Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Тюремная дурка

Тюремная дурка

Сообщений 391 страница 420 из 762

1

Параноик-ДОН
Элис-шизик
Мессия
Доктор Хаус
Алкоголик

0

391

Параноик написал(а):

так я еще и не палилась
за что там кот уцепился, как идею кинул что мафы лже персов выставляют
но я то ни под кого не кошу
ни под дока ни под мана

за мой пост, естественно..и на твой переголос..я про это и говорю..если ты переголосовала, так должна была сразу об этом проколе сказать в теме..
почитаю сегодняшний день, попробую найти что он там имел ввиду.

0

392

КотЭ за Параноика
Симулянт за Маразматика проголосовали уже..
это сговор по- моему.
Симулянт позже переголосует за Параноика, увидите.

..................................
ищите Бомжа. Кто говорил, что Маразматик бомж? почему? ссылка7

0

393

блин,вот доигрались!А Элиса зачем?

0

394

Симулянт и Папа Римский вне подозрений, потому что мы с Хаусом на них перли.

0

395

Доктор Хаус написал(а):

ман убил да.

0

396

Мессия, можешь тогда спросить Симулянта, кто его подставил в первый день этой ничьей с Психопатом, кроме Папы..думаю, он мирный. остаются Главврач и Суицидник.

0

397

Марсианин кто? он не бомж, не маньяк..феномен- это что? может

На марсе нет психов, бездомных, нищих, воров, убийц, ..... А я здесь у вас, только по тому что люди не могут обьяснить мой феномен, вот и держат здесь. Пока не поверят!))))))

День второй. Война миров. Разум против Безумия

Могу тебя вылечить!)))))

0

398

Элис- шизик написал(а):

Мессия, можешь тогда спросить Симулянта, кто его подставил в первый день этой ничьей с Психопатом, кроме Папы..думаю, он мирный. остаются Главврач и Суицидник.

Хорошо, завтра спрошу.

0

399

Элис- шизик написал(а):

Марсианин кто? он не бомж, не маньяк..феномен- это что? может

День второй. Война миров. Разум против Безумия

Мне кажется, в его постах не нужно искать каких-то намеков. Хотя... Могу ошибаться.

Завтра проанализирую, кто кем может быть по ролям.

0

400

Папа Римский ключник, но не Олег. Он в это время спит. И он катит на Симулянта. Если Адвокат понял, что Симулянт мирный, может его защитить. Значит нужен второй для подстраховки. Главврач, например. Или Суицидник.

0

401

Маразматик писал, что будет приходить только ночью. Может это намек?

0

402

Симулянт- ман?
Суицидник- ман? ДМ?
Наркоман- МЖ?
Марсианин-док? ДМ?
Раздвоенная личность- вышибала
маразматик- бомж?
Папа Римский- ключник
Главврач- адвокат?

0

403

Доктор Хаус написал(а):

Хаус , я тут подумал. У меня сегодня время не будет вообще- играй за меня( алкоголик) (22222). 75% населения уверенны что я хороший. Пару человек даже пойдут за мной. Играй без особового рвения поспокойнее, и "комбинации "делай не 1-2 ходовые, а на 5-6( больше все равно здесь не получится).
Играй пожалуйста, прошу

0

404

Девочки, передайте ему, если не зайдет , по фб или лично

0

405

Алкоголик написал(а):

Доктор Хаус написал(а):

Хаус , я тут подумал. У меня сегодня время не будет вообще- играй за меня( алкоголик) (22222). 75% населения уверенны что я хороший. Пару человек даже пойдут за мной. Играй без особового рвения поспокойнее, и "комбинации "делай не 1-2 ходовые, а на 5-6( больше все равно здесь не получится).
Играй пожалуйста, прошу

Алкоголик
ты пароль не сменил???? ты и прошлый раз когда со мной мафил, ДОНом был тоже пароль не менял?

0

406

Ведущая написал(а):

Алкоголик
ты пароль не сменил???? ты и прошлый раз когда со мной мафил, ДОНом был тоже пароль не менял?

Нет, а надо было?

0

407

Алкоголик написал(а):

Ведущая написал(а):

Алкоголик

Нет, а надо было?

какой пароль был у тебя тогда?
конечно надо!!! я же писала об этом!

0

408

Ведущая написал(а):

какой пароль был у тебя тогда?
конечно надо!!! я же писала об этом!

Кажется 000000(6*0

0

409

Алкоголик написал(а):

Кажется 000000(6*0

Кроме ведущей кто то там лазиет?

0

410

Алкоголик написал(а):

Алкоголик написал(а):

Кажется 000000(6*0

Кроме ведущей кто то там лазиет?

пароли даются простейшие именно с целью чтоб их сменили. иди поменяй пароль.

0

411

Ведущая написал(а):

пароли даются простейшие именно с целью чтоб их сменили. иди поменяй пароль.

Хаус пусть сделает какой хочет

0

412

Ведущая
Поменял:34764- пусть потом уже сам поменяет

0

413

Удачи вам!!!

0

414

Хауса - Сказочника с первых постов все узнают, специфически пишет. Не нужно, чтоб он играл за Алкоголика - сразу будет понятно, кто пишет. А если убитый маф пишет за кого-то, о чем это говорит? За мафа, который по каким-то причинам не может отписываться! вы чё,и Алкаша хотите потерять сегодня?!

Алкоголоик, заходи по возможности и пиши,нет - пусть Баги пишет за тебя,но не Хаус - он узнаваем!! Сима и Суицидница сразу вычислят!!

0

415

Элис- шизик написал(а):

Симулянт- ман?
Суицидник- ман? ДМ?
Наркоман- МЖ?
Марсианин-док? ДМ?
Раздвоенная личность- вышибала
маразматик- бомж?
Папа Римский- ключник
Главврач- адвокат?

Все же склоняюсь к тому, что ман - Сима..Помните как после ночных он ликовала в теме и говорила, что теперь кто будет на меня наезжать - редиска?Да, она мимолетно называла Элис, что пудрит мозги, но не наезжала. И Кот в открытую писал, что Элис маф. Но в теме, сразу после рез-ов ночных, ликовала именно Сима. Это - радость человека, который увидел, что не ошибся,радость человека, ответственного за что-то, что удалось. Мне так кажется.

Суицидник - до вчерашнего дня я колебалась между ним и Симой - в отношении манства. Сегодня думаю все же, что она не ман. Ее не было весь вечер. Хотя... Может конспирация. Суицидница вполне может быть Подкидышем. Вполне.

Раздвоенный - Вышибала

Папа ключник (но не Олег). А если не Олег, то ничего удивительного в том, что намекнул брелоком. Да и будучи манам (как я вчера подумала),убрал бы скорее всего Симу на ночных.

Главврач - ?
Марс - ?
Наркоман ?
Маназматик ?

Кто из них бомж? Кто голосовал не по убеждениям? Иду смотреть голосилку.

0

416

Посмотрела голосилку.

Понятное дело, что связку - Бомж-ман надо искать или среди голосов против Папы, или против Хауса.
Против Хауса одна связка - Личность с Глвврачом. Кстати, о чем все время талдычит Личноть - я нашел свою прелесть? но не тянет Гл.врач на мана... Хтя, может и тянет - пишет совершенно размыто, без конкретики.

Против Папы 2: Сима - Маразматик (и тогда, вполне возможно, что Маразматика Сима написала как приманку - кто клюнет) и Сима-Марс (который вчера как бы проголосил против Гл.врача для отвода глаз, а потом переголос на Папу).

Есть, правда, и Суицидник - Марс, Суицидник - Маразматик, Суицидник - Сима, Марс-Маразматик... Но мне кажется, что надо искать в связках с Симой.

И голосовавшим не по убеждениям был Маразматик.

Люди, а может так быть, что ман голос бомжа слил в другую от себя сторону?

Папа 100% не ман. Среди голосов против Симы 3 наших-мафских и один его.

0

417

привет ребята
Алкоголик днем будет
примерно через час
и планы его я по возможности поменяю)))))) слышишь?:)))))

0

418

Параноик
Дождись появления Симы, если станет переть на тебя, начни операцию "Прокол Элис", Так, как вчера тебе советовали. Скажи что-то заподозрила, потому и переголосовала, но Элис пришла и стала объяснять и ты решила, что ошиблась и не стала больше поднимать эту тему. Дай ссылку на тот пост Элис.

Тут появлюсь я и скажу - да ведь Элис темами ошиблась! Это же она писала Хаусу в мафской! Как мы могли этого не заметить?? И ты будешь чиста.

На счет Алкоголика: Он чист. Пустьдаже кот 100 раз его называет мафом, вчерашняя голосилка говорит об обратном. К тому же Элис в первый день голосавла против Алкаша. Это тоже плюс.

Хаус! Без обид, но тебе нельзя играть за Алкоголика - твой стиль узнаваем, очень! Нельзя палить всю команду! Надеюсь на понимание.

0

419

Параноик, когда начнешь операцию "Элис", ориентируйся на эти посты:

Тюремная дурка

Тюремная дурка

0

420

Мессия написал(а):

Параноик
Дождись появления Симы, если станет переть на тебя, начни операцию "Прокол Элис", Так, как вчера тебе советовали. Скажи что-то заподозрила, потому и переголосовала, но Элис пришла и стала объяснять и ты решила, что ошиблась и не стала больше поднимать эту тему. Дай ссылку на тот пост Элис.

Тут появлюсь я и скажу - да ведь Элис темами ошиблась! Это же она писала Хаусу в мафской! Как мы могли этого не заметить?? И ты будешь чиста.

На счет Алкоголика: Он чист. Пустьдаже кот 100 раз его называет мафом, вчерашняя голосилка говорит об обратном. К тому же Элис в первый день голосавла против Алкаша. Это тоже плюс.

Хаус! Без обид, но тебе нельзя играть за Алкоголика - твой стиль узнаваем, очень! Нельзя палить всю команду! Надеюсь на понимание.

Алкоголик доиграет себя сам
в крайнем случае на теме около отпишется что у него на вечер планы и проголосует около 7 или по смс

на симе, сделаем, главное что б диалог пошел

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Тюремная дурка

создать форум