Параноик-ДОН
Элис-шизик
Мессия
Доктор Хаус
Алкоголик
Тюремная дурка
Сообщений 211 страница 240 из 762
Поделиться12014-02-02 20:52:30
Поделиться2112014-02-04 14:03:46
Элис- шизик
ты пока меня не трогай,я сам))
Поделиться2122014-02-04 14:05:00
Где этот доктор Пилюлькин, которого не пустили голосить и который тут типа самый крутой среди нас? Наркоша где? Папа Римский что, с мамой Корсаковой развлекается, композиторов строгают? Кошка наполовину крашеная? Алкозависимый с поэтическими наклонностями?
это весь наезд истерики, ну еще один типа почему он мне на вопросы не отвечает
а что по главврачу? - мелькнула у него фраза типа - значит будем лечить не медикаментозным способом
Поделиться2132014-02-04 14:16:18
Где этот доктор Пилюлькин, которого не пустили голосить и который тут типа самый крутой среди нас? Наркоша где? Папа Римский что, с мамой Корсаковой развлекается, композиторов строгают? Кошка наполовину крашеная? Алкозависимый с поэтическими наклонностями?
это весь наезд истерики, ну еще один типа почему он мне на вопросы не отвечает
а что по главврачу? - мелькнула у него фраза типа - значит будем лечить не медикаментозным способом
А с чего Истерик взяла, что Хаус прикидывается доком? Доктор пилюлькин - потому что у него пилюля во рту))
Хаус,ты косил под дока?
Элис- шизик
ты пока меня не трогай,я сам))
Да, ребят.. Давайте беречь своих. Пока явного и всеобщего наезда не будет, не надо подставлять друг друга.
Мне все-таки кажется, что Суицидник - ман... Пока качаю ее.
Поделиться2142014-02-04 14:18:05
Пока никаких мыслей по этому эпизоду. Возможно, намек, возможно,просто сказал.
Док может быть Инеттой?
Поделиться2152014-02-04 14:18:55
Док может быть Инеттой?
Главврач в смысле.
Поделиться2162014-02-04 14:41:33
А может ман - Сима? Уж очень смело пишет о том, чтоб его оставили на ночь ролевым.
Поделиться2172014-02-04 14:42:15
Мессия написал(а):
Док может быть Инеттой?
Главврач в смысле.
не знаю, если честно)... но очень активный игрок вначале был, до роздачи
сейчас видно меньше
Поделиться2182014-02-04 14:43:25
А может ман - Сима? Уж очень смело пишет о том, чтоб его оставили на ночь ролевым.
может все таки его на дневные выдвинуть...
Поделиться2192014-02-04 14:47:19
может все таки его на дневные выдвинуть...
Дело к этому идет,кажецца. Щас ищу маленькую зацепку, чтоб написать его. Вроде зацепка появилась - написал - для вас, а Суицидница сразу поймала его на слове. Но,гад,убедительно оправдывается.
Поделиться2202014-02-04 14:53:07
Но если не получится слить Симу, довольствуемся Папой. Тоже неплохо.
Поделиться2212014-02-04 14:57:14
все таки надо намеками перевсти на симу и суицидника
но может ближе к вечеру
как вариант - сима первый голоснул против папы, хотят тот намекнул конкретно на свою роль,и это все таки немного говорит в его пользу и его технично поддерживает суицидка
Поделиться2222014-02-04 15:06:28
уходит ли ман на ночных если он стрельнул в мафа
а мафы в него?
в смысле в этом случае уходит оба?
симулянт наверное не ман, раз просит дока защитить его ночью
Поделиться2232014-02-04 15:09:00
Симуля- сам доктор и скорее всего Немо- у него привычка голосовать первым. И два дня он будет себя лечить
Поделиться2242014-02-04 15:24:37
Симуля- сам доктор и скорее всего Немо- у него привычка голосовать первым. И два дня он будет себя лечить
Я думал Симулянт Нигяр,но во всяком случае его трогать ночью не следует
Поделиться2252014-02-04 16:04:01
Нет, Сима Нигуша. Это 100%.
все таки надо намеками перевсти на симу и суицидника
но может ближе к вечеру
как вариант - сима первый голоснул против папы, хотят тот намекнул конкретно на свою роль,и это все таки немного говорит в его пользу и его технично поддерживает суицидка
Мне кажется Сима ман. Почему просит дока лечить его? Только если он - единственная надежда мирных,т.е. ман. Когда копа убивают, у мана подсознательно включаются мирные порывы и он хочет стать героем-спасителем для мирных. Но есть еще вариант - отводит удар он мана на себя.Но зачем? Ведь ман не проявился.. Поэтому думаю, ман - он сам.
Конечно, было бы идеально слить его на дневных. И потом, мы и не должны голосовать все как один. Можно разделить голоса - двое против Папы, двое против Симы и один против Суицидника. Если уйдет Папа, то можно смело валить его ход на Симу и и Суи и припомнить пост про брелок. Это - плюс от ухода Папы.
Мне кажется, Параноику следует голосовать против Симы - и намеки кидал против этих двоих, так что все чисто будет выглядеть. Если уйдет Папа, у него будет алиби.
Марс появился и тоже говорит, что Папа - слишком просто для мафа. Пойду немного покачаю его.
Поделиться2262014-02-04 16:36:57
марсик умничка тоже против Симы))
Поделиться2272014-02-04 16:47:37
Класс!Если сегодня удастся слить Папа Римского, то считайте что Симулянт подписал себе приговор!
День второй. Война миров. Разум против Безумия
можно толко на одной этой ноте тянут и к Симе пристроит всех обвиняя их в сговоре(мафстве)
Поделиться2282014-02-04 17:21:41
Алкоголик написал(а):
Нет, Сима Нигуша. Это 100%.
Параноик написал(а):все таки надо намеками перевсти на симу и суицидника
но может ближе к вечеру
как вариант - сима первый голоснул против папы, хотят тот намекнул конкретно на свою роль,и это все таки немного говорит в его пользу и его технично поддерживает суицидкаМне кажется Сима ман. Почему просит дока лечить его? Только если он - единственная надежда мирных,т.е. ман. Когда копа убивают, у мана подсознательно включаются мирные порывы и он хочет стать героем-спасителем для мирных. Но есть еще вариант - отводит удар он мана на себя.Но зачем? Ведь ман не проявился.. Поэтому думаю, ман - он сам.
Конечно, было бы идеально слить его на дневных. И потом, мы и не должны голосовать все как один. Можно разделить голоса - двое против Папы, двое против Симы и один против Суицидника. Если уйдет Папа, то можно смело валить его ход на Симу и и Суи и припомнить пост про брелок. Это - плюс от ухода Папы.
Мне кажется, Параноику следует голосовать против Симы - и намеки кидал против этих двоих, так что все чисто будет выглядеть. Если уйдет Папа, у него будет алиби.
Марс появился и тоже говорит, что Папа - слишком просто для мафа. Пойду немного покачаю его.
тогда пошла с брелком докапываться до симы
Поделиться2292014-02-04 17:58:50
тогда пошла с брелком докапываться до симы
Молодец, хороший пост оставила.
Так, нам надо решить, кто сегодня уйдет - Папа или Сима?
Давайте подсчитаем голоса - реальные и предполагаемые:
Параноик - Сима
Доктор Хаус - Папа
Симулянт - Папа
Суицидник - Папа
Наркоман - Алкаш
Мессия - ??
Марсианин- Сима (предположительно)
Элис-шизик - Сима
Раздвоенная личность -??
алкоголик - ??
истерик - Сима (предположительно)
маразматик - ??
Папа Римский - ?? (скорее всего будет против Симы, чтоб себя спасти)
Главврач - ??
Итак, у нас:
Папа - 3 голоса (1 мафский)
Сима - 2 голоса (оба мафские)
Алкаш - 1 голос (мирный)
Если Истерик и Марс будут против Симы, как и обьещают, то уже 4
Я пока не определилась, против кого из этих двоих буду голосить. Очень хочу Симу написать, но могу и Папу. Просто сейчас нельзя - все три голоса против Симы будут мафские Хоть бы кто-то еще против Симы проголосовал, чтоб я тоже.
Остается Алкаш. Ты сам против кого хочешь?
Из мирных еще много народа осталось непроголосовавших.Неизвестно, как Личность,Маразм и сам Папа будут. И Главный лекарь (но он сам в сомнениях), иначе уже сделал бы выбор.
В общем пока ждем.
Поделиться2302014-02-04 18:03:19
Алкаш вроде хотел против симы, но если и так наберем достаточно голосов то может лучше на другого кого
просто пока никто не подтянулся из мирных с вопросами по папе, поэтому пока не могу развить тему
думаю после 7 все подтянутся
Поделиться2312014-02-04 18:05:57
Марсианин боле склонен голосовать против Папы
Поделиться2322014-02-04 18:08:06
сима- док, поэтому не боится ночных,:но это можно перевернуть, мол, не боишься ночных, потому что мафы могут в подвал спрятать и если ман выстрелит, промахнется
.......
я на работе, тему читаю с урывками
Поделиться2332014-02-04 18:26:23
Алкаш вроде хотел против симы, но если и так наберем достаточно голосов то может лучше на другого кого
просто пока никто не подтянулся из мирных с вопросами по папе, поэтому пока не могу развить тему
думаю после 7 все подтянутся
да, если будет достаточно голосов, то ему лучше вообще в сторону, например против Нарика - как бы в отместку.
Главное, чтоб ничьей не было. А то опять день потеряем.
Поделиться2342014-02-04 18:28:39
сима- док, поэтому не боится ночных,:но это можно перевернуть, мол, не боишься ночных, потому что мафы могут в подвал спрятать и если ман выстрелит, промахнется
.......
я на работе, тему читаю с урывками
если она док, зачем ей это афишировать и зачем писать - док лечи меня?
Гяль чых дя евя!))
Поделиться2352014-02-04 18:34:35
Элис- шизик написал(а):
.......
я на работе, тему читаю с урывкамиесли она док, зачем ей это афишировать и зачем писать - док лечи меня?
Гяль чых дя евя!))
в принципе будь она доком она бы вообще не парилась по поводу ночных
Поделиться2362014-02-04 19:35:33
ребят
что по поводу ночных?
какие варианты?
мои
главврач
истерика
маразматик
Поделиться2372014-02-04 19:50:13
ребят
что по поводу ночных?
какие варианты?мои
главврач
истерика
маразматик
давайте главврача!темный он!Чует мое сердце,дон он!))
Поделиться2382014-02-04 19:51:57
если истерика Таша (как я вначале подумала)
как думаете, могли ей дать мана?, и маном и копом она была уже на играх
Поделиться2392014-02-04 19:55:23
Ночью бейте истерику
Поделиться2402014-02-04 19:57:49
решайте между Главврачом и Истериком,маразматик пока не опасен.
Если в онлайне не буду,за меня решает Дон!