Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День третий. Терапия дает положительные результаты.

День третий. Терапия дает положительные результаты.

Сообщений 61 страница 90 из 203

1

Уже виден свет в коне туннеля..
15 игроков
Параноик
Доктор Хаус-маф
Симулянт
Суицидник
Наркоман
Мессия
Марсианин
Элис-шизик-маф
психопат-КОП
Раздвоенная личность
алкоголик
истерик-МЖ
маразматик
Папа Римский
Главврач

3 мафа: ДОН + 2 мафа

маньяк

7 мирных: 1 мж, ДОК, Адвокат, Вышибала,Ключник, Бомж и ДМ

Бонус выпал на 3-ий день. информация о бонусе и ДМ у Мери.
День первый:
день: ничья. все в игре
ночь: КОП промахнулся, мафы нашли и расправились с КОПом. Доктор лечил здорового пациента. Маньяк хотел поглумиться над бомжем, но тот откупился голосом.
День второй:
день:д-р Хаус-маф
ночь:ман поглумился над Элис-маф, мафы убили Истерика-МЖ, ДОК лечил здорового пациента

Желаю всем хорошей игры!

0

61

Кстати,просветите-переголосо в этой игре разрешен?

0

62

Папа Римский написал(а):

Один раз

0

63

Папа Римский написал(а):

Голосование До 21.00
переголос 1 раз до 20.55

0

64

Эх, где мирняги с которыми до утра сидели здесь!))))) ещё на двери напишите "Все ушли на фронт"!

0

65

Кстати, Ведущая почему так голоса подсчитаны? У хауса-6 голосов было а у папы-5, минус один=4. До минуса было 6-5. Ошибка???

0

66

Параноик написал(а):

Симулянт
на ватикан ты наехал конкретно...
при чем, вместе с Хаусом...
и до последнего не было понятно кто останется в игре...
эта отмазка не сработала

слушай, вы все на меня конкретно наезжаете с первых часов голосилки. мне всех подряд в мафы записать?
кроме меня никого не видно?
почитай, подумай. помедитируй.

Папаша-прибегает ночью,не читая голосует тупо против меня, потому что  я против него.Включи голову,подумай, почему Рома Боба(силь)-приходит, когда меня нет на теме....

0

67

так, Папу временно отпускаю,пусть пока живет.
Хаус очень сильно на него пёр, может он и мирный.вот расклад Хауса
День второй. Война миров. Разум против Безумия

0

68

Главврач написал(а):

Я доктор! Этим все сказано, а ты-дремучий дебил!

Знаем как вы в мединститутах за бабки учились и экзамены сдавали.
Хуже вас дебилов не найдешь. Здоровых загубишь и покалечишь. дохтур блин.
Иди прыгай, твой номер 8.

0

69

Марсианин написал(а):

Кстати, Ведущая почему так голоса подсчитаны? У хауса-6 голосов было а у папы-5, минус один=4. До минуса было 6-5. Ошибка???

Мяндя ащипкя тутана бир бах)))
специально все расписала, чтоб не было вопросов, но вы же не читаете Голосование. День второй

0

70

Привет брателлы.

0

71

Наркоман написал(а):

Привет брателлы.

И тебе не болеть

0

72

Алкоголик написал(а):

И тебе не болеть

где твои два листа конспектов?
пропил?

0

73

Симулянт написал(а):

так, Папу временно отпускаю,пусть пока живет.
Хаус очень сильно на него пёр, может он и мирный.вот расклад Хауса
День второй. Война миров. Разум против Безумия

Папу все-таки не нужно списывать со счетов. Да, Хаус пер на него больше всех, но мне вспомнилась игра, когда маф Матадор (ныне Хаус) так же сильно пер на своего же - Лорку. Может Хаус и в этой игре решил провернуть тот же трюк, и так же, как в той, игре потерпел фиаско? Подумай над этим. Просто подумай..

К тому же Папа в первый день намекнул на свою роль, сказав о брелоке, а вчера кинул фразу, что если его сольем, то совершим непоправимую ошибку. Я не проголосовал против него именно из-за этой фразы. Решил, что он - наш Спаситель-Мессия. Получается, Папа примерял на себя чужую роль. Это мне тоже кое о чем говорит.

Список посмотрел. Называет мирными Элис и Марса. Марс.. Думаешь все так просто? Я все же склоняюсь к тому, что Марс мирный..

0

74

Симулянт написал(а):

слушай, вы все на меня конкретно наезжаете с первых часов голосилки. мне всех подряд в мафы записать?
кроме меня никого не видно?
почитай, подумай. помедитируй.

Папаша-прибегает ночью,не читая голосует тупо против меня, потому что  я против него.Включи голову,подумай, почему Рома Боба(силь)-приходит, когда меня нет на теме....

вы все - это кто?
я за свои наезды отвечаю, а за другие не с меня спрос...
а вот думать над подстраиванием под твое расписание... маний величия попахивает... ты точно симулянт?

0

75

Только бы знать - играет ли ман на мирных..

Ман! У нас нет Копа! Вчера ты красиво сыграл и все мы тебе безмерно благодарны! Не думаю, что ты сможешь сделать свою игру. Не сегодня завтра мафы тебя вычислят и убьют. Помоги нам! Будь на нашей стороне, очень прошу..

Покажи им кузькину мать!! За Родину! За Сталина! За КОПА!!!

0

76

Ман, памаги, я тебе дозачок бесплатно подгоню

0

77

Утро добрым не бывает... и день тоже...  жизнь-дерьмо...

0

78

Ведущая написал(а):

Мяндя ащипкя тутана бир бах)))
специально все расписала, чтоб не было вопросов, но вы же не читаете Голосование. День второй

До расписания, там было 6:5 а не 5;5!)))

0

79

Всем привет!

0

80

Марсианин написал(а):

До расписания, там было 6:5 а не 5;5!)))

Мой голос не был засчитан,хоть я опоздал на пару секунд.

Привет,Марс.

0

81

Маразматик написал(а):

Знаем как вы в мединститутах за бабки учились и экзамены сдавали.
Хуже вас дебилов не найдешь. Здоровых загубишь и покалечишь. дохтур блин.
Иди прыгай, твой номер 8.

Маразм, как много в этом звуке, для сердца русского слилось...

0

82

Мессия написал(а):

Мой голос не был засчитан,хоть я опоздал на пару секунд.

Привет,Марс.

Привет! А я голову ломаю)))))) ясно.

0

83

Мессия написал(а):

К тому же Папа в первый день намекнул на свою роль, сказав о брелоке, а вчера кинул фразу, что если его сольем, то совершим непоправимую ошибку. Я не проголосовал против него именно из-за этой фразы. Решил, что он - наш Спаситель-Мессия. Получается, Папа примерял на себя чужую роль. Это мне тоже кое о чем говорит.

Скажу больше. Щас мафы будут искать Мана и Подкидыша, Мана даже больше. Поэтому могут появиться самозванцы - мафам по любому выгодно это. Потому что
1. Если ман раскроется ненароком, обличая самозванца,они могут его убить
2. Если ман (надеюсь что так и будет) не раскроется, то самозванец может ввести мирных в заблуждение.
Поэтому,будьте бдительны!

0

84

Симулянт
ты в первый день говорил, что тебя подставили с ничьей. Кого ты имел в виду? Кто это мог сделать?

0

85

Мессия написал(а):

Симулянт
ты в первый день говорил, что тебя подставили с ничьей. Кого ты имел в виду? Кто это мог сделать?

(черт.сайт не открывался только у мну?)
кто кто, мафы канеш, в голосилке были два мирных на слив. если б ночью КОПа не убрали. вы на меня нет наезжали? нет.
подстава думаю. у них вышла не особо запланированная, просто им повезло, что два человека и оба мирных,попали под подозрение в дневную голосилку. причем.я уверен, что они разбросали голоса.

0

86

Симулянт написал(а):

(черт.сайт не открывался только у мну?)
кто кто, мафы канеш, в голосилке были два мирных на слив. если б ночью КОПа не убрали. вы на меня нет наезжали? нет.
подстава думаю. у них вышла не особо запланированная, просто им повезло, что два человека и оба мирных,попали под подозрение в дневную голосилку. причем.я уверен, что они разбросали голоса.

Не совсем понял.Понятно,что ты мафов имел в виду. Но кого конкретно- последних смс-ников? Если нет, то в чем была подстава?

0

87

У мну тоже с утра сайт не открывался

0

88

Симулянт написал(а):

где твои два листа конспектов?
пропил?

Пропил, но написал новые, свежие, немного измененные, но не очень

0

89

Алкоголик написал(а):

Пропил, но написал новые, свежие, немного измененные, но не очень

Слушай,Алкоголик...
Твои посты ме напоминают посты лже доктора и Элис... Они ни о чем...

0

90

Главврач написал(а):

Слушай,Алкоголик...
Твои посты ме напоминают посты лже доктора и Элис... Они ни о чем...

Ты у меня в списке с первого дня, так что не высовывайся сильно

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » День третий. Терапия дает положительные результаты.

создать форум