умеете вы уговаривать)
столько комплиментов я не слышу больше нигде
играй исчо и будут тебе комплименты и не такие!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День пятый. No comments....
умеете вы уговаривать)
столько комплиментов я не слышу больше нигде
да?
напиши да) мян олюм)
ты все симулируешь, симулируешь и невысимилируешь))
всем привет!)) сижу на свадьбе, не удержалась, решила написать)
мирные, нельзя так играть! вернее совсем не играть((
я уже из жмурной пыталась вас расшевелить, все без толку(((
но все равно было интересно))
Мессия, это была лучшая твоя игра! браво!)
все мафы суперские, всем спасибо)
мирные, у вас просто не было шансов после убийства копа и мана..но некоторые бились до конца) спасибо, что уважаете противника!) спасибо за игру! всех люблю!!))
Бака, тебе тоже спасибо! Ты молодец!)
Советую читать внимательно, как учебное пособие)))
Сколько же они исписали)))
У меня аж голова разболелась ...
спасиба)
по возможности.
ты все симулируешь, симулируешь и невысимилируешь))
как красиво))) супер)))
Элис- шизик
что ты там делала с моей фигуркой? фулюганка)
Поздравляю мафов!)) У мирных не был шансов))
Мери
Мирных на игре и не было !
Где был Папа Римский? Где был Психопат? -коп!!!
Истеричка по начтроению-зашла-вышла!
Маразматик из себя состроил обиженного и испарился!!!
У Кота не было времени играть
Играли Врач, Марсианин и Суицидница!
Спасибо хоть ман добрый попался- Симулянт
Мери
Играли Врач, Марсианин и Суицидница!Спасибо хоть ман добрый попался- Симулянт
спс.
Если б мы 5-ро собрались...но Мессия нас мощно загипнотизировал.Нет?
Надо завязывать с доверием, таким "Мессиям" ))))_
Отредактировано Симулянт (2014-02-07 22:46:41)
Мери написал(а):
Поздравляю мафов!)) У мирных не был шансов))
Мери
Играли Врач, Марсианин и Суицидница!Спасибо хоть ман добрый попался- Симулянт
Вопрос не ко мне,но все таки отвечу, поскольку вела я. Вас было 9 мирных, если играют активно хотя бы 5-это нормально. Так бывает на каждой игре. Часто игру мирным делает один или 2 игрока,которые анализируют и ведут за собой остальных. Среди вас не было ни одного,кто хоть как то прочитал бы темы и попытался сделать выводы. Все играли чисто на интуиции и по принципу "нравится, не нравится".
Мафы читали всё! и даже в вашем флуде и стёбе пытались найти намеки и какие то зацепки. и находили! и в итоге манипулировали вами как хотели).
Не надо ждать, что кто другой будет делать за вас вашу работу) Играйте сами и ведите за собой остальных и все получится).
а где список кто кого играл? я не нашла..дайте да ссылку
Главное ты меня узнала на игре ?)))
ман истерик может быть, тогда понятно, как кот нашел свою прелесть- мана..его заставили голосовать за Хауса. До этого против Хауса голосов не было. Или это все блеф, а Кот сам ман и есть.
Бьем Истерика?
почему же реакция на Хауса лже доктора была у Истерика? я думала он док...
мое любимое сообщение из мафской)))
спс.
Если б мы 5-ро собрались...но Мессия нас мощно загипнотизировал.Нет?Надо завязывать с доверием, таким "Мессиям" ))))_
Отредактировано Симулянт (Сегодня 22:46:41)
Вопрос доверия!!!! Люди))))
Я мафом была, но урок но 1 для себя извлекла)))))
Если ты мирный - верить нельзя никому)))))) сам читай, но знай, что мафы иногда! сами типа паляться)))))
Фрекен)))) В этом ты виртуоз))))
а твоя Элис)))
блин!!! что она творила))))... особенно после того как ее убили))))
Отредактировано Параноик (2014-02-07 23:21:54)
Спасибо всем за игру! Мне понравилось)) Но я дико устала за эти дни...
Нигуш, мне было очень неприятно обманывать именно тебя. И Марса с Гл.Врачом. Вы так верили мне..
Я думала, что уже не отмоюсь после слива Гл.врача - очень топорная была работа. Меня практически заставили голосовать против него. Хотела сделать ничью между ним и Алкой, на самом деле пыталась переголосовать, но было поздно.
Мирные! Вам реально не везло в этой игре. В первый день Коп и созданная мирными же ничья в голосилке, которая нам сыграла на руку.
Потом - глюки сайта. Не будь этиъ глюков, вы могли бы играть продуманее, заметили бы явный прокол Элис, когда она ошиблась темой.
Папа не играл! Маразматик не играл!
Нарик - каждый пост - шедевр, но играл очень пофигистично. Правда вчера он был героем дня = спас Маразма и спутал нам все карты.
Ниг, ты всегда хорошо играешь, но тебе не надо было выявляться как ману. Сыграла на руку мафам и в итоге лишилась права выстрела...
Инетта, если прочтешь мафскую, увидишь, что я называла тебя самым опасным противником. Ты умница!
Лаки, если бы не случайность - твой смс в первый день, ты могла бы быть для мирных лидером.
Гл.Врач, очень хорошая игра)) Мне так понравилось, как ты сегодня пыталась щупать Нарика и Элис))
Марс, тебя так не хотелось обманывать, ты был таким искренним и так радел за мирных. Больше всех остальных..
Копу реально не повезло...
Итеричка, ты тоже оч. опасный противник))
Ну и мафики из тюремной дурки)) Вы лучшие!
\
Если б мы 5-ро собрались...но Мессия нас мощно загипнотизировал.Нет?Надо завязывать с доверием, таким "Мессиям" ))))_
Ну а каким может быть Мессией Серж Лобков (мое имя в миру) из дурдома и с пирсингом на соске?)) Только лжеМессией))
а твоя Элис)))
блин!!! что она творила))))... особенно после того как ее убили))))Отредактировано Параноик (Сегодня 23:21:54)
Дааа))))))))))))))) Это было что-то))))))))))
Мессия, это была лучшая твоя игра! браво!)
А Ататюрк?..
Нигуш, мне было очень неприятно обманывать именно тебя. И Марса с Гл.Врачом. Вы так верили мне..
Я думала, что уже не отмоюсь после слива Гл.врача - очень топорная была работа. Меня практически заставили голосовать против него. Хотела сделать ничью между ним и Алкой, на самом деле пыталась переголосовать, но было поздно.
Мирные! Вам реально не везло в этой игре. В первый день Коп и созданная мирными же ничья в голосилке, которая нам сыграла на руку.
Потом - глюки сайта. Не будь этиъ глюков, вы могли бы играть продуманее, заметили бы явный прокол Элис, когда она ошиблась темой.
Нарик - каждый пост - шедевр, но играл очень пофигистично. Правда вчера он был героем дня = спас Маразма и спутал нам все карты.
Ниг, ты всегда хорошо играешь, но тебе не надо было выявляться как ману. Сыграла на руку мафам и в итоге лишилась права выстрела...
Инетта, если прочтешь мафскую, увидишь, что я называла тебя самым опасным противником. Ты умница!
Лаки, если бы не случайность - твой смс в первый день, ты могла бы быть для мирных лидером.
Гл.Врач, очень хорошая игра)) Мне так понравилось, как ты сегодня пыталась щупать Нарика и Элис))
Марс, тебя так не хотелось обманывать, ты был таким искренним и так радел за мирных. Больше всех остальных..
Итеричка, ты тоже оч. опасный противник))Ну и мафики из тюремной дурки)) Вы лучшие!
я тебе даже верила в начале ты шокирующий игрок)))
Итеричка, ты тоже оч. опасный противник))Ну и мафики из тюремной дурки)) Вы лучшие!
Хади((( как ты могла?))))) я так тебе верила)))
я ведь вчера сказала, что активные мафы, нас водят за нос и у нас под носом.
если вижу,что мне не верят. даже не стараюсь поискать убедительные слова.
насчет моего "раскрытия".
надоело ,вот и ...
молчуны достали.
но 5 дней это очень очень много!!!
3, макс 4 дня
в четвертый день игра уже была вялая...
не так давно играю, но так долго первый раз)))
Хочу также сказать пару слов о Баке - Была очень строгой ведущей, и для мафов ("мафы, только вас жду! В 22:00 - неход!"), и для мирных)) Вела безупречно - все вовремя, без всяких эксцессов. Спасибо, Бакуля!!))
но 5 дней это очень очень много!!!
3, макс 4 дня
в четвертый день игра уже была вялая...
не так давно играю, но так долго первый раз)))
о.мы играли мушкетеров- неделю) еще и продолжать хотели через воскресенье)
Вяло не было совсем)
я тебе даже верила в начале ты шокирующий игрок)))
Это комплимент или... наоборот?))
Хади((( как ты могла?))))) я так тебе верила)))
Прости, Элия, постараюсь больше не обманывать вас))
я ведь вчера сказала, что активные мафы, нас водят за нос и у нас под носом.
если вижу,что мне не верят. даже не стараюсь поискать убедительные слова.
насчет моего "раскрытия".надоело ,вот и ...
молчуны достали.
Вам не везло - не пошла игра, и всё. Этим все сказано,Ниг.
Ниг, один вопрос! Ты бы играла на мирных или на себя, если б осталась в игре?
о.мы играли мушкетеров- неделю) еще и продолжать хотели через воскресенье)
Вяло не было совсем)
разве неделю?))
я думала там было дня 4)))
Мушкетеры было очень весело))) наверное потому что впервые)))
Ниг, один вопрос! Ты бы играла на мирных или на себя, если б осталась в игре?
с моим "невидением" мафов у себя под носом, получилось бы- на мафов)
а выиграть -с такой сильной командой мафов. шансы очень малы.
я по натуре- не маф.ты же знаешь.
Прости, Элия, постараюсь больше не обманывать вас))
да ладно!!!, что, правда что ли?))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День пятый. No comments....