Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Тюремная дурка

Тюремная дурка

Сообщений 211 страница 240 из 762

1

Параноик-ДОН
Элис-шизик
Мессия
Доктор Хаус
Алкоголик

0

211

Элис- шизик
ты пока меня не трогай,я сам))

0

212

Где этот доктор Пилюлькин, которого не пустили голосить и который тут типа самый крутой среди нас? Наркоша где? Папа Римский что, с мамой Корсаковой развлекается, композиторов строгают? Кошка наполовину крашеная? Алкозависимый с поэтическими наклонностями?

это весь наезд истерики, ну еще один типа почему он мне на вопросы не отвечает

а что по главврачу? - мелькнула у него фраза типа - значит будем лечить не медикаментозным способом

0

213

Параноик написал(а):

Где этот доктор Пилюлькин, которого не пустили голосить и который тут типа самый крутой среди нас? Наркоша где? Папа Римский что, с мамой Корсаковой развлекается, композиторов строгают? Кошка наполовину крашеная? Алкозависимый с поэтическими наклонностями?

это весь наезд истерики, ну еще один типа почему он мне на вопросы не отвечает

а что по главврачу? - мелькнула у него фраза типа - значит будем лечить не медикаментозным способом

А с чего Истерик взяла, что Хаус прикидывается доком? Доктор пилюлькин - потому что у него пилюля во рту))

Хаус,ты косил под дока?

Доктор Хаус написал(а):

Элис- шизик
ты пока меня не трогай,я сам))

Да, ребят.. Давайте беречь своих. Пока явного и всеобщего наезда не будет, не надо подставлять друг друга.

Мне все-таки кажется, что Суицидник - ман... Пока качаю ее.

0

214

Параноик написал(а):

Пока никаких мыслей по этому эпизоду. Возможно, намек, возможно,просто сказал.

Док может быть Инеттой?

0

215

Мессия написал(а):

Док может быть Инеттой?

Главврач в смысле.

0

216

А может ман - Сима? Уж очень смело пишет о том, чтоб его оставили на ночь ролевым.

0

217

Мессия написал(а):

Мессия написал(а):

Док может быть Инеттой?

Главврач в смысле.

не знаю, если честно)... но очень активный игрок вначале был, до роздачи
сейчас видно меньше

0

218

Мессия написал(а):

А может ман - Сима? Уж очень смело пишет о том, чтоб его оставили на ночь ролевым.

может все таки его на дневные выдвинуть...

0

219

Параноик написал(а):

может все таки его на дневные выдвинуть...

Дело к этому идет,кажецца. Щас ищу маленькую зацепку, чтоб написать его. Вроде зацепка появилась - написал - для вас, а Суицидница сразу поймала его на слове. Но,гад,убедительно оправдывается.

0

220

Но если не получится слить Симу, довольствуемся Папой. Тоже неплохо.

0

221

все таки надо намеками перевсти на симу и суицидника
но может ближе к вечеру
как вариант - сима первый голоснул против папы, хотят тот намекнул конкретно на свою роль,и это все таки немного говорит в его пользу и его технично поддерживает суицидка

0

222

уходит ли ман на ночных если он стрельнул в мафа
а мафы в него?

в смысле в этом случае уходит оба?

симулянт наверное не ман, раз просит дока защитить его ночью

0

223

Симуля- сам доктор и скорее всего Немо- у него привычка голосовать первым. И два дня он будет себя лечить

0

224

Алкоголик написал(а):

Симуля- сам доктор и скорее всего Немо- у него привычка голосовать первым. И два дня он будет себя лечить

Я думал Симулянт Нигяр,но во всяком случае его трогать ночью не следует

0

225

Алкоголик написал(а):

Нет, Сима Нигуша. Это 100%.

Параноик написал(а):

но может ближе к вечеру
как вариант - сима первый голоснул против папы, хотят тот намекнул конкретно на свою роль,и это все таки немного говорит в его пользу и его технично поддерживает суицидка

Мне кажется Сима ман. Почему просит дока лечить его? Только если он - единственная надежда мирных,т.е. ман. Когда копа убивают, у мана подсознательно включаются мирные порывы и он хочет стать героем-спасителем для мирных. Но есть еще вариант - отводит удар он мана на себя.Но зачем? Ведь ман не проявился.. Поэтому думаю, ман - он сам.

Конечно, было бы идеально слить его на дневных. И потом, мы и не должны голосовать все как один. Можно разделить голоса - двое против Папы, двое против Симы и один против Суицидника. Если уйдет Папа, то можно смело валить его ход на Симу и и Суи и припомнить пост про брелок. Это - плюс от ухода Папы.

Мне кажется, Параноику следует голосовать против Симы - и намеки кидал против этих двоих, так что все чисто будет выглядеть. Если уйдет Папа, у него будет алиби.

Марс появился и тоже говорит, что Папа - слишком просто для мафа. Пойду немного покачаю его.

0

226

марсик умничка тоже против Симы))

0

227

Класс!Если сегодня удастся слить Папа Римского, то считайте что Симулянт подписал себе приговор!
День второй. Война миров. Разум против Безумия
можно толко на одной этой ноте тянут и к Симе пристроит всех обвиняя их в сговоре(мафстве)

0

228

Мессия написал(а):

Алкоголик написал(а):

Нет, Сима Нигуша. Это 100%.
Параноик написал(а):

но может ближе к вечеру

Мне кажется Сима ман. Почему просит дока лечить его? Только если он - единственная надежда мирных,т.е. ман. Когда копа убивают, у мана подсознательно включаются мирные порывы и он хочет стать героем-спасителем для мирных. Но есть еще вариант - отводит удар он мана на себя.Но зачем? Ведь ман не проявился.. Поэтому думаю, ман - он сам.

Конечно, было бы идеально слить его на дневных. И потом, мы и не должны голосовать все как один. Можно разделить голоса - двое против Папы, двое против Симы и один против Суицидника. Если уйдет Папа, то можно смело валить его ход на Симу и и Суи и припомнить пост про брелок. Это - плюс от ухода Папы.

Мне кажется, Параноику следует голосовать против Симы - и намеки кидал против этих двоих, так что все чисто будет выглядеть. Если уйдет Папа, у него будет алиби.

Марс появился и тоже говорит, что Папа - слишком просто для мафа. Пойду немного покачаю его.

тогда пошла с брелком докапываться до симы

0

229

Параноик написал(а):

тогда пошла с брелком докапываться до симы

Молодец, хороший пост оставила.

Так, нам надо решить, кто сегодня уйдет - Папа или Сима?

Давайте подсчитаем голоса - реальные и предполагаемые:

Параноик - Сима
Доктор Хаус - Папа
Симулянт - Папа
Суицидник - Папа
Наркоман - Алкаш
Мессия - ??
Марсианин- Сима (предположительно)
Элис-шизик - Сима
Раздвоенная личность -??
алкоголик - ??
истерик - Сима (предположительно)
маразматик - ??
Папа Римский - ?? (скорее всего будет против Симы, чтоб себя спасти)
Главврач - ??

Итак, у нас:
Папа - 3 голоса (1 мафский)
Сима - 2 голоса (оба мафские)
Алкаш - 1 голос (мирный)

Если Истерик и Марс будут против Симы, как и обьещают, то уже 4
Я пока не определилась, против кого из этих двоих буду голосить. Очень хочу Симу написать, но могу и Папу. Просто сейчас нельзя - все три голоса против Симы будут мафские Хоть бы кто-то еще против Симы проголосовал, чтоб я тоже.

Остается Алкаш. Ты сам против кого хочешь?

Из мирных еще много народа осталось непроголосовавших.Неизвестно, как Личность,Маразм  и сам Папа будут. И Главный лекарь (но он сам в сомнениях), иначе уже сделал бы выбор.

В общем пока ждем.

0

230

Алкаш вроде хотел против симы, но если и так наберем достаточно голосов то может лучше на другого кого
просто пока никто не подтянулся из мирных с вопросами по папе, поэтому пока не могу развить тему
думаю после 7 все подтянутся

0

231

Марсианин боле склонен голосовать против Папы

0

232

сима- док, поэтому не боится ночных,:но это можно перевернуть, мол, не боишься ночных, потому что мафы  могут в подвал спрятать и если ман выстрелит, промахнется
.......
я на работе, тему читаю с урывками

0

233

Параноик написал(а):

Алкаш вроде хотел против симы, но если и так наберем достаточно голосов то может лучше на другого кого
просто пока никто не подтянулся из мирных с вопросами по папе, поэтому пока не могу развить тему
думаю после 7 все подтянутся

да, если будет достаточно голосов, то ему лучше вообще в сторону, например против Нарика - как бы в отместку.

Главное, чтоб ничьей не было. А то опять день потеряем.

0

234

Элис- шизик написал(а):

сима- док, поэтому не боится ночных,:но это можно перевернуть, мол, не боишься ночных, потому что мафы  могут в подвал спрятать и если ман выстрелит, промахнется
.......

если она док, зачем ей это афишировать и зачем писать - док лечи меня?

Гяль чых дя евя!))

0

235

Мессия написал(а):

Элис- шизик написал(а):

.......

если она док, зачем ей это афишировать и зачем писать - док лечи меня?

Гяль чых дя евя!))

в принципе будь она доком она бы вообще не парилась по поводу ночных

0

236

ребят
что по поводу ночных?
какие варианты?

мои

главврач
истерика
маразматик

0

237

Параноик написал(а):

ребят
что по поводу ночных?
какие варианты?

мои

главврач
истерика
маразматик

давайте главврача!темный он!Чует мое сердце,дон он!))

0

238

если истерика Таша (как я вначале подумала)
как думаете, могли ей дать мана?, и маном и копом она была уже на играх

0

239

Ночью бейте истерику

0

240

решайте между Главврачом и Истериком,маразматик пока не опасен.
Если в онлайне не буду,за меня решает Дон!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Тюремная дурка

создать форум