Элис, пойди займись делом, хватит тут уже воздух портить! От тебя пользы - как от козла молока!
вибратор тебе найти?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Выпущенные на волю
Элис, пойди займись делом, хватит тут уже воздух портить! От тебя пользы - как от козла молока!
вибратор тебе найти?
вибратор тебе найти?
Вибратор есть (и не один), подсоби с батарейками алкалиновыми!!!
Вибратор есть (и не один), подсоби с батарейками алкалиновыми!!!
ну ты и мазохистка))) лишний не помешает тогда)) дарю!)) правда использованный)))))
ну ты и мазохистка))) лишний не помешает тогда)) дарю!)) правда использованный)))))
Зачем мне твои неработающие батарейки? Ааа, это после дружка, который сегодня у тебя был, с пилюлей в ротовой полости?
П.С. Мирные, острая нехватка батареек на кладбище! Приветствуются также аккумуляторы с зарядным устройством!
Класс,я хоть и умер,но мое дело живет в лице нашего Мана!Потрошить людей,он умеет не хуже чем хорошего паталогуанатома!Трепещите мирные,Ночной охотник уже идеть за вами!
Зачем мне твои неработающие батарейки? Ааа, это после дружка, который сегодня у тебя был, с пилюлей в ротовой полости?
П.С. Мирные, острая нехватка батареек на кладбище! Приветствуются также аккумуляторы с зарядным устройством!
вообще то это пилюля ВИАГРА,,я его всегда наготове держу ))
вообще то это пилюля ВИАГРА,,я его всегда наготове держу ))
Проглоти ты уже ее)))))
Главврач дай ка свой расклад на сичасошный моумент! Кто по твоему маф немаф?
да
да
что - да?
Детка,а ты что думаешь? давай помогай нам. верю в твою интуицию.
что - да?
пусть расклад даст
пусть расклад даст
Можно я расклад дам?
Маразматик, Раздвоенная личность и Параноик постоянно отсутствуют-ну что тут скажешь?
Нарик и алкаш все время не в теме-болтают что в голову взбредет. Нарика подозреваю.
День второй. Война миров. Разум против Безумия
Пост 215-отсюда можно что то понять
Марсианин мутный-вчера лечить хотел Параноика... Каким образом???он не доктор!
Пост 270
Параноику не верю-вчера он пытался меня сбить с пути
Пост 343
Мессия думаю мирный
Папа мирный
Симулянт 50/50
Суицидник 50/50
а че тебя слушать? я сказала, Главврач маф, ты купилась, агитировала против него))) а он мирный)))
Мирный? Главврач? Не сказала бы. И Марса с тобой в мафской не было, ещё скажешь?))))
Мирный? Главврач? Не сказала бы. И Марса с тобой в мафской не было, ещё скажешь?))))
Это она так путает вас всех ...
Никого я не путаю, Главврач!!
Разве ты со мной в мафской сидишь? нет!
Марсианин с нами сидит? нет!
Истеричка, в общей теме ссылаются на мой пост про брелок, а ты мне не веришь!((
может скажешь, что и Папа маф??? )))))
предлогаю алкашу и главврачу переголосовать
Короче, всё что смогла надумать за сегодня. Голосование 1 дня: Гл.врач - психопат; Марсианин - Симулянт; Хаус - Папа, Элис - Алко. Им нужен был хоровод. 2 день: Идут голоса против Папы, Хаус третий, Марс меняет свой голос с Главврача на Папу(четвёртый голос). По всеобщему разброду ясно, что этого уже будет достаточно. Но тут начинают голосить против Хауса, запоздавший Главврач отдаёт голос против Хауса с целью ничьей, но переголоса Наркоши под конец не ожидает никто.
В первый день Главврач даёт список мафов: Элис, Марс, Психопат, Мессия, из которых мирными мне кажутся Мессия и Психопат. В списке Хауса мафы на мой взгляд - Элис, Марс 100% и главврач под вопросом. Зачем Элис в жмурской так шутит? В надежде, что все воспримут её слова неправильно? И список главврач даёт щяс со ссылями, чтоб лишних вопросов не было.
У Марса в списке Сима, Суицидник, Папа, Истеричка. Явного мафа я среди них не вижу. Непонятен пост Марса про то, что если с ним что-то случится, будут виновны Папа и Сима. А они мне кажутся мирными, хотя после первого дня они круто влетели оба. А зачем он резко удалил сообщение, написанное мне?? Мирный бы делать этого не стал!!!!
Мозг пухнет, но и Главврач, и Марс переигрывают. Скобки, восклицательные знаки, многоточия. Театралы хреновы.
Никого я не путаю, Главврач!!
Разве ты со мной в мафской сидишь? нет!
Марсианин с нами сидит? нет!
Истеричка, в общей теме ссылаются на мой пост про брелок, а ты мне не веришь!((
может скажешь, что и Папа маф??? )))))
Ой, как ты запела, куколка!!!
Хорошо !
а за кого? ))
а за кого? ))
Я против папа римского проголосил.
Я против папа римского проголосил.
напрасно
главрач мирный...просто никому неохото играть никто не читает и посылает смс..а римский ваще идиот
главрач мирный...просто никому неохото играть никто не читает и посылает смс..а римский ваще идиот
Почему ты сказала мне переголосовать???
Почему ты сказала мне переголосовать???
потому что мирным надо было выбрать одного и всем против него голосить а не вот так
потому что мирным надо было выбрать одного и всем против него голосить а не вот так
Если бы я не убрал свой голос с алкаша-была бы ничья!!!!
Детка,а ты что думаешь? давай помогай нам. верю в твою интуицию.
Где ее интуиция?
О чем ты вообще?
Если бы не она-я бы не убрал голос с Алкоголика и была бы ничья!
Если бы я не убрал свой голос с алкаша-была бы ничья!!!!
надо было с самого начало против параноика голосить...
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Выпущенные на волю