Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Тюремная дурка

Тюремная дурка

Сообщений 541 страница 570 из 762

1

Параноик-ДОН
Элис-шизик
Мессия
Доктор Хаус
Алкоголик

0

541

иди лучше против Папы. Ему сами мирные не верят.

0

542

пойдут еще вопросы - скажу

папы пока нет)))

0

543

Элис- шизик написал(а):

иди лучше против Папы. Ему сами мирные не верят.

неееее
между ним и суицидом я колеблюсь))))
а к Янусу у меня личная неприязнь))))

тем более что она мой голос снова заблокирует))))

0

544

и потом, я в сливе не участвовала, хоть и голоснула как папа
мой голос не засчитали))))

0

545

против кого бы ты не пошла, одни мирные подумают, что ты спасаешь Маразматика..но если Маразматик уйдет, перекинутся на того, кого Маразматик напишет в голосилке..кого он напишет, того и ты пиши, и Алкоголик.
если он напишет одного из нас пишите его самого.

0

546

не засчитали голос маразматика, твой голос отправил его в жмурку))

0

547

я даже не знаю кого он напишет!!!
его нет на связи!!!

0

548

Элис- шизик написал(а):

не засчитали голос маразматика, твой голос отправил его в жмурку))

мой голос вышибала блокировал

0

549

аа..ясно..

0

550

скучно как((

0

551

ужас
только в раж входишь
думаешь все - ща все снова закипит - и снова тишь

0

552

ответь ему- сегодня верю только марсианину.

0

553

и снова тишина
)))))

0

554

Суицидка куда делась(((((

0

555

Параноик, пиши - про Папу все думаю. Вполне возможно, что настоящий " брелок" вообще не в теме. В одной игре было, что ролевой не наехал на лже- ролевого, сколько мирные не просили. И все потому, что не читают нормально темы. Заходят голосуют и все.

0

556

что значит в большей степени???)))) марсианин 100% проверенный маном бомж)))
кейфсян э, Параноик))))

0

557

О!!!

0

558

только давай он пусть хоть что то ответит
что бы в процессе диалога, а не с перерывом

0

559

можно я свой последний пост и в жмурной напишу?)))

0

560

Люди, зачем так заморачиваться?? Зачем нам нужны стратегии сейчас? Выигрываем голосование, выигрываем игру! Сегодня! Берем дитя и все. зачем разбрасывать голоса на двуликого, Папу и иже с ними? Если все пишут маразма, слиться надо со всеми и все. Скорее всего,Наркош будет голосать по-своему. Маразм может вообще не появиться. Марс, думаю, пойдет за нами. Нам нельзя распылять голоса.

Параноик,вот щас ты выглядишь по-мафски. Надо было писать как Элис говорит - вчера верила Папа (брелок и тд), а после того, как раскрылась роль Гл.Врача, поняла, что он водит ас за нос. Но может так и лучше - решат, что ты пытаешься сохранить мафа-Маразма. Еще раз убедятся в его мафности и голосилка останется с большинством голосов против Маразма.

0

561

ты про Папу в теме можешь написать

0

562

Мессия написал(а):

Люди, зачем так заморачиваться?? Зачем нам нужны стратегии сейчас? Выигрываем голосование, выигрываем игру! Сегодня! Берем дитя и все. зачем разбрасывать голоса на двуликого, Папу и иже с ними? Если все пишут маразма, слиться надо со всеми и все. Скорее всего,Наркош будет голосать по-своему. Маразм может вообще не появиться. Марс, думаю, пойдет за нами. Нам нельзя распылять голоса.

Параноик,вот щас ты выглядишь по-мафски. Надо было писать как Элис говорит - вчера верила Папа (брелок и тд), а после того, как раскрылась роль Гл.Врача, поняла, что он водит ас за нос. Но может так и лучше - решат, что ты пытаешься сохранить мафа-Маразма. Еще раз убедятся в его мафности и голосилка останется с большинством голосов против Маразма.

дело в том что моего голоса не будет
скорее всего снова заблокирует

есть еще один момент,а если маразматик действительно адвокат и сам себя защитил?

про папу еще добавлю

просто не могу же я зайти и одна сама по себе настрочить кучу постов, типа сама с собой говорю

0

563

Мессия, если увидят, что все голосуют за Маразматика, могут понять, что он мирный и его сливют. Второй мирный - Папа- нужег в голосилке на случай если Маразматик адвокат и защищает себя. Обычно только адвокат так спокойно реагирует на свой слив.
Параноя, пиши в теме про Папу и брелок.

0

564

пиши про Папу..про настоящий брелок..про то, что Папа с первого дня под подозрением у мирных..про его странные голосования-.

0

565

наехать на тебя в жмурной, Параноик?)))

0

566

Элис- шизик написал(а):

Мессия, если увидят, что все голосуют за Маразматика, могут понять, что он мирный и его сливют. Второй мирный - Папа- нужег в голосилке на случай если Маразматик адвокат и защищает себя. Обычно только адвокат так спокойно реагирует на свой слив.
Параноя, пиши в теме про Папу и брелок.

Ну сколько дней он может защищать себя?

А раз так, то надо было Папу хотя бы писать. Марс бы проголосовал против Папы, если не против Маразма. Но проголосует ли он против Кота? И еще Нарик.. Он может опять Аокоголика писать - говорила же, будет делать по-своему.

0

567

Элис- шизик написал(а):

наехать на тебя в жмурной, Параноик?)))

))))я не смогу тебе отвечать))))
на теме напишу чуток попозже
ребят через полчасика подойду

0

568

Элис- шизик написал(а):

пиши про Папу..про настоящий брелок..про то, что Папа с первого дня под подозрением у мирных..про его странные голосования-.

Что значит - про настоящий брелок?

0

569

Без обид, девочки, но очень все палено в отмазках Параноика. Уже и Гл.Врач с вопросами лезет и еще будут вопросы. еще немного, и я буду гнать на Параноика. Мол, чувствуется, что пытается сохранить Маразма. Укажу на параллели в твоих и Папиных словах - оба раздвоенного говорят и даже ОБА (!) называют его Янусом. 100% из мафской принесли прозвище.

В принципе,это ничем не грозит, если Маразм уходит. Плевать, что они будут считать Паранойу мафом. Если выиграем эту голосику, будем праздновать победу.

0

570

Мессия написал(а):

Без обид, девочки, но очень все палено в отмазках Параноика. Уже и Гл.Врач с вопросами лезет и еще будут вопросы. еще немного, и я буду гнать на Параноика. Мол, чувствуется, что пытается сохранить Маразма. Укажу на параллели в твоих и Папиных словах - оба раздвоенного говорят и даже ОБА (!) называют его Янусом. 100% из мафской принесли прозвище.

В принципе,это ничем не грозит, если Маразм уходит. Плевать, что они будут считать Паранойу мафом. Если выиграем эту голосику, будем праздновать победу.

гони
даже при другом раскладе - ты точно будешь самым мирным)))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Тюремная дурка

создать форум