Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День пятый. No comments....

День пятый. No comments....

Сообщений 301 страница 330 из 377

301

коллективные смс ки, достали в этой игре.

0

302

Эллиа)))
но голосовала я против тебя вообще не будучи в игре))))
реально не могла зайти))))

0

303

Симулянт написал(а):

третий день игры - это ужас был какой то, но это было, что называется, без вариантов

наверное на самом деле когда так глючит сайт игру лучше приостановить

0

304

Мессия написал(а):

Это комплимент или... наоборот?))

Прости, Элия, постараюсь больше не обманывать вас))

комплимент, впредь буду искать тебя))

0

305

Симулянт написал(а):

в Баку были проблемы с интернетом. Поверь, мне и самой было не до голосования в тот день, я продлила голосилку из за семейных проблем но, как оказалось ,хорошо сделала. иначе либо пол состава автокильнулось бы,либо нам бы пришлось перенести игру на день)

0

306

Симулянт написал(а):

с моим "невидением" мафов у себя под носом, получилось бы- на мафов)

а выиграть -с такой сильной командой мафов. шансы очень малы.

я по натуре- не маф.ты же знаешь.

Странно, что не видела, обычно Копом ты мафов чикаешь каждый день)) НО! Игра Папы была непонятная совершенно, потому и подозревала его. Маразматик странно проголосовал и потом начал скандалить - тоже вызывал подозрения. Алкаша ты вычислила, Параноика подозревала, меня тоже в принципе подозревала, но почему-то хотела верить мне )) Это потому, что и ты, и я - люди эмоциональные и эмпатийные, как бы на одной волне.. вот и чувствуем друг-друга и хотим верить, ибо являемся зеркалом друг для друга. Мне так кажется. Я ведь тоже когда мирной играю и нахожу тебя, очень хочу верить в твою мирность.

0

307

IsSa написал(а):

да ладно!!!, что, правда что ли?))

Геп да олса, мараглыды (ц. от Симули) )))

0

308

Мессия написал(а):

Хочу также сказать пару слов о Баке - Была очень строгой ведущей, и для мафов ("мафы, только вас жду! В 22:00 - неход!"), и для мирных)) Вела  безупречно - все вовремя, без всяких эксцессов. Спасибо, Бакуля!!))

Спасибо конечно). Эта игра далась мне так тяжело как и всем вам. с глюками то сайта,то интернета все было несколько раз под угрозой срыва.
Строгости не было, я пыталась быть объективной и справедливой. правила есть правила. их надо соблюдать при любом раскладе. и кстати считаю,что еще не очень скрупулезной была.

0

309

Мессия написал(а):

Странно, что не видела, обычно Копом ты мафов чикаешь каждый день)) НО! Игра Папы была непонятная совершенно, потому и подозревала его. Маразматик странно проголосовал и потом начал скандалить - тоже вызывал подозрения. Алкаша ты вычислила, Параноика подозревала, меня тоже в принципе подозревала, но почему-то хотела верить мне )) Это потому, что и ты, и я - люди эмоциональные и эмпатийные, как бы на одной волне.. вот и чувствуем друг-друга и хотим верить, ибо являемся зеркалом друг для друга. Мне так кажется. Я ведь тоже когда мирной играю и нахожу тебя, очень хочу верить в твою мирность.

подумаешь, один раз КОПом почикала, просто повезло.
насчет остального.согласна :)

0

310

Раздвоенная личность написал(а):

комплимент, впредь буду искать тебя))

Спасибо))

0

311

BaKa
ты отлично вела.
Терпения тебе.

насчет пассивности считаю.что теперь нужно строже подходить.
если занят, не пишись.

с каждой игрой все больше и больше-молчания.
обеим командам тяжело.

0

312

Симулянт написал(а):

подумаешь, один раз КОПом почикала, просто повезло.
насчет остального.согласна

В прошлой игре? А Малахов?)) Тоже чикал неплохо))

0

313

Мессия написал(а):

разве? не помню...там мирные тоже молчали, заразы))

0

314

Симулянт написал(а):

BaKa
ты отлично вела.
Терпения тебе.

насчет пассивности считаю.что теперь нужно строже подходить.
если занят, не пишись.

с каждой игрой все больше и больше-молчания.
обеим командам тяжело.

как можно строже подходить? Олег когда играет иначе? ЭльГ был занят важными делами,надо было вывести его с игры?
больше молчунов у мирных не было
Инетта могла отписываться после работы,не играть ей теперь?
остальные:ты,марс, врач, суицид,нарик, психопат(до того как убили) истерик,были достаточно активны

0

315

Симулянт написал(а):

разве? не помню...там мирные тоже молчали, заразы))

Да. И мирные проиграли потому, что каждый день при помощи мафов сливали мирных. Никто никого не слушал, кто в лес, кто по дрова. И только Коп почти каждую ночь  убивал по мафу.

0

316

Мессия написал(а):

не говорите мне про эту игру, моя первая игра была, я уже обрадовалась что ее все забыли, оказываемычка нет  :blush:

0

317

не говорите мне про эту игру, моя первая игра была, я уже обрадовалась что ее все забыли, оказываемычка нет

Ты кем была там? Канделаки?

0

318

Все молодцы!!! Притензий к мирным очень много, да и ладно. Просто когда записываются в мирняги, прозьба чтоб не забывали что это командная игра! Мы могли победить, на третий день когда все кричали что я бомж, обкуреный могбы хотябы намекнуть что он адвокат, кроме слов, вот увидишь, я ничего не видел. Бака, больше меня здесь ни кто не читал тему, когда мирные водят за нос, это не игра, тем более зная что я мирный. Не хотел всё это писать, просто очень растроен после игры, из за мирных. Мафы вы молодцы!!! Ещё раз всем спасибо!!!

+2

319

Мессия написал(а):

Ты кем была там? Канделаки?

нет, там был такой игрок? не помню такого  :D

0

320

Марсианин написал(а):

Все молодцы!!! Притензий к мирным очень много, да и ладно. Просто когда записываются в мирняги, прозьба чтоб не забывали что это командная игра! Мы могли победить, на третий день когда все кричали что я бомж, обкуреный могбы хотябы намекнуть что он адвокат, кроме слов, вот увидишь, я ничего не видел. Бака, больше меня здесь ни кто не читал тему, когда мирные водят за нос, это не игра, тем более зная что я мирный. Не хотел всё это писать, просто очень растроен после игры, из за мирных. Мафы вы молодцы!!! Ещё раз всем спасибо!!!

Марс, не расстраивайся.. По-всякому бывает, поверь.  Вам просто не везло,всю игру - и с молчунами, и с глюками, и с попаданием в Копа и еще что-то, уже не помню.

И не обижайся на мафов, пожалуйста. Мы просто играли свою роль)

0

321

нет, там был такой игрок? не помню такого

Ктати, Канделаки запомнилась тем, что была очень продуманна и уверена в себе. Да, в какой-то момент она пошла в другую сторону, но играла на удивление продуманно.

0

322

Хади написал(а):

Ктати, Канделаки запомнилась тем, что была очень продуманна и уверена в себе. Да, в какой-то момент она пошла в другую сторону, но играла на удивление продуманно.

и слила ЖД, потом хотела слить копа)))

0

323

Хади написал(а):

Марс, не расстраивайся.. По-всякому бывает, поверь.  Вам просто не везло,всю игру - и с молчунами, и с глюками, и с попаданием в Копа и еще что-то, уже не помню.

И не обижайся на мафов, пожалуйста. Мы просто играли свою роль)

На мафов???)))) да я не обижаюсь)))) просто не понимаю смысла, такой игры мирных. Всё замечательно!

+1

324

Марсианин написал(а):

На мафов???)))) да я не обижаюсь)))) просто не понимаю смысла, такой игры мирных. Всё замечательно!

извини, если расстроила, но у меня по-другому не получается играть((

0

325

Inetta написал(а):

и слила ЖД, потом хотела слить копа)))

Вот этого я действительно не помню))

0

326

все, я ложусь спать, всем еще раз спасибо за игру, до следующих встреч) спокойной ночи)

0

327

Inetta написал(а):

все, я ложусь спать, всем еще раз спасибо за игру, до следующих встреч) спокойной ночи)

Пока)

0

328

BaKa написал(а):

как можно строже подходить? Олег когда играет иначе? ЭльГ был занят важными делами,надо было вывести его с игры?
больше молчунов у мирных не было
Инетта могла отписываться после работы,не играть ей теперь?
остальные:ты,марс, врач, суицид,нарик, психопат(до того как убили) истерик,были достаточно активны

Все понимаю. но всё же.
если об этом не говорить вслух,ничего не измениться никогда.

0

329

Inetta написал(а):

извини, если расстроила, но у меня по-другому не получается играть((

Двуликий??? Да ты одна играла, после мана. Я новичок, и было тяжко смотреть как нас убивают))

0

330

Мирные, вы не читали, не перечитывали старые дни с учетом раскрытых мафов. Ну как вы могли пропустить мой прокол??- это жесть!
пишу в теме-
" хаус, напиши Наркоше- это был их план, чтобы слить тебя?"
никто не удивился,.с чего вдруг Элис заговорила человеческим языком.
Одним постом я раскрываю и себя, и Хауса, даю вам двух 100% мирных- Наркошу и второго, кто проголосовал против Хауса( уже не помню кто там был). Плюс Параноик, не выдержав такого стресса, идет переголосовывает за меня, да еще жирным шрифтом! если б кто из мирных спросил Параноика в этот момент, почему переголос на Элис,.она бы указала на прокол и все,.финита!
Но дело в том, что это и для Параноика было опасно, потому что обычно сами мафы первыми указывают на прокол другого мафа...
одна ошибка и игра мафами была бы проиграна, если бы вы вернулись в первый день..
Зака вообще не узнала. Марсианин, такой добрый, такой доверчивый, такой открытый для контакта. Прости, но мафы использовали все эти положительные качества в своих преступных целях))
Элиа,.совершенно не узнала! все думала, кто эта девушка? ты часто писала от ж.лица )))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День пятый. No comments....

создать форум