркоман написал(а):

Зачем я должен был намекать? Одни уже намекнули...Мафы только этого и ждут дааа

Мне показалось, что,когда ты написала про джедаев и что все умерли, а ты остался, ты как раз намекала на то, что ты - адвокат, который сам себя защитил, нет?

0

346

Lucky break
BaKa
Девчонки, не ссоримся даааа

0

347

Хади написал(а):

Мне показалось, что,когда ты написала про джедаев и что все умерли, а ты остался, ты как раз намекала на то, что ты - адвокат, который сам себя защитил, нет?

Ала нет ээээ! Блин, я как всегда зарафат делаю, а другие глубоко идущие выводы на этом строят)
Вышыбала мясяляси)

0

348

BaKa написал(а):

Когда наркоман своим переголосом слил Хауса-вот тогда надо было записать его в мирные! но вы сделали очень странное умозаключение, что он тем самым защищал ДОНа-Папу, хотя папа еще за день до того говорил ,что он ключник и никто этого не опроверг.Итак у вас было бы. Папа-ключник,Ты-бомж,Наркоша-не важно кто,но мирный, Раздвоенный-который в тот же день спалилась,сказав что ничьей не будет,намекая что она вышибла один голос.
Четверо 100% мирных+ на тот момент еще был жив Главврач, 5 человек против 3-х мафов. вы могли бы выиграть даже без копа и мана,всего лишь объединившись и разделив всех игроков на своих и чужих.
Я например всегда играю со списком,обычным,написанным от руки иногда прямо на салфетке.и перед каждым персонажем делаю заметки,как правило на третий день у меня уже появляется список из мирных и мафов.

Отредактировано BaKa (Сегодня 08:57:44)

Мирных запутало то, что

1. Папа сначала намекнул про брелок (намек так и не нашли, он, видимо, стер и я Марсу намекнула, что он испугался, что настоящий ключник может его разоблачить), а потом уверял, что его уход будет непоправимой ошибкой для мирных, а значит прикидывался маньяком.
2. Переголос Маразматика против раскрывшегося Гл.врача был очень паленый. Правда, потом его действия - сливайте меня и тд - говорили в пользу его мирности.
3. Наркоман играл как настоящий маф)) Был гораздо подозрительнее меня, например. Даже, как мне показалось, для прикола сам на себя тень наводил))

0

349

Наркоман написал(а):

Ала нет ээээ! Блин, я как всегда зарафат делаю, а другие глубоко идущие выводы на этом строят)
Вышыбала мясяляси)

Вообще, сынок, ты был неподражаем))) Каждый пост - перл))

0

350

Кстати, адвокат в предпоследний день стал настоящим героем - спас мирного. Иначе игра в тот день заканчивалась.

В этой игре мафам игру портили вышибала и 2 последних дня - адвокат. Последние дни, когда почти все мирные были на виду, т.к. вышибала, бомж были раскрытыми игроками + Маразм (якобы адвокат, сам себя защитивший), было очень трудно выигрывать голосилки, т.к. один вышибленный голос мог сыграть не в нашу пользу. А защита адвокатом игрока, висевшего на голосилке, сделала день мирным.

0

351

Хади написал(а):

Вот этого я действительно не помню))

а у меня это забыть не получается))

0

352

Хади написал(а):

Кстати, адвокат в предпоследний день стал настоящим героем - спас мирного. Иначе игра в тот день заканчивалась.

В этой игре мафам игру портили вышибала и 2 последних дня - адвокат. Последние дни, когда почти все мирные были на виду, т.к. вышибала, бомж были раскрытыми игроками + Маразм (якобы адвокат, сам себя защитивший), было очень трудно выигрывать голосилки, т.к. один вышибленный голос мог сыграть не в нашу пользу. А защита адвокатом игрока, висевшего на голосилке, сделала день мирным.

после того как я спалилась, я не стала вышибать тех, кого уже назвала мафами)) это был мой единственный умный ход в игре))) я рассчитывала, что мафы думают что я не пускаю параноика и ее голос будет в сторону

0

353

за тот период, что я играю в мафию я заметила, что не нужно писать весь список подозреваемых, особенно если ты ролевой))

0

354

Inetta написал(а):

за тот период, что я играю в мафию я заметила, что не нужно писать весь список подозреваемых, особенно если ты ролевой))

Я ваще его никогда не пишу, чтобы не смешить или не радовать мафов

+2

355

Хади написал(а):

3. Наркоман играл как настоящий маф)) Был гораздо подозрительнее меня, например. Даже, как мне показалось, для прикола

было дело)

0

356

Хади написал(а):

Вообще, сынок, ты был неподражаем))) Каждый пост - перл))

Йахшы дааа, папаш!
Пойду вмажусь - что за перл?)))))

0

357

Народ, привет!! Игра была клёвая) Я чувствовала, что среди активных мирных есть МАФ, но почему-то склонялась к Марсу или Главврачу. Про Мессию поняла, когда его в голосилке блокировал вышибала. Даже написала в жмурной:"Таааак, а кто такой Мессия?", но никто не обратил внимания.
Мафы, с победой вас!!!

0

358

Эти обсуждения хороши, если учат  нас чему- то. Я поняла, что входить в образ в нашей команде можно только в первый день. Дальше это уже многих раздражает и могут убить только за это. :)
что вы вынесли для себя из разбора этой игры?

0

359

Фрекен Бок написал(а):

Эти обсуждения хороши, если учат  нас чему- то. Я поняла, что входить в образ в нашей команде можно только в первый день. Дальше это уже многих раздражает и могут убить только за это.
что вы вынесли для себя из разбора этой игры?

никому не верить))

0

360

Фрекен Бок написал(а):

Я поняла, что входить в образ в нашей команде можно только в первый день. Дальше это уже многих раздражает и могут убить только за это.

К образу надо подходить избирательно дааа
Вот меня маську даже мафы не тронули

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День пятый. No comments....

создать форум