Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Тюремная дурка

Тюремная дурка

Сообщений 421 страница 450 из 762

1

Параноик-ДОН
Элис-шизик
Мессия
Доктор Хаус
Алкоголик

0

421

и еще один момент
если кот вышибала, то как вариант, возможно что мой голос он заблокирует?

0

422

Параноик написал(а):

и еще один момент
если кот вышибала, то как вариант, возможно что мой голос он заблокирует?

Вполне. Скорее всего так и сделает. И уже сделал - выбор вышибалы - до 13:00

0

423

шансов у нас мало,но есть,надо идти до конца

0

424

Доктор Хаус написал(а):

шансов у нас мало,но есть,надо идти до конца

Конечно)) Мужчина не может быть импотентом на все 100%,пока у него есть хотя бы один палец. Пока есть хотя бы один маф, наша команда жива )))

0

425

он будет играть
по крайней мере днем

0

426

Параноик написал(а):

он будет играть
по крайней мере днем

Симон пришел. Дждись, пока ответит тебе и начинай,только очень аккуратно! Продумай свой ответ до каждой запятой!

Если не будет отвечать, начинай сам. Мол, кстати, Сима, ты только вчера вечером про Элис подумал, а я ведь еще в первый день заподозрил неладное. и тд.

0

427

Параноик будет после 4-х.

0

428

привет))
жаль, что я вчера не смогла нормально читать тему, не писали бы Истеричку...она днем намекала, что она МЖ и будет продолжать орать в жмурке..
Марсианин против Алкоголика проголосовал.
КотЭ- Инетта .вчера в ФБ хвалила свою интуицию, мол, дочитала до 4-й страницы тему и поняла..что вчера днем было на 4-й странице? я ничего такого не увидела)))

0

429

Инетта пишет в фб, что разбомбила мафоа..

0

430

Элис- шизик написал(а):

привет))
жаль, что я вчера не смогла нормально читать тему, не писали бы Истеричку...она днем намекала, что она МЖ и будет продолжать орать в жмурке..
Марсианин против Алкоголика проголосовал.
КотЭ- Инетта .вчера в ФБ хвалила свою интуицию, мол, дочитала до 4-й страницы тему и поняла..что вчера днем было на 4-й странице? я ничего такого не увидела)))

ничего такого не было даже до 6-й страницы,один флуд и подкалывание

0

431

просто координируйте свои действие,отсебятина будет во вредь делу

0

432

Врач прет, я уже проголосовал против него- вывел меня из себя

0

433

Алкаш, напиши в теме- будь я мафом, я бы не сливал вчера Хауса. Мог бы написать Симулянта или Папу и слил бы одного из них. Какого черта мне своего сливать?

0

434

Надо убедить всех что Ман Самодур и сегодня точно убьет мирного,и тем самым заставить всех голосоват против Симулянта

0

435

Элис- шизик написал(а):

Алкаш, напиши в теме- будь я мафом, я бы не сливал вчера Хауса. Мог бы написать Симулянта или Папу и слил бы одного из них. Какого черта мне своего сливать?

Мне Нарик задает вопрос в теме: Мессия, Алкаш теперь у нас не подоз? Как ответить не палено,чтоб и как защита Алкаша не выглядела, и чтоб дать понять, что не подоз?

Элис, а где ты с Инеттой на фб общаешься? Общий чат или личка?

0

436

Доктор Хаус написал(а):

Надо убедить всех что Ман Самодур и сегодня точно убьет мирного,и тем самым заставить всех голосоват против Симулянта

данышырсан дя.. Это палево. во-первых, ман - их единственная надежда. Во вторых откуда нам известно, что Сима ман. в-третьих, кто поверит, что ман - самодур,если он вчера мафа убил??

К тому же, я с Симой наладила отношения и уже даже советуюсь.

У меня неопределенность.. Кого из мирных мы можем пустить сегодня под откос? Я уже провела параллели игры Хауса с игрой Матадора  (спецом для Симы), который хотел слить Лорку,тем самым снова  внося Папу в список подозреваемых. К тому же намекнула, что Папа прикинулся вчера маном и что сейчас могут появиться самозванцы.

Главврач?? можно ли будет его слить?

Маразматик? Если Сима Ман, а тот бомж - вряд ли

Наркоман? Нет, он чист - вчера его голос решил участь Хауса. К тому же я против него не пойду - он мой сын и доверяет мне :)

Суицидник? зависит от общего настроя

Марс? то же самое

Личность? Вряд ли. отбрыкается

Папа? Вполне.. но сложно

Мне кажется сегодняшнее голосование мы не сможем контролировать. Понадеемся на авось.

0

437

не знаю как ответить..
почему он тебе задает этот вопрос? намекает на голос Алкаша против мафа или тебя проверяет?
про Инетту..она у меня в друзьях и в  ее статусе ночью прочла- она перед друзьями хвалилась, что своей интуиции памятник поставит..я там не отписывалась..но речь шла о вчерашнем разгроме мафии.

0

438

главврача можно..заходите к Истеричке в жмурную, поговорите с ней..что она о гл.враче думает

0

439

Элис- шизик написал(а):

не знаю как ответить..
почему он тебе задает этот вопрос? намекает на голос Алкаша против мафа или тебя проверяет?
про Инетту..она у меня в друзьях и в  ее статусе ночью прочла- она перед друзьями хвалилась, что своей интуиции памятник поставит..я там не отписывалась..но речь шла о вчерашнем разгроме мафии.

Элис- шизик написал(а):

главврача можно..заходите к Истеричке в жмурную, поговорите с ней..что она о гл.враче думает

Главврач вчера порешил Хауса. И я уже написала, что пока что верю всем, кто писал Хауса (и Алкашу в т.ч. имелось в виду). Какой смысл мафам подкидывать голоса своему. если есть Папа. Но если папа мирный.

Нарик мне кажется доверяет мне и имеет в виду голос Алкаша вчера. А если проверяет, то я ответила неоднозначно. Т.е. особо не выгораживала Алкоголика.

0

440

ответь
"где там видно, что Хаус 100% уходит?
всего 2 голоса было против хауса- истерички и двуликого
вот после Алкоголика ты проголосовал, потом Нарик..
когда голосовал Алкаш, против Симулянта уже 3 голоса было
против папы вообще 5.
ты зачем нас путаешь?

0

441

Элис- шизик написал(а):

ответь
"где там видно, что Хаус 100% уходит?
всего 2 голоса было против хауса- истерички и двуликого
вот после Алкоголика ты проголосовал, потом Нарик..
когда голосовал Алкаш, против Симулянта уже 3 голоса было
против папы вообще 5.
ты зачем нас путаешь?

Напсала, хоть не видела твоего поста)) Приблизительно так же.

0

442

Видели как в Жмурке среагировал Коп на пост Истерички - обращение к Г.врачу? Я переспросила - что - да? Если не ответит, получается,он Г.врача и проверял? И своим "да" подмигивает?

0

443

в то же время пытаюсь щупать Истеричку - кого назовет.

0

444

увидела твой пост)) уже не удивляюсь))) на одной волне)
спроси гл.врача, "все знают что он мирный???? с чего это?"
в жмурке работай осторожно..неизвестно, куда они клонят..

0

445

Элис- шизик написал(а):

увидела твой пост)) уже не удивляюсь))) на одной волне)
спроси гл.врача, "все знают что он мирный???? с чего это?"
в жмурке работай осторожно..неизвестно, куда они клонят..

не будет ли это противоречием? С одной стороны пишу, что для меня все, кто был против Хауса - мирные, а с другой начинаю его подозревать.

0

446

если выяснится, что Коп проверял главарача, буду требовать компенсации. Я предупреждала ее, что слежу за ней.
но если Коп говорит Да, мол, он мутный, то это супер.

0

447

Можешь ему ответить его же словами- может именно ты увидел, что и в теме, и в голосилке полились голоса за Хауса, пошел против своего?

0

448

Элис- шизик написал(а):

если выяснится, что Коп проверял главарача, буду требовать компенсации. Я предупреждала ее, что слежу за ней.
но если Коп говорит Да, мол, он мутный, то это супер.

Вчера Коп пишет в Жмурке:
"марсиянин маразматик суицидник и параноик)))я над этими размышлял)))"

Как видишь,Г.врача в этом списке нет. Скорее всего он его и проверял. Кстати ответил мне, мол, пусть Г.врач даст свой расклад. Почему именно главврача расклад его интересует? Не мой, не чей-то еще. Именно г.врача. думаю, потому что знает, что тот мирный. Или вообще не расклад имел в виду, а подмигивал.

Элис- шизик написал(а):

Можешь ему ответить его же словами- может именно ты увидел, что и в теме, и в голосилке полились голоса за Хауса, пошел против своего?

Пока повременю, дождусь прояснения с проверкой копа. Пусть г.врач появится.

Спросить Копа - тебя только расклад Г.врача интересует?

0

449

ответь Симе- Папа маф лишь в том случае, если слили Хауса, который был уже под подозрением и мафы сами его слили, спасая более важного- Папу.
В таком случае Папу писали мирные, а Хауса мафы в основном.

0

450

Маразматик Таша?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Тюремная дурка

создать форум