Хорошая компашка собралась- натурлих больные
присоединяйси милок
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Психушка. Знакомство. День открытых дверей.
присоединяйси милок
И опять что-то жёстко попыталось вторгнуться в сознание. Элис испуганно посмотрела в сторону тревожащего звука:
"Кто здесь?"
в глазах затрепетала слеза.
Может просто ссыль на книгу кинешь?
Ты с нами? Будешь в бунте против медиков учавствовать?
Суицидник
А чего ко мне лезть со своими тупыми вопросами? Если меня не трогать, то я спокойная и примерная девочка. Иногда бываю. Редко правда. Очень.
А ты откель тут взялся, добрый молодец? Смари, досвисишься, замочим тя дружно в ванну и бум мочалом шаркать, пока не отмоем (в смысле пока не побелеешь)!
Может просто ссыль на книгу кинешь?
Ты с нами? Будешь в бунте против медиков учавствовать?
ты не знаешь кода роздадут роли?
А ты откель тут взялся, добрый молодец? Смари, досвисишься, замочим тя дружно в ванну и бум мочалом шаркать, пока не отмоем (в смысле пока не побелеешь)!
Зачем париться? Можно просто в кислоту, быстро побелеет до костей
Отредактировано Наркоман (2014-02-02 19:01:40)
из какой палаты будешь, прадед Александра?
Суицидник
А чего ко мне лезть со своими тупыми вопросами? Если меня не трогать, то я спокойная и примерная девочка. Иногда бываю. Редко правда. Очень.
вопросы-тупые,мысли-тупые,люди тупые,жизнь тупая... нафиг все... пойти яду что ли выпить..
хлоркой его, хлоркой
хлоркой его, хлоркой
кислотой. чтоб наверняка
вопросы-тупые,мысли-тупые,люди тупые,жизнь тупая... нафиг все... пойти яду что ли выпить..
и смерть тупая... нафиг ее
Отредактировано Наркоман (Сегодня 19:01:40)
Я об этом как-то не подумала. Представила, как он визжать и извиваться станет во время мыльно-рыльных процедур. Аж от души отлегло.
Нигилист штоль?
ты не знаешь кода роздадут роли?
Какие ешо роли??!
я
не по чьим сценариям
играть не буду!
Долой
медперсонал!
Отредактировано Наркоман (Сегодня 19:01:40)
Не надо ссорится. Мы должны объеденится против общего врага.
Нигилист штоль?
со стажем в полторы тыщи лет
хлоркой его, хлоркой
А может его, как слона, на мясо пустим? Будем скальпелем разделывать наживую. Аккуратные кусочки отрезать и сразу жарить, пока свежее мяско. Как такой вариант?
Не надо ссорится. Мы должны объеденится против общего врага.
Антихриста? Да он мне как-то не мешает, да и жалко его, все его гнобят.
На стажировку к нам что ли?
и смерть тупая... нафиг ее
Смерть прекрасна сын мой..Конец страданиям,конец суеты,конец мирскому..я жду своей смерти как манны небесной.
А может его, как слона, на мясо пустим? Будем скальпелем разделывать наживую. Аккуратные кусочки отрезать и сразу жарить, пока свежее мяско. Как такой вариант?
это ж сколько надо было человека в карцере продержать
Смерть прекрасна сын мой..Конец страданиям,конец суеты,конец мирскому..я жду своей смерти как манны небесной.
тебя не воскресят... не того отца ты сын
Антихриста? Да он мне как-то не мешает, да и жалко его, все его гнобят.
проив медперсонала,суть СОТОНЫ. Хочешь наркоты сколько хочецца? Бей врачей,спасай свой имидж!
От заглючило тебя, папаш. На хрена тебе манка штоб с неба падала? Она ж на башкке на перхоть будет похожа
тебя не воскресят... не того отца ты сын
я его внук.. Да святится Имя Его..
От заглючило тебя, папаш. На хрена тебе манка штоб с неба падала? Она ж на башкке на перхоть будет похожа
Смешно,сынок))) А на бороде то моей как будет смотрецца)) Представил?))
это ж сколько надо было человека в карцере продержать
Жрать хочу!!! А после 18 нельзяяяяя!!!!!! А тут ещё Отеллы всякие невтемные лезут, будоражат мою шаткую нервенную систему!!!
Жрать хочу!!! А после 18 нельзяяяяя!!!!!! А тут ещё Отеллы всякие невтемные лезут, будоражат мою шаткую нервенную систему!!!
таблетки жуй... или не прописали?
в ресторан приглашает чтоли?)
Все, выпейте и забудтесь- полегчает
Я ваш СПАСИТЕЛЬ! Я выкорчеваю вас из Антихростовых обятий!! Ишь,чё вздумал Дьявол! Мессию галоперидолом пичкать!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Психушка. Знакомство. День открытых дверей.